Games
Results 1 to 6 of 6
  1. #1

    Default <ASK> bagaimana cara reset leaver

    alo agan2 honer sejati, gw mau tny ni. ad yg tau ga cara mereset stats leaver ID kita ga? soalnya leaver gw uda 9% gara2 internet down + mati lampu
    Rate +Rate -

  2. #2
    Immortal babycecede's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    456

    Default

    Reset stat .Utk skg masi blum ada karena blum fix d store.
    [FyR] Babylove [FyR] n_D`
    Leader of Clan TeaM FyR Esport


    PAIN IS MY BEST FRIEND


    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    sabar yah... saat ini sedang dibetulin kok..
    nanti kalo sudah fix pasti secepatnya dikembalikan lagi kok...
    With Love



    Menthe




    Rate +Rate -

  4. #4
    Bloodlust
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2

    Default

    kalo pake item reset stat. itu status KD juga ngilang ngga sih ? terus jumlah match yang udah di mainin ilang juga ?
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    kalo skrg sih itemnya masih di fix.
    solusi ya banyakin main publik biar bisa maen MM
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Kyo69 View Post
    kalo pake item reset stat. itu status KD juga ngilang ngga sih ? terus jumlah match yang udah di mainin ilang juga ?
    Untuk status KD bisa direset bisa tidak, nanti akan dibagi mo stats public, casual, normal, bisa dpilih yg mana yg mo direset.
    Kalo utk jumlah match setau saya tidak bisa direset.
    Everything that has a beginning, has an end
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts