Games
Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 41 to 52 of 52
  1. #41

    Default

    ka saya leader clan, tapi gasengaja ke pencet leave clan, nah pas saya dimasukin lagi sama officer, status leader saya hilang gatau kemana mohon pencerahannya ya
    id: skiipz01
    IGN: skiipz
    mohon pencerahannya yang sangat ya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #42

    Default Event tiket songkran

    Om gm mau nanya nih?
    Pas event songkran kan ada pembagian tiket kok saya ga dapet yah? padahal saya sudah main pas tanggal segitu. mohon balasan

    IGN: Etermity
    ID:Etermity
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #43

    Default cara menukar email yang sudah tidak aktif lagi

    kk bagaimana cara mengganti email..
    masalahnya email yang saya pergunakan sudah di nonaktifkan
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #44
    Immortal oqlaziale's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    359

    Default

    Quote Originally Posted by skiipz01 View Post
    ka saya leader clan, tapi gasengaja ke pencet leave clan, nah pas saya dimasukin lagi sama officer, status leader saya hilang gatau kemana mohon pencerahannya ya
    id: skiipz01
    IGN: skiipz
    mohon pencerahannya yang sangat ya
    Posisi leader ga bisa di pilih sama officer , kalo udah out , ya udah ga bisa jadi leader lagi

    Garena Messenger : Oqlaziale
    IGN : Oqlaziale
    UID :
    67806729

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #45

    Default

    GM tolong,saya pas klik mulai point blank langsung aja tampil "password anda salah. Silahkan coba kembali atau hubungi GM." Tolong GM
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #46

    Default

    shot0032.jpg bro atau gm. tolong di check kenapa saya gabisa terima reward? padahal saya ada di match itu. bisa di check tolong. bukan hanya hero dampeer ada hero yg saya gabisa terima rewardnya. ini UID saya gan : 112468173 . mohon di check ya trimakasih.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #47

    Default Uid

    Yth. Garena Indonesia,
    Akun saya terkena hack, saya memiliki data pribadi yang cukup untuk persyaratan selain UID garena pada akun saya yang hilang tersebut. Saya tidak tau kalau di akun terdapat UID, jadi belum sempat SS. Bagaimana pencerahanya gan?. Termakasih.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #48

    Default

    Mkasih ni bos tanya jawab sama faq ngebntu bgt, ane pgen maen hon sesudah dota ane pensiun dlu hehe
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #49

    Default

    Bng saya mau minta tolong kepada abng.
    saya ingin menghapus no hp saya yang ada di id garena pb saya bng,tolong hapuskan no hp nya bng soal nya no nya sudah hilang,tolong ya bng makasii
    Point blank: KNT_FalldyJr007
    Id : becaksampingrcg
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #50

    Default

    gua gk bisa mainn hari ini maintaince
    masihh lama kahh
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #51

    Default

    Tadi saya beli voucher garena melalui prabayar pulsa telkomsel. kenapa kode vouchernya cuman 13 angka ya?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #52

    Default

    gm knp kok ga bisa maen play now?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts