Games
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 20 of 51
  1. #1
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default Yang Ngeluh Server INDONESIA Lag

    Dear HoNers...


    Kami membutuhkan bantuan anda untuk membantu kami menganalisa performance server Indonesia..
    Lebih khusus lagi, ditujukan kepada HoNers yang mengeluhkan lagnya bermain di Server Indonesia

    Caranya:
    • Download file trace Server HoN
    • Ekstrak file .zip tersebut ke drive C:\
    • Jalankan file TraceHoNServer.bat hasil ekstrak dan tunggu hingga selesai
    • Setelah program selesai, program akan menutup sendiri, dan akan membuat file baru bernama trace_report.txt
    • Upload file trace_report.txt tersebut ke file hosting yang gratis, misalnya idws, maknyos, mediafire, dan berbagai website sejenis lainnya
    • Post ke sini thread downloadnya

    Terima kasih atas bantuan anda..
    Rate +Rate -

  2. #2

  3. #3
    Immortal mpokatiek's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di hatimyu
    Posts
    312

    Default

    https://rapidshare.com/files/160634482/trace_report.txt

    PS : Padahal gw ga ngeluh loh ahahay
    Last edited by mpokatiek; 16-Sep-2012 at 16:24.

    Rate +Rate -

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    Hattrick
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Binjai, Sumatera Utara
    Posts
    31

    Post

    ga ngerti cara upload via Mediafire min...ada yg bisa bantu??
    Rate +Rate -

  7. #7

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    Bloodlust death_faith's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Dimanapun ada HON, disitu gw ada
    Posts
    6

    Default

    di warnet tmpt gw maen ngelag terus min...knp yah???
    Rate +Rate -

  11. #11

  12. #12

  13. #13

    Default

    semoga cepet dapat solusi om GM...
    Rate +Rate -

  14. #14

  15. #15

    Default

    http://www.mediafire.com/view/?qh4g015pi7jbk2b

    tuh moga server indo makin bagus
    Rate +Rate -

  16. #16

  17. #17
    Hattrick GGtejo's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Forest Of Caldavar
    Posts
    39

    Default

    http://www.mediafire.com/view/?igepieh7pg78rhn

    cepet di fix ya gan ane gk bisa maen kalo di singapore
    Rate +Rate -

  18. #18

    Default

    Monggo gan...

    https://dl.dropbox.com/u/72823409/trace_report.txt

    Semoga manajemen HoN bis amempertimbangkan meletakkan servernya di Indonesia, bukan di Singapore seperti sekarang
    Rate +Rate -

  19. #19
    Head Moderator Mr.NewComer's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Frostfield, Northern Edges of Newerth
    Posts
    1,425

    Default

    Link : http://www.mediafire.com/view/?tm9r453dwlrmr4f

    Ga lag sih main di server indo

    Semoga membantu
    Rate +Rate -

  20. #20
    Bloodlust bogelgelgel's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    10

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts