Games
Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 21 to 26 of 26
  1. #21
    Annihilation DajCal's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    60

    Default

    Permohonan Pembuatan Sub Forum Clan Return Gaming eSport
    Nama Clan: [Return Gaming eSport]
    Tag Clan: RgeS

    IGN Clan Leader: AuLiA
    Username Garena Clan Leader: Dajcal
    lebih kurang
    Jumlah Anggota Clan Aktif: 30 jika hari Libur sisanya maen malam dan main pagi, Jumlah anggota clan Lebih Kurang 80Member termasuk Officer
    Screenshot Daftar Anggota Clan:
    http://s1273.photobucket.com/user/aulia_rahman2/media/shot0001_zps994b4cc8.jpg.html

    Username Garena Moderator 1: Dajcal
    Jabatan di Clan: Leader

    Username Garena Moderator 2: Nickelodeonssss
    Jabatan di Clan: Officer
    Last edited by DajCal; 17-Apr-2013 at 16:44.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #22

    Default

    lumayan nih gua lagi cari clan yang rame kira"clan apa nih yang rame invite ke clannya dong
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by DajCal View Post
    Permohonan Pembuatan Sub Forum Clan Return Gaming eSport
    Nama Clan: [Return Gaming eSport]
    Tag Clan: RgeS

    IGN Clan Leader: AuLiA
    Username Garena Clan Leader: Dajcal
    lebih kurang
    Jumlah Anggota Clan Aktif: 30 jika hari Libur sisanya maen malam dan main pagi, Jumlah anggota clan Lebih Kurang 80Member termasuk Officer
    Screenshot Daftar Anggota Clan:
    http://s1273.photobucket.com/user/aulia_rahman2/media/shot0001_zps994b4cc8.jpg.html

    Username Garena Moderator 1: Dajcal
    Jabatan di Clan: Leader

    Username Garena Moderator 2: Nickelodeonssss
    Jabatan di Clan: Officer
    bro boleh masuk gak clan nya gak ?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #24
    Annihilation DajCal's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    60

    Default

    ke chanel aja kk
    Quote Originally Posted by OngKD05 View Post
    bro boleh masuk gak clan nya gak ?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by DajCal View Post
    ke chanel aja kk
    channel nya apa bro ?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #26

    Default

    mantap broooooooo
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts