Selamat Datang di Forum Garena Heroes of Newerth Indonesia

Results 1 to 19 of 19
  1. #1
    Genocide
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,583

    Default Layanan Penukaran Garena Energy untuk Heroes Of Newerth Telah Tersedia.

    Dear HoNers,

    Layanan Penukaran Garena Energy untuk Heroes Of Newerth Telah Tersedia.

    Diinfokan kepada HoNers semua bahwa redeem Garena Energy untuk game Heroes of Newerth (HoN) telah tersediaa!
    Garena Energy adalah poin / nominal yang Anda dapatkan dari lama nya online (online credit system ) menggunakan Garena Plus, jadi jika kalian online menggunakan HoN Launcher makan tidak akan mendapatkan poin Garena Energy ini.
    Cara redeem poin lainnya dapat juga melalui http://energy.garena.com


    Untuk melihat Energy yang kalian miliki bisa cek dari Garena Messenger di kanan atas. Lalu klik icon energy tersebut


    Klik Redeem Prizes, setelah itu ganti region menjadi Indonesia di bagian kanan atas.


    Maka nanti akan muncul list pilihan yang bisa di redeem dengan energy yang kita miliki.

    *(Untuk HoN, saat ini baru tersedia Legacy.)*

    Perlu diperhatikan :
    - Garena Energy bertambah 1 poin setiap 5menit ONLINE.
    - Garena Energy akan berkurang jika HoNers tidak online untuk waktu yang cukup lama.
    - Saat redeem item sukses, item tidak akan langsung di dapatkan, setidaknya akan memakan waktu 30 menit – 1 jam untuk mendapatkan item. (Data penukaran item dapat di lihat di “My Transactions”.
    - Garena Enery yang telah di tukarkan dengan item tidak dapat di tukar kembali.!
    - Gold Member tidak berlaku untuk HoN ! Hanya untuk Game LAN
    Last edited by fische.Drache; 05-Nov-2012 at 16:06.
    Rate +Rate -

  2. #2
    Genocide WillyLoveChitra's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Regenachtige Stad ☁ ☂ ☹
    Posts
    1,366

    Default

    Quote Originally Posted by fische.Drache View Post
    Dear HoNers,

    Diinfokan kepada kalian semua bahwa redeem Garena Energy untuk game Heroes of Newerth (HoN) akan secepatnya tersedia! Akhir Oktober kami akan usahakan sudah tersedia.

    Untuk melihat Energy yang kalian miliki bisa cek dari Garena Messenger di kanan atas.


    Lalu klik icon energy tersebut


    Klik Redeem Prizes, dan setelah itu ganti region Indonesia di bagian kanan atas.


    PS: Akan tersedia juga redeem untuk Legacy beberapa hari!
    om mau tanya 1 day gold membership itu maksudnya dapet apa?
    IGN : [FMac]_WicoyVTZ_


    I just want the little things in life
    Spoiler:
    Main Role : Semi Carry | Hard Carry | Support
    Soft Laner

    Rate +Rate -

  3. #3
    Genocide
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,583

    Default

    Gold Member tidak berlaku untuk game HoN, item tersebut digunakan untuk game yang berada di LAN.
    Fungsinya double experience, dapat mengakses room yang penuh, dan tulisan menjadi emas. Jadi dimohon untuk HoNers tidak menukarkan energy dengan Gold Member, kami tidak bertanggung jawab jika salah menukarkan energy.
    Rate +Rate -

  4. #4
    Genocide WillyLoveChitra's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Regenachtige Stad ☁ ☂ ☹
    Posts
    1,366

    Default

    Quote Originally Posted by fische.Drache View Post
    Gold Member tidak berlaku untuk game HoN, item tersebut digunakan untuk game yang berada di LAN.
    Fungsinya double experience, dapat mengakses room yang penuh, dan tulisan menjadi emas. Jadi dimohon untuk HoNers tidak menukarkan energy dengan Gold Member, kami tidak bertanggung jawab jika salah menukarkan energy.
    untung aja nanya dulu, tadinya mau pilih itu berarti ntar kita nukerin energynya buat legacy aja ya om?
    IGN : [FMac]_WicoyVTZ_


    I just want the little things in life
    Spoiler:
    Main Role : Semi Carry | Hard Carry | Support
    Soft Laner

    Rate +Rate -

  5. #5
    Bloodbath
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bogor , Jawa Barat
    Posts
    101

    Default

    jadi ini fungsinya apa toh ??
    bingung saya.. --"
    Rate +Rate -

  6. #6
    Genocide
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,849

    Default

    Quote Originally Posted by daylight1992 View Post
    jadi ini fungsinya apa toh ??
    bingung saya.. --"
    fungsinya buat redeem hadiah bro..
    hadiahnya yg pastinya hanya bisa di gunakan di heroes of newerth garena saja..
    IGN : [iZy]MvP_Twilight

    I'm playing Hon just for fun..
    not to become pro gamer..^_^
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    Mantap dah..

    bisa main full hero.....
    Rate +Rate -

  8. #8
    Clan Moderator IronKidZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Medan
    Posts
    58

    Default

    Wah.. Kapan keluar nih.. garena energynya..
    Rate +Rate -

  9. #9
    Double Tap
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    22

    Default

    gm lvl aku gk naik" ini..
    gmn cara naikin lv ini..
    mentok di lv 41 T_T
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    Udah ada tuh..

    legancy...

    tapi harganya GG bener...
    Rate +Rate -

  11. #11

    Default

    ga bakal ada energy di tuker sama gold coin ya?
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default

    Legacy itu buat apa yah? @@
    Rate +Rate -

  13. #13
    Immortal hosteg's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    cimahi ,bandung ,jawa barat
    Posts
    267

    Default

    Quote Originally Posted by valkyrieavenger View Post
    Legacy itu buat apa yah? @@
    buat di makan kk enak..

    Rate +Rate -

  14. #14
    Genocide WillyLoveChitra's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Regenachtige Stad ☁ ☂ ☹
    Posts
    1,366

    Default

    Quote Originally Posted by hosteg View Post
    buat di makan kk enak..
    ah yg bener enak? apa enek? pernah nyobain? cius cungguh? hahahaha
    IGN : [FMac]_WicoyVTZ_


    I just want the little things in life
    Spoiler:
    Main Role : Semi Carry | Hard Carry | Support
    Soft Laner

    Rate +Rate -

  15. #15

    Default

    Tanggung banget itu yang legacy 2D. kenapa gk 3D sekalian ya -__-
    hahahahah...
    Rate +Rate -

  16. #16
    Bloodlust
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by andysvj View Post
    Udah ada tuh..

    legancy...

    tapi harganya GG bener...
    tapi utk region Indo gak ada tuh, apa bisa dipake region Spore?
    Dikit lg 10k nih energynya
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    Ah kata sapa cuma buat region singapur? liat deh itu. coba ganti regionnya jadi yang indo. itu udah kluar kali.
    Rate +Rate -

  18. #18

    Default



    tuh udah ada....
    Rate +Rate -

  19. #19

    Cool



    baru dikit nih...
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts