Selamat Datang di Forum Garena Heroes of Newerth Indonesia

Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Genocide
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,583

    Default Patch 2.6.21 pada 03 Oktober 2012



    Patch v2.6.21
    Jangan lupa like Facebook Garena HoN Indonesia


    Hero Baru dan beserta Alt Avatar:
    Solstice


    Mr Tickle


    Duel





    Koleksi Baru Edisi Avatar:
    Gluttony





    Alt Avatar Baru:
    Pirate Gunblade





    Alt Avatar Baru:
    Karabas Barabas





    Alt Avatar Baru:
    Futbol Bubbles





    Alt Avatar Baru:
    Bone Behemoth





    Spoiler:
    Credit : LightningCold


    Version 2.6.21
    --------------
    == New Content ==

    - Menambahkan hero early access baru: Solstice
    * Di antara suku-suku bulan, hiduplah pejuang golongan atas. Seperti Krixi, sang Moon Queen, wanita-wanita ini mengeluarkan kekuatan mereka dari cahaya Lunari. Sebagai anak-anak dari Dewi Bulan, Sinar Sol membakar daging mereka, memaksa mereka untuk membangun sebuah bejana untuk men-channel kekuatan Lunari selama siang hari. Sihir yang digunakan sangat kuat sehingga hanya pejuang pilihan, lahir dari keseimbangan yang sempurna antara terang dan gelap, dapat memanfaatkan kekuatan besarnya dengan mengikatnya selamanya ke armornya. Di malam hari, sang pilihan dapat mengambil kembali wujud aslinya dan menyerang dari kegelapan, bebas dari kerangka yang terbatas. Baik melalui kekuatan pada siang hari atau stealth pada malam hari, Solstice, Lady of Lunary, siap untuk menunjukkan kepada musuh-musuhnya kekuatannya yang sebenarnya.

    * Solstice mengubah perannya dari lebih tanky, kehadiran pertarungan-tim selama siang hari, menjadi gangker yang lincah selama malam hari. Carilah cara untuk mengatur ultimate anda dari luar jarak penglihatan musuh untuk memberikan kerusakan maksimum!

    - Menambahkan Alt Avatar Early Access baru Solstice edisi terbatas: Mr. Tickles
    * In the darkened streets of the City of Iron, there are rumors of a killer stalking the women of Newerth. This insidious predator hides behind a veneer of gentlemanly graciousness in the evening hours and truly despises the actions that he must take to quell the horrific urges that tear at the back of his mind. The promise of relief led the brilliant, deranged man to craft a potion to heal himself. While it took away the urge to kill, it transformed him into a brute during the day, desperately striving for acceptance, but attacked by the townsfolk who see and fear him as a Hellbourne demon. With neither day nor night to bring him respite all he can do is laugh. And the last things his victims will ever hear is, "Don't worry, this will just tickle a bit..."

    - Menambahkan Alt Avatar Premium Solstice yang baru: Duel
    * The Justicar had tracked the Assassin for weeks and finally had found his lair. Alone, he should have called for assistance, but he could not risk letting the demonborn bastard escape yet again. As he entered the building the full moon in the night sky began to be eclipsed, a once in a millennium event. The Justicar broke down the door, surprising the brutal killer as he prepared his blade. The assassin fled for the rooftops to escape, but the lawman bore down on him swiftly. On the roof of the building they locked into combat. In a fair fight the Justicar had the advantage of reach and armor and quickly cut the assassin down. He barely noticed the small nick from the assassin's blade on his cheek. The poison went quickly to work and although the half-demon lay dieing next to him, the Justicar fell to his knees, gasping for air. Both warriors fought to hold on to the last vestiges of life, but it faded from them just as the moon became fully eclipsed. As their souls sought release at that exact same moment, they became entwined in one another, and the neither Heaven nor Hell would grant them access. Forced back to Newerth the found themselves alive once again, but just as their souls had intertwined, so had their bodies. With the Justicar in charge in the day and the Assassin at night, they will forever be in conflict, Dual selves locked in an eternal Duel.

    Lanjutan Koleksi The 7 Deadly Sins!
    - 7 unique Deadly Sins Avatars Akan dirilis dalam waktu 7 Minggu
    - Mengoleksi semua 7 Deadly Sins Avatars akan memberikan effect yang unik pada setiap 7 Deadly Sins Avatars!
    - Deadly Sin ke- 7: Gluttony
    * Menambahkan Avatar Devourer Edisi Kolektor: Gluttony
    * The Grimoire found the embodiment of Gluttony on Newerth... Devourer! He lives to consume the flesh of the fallen...and the living...and when that's done Gluttony will have all of Newerth for dessert!
    * Dijadwalkan akan dirilis pada 3 Oktober 2012

    - Menambahkan Alt Avatar baru Puppet Master: Karabas Barabas
    * The Puppetmaster from Russian folklore has invaded Newerth! In Russian Newerth Karabas Barabas is pulling all the strings! His lines are all in Russian and this avatar was designed by our friends in CIS Garena and will be released in both regions at the same time!
    * Dijadwalkan akan dirilis pada 10 Oktober 2012

    - Menambahkan Alt Avatar baru Bubbles: Futbol Bubbles
    * This amazing new Bubbles avatar has found inner peace and a great way to compete off the field, as a member of the Newerth Futbol team! His new animations and effects will leave your enemies in the grass and you screaming "GOAL!!" as your kill streaks continue!
    * Dijadwalkan akan dirilis pada 5 Oktober 2012

    - Menambahkan Alt Avatar baru Gunblade: Pirate Gunblade
    * Hailing from the Sea of Stars and raiding the coastlines of Newerth comes the fiercest Buccaneer to ever sail the seas!
    * Dijadwalkan akan dirilis pada 5 Oktober 2012

    - Menambahkan Alt Avatar baru Behemoth: Bone Behemoth

    * To start our Month of Monstrous Mayhem off on the right foot come this amazing new Behemoth Avatar! When Behemoths die legend says they converge in the Behemoth Graveyard to find their eternal peace. When a Behemoth is not able to make that journey their restless spirits can animate their unliving husk and lash out at those who block their path!
    * Dijadwalkan akan dirilis pada 8 Oktober 2012

    == General ==

    - Jika kamu sudah membeli semua 7 Deadly Sins, kamu akan mendapatkan efek spesial Collector's Edition pada semua avatar edisi koleksi.



    <blink>TIPS</blink>
    Untuk mencengah Instal Ulang karena kegagalan Update Patch, Kami menyarankan HoNers untuk backup terlebih dahulu folder GarenaHoN yang default adanya di C:\Program Files\GarenaHoN. Copy dan paste ke tempat lain folder tersebut. Jika pada waktu update gagal maka kalian bisa copas kembali menggunakan folder semula yang sudah dibackup untuk update ulang lagi tanpa harus download ulang.


    Apa yang akan terjadi tanggal 03 Oktober 2012:

    Ketika kamu log in di Garena Heroes of Newerth, sebuah pesan akan muncul dan meminta kamu untuk meng-update Garena HoN kamu. Klik YES dan Garena HoN akan melakukan update secara otomatis.

    Jika pesan untuk update tersebut tidak muncul, tekan Ctrl + F8 dan ketikkan perintah berikut:
    Upd_checkforupdates 1



    - Mengubah Compatibility Mode Windows.
    * Pilih Windows 95 modus kompatibilitas untuk memperbarui (kosongkan kembali setelah proses update selesai):
    1. Klik kanan ikon untuk program
    2. Klik Properties
    3. Klik tab Compatibility.
    4. Pilih Compatibility mode ke "Windows 95"
    5. Klik Apply dan OK. Buka task manager dan pastikan HoN Client tidak ada. If there is, pilih hon.exe dan klik "End Process". Jalankan HoN sebagai Administrator dan install kedalam root HDD (Cth: C:\).

    - Ubah Graphic Driver untuk sementara.
    Saat Login game, silahkan setting Graphic menjadi "OpenGL" dan coba untuk patch kembali. Kembalikan stiing Graphic menjadi "DirectX" setelah patch selesai.


    Estimasi Waktu Down Server:

    06:00 WIB hingga 09:00 WIB, 03 Oktober 2012



    *Waktu Down dapat diperpanjang tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sebagai akibat dari hal-hal yang tidak terduga.*



    Mari diskusikan patch baru ini di thread ini..
    Indonesian only


    Jangan lupa like
    Facebook Garena HoN Indonesia
    Last edited by fische.Drache; 09-Oct-2012 at 12:35.
    Rate +Rate -

  2. #2
    Bloodbath
    Join Date
    May 2012
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    101

    Default

    bsk berarti lengkap sudah koleksi 7 deadly sins gw

    skalian tanya, di patch ini iron flux udah bsa di bli blom y???
    whatever happens in the game, either win or lose just play with
    respect and honor
    Rate +Rate -

  3. #3
    Bloodbath kenkaitaro's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    legion melee barack
    Posts
    138

    Default

    iron flux ga bsa d beli... itu event kemaren... belanjain 4000 silver koin baru dapet iron flux
    Rate +Rate -

  4. #4
    Quad Kill
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Yogyakarta-Tanggerang
    Posts
    42

    Default

    Quote Originally Posted by kenkaitaro View Post
    iron flux ga bsa d beli... itu event kemaren... belanjain 4000 silver koin baru dapet iron flux
    4k silver ato 4k gold bos, kl silver dah gw belanjain gak dpt jg tuh
    Rate +Rate -

  5. #5
    Bloodbath kenkaitaro's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    legion melee barack
    Posts
    138

    Default

    keterangan nya si silver kemaren... coba tanya gm na ja nnt
    Rate +Rate -

  6. #6
    Genocide
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,583

    Default

    Sangat disayangkan, masih ada sedikit masalah yang harus diperbaiki. dengan terpaksa kami akan memperpanjang waktu maintenance kurang lebih 30 menit dari sekarang. Kami akan memberitahu HoNers jika server sudah UP, harap maklum dan terimakasih.
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by life2killu View Post
    4k silver ato 4k gold bos, kl silver dah gw belanjain gak dpt jg tuh
    memang bukan silver tapi gold coin.
    Rate +Rate -

  8. #8
    Bloodbath kenkaitaro's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    legion melee barack
    Posts
    138

  9. #9
    Genocide
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,583

    Default

    Patch v2.6.21.1 telah UP

    Untuk Iron Flux nanti akan diberikan infonya kembali
    Rate +Rate -

  10. #10
    Bloodlust
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    SAMARINDA
    Posts
    10

    Unhappy ga bsa di update hon nya

    om GM...
    kok hon dtmpt q ga bsa di update yah...
    The heroes Of Newerth update server is currently busy.Please try again later..
    itu mksud nya pa om?
    Rate +Rate -

  11. #11

    Default

    masalah pacth..
    pacth nya error trs..

    ini tulisanya...

    [Updater] Found latest manifest checksum in version response.
    [Updater] Found current manifest checksum in version response.
    [Updater] Starting download on :/Update/2.6.20.manifest.xml.zip
    [Updater] Starting download on :/Update/2.6.21.manifest.xml.zip
    ^r[HTTP] Error encountered on file http://dl.heroesofnewerth.com/wgc/i6...ifest.xml.zip: Timeout was reached
    [Updater] Error downloading :/Update/2.6.20.manifest.xml.zip
    [Updater] Retrying request, attempt 1
    [Updater] Starting download on :/Update/2.6.20.manifest.xml.zip
    ^r[HTTP] Error encountered on file http://dl.heroesofnewerth.com/wgc/i6...ifest.xml.zip: Timeout was reached
    [Updater] Error downloading :/Update/2.6.20.manifest.xml.zip
    [Updater] Retrying request, attempt 2
    [Updater] Starting download on :/Update/2.6.20.manifest.xml.zip
    ^r[HTTP] Error encountered on file http://dl.heroesofnewerth.com/wgc/i6...ifest.xml.zip: Timeout was reached
    [Updater] Error downloading :/Update/2.6.21.manifest.xml.zip
    [Updater] Retrying request, attempt 1
    [Updater] Starting download on :/Update/2.6.21.manifest.xml.zip
    ^r[HTTP] Error encountered on file http://dl.heroesofnewerth.com/wgc/i6...ifest.xml.zip: Timeout was reached
    [Updater] Error downloading :/Update/2.6.20.manifest.xml.zip
    [Updater] Retrying request, attempt 3
    [Updater] Starting download on :/Update/2.6.20.manifest.xml.zip
    ^r[HTTP] Error encountered on file http://dl.heroesofnewerth.com/wgc/i6...ifest.xml.zip: Timeout was reached
    [Updater] Error downloading :/Update/2.6.21.manifest.xml.zip
    [Updater] Retrying request, attempt 2
    [Updater] Starting download on :/Update/2.6.21.manifest.xml.zip
    kira2 knp ya ?
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default

    om numpang tanya dah update trus masuknya nga bisa nga mau muncul2 gambarnya mohon penjelasannya tq
    Rate +Rate -

  13. #13
    Double Tap
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bandung , Dago Atas
    Posts
    23

    Default

    kok kena 400 juga gold coins saat membeli EA Solstice

    Pembelian Solstice EA Bundle di toko Goblin
    Ketika membeli hero Solstice bundle EA di toko Goblin, akan menampilkan harga 400 emas yang seharusnya 300 emas. Ini hanya error pada visual. Kalian akan dikenakan biaya 300 emas, bukan 400 emas.
    300

    katanya harganya 300 GC? saya beli yg bundle EA eh kenanya 400 emas juga

    Garena HON ID saya :Iminakillmood nickname :Cubia`

    baru aja beli 1150 gold, skarang sisa 750 tuh..

    thx
    Rate +Rate -

  14. #14
    Genocide
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,583

    Default

    Mohon maaf disini terjadi kesalahpahaman, yang dimaksud adalah error saat membeli Bundle Hero Solstice EA pada waktu pemilihan hero. Dimana harga untuk membeli hero saja 400, tetapi seharusnya 300. Untuk bundle yang ke 2 memang 400 harganya karena sudah termasuk dengan 1 alt avatar tambahan.

    untuk toko goblin memang sudah menampilkan harga sesuai.
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts