Games
Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 21 to 40 of 52
  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by davzzd View Post
    Ka mau nanya kalau ada eror 2741 gitu cara atasin nya gimana ya?
    CONTOH : Erorr 2741 Cant' Connect to garena plus server. please check your internet conection
    bantu yo
    ane g pernah dan jangan mpe de gan gw jg nggak tau om mendingan ikutin aja kkan suruh check
    Just A Little Touch


    ||



    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #22
    Double Tap
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    25

    Default Halo

    Quote Originally Posted by davzzd View Post
    Ka mau nanya kalau ada eror 2741 gitu cara atasin nya gimana ya?
    CONTOH : Erorr 2741 Cant' Connect to garena plus server. please check your internet conection
    bantu yo
    Halo agan, jawabannya silakan buka Internet Explorer, lalu pilih Tools -> Internet Options -> Connection -> LAN Settings, di bawahny ada tulisan Proxy Server, itu jangan di centang, lalu pilih OK, selesai
    Selamat mencoba. .
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #23
    Bloodlust freakjericho's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bronx City
    Posts
    19

    Default

    mau tanya gan gw bisa login garena messenger tapi pas mau maen kok gk konek ke server chat ditungguin gk konek" pdhal internet gw normal gan . maen game lain bisa mohon penjelasan
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #24

    Default

    gan mau tanya nih ane biasanya masuk hon harus ganti bahasa dlu baru muncul room" nya.. sekarang udh ga bisa ni jd ga bisa main.. ada solusi ga ya?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    upupupupupupup


    OTTETKILLER
    DONT CRY TANGINA MO

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #26

    Default Cara membuat akun

    om GM,saya pas masuk ke game hon garenanya kan pertama harus daftar dulu ,harus isi nick name sama referensi , nah di referensi itu kita tulis apa ya ?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #27
    Annihilation
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    95

    Default

    Quote Originally Posted by freakjericho View Post
    mau tanya gan gw bisa login garena messenger tapi pas mau maen kok gk konek ke server chat ditungguin gk konek" pdhal internet gw normal gan . maen game lain bisa mohon penjelasan
    berati lo kurang beruntung kali bro

    hehehhee
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #28

    Default

    met pagi om GM tolong id saya di lepasin leave buster nya itu karna kemaren mati lampu jadi suka DC lama tolong gan
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #29

    Default

    ini gan mau nanya, kalo misal ga bisa masuk MM kenapa ya? di banned gitu mungkin kah? unbanned nya gmn ya? koneksi ping aman, dibawah 50
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #30

    Default

    kk GM yg terhormat saya mau tanya nih
    kenapa setiap saya login POINT BLANK selalu muncul kata (this account is currently restricted for more information please submit a 1:1 support request from the website )
    tolong di bantu ya kk GM ....



    terima kasih
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #31
    Bloodlust
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia, Kalimantan Timur, Samarinda
    Posts
    9

    Default

    saya juga menagalami masalah yang serupa.. mohon pencerahan nya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #32
    Bloodlust
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia, Kalimantan Timur, Samarinda
    Posts
    9

    Default ID bisa login tapi gak bisa main..

    Tolong bantuannya dong semua.. id saya bisa log in,, tapi kenapa pas mau maen kok gak bisa yah? chat nya gak connect,, public juga gak bisa,, tapi pake id lain bisa main.... tolong dibantu donk solusinya..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #33

    Default

    Quote Originally Posted by ndarufilth View Post
    kk GM yg terhormat saya mau tanya nih
    kenapa setiap saya login POINT BLANK selalu muncul kata (this account is currently restricted for more information please submit a 1:1 support request from the website )
    tolong di bantu ya kk GM ....



    terima kasih

    emang garena ada point blank nya ya ?
    ane tau nya yg dari gamescool doang ahhaa
    boleh minta link nya kaga bro ?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #34
    Double Tap sandzirro92's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Muse City
    Posts
    23

    Default

    Quote Originally Posted by Anakmamah46 View Post
    emang garena ada point blank nya ya ?
    ane tau nya yg dari gamescool doang ahhaa
    boleh minta link nya kaga bro ?
    ganti jadi region singapur, pb singapur kan? wkwkwk

    We Are Family
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #35
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Itu PB Garena diblokir kalo IPnya Indo, soalnya PB Gemscool takut kesedot pemainnya wkwk

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  16. #36

    Default Gimana cara buat beli chas garena

    Gan , Gimana cara buat beli chas garena (fifa online 3) ya?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  17. #37

    Default

    bagai mana cara menganti email garena degan yang baru,
    silakan kirim pesan lewat email ini
    aldovasiska@yahoo.com
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  18. #38

    Default Bloodlust

    Mas id gw udh banyak yang udah tau password..waktu mau tukar password nomor hp saya yang dulu sudah tidak ada lagi..bagaimana cara mengganti password mas..tolong bantuin
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  19. #39
    Permanently Suspended
    Join Date
    May 2014
    Posts
    313

    Default

    ko bisa pada tau si gan
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  20. #40

    Default

    gan permisi ini masalah ane.... waktu itu ane main beberapa kali masih normal" aja, tapi selang beberapa saat mati lampu beberapa kali dan ane waktu itu sedang main, lah masalahnya status ane jadi leaver g bisa maen di MM ... lah pas ane maen beberapa kali di public, kan tinggal 1 match tuh biar bisa maen MM lagi, tapi pas match terakhir mati lampu lagi yaudah leaver ane nambah lagi ... mohon bantuannya gan ini UID ane 103817530 dan ini nick name ane MirnaDevi ... ini ID sebenernya punya sodara ane
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts