Games
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 21 to 40 of 42
  1. #21
    Immortal ErricsonChan's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    君のいる町
    Posts
    206

    Default

    Team Smyger's
    1. Konekochan
    2. Paradoxlogic
    3. nomanner


    [TM5]KonekoChan
    Play Fair, Be Fair, Love Fair~^^

    Rate +Rate -

  2. #22

    Default team [FOCUS]

    shampoooking
    cao`keren
    iTsMexeven
    Rate +Rate -

  3. #23

  4. #24
    Annihilation scout22's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Hellbourne or Legion
    Posts
    65

    Default

    Quote Originally Posted by callypso View Post
    Kalo sampe 2 minggu ke depan masi blum nyampe 8 team yg daftar gw batalin aja ni tourney,sedikit peminat nya
    kalo pendaftaran nya gratis gw mau deh ikutan hehe
    IGN: [MKBz]_GodOfKill_
    UID : 60467413



    Rate +Rate -

  5. #25
    Clan Moderator callypso's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    422

    Default

    Quote Originally Posted by scout22 View Post
    kalo pendaftaran nya gratis gw mau deh ikutan hehe
    Gw buat tornamen ini bukan buat charity .Berdasarkan pengalaman klo tornamen dibuat gratisan, pas hari H byk yg ga hadir krn nothing to lose ,cuma tor gratisan.
    Jd klo cuma mau modal main gratisan mending MM aja , kumpulin itu koin2 receh
    Rate +Rate -

  6. #26
    Annihilation scout22's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Hellbourne or Legion
    Posts
    65

    Default

    Quote Originally Posted by callypso View Post
    Gw buat tornamen ini bukan buat charity .Berdasarkan pengalaman klo tornamen dibuat gratisan, pas hari H byk yg ga hadir krn nothing to lose ,cuma tor gratisan.
    Jd klo cuma mau modal main gratisan mending MM aja , kumpulin itu koin2 receh
    okok sip kalem om haha
    IGN: [MKBz]_GodOfKill_
    UID : 60467413



    Rate +Rate -

  7. #27

    Default

    booking slot
    team arcamadya
    premiums
    dukuncabul01
    rudekaiser
    Rate +Rate -

  8. #28

  9. #29

    Default

    itu pendaftaran sampai kapan yah??

    tanggal mulainya kira kira kapan?

    kl misal tanggal nya aja masi blom fix agak susah jga untuk pastiin kehadiran semua tim, jadi tolong om dolay fix tanggalnya pliz. tq
    Rate +Rate -

  10. #30
    Clan Moderator callypso's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    422

    Default

    Team aja belum ada gimana mau fix in tgl nya..

    Dlm seminggu ini klo team belum mencapai 16 , tornamen nya dibatalkan
    Rate +Rate -

  11. #31

    Default boking tempat

    nama team [GriffinDown]
    BlackCups
    Nophyona
    Ratheer
    Rate +Rate -

  12. #32

    Default

    team [GriffinDown]
    IGN=BlackCups
    IGN=Nophyona
    IGN=Ratheer
    Rate +Rate -

  13. #33
    Clan Moderator callypso's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    422

    Default

    Quote Originally Posted by blackcupscaps View Post
    team [GriffinDown]
    IGN=BlackCups
    IGN=Nophyona
    IGN=Ratheer
    Update Baru 8 team yg daftar
    Rate +Rate -

  14. #34
    Immortal ErricsonChan's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    君のいる町
    Posts
    206

    Default

    Quote Originally Posted by callypso View Post
    Update Baru 8 team yg daftar
    om dolay smpe 10 aje dlo dilock, sayang klo dibatalin ntr turneynya xD


    [TM5]KonekoChan
    Play Fair, Be Fair, Love Fair~^^

    Rate +Rate -

  15. #35

    Default

    Quote Originally Posted by callypso View Post
    Team aja belum ada gimana mau fix in tgl nya..

    Dlm seminggu ini klo team belum mencapai 16 , tornamen nya dibatalkan
    loh koq berubah katanya klu gk sampe 8 team baru di batalin, gimana ini ketua...
    Rate +Rate -

  16. #36
    Clan Moderator callypso's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    422

    Default

    Quote Originally Posted by premiums01 View Post
    loh koq berubah katanya klu gk sampe 8 team baru di batalin, gimana ini ketua...

    Uda hampir 1 bulan nunggu buat cari 16 team ttp ga nyampe jg, berarti Tornamen 3vs3 kurang diminati.

    Tgl 11 / 08 / 2012 klo belum mencapai 16 team tornamen ini resmi saya batalkan.

    Untuk selanjut nya akan diadakan tornamen private clan aja.
    Rate +Rate -

  17. #37

    Default

    Quote Originally Posted by callypso View Post

    Uda hampir 1 bulan nunggu buat cari 16 team ttp ga nyampe jg, berarti Tornamen 3vs3 kurang diminati.

    Tgl 11 / 08 / 2012 klo belum mencapai 16 team tornamen ini resmi saya batalkan.

    Untuk selanjut nya akan diadakan tornamen private clan aja.
    yo wes lha..
    Rate +Rate -

  18. #38
    Bloodbath
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    115

    Default

    iya lah private clan aja lah seperti biasanya kan lebih baik ngasih ke anak sendiri dari pada anak orang laen
    Rate +Rate -

  19. #39
    Immortal ErricsonChan's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    君のいる町
    Posts
    206

    Default

    Quote Originally Posted by iwanlie View Post
    iya lah private clan aja lah seperti biasanya kan lebih baik ngasih ke anak sendiri dari pada anak orang laen
    hikss... q mau jga dongss


    [TM5]KonekoChan
    Play Fair, Be Fair, Love Fair~^^

    Rate +Rate -

  20. #40
    Clan Moderator callypso's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    422

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts