Games
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 20 of 242
  1. #1
    Immortal ErricsonChan's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    君のいる町
    Posts
    206

    Default Tournament 1 on 1 By [pLcZ]LoocmarB` Berhadiah Rp.200K/1KShell

    Tournament 1 on 1 yang akan diadakan secara online dari pihak [pLcZ]LoocmarB`, Berhadiah @Rp200.000,-/1000Shell.


    Mode 1 on 1: Menentukan Pick dengan roll 10
    Mode All Pick
    Duplicate Heroes
    Mid Only
    No Power ups.
    Game dianggap usai hingga salah satu pemain Concede atau base telah dihancurkan.




    Map: FOC (Forest of Caldavar)

    4 Hero yang yang dapat dipakai, Arachna, SoulStealer, Witch Slayer, dan Sucubbus

    Mode AP, lalu roll yang menang pilih 4 hero tersebut atau milih side(Bila tidak punya hero dipakai mode BP untuk memilih, tidak ad token jg dianggap gugur)

    Yang mencapai 3 Point terlebih dahulu dianggap menang
    1 Kill = 1 point
    Tower tengah = 1point
    Tower deket barrack = 1 point
    Barrack = 2 point

    DILARANG MEMAKAI COURIER, TOWNPORTAL, POWERUPS(RUNE), DAN DILARANG MEMBELI BARANG DARI BLACK MARKET(KARENA UNTUK HELLBOURNE BLACK MARKETNYA DEKAT DENGAN MID LANE)


    Waktu pertandingan harus di post di forum antara kesepakatan kedua peserta, dan tidak bole lebih dari 2 hari untuk menentukan kapan dan waktu bertandingnya setelah panitia memberikan daftar pertandingan( bila tidak terjadi kesepakatan waktu antara peserta, panitia yang akan menentukan, dan bila tidak bisa bertanding dianggap gugur), Bila ketahuan oleh Panitia terlambat lebih dari 15 menit dari waktu bertanding akan didiskualifikasi..

    KEPUTUSAN PANITIA MUTLAK! Bagi yang melanggar rules langsung di diskualifikasi! PERATURAN DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU, DILARANG KERAS MEMAKAI BUGS!

    Dalam kelangsungan permainan, bila tidak ada panitia ditempat ( konekochan atau loocmarb`), dapat melakukan pertandingan sendiri antara peserta, dan memberikan match id saat menang, bila tidak ada match id akan diulang!

    Jika peserta tidak mencukupi hingga tanggal 20 Oktober 2012 maka akan ditunda/dibatalkan,Pendaftaran FREE!
    harap cantumkan NO HP, no KTP/SIM beserta Nama Lengkap untuk konfirmasi lebih lanjut. Minimal MMR 1700+++, Dan Sudah Verivied.. Diminta yang buat topic tolong ganti rulesna dan syarat pendaftaran.. Dilarang untuk mendaftar lebih dari 1 kale( 1 orang hanya boleh mendaftar 1 nama)..

    Final akan bertemu dengan Bram aka LoocmarB`!

    Keterangan Lebih lanjut bisa PM or Whisper [pLcZ]LoocmarB` dan [pLcZ]KonekoChan.
    Turnament akan dimulai jika telah memenuhi minimal 20 Peserta.
    Bagi yang berminat bisa langsung mendaftar kan diri dengan contoh format:
    Exp: UID:65547854
    IGN: [pLcZ]KonekoChan

    Bracket ===>>> http://images.challonge.com/8899.png
    Last edited by ErricsonChan; 04-Nov-2012 at 23:40. Reason: Added few Rules


    [TM5]KonekoChan
    Play Fair, Be Fair, Love Fair~^^

    Rate +Rate -

  2. #2
    Legendar Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,583

    Default

    Pendaftaran free atau bayar?
    Rate +Rate -

  3. #3
    Annihilation
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    83

    Default

    Quote Originally Posted by fische.Drache View Post
    Pendaftaran free atau bayar?
    setahu saya sih free....jadi ayo buruang daftar gan haha yg kuad mental aja

    ini turney bacod loh wkowokw
    Rate +Rate -

  4. #4
    Legendar Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,583

    Default

    Semoga sukses ya tournamentnya, saya bantu iklan di facebook
    Rate +Rate -

  5. #5
    Quad Kill mollyishere's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Kalimantan Barat
    Posts
    46

    Default

    REGISTRASI
    UID :
    86372950
    IGN : MollyIsHere
    NO.HP : 089675079802
    NAMA : ROMMY
    jikalau ada persyaratan yang kurang bisa hubungi ke nomor yg telah saya cantumkan trims
    Last edited by mollyishere; 15-Oct-2012 at 19:20.
    CallMeMolly Was Come Back At New ID
    IGN : MollyIsHere

    " Jangan Tegang KK Biasa Aja "
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    daftar nya disini om ?
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    daftar om , UID : 78563105 NICK: ALTAIR
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    UID : 67330290
    IGN : Maxtron45
    Last edited by hazalia01; 21-Oct-2012 at 04:56.
    Rate +Rate -

  9. #9
    Bloodlust
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia, Kalimantan Timur, Samarinda
    Posts
    9

    Default

    Daftar Dong..
    Exp: UID 67098224
    IGN : [IB4E]phoojunior
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    Uid : 69040334
    ign : [indo]nesian
    Rate +Rate -

  11. #11
    Bloodlust
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia, Kalimantan Timur, Samarinda
    Posts
    9

    Default

    apa yg mau di wisp??? orang nya gak ada yg online ^_^
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default

    UID:72464689
    IGN:AyamDugem
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    EXP: UID: 87109789
    IGN: ​pamungkasoul
    Rate +Rate -

  14. #14
    Bloodlust
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    6

    Default

    EXP : UID : 78792923
    IGN : alaantaina
    Rate +Rate -

  15. #15

    Default

    pelaksanaannya dimana nih gan... ?!?
    Rate +Rate -

  16. #16

    Default

    ikutang gan
    serius
    pelaksanaanya kapan ya?

    UID:57037706
    IGN: [Teh]Rhadamantyz
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    Daftar om
    EXP: UID: 79398477
    IGN: [AeT]NEXTARGET`
    Last edited by KhimiMaky; 12-Oct-2012 at 19:18.
    Rate +Rate -

  18. #18

    Default

    daftar
    IGN : MeganFox``
    UID : menyusul
    Rate +Rate -

  19. #19
    Bloodbath electroda's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Pekanbaru,Riau
    Posts
    104

    Default

    EXP: UID : 65240793
    IGN: Project`x`
    IGN:Project`X`
    Clan:Menang Kalah Bacod (MKBz)
    GUA COPO,GUA NOOB,DAN GUA SUKA BACOD.MASALAH BUAT LO!!!!!!!!!
    (
    TALK MORE DO MORE)

    Rate +Rate -

  20. #20
    Double Tap
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Pematangsiantar, Sumatera Utara
    Posts
    29

    Default

    EXP: UID : 69567896
    IGN : [MysP]`Spy`Angel
    Rate +Rate -

Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts