Games
Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 26
  1. #1
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default Forum Clan Garena HoN

    Halo HoNers..


    Kali ini kami hadir dengan Forum Clan Garena HoN, yaitu kami akan membuat sub forum khusus untuk anda dan clan anda. Tujuannya sebagai wadah komunikasi, curhat, bahkan janji main bareng, dan lain sebagainya.

    Yang akan anda dapatkan adalah:
    • 1 buah sub forum dengan nama clan anda sendiri
    • Maksimum 2 orang moderator atas sub forum tersebut
    • StatusIcon clan logo anda jika ada (ukuran 40x40 px dalam format gif)

    Syarat pembuatannya cukup gampang saja:
    • Membuat thread permohonan pembuatan sub Forum dengan format isi:
      Spoiler:
      Nama Clan: [Sesuai dengan nama clan di Garena HoN]
      Tag Clan:

      IGN Clan Leader:
      Username Garena Clan Leader:

      Jumlah Anggota Clan Aktif:
      Screenshot Daftar Anggota Clan: [copas linknya di sini]

      Username Garena Moderator 1:
      Jabatan di Clan:

      Username Garena Moderator 2: [opsional]
      Jabatan di Clan:

    • Clan Leader dan Officer harus orang Indonesia
    • Anggota clan berjumlah minimum 40 orang

    Tugas dan tanggung jawab Clan Moderator:
    • Mematuhi peraturan forum Garena HoN Indonesia yang berlaku
    • Menjaga sub forum masing-masing agar terhindar dari spamming, advertising, dan lain sebagainya sesuai dengan peraturan forum Garena HoN Indonesia yang berlaku

    Semoga Jelas


    Terima kasih
    Last edited by hanz_himti; 27-Mar-2013 at 18:12.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #2
    Bloodlust MLetaTMLetoT's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Pamulang
    Posts
    7

    Default

    StatusIcon clan logo < ini maksud'a gmn ya?
    di bkinin Custom Account bwd sluruh anggota clan?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #3
    Immortal yuilove's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    173

    Default

    arus ol semau tu 40? orang om
    IGN : Me`Pikale " Clan : KaskusCommunity

    One Ok ROCK - No Scared ♫ ♫



    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #4
    Annihilation 22per7fm's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Balikpapan indo
    Posts
    72

    Default

    Quote Originally Posted by MLetaTMLetoT View Post
    StatusIcon clan logo < ini maksud'a gmn ya?
    di bkinin Custom Account bwd sluruh anggota clan?
    penempatannya dibawah nick gitu? kayak morlonk platinum bang?

    satu lagi,
    Anggota clan berjumlah minimum 40 orang,ini yang OL atau jumlah keseluruhan?


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #5
    Annihilation 22per7fm's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Balikpapan indo
    Posts
    72

    Default

    maaf edit lagi -_-
    itu beneran via thread,gua liat history calypso gk ada buat thread subforum,mohon penjelasannya
    Last edited by 22per7fm; 28-Jul-2012 at 17:51.


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #6
    Immortal mpokatiek's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di hatimyu
    Posts
    312

    Wink Mpok Atiek Is in Da House

    Quote Originally Posted by helpmelah View Post
    Halo HoNers..


    Kali ini kami hadir dengan Forum Clan Garena HoN, yaitu kami akan membuat sub forum khusus untuk anda dan clan anda. Tujuannya sebagai wadah komunikasi, curhat, bahkan janji main bareng, dan lain sebagainya.
    Tujuannya ada lagi ga selain itu bang momon? ya barangkali dapet legacy, ato silver gretong, triple koin mungkin ehehe

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #7
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default

    Quote Originally Posted by MLetaTMLetoT View Post
    StatusIcon clan logo < ini maksud'a gmn ya?
    di bkinin Custom Account bwd sluruh anggota clan?
    Quote Originally Posted by 22per7fm View Post
    penempatannya dibawah nick gitu? kayak morlonk platinum bang?

    satu lagi,
    Anggota clan berjumlah minimum 40 orang,ini yang OL atau jumlah keseluruhan?
    StatusIcon maksudnya yang seperti di bawah ini..


    Dan 40 itu usahakan anggota yang aktif..


    Quote Originally Posted by yuilove View Post
    arus ol semau tu 40? orang om
    Gak harus, tapi yang aktif..
    Klo onlinenya 1 bulan sekali mah tidak termasuk anggota lagi..


    Quote Originally Posted by 22per7fm View Post
    maaf edit lagi -_-
    itu beneran via thread,gua liat history calypso gk ada buat thread subforum,mohon penjelasannya
    Clan INDO dan pLcZ merupakan tim undangan yang kami tau merupakan clan terbesar di Indonesia hingga saat ini..
    Jika ada yang kami lewatkan, mohon infokan saja..


    Quote Originally Posted by mpokatiek View Post
    Tujuannya ada lagi ga selain itu bang momon? ya barangkali dapet legacy, ato silver gretong, triple koin mungkin ehehe
    Untuk event di dalam game, lain lagi..
    Ini lebih untuk ke forum..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    wah, clan ku cuma ada 10 orang, itu juga aktifnya di game ajah, jarang buka ginian. hehe
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #9
    Immortal yuilove's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    173

    Default

    wah clan gw jg om donk
    moga aja aktif sekarang
    IGN : Me`Pikale " Clan : KaskusCommunity

    One Ok ROCK - No Scared ♫ ♫



    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #10
    Annihilation scout22's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Hellbourne or Legion
    Posts
    65

    Default

    wah seru seru haha
    IGN: [MKBz]_GodOfKill_
    UID : 60467413



    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #11
    Annihilation 22per7fm's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Balikpapan indo
    Posts
    72

    Default

    Quote Originally Posted by helpmelah View Post
    StatusIcon maksudnya yang seperti di bawah ini..


    Dan 40 itu usahakan anggota yang aktif..
    oke,kebetulan nih clan gua ramean,kasih info lewat garena messenger gak papakan mas rudy xD
    cici menthe bekas officer clan sini soalnya


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #12
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default

    Silahkan buat thread baru..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #13
    Immortal vandersun's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    359

    Default

    Bro Helpmelah Saya Mau Bertanya , Gini ,

    Misalkan Kita Mendaftarkan Clan Kita Di Sub Forum Ini , Dan Semua Syarat Terpenuhi Dan Cocok .

    Lalu Udah Berapa Bulan Kedepan Salah Satu Syarat ( Anggota Aktif 40 Itu ) Keluar Atau Hilang Begitu Saja Dari Clan ,

    Apa Sub Forum Masih Berlaku Bila Hal Itu Terjadi ?

    Makasih Sebelumnya
    Like a DOG huh ?











    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #14
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default

    Saya tanya kembali..
    Dengan hilangnya anggota clan, apakah anda mencari yang baru agar clan tetap hidup atau membiarkannya menghilang satu per satu agar clan mati?

    Jawaban kami kurang lebih sama dengan jawaban anda..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #15

    Default

    bikin donk clan kaskus indonesian playersnya <<<[Kind]varioXpink
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  16. #16
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default

    Quote Originally Posted by kikict1 View Post
    bikin donk clan kaskus indonesian playersnya <<<[Kind]varioXpink
    Gak ada aplikasi dari pengurus clan tersebut..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  17. #17
    Clan Moderator necromencret's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Earth
    Posts
    160

    Default

    Makasi gan udah di approve permohonan kita, kapan2 mampir ya kemari

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  18. #18
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    Silahkan di HIAS thread clan anda.
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  19. #19
    Bloodlust
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    8

    Default

    terima kasih fasilitasnya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  20. #20

    Default

    Quote Originally Posted by mpokatiek View Post
    Tujuannya ada lagi ga selain itu bang momon? ya barangkali dapet legacy, ato silver gretong, triple koin mungkin ehehe
    udah tua matre lagi :v goodluck yang mau request sub forum "+"
    Just A Little Touch


    ||



    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts