Games
Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 20 of 52
  1. #1

    Default Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena

    A. Pertanyaan Umum

    1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus?
    Spoiler:

    Untuk Garena Plus hanya mendukung sistem operasi Windows saat ini.

    2. Saya baru di Garena, bagaimana saya bisa mulai menggunakan Garena Plus?
    Spoiler:

    Pertama dengan men-download perangkat lunak dari Garena Plus di www.garena.com dan menginstalnya . Mendaftar account gratis Garena di situs Garena di www.garena.com .


    3. Bagaimana saya bisa menemukan daftar permainan LAN di Garena?
    Spoiler:
    Masuk ke Garena Plus dan klik pada tombol permainan LAN di panel kiri. Setelah itu, tekan tombol "Game" yang berwarna biru muda.


    4. Saya tidak bisa login ke Garena Plus. Apa yang harus saya lakukan?
    Spoiler:
    Periksa Forum Garena di http://forum.garena.com untuk mengetahui apakah sedang ada pemeliharaan sistem / maintenance.


    5. Periksa dan pastikan koneksi internet Anda dan berjalan;
    Spoiler:
    Jika Anda masih tidak bisa login ke Garena Plus setelah mencoba langkah di atas, silakan coba menguninstall Garena Plus, men-download versi terbaru dari website resmi Garena ( www.garena.com ) dan menginstal ulang Garena Plus. Anda juga dapat memperoleh paket lengkap dari versi terbaru di forum.


    6. Di mana saya mengirim saran untuk Garena Plus?
    Spoiler:
    Anda dapat meninggalkan posting di Forum Garena untuk setiap saran yang ingin Anda buat.



    B. FAQ tentang Account Garena

    1. Apa yang dapat saya lakukan untuk melindungi saya account Garena?
    Spoiler:
    Gunakan password yang aman untuk account Garena Anda. Password yang aman harus minimal 8 karakter, dengan campuran angka dan huruf serta campuran huruf besar dan huruf huruf kecil.
    Verifikasi email Anda dengan Garena sehingga Anda dapat mengatur ulang account Anda jika diperlukan. Untuk memverifikasi alamat email Anda, kunjungi Pusat Keamanan di Garena http://security.garena.com .
    Jangan berbagi password account Garena dengan siapa pun. Garena staf tidak akan pernah meminta password anda.
    Pastikan bahwa Anda hanya kunci dalam informasi account Garena Anda pada website Garena resmi dan perangkat lunak legal download dari website resmi Garena. Hati-hati jangan masukkan informasi account Garena pada situs phishing;
    Aktifkan 2-Langkah Otentikasi untuk perlindungan tambahan pada account Garena Anda. Ini mengikat nomor ponsel ke account Anda dan mengirimkan kode otentikasi ke telepon Anda saat meminta perubahan rincian account password atau lainnya.

    2. Apakah situs phishing?
    Spoiler:
    Phishing adalah cara untuk mencoba untuk mendapatkan informasi sensitif seperti username, password dan rincian kartu kredit dengan menyamar sebagai entitas terpercaya dalam sebuah komunikasi elektronik. Kami sangat menghargai bantuan Anda dalam melaporkan situs phishing Anda datang.


    3. Apa yang harus saya lakukan jika saya kehilangan password account Garena saya (Garena account hacked)?
    Spoiler:
    Jika Anda memiliki alamat email diverifikasi terdaftar dengan Garena, Anda dapat me-reset password account Garena sendiri. Pergi ke www.garena.com , pilih "Login" di pojok kanan, pilih "Lupa password" dan ikuti petunjuk untuk mereset password Anda.
    Jika Anda tidak memiliki alamat email diverifikasi terdaftar dengan Garena, Anda dapat mengirimkan permintaan pada account@garena.com dan agen pelanggan yang ramah layanan kami akan membantu Anda. Dalam rangka membangun kepemilikan account, agen layanan pelanggan Garena akan meminta dokumen-dokumen tertentu.Kami mohon maaf bahwa untuk alasan keamanan, agen layanan pelanggan Garena tidak akan dapat membantu Anda jika Anda tidak dapat menyediakan dokumen yang diperlukan.


    4. Seseorang meminta password saya sehingga ia dapat top up account saya dengan Garena Shell. Apa yang harus saya lakukan?
    Spoiler:
    Jangan memberikan password account Anda Garena kepada siapa pun, ini dapat mengakibatkan account Anda di hack atau dicuri.


    5. Seseorang menawarkan shell gratis / Gold member dan promosi lainnya dengan mengklik link yang disediakan.Apa yang harus saya lakukan?
    Spoiler:
    Ini mungkin situs phishing. Situs-situs dapat menangkap rincian Garena account Anda yang akan menyebabkan account Garena Anda dihack atau dicuri. Jangan klik link tersebut dan melaporkannya dengan pergi ke kami bagian "Hubungi Kami" di website kami.


    6. Apa yang harus saya lakukan jika saya kehilangan password ke alamat email yang saya diverifikasi dengan Garena?
    Spoiler:
    Hubungi penyedia layanan email Anda untuk me-reset password untuk account email Anda. Anda juga dapat menghubungi layanan pelanggan Garena untuk me-reset alamat email yang Anda diverifikasi dengan Garena. Untuk menentukan kepemilikan account, agen layanan pelanggan Garena akan meminta informasi tertentu. Kami mohon maaf bahwa untuk alasan keamanan, agen layanan pelanggan Garena tidak akan dapat membantu Anda jika Anda tidak dapat menyediakan informasi yang diperlukan.


    7. Mengapa akun saya dilarang?
    Spoiler:
    Ketika sebuah user account Garena ditemukan untuk dihubungkan dengan kegiatan pembayaran penipuan atau kegiatan yang melanggar perjanjian Garena pengguna dan / atau komunitas Garena aturan, account akan dilarang oleh Garena.
    Ketika sebuah account dilarang, akses ke sistem Garena berbagai akan dibatasi.


    8. Apa yang harus saya lakukan jika saya memiliki pertanyaan tentang account saya yang dilarang?
    Spoiler:
    Anda dapat mengirim email ke account@garena.com dan layanan pelanggan Garena akan membantu Anda. Silahkan jelas menyatakan username Garena dan alasan Anda dalam email.


    9. Bagaimana saya mengubah nama pengguna account Garena?
    Spoiler:
    Anda tidak dapat mengubah nama account Garena. Silakan berpikir dengan hati-hati sebelum memilih nama pengguna.


    Garena Shell

    1. Apa Garena Shell ? Apa fungsi nya?
    Spoiler:
    Shell Garena adalah mata uang online game dan permainan Garena. Pemain Garena dapat menggunakan shell mereka untuk membeli produk dan jasa, serta item dalam game.


    2. Dapatkah saya mengkonversi Garena Shell untuk Uang?
    Spoiler:
    Tidak, Shell tidak dapat diubah kembali menjadi uang.


    3. Apa saja metode pembayaran yang tersedia di daerah saya?
    Spoiler:
    Saat ini Garena menawarkan banyak cara pembayaran, termasuk pembayaran online, ponsel atas SMS dan kartu prabayar. Untuk pemegang kartu kredit, Paypal dan Moneybookers adalah situs online populer yang tersedia di sebagian besar negara. Anda juga dapat menemukan situs lain yang tersedia khusus untuk negara yang Anda. Untuk beberapa negara, top up SMS tersedia juga. Selain itu, kartu prabayar Garena adalah cara alternatif untuk top up jumlah Shell Anda. Kartu prabayar kami dijual dengan berbagai distributor di seluruh dunia baik dalam kartu fisik atau pin lembut, untuk di Indonesia, tersedia dalam voucher indomog dan dijual di Seven Eleven.


    4. Mengapa saya tidak bisa top up melalui PayPal?
    Spoiler:
    Mungkin PayPal tidak tersedia untuk wilayah Anda / negara saat ini. Kami sarankan Anda memeriksa lainnya situs pembayaran yang tersedia untuk top up.


    5. Bagaimana cara memeriksa saldo rekening saya?
    Spoiler:
    Login ke account Anda pada www.garena.com, Anda akan melihat saldo account Anda pada pojok kanan atas. Anda juga dapat melihat saldo Anda ketika Anda login di http://payment.garena.com/ .


    6. Bagaimana cara memeriksa catatan transaksi saya?
    Spoiler:
    Dapatkah saya menggunakan kartu kredit saya untuk top up untuk account teman saya?
    Kami menyarankan Anda untuk menggunakan satu kartu kredit untuk top up TIDAK lebih dari satu account.


    7. Dapatkah saya mentransfer saya Shell dari satu account ke account lainnya?
    Spoiler:
    Tidak, ini tidak diperbolehkan.


    8. Dapatkah saya membeli jumlah tertentu Shell selain 200/500/1000 standar?
    Spoiler:
    Saat ini, Anda tidak dapat membeli jumlah tertentu. Kami menawarkan nominasi standar Shell Garena melalui situs pembayaran yang berbeda atau kartu prabayar.
    Saya telah melakukan pembayaran, tapi saya tidak melihat Kerang Garena di rekening saya. Apa yang harus saya lakukan?
    Situs pembayaran dapat memproses transaksi Anda, atau bisa ada delay ketika konfirmasi pembelian Anda dari Situs pembayaran kepada kami. Harap bersabar. Periksa dengan pembayaran pihak ketiga, perusahaan kartu kredit atau rekening bank untuk memastikan bahwa pembayaran selesai. Jika Anda tidak menerima Shell atau email tentang pembayaran Anda dalam waktu 24 jam, laporkan kepada kam. Perhatikan bahwa alat pembayaran tertentu, seperti e-cek atau transfer bank, dapat berlangsung hingga beberapa hari untuk diproses.


    9. Apa itu ID transaksi? Bagaimana menemukannya?
    Spoiler:
    ID transaksi adalah string unik dari huruf dan angka yang mengidentifikasi transaksi tertentu. Setelah masing-masing atas Shell berhasil sampai transaksi, email pemberitahuan dengan ID transaksi akan dikirimkan ke alamat email Anda yang terdaftar. Di bawah ini adalah contoh dari pemberitahuan email:

    Subject: Garena Topup [Transaksi: B66F39B4C92A4CBFA6D3F31E0447FB12]
    Tanggal:
    Dari: noreply@garena.com
    To: [Alamat Email Anda]

    Halo [Nama pengguna Anda],
    Selamat atas topping account shell anda.
    250 Shell ditambahkan ke akun Anda dari Paypal. Anda sekarang memiliki 1000Shell dalam account Anda.
    Harap dicatat bahwa mungkin diperlukan waktu beberapa saat untuk transaksi ini muncul di akun Anda.
    Terima kasih dan Selamat bermain!
    Garena tim


    10. Bagaimana menampilkan bukti pembayaran saya?
    Spoiler:
    Gateway pembayaran yang berbeda mungkin memiliki konfirmasi pembayaran yang berbeda. Anda perlu memeriksa dengan gateway Anda gunakan. Berikut adalah panduan umum. Untuk PayPal, konfirmasi akan dikirim ke account email Anda. Untuk e-wallet gateway, biasanya Anda dapat melihat bagian konfirmasi (atau email ke Anda kadang-kadang) setelah Anda menyelesaikan pembelian, dan Anda dapat memeriksa catatan transaksi Anda pada portal online. Untuk pembayaran ponsel, SMS yang dikirimkan ke telepon Anda berfungsi sebagai konfirmasi pembelian.


    11. Bagaimana saya menghubungi Garena untuk dukungan pembayaran terkait?
    Spoiler:
    Anda dianjurkan untuk mencari jawaban di bagian FAQ. Jika itu tidak memecahkan masalah Anda, laporkan kepada kami secara agen khusus layanan kami akan merespon anda.


    12. Mengapa pembayaran saya dikembalikan? Apa yang harus saya lakukan jika saya masih ingin membeli Garena Shell ?
    Spoiler:
    Sebagian besar kasus pengembalian dana adalah karena gerbang pihak ketiga atau sistem kami mengidentifikasi transaksi yang berpotensi penipuan. Ini adalah tindakan diambil untuk mencegah cybercrime yang melibatkan informasi kartu kredit curian. Kami mengembalikan pembayaran untuk melindungi pemilik kartu kredit, dan pada saat yang sama, melarang account yang terlibat. Namun, sejumlah kecil pengguna yang sah dapat dipengaruhi oleh ini. Kami sangat menyesal atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan. Untuk melakukan unban account Anda, kirimkan permintaan Anda ke account@garena.com , dan melampirkan bukti pembayaran Anda bagi kami untuk memverifikasi. Anda juga disarankan untuk membatasi penggunaan kartu kredit Anda untuk satu account saja.


    13. Dimana saya bisa membeli kartu prabayar?
    Spoiler:
    Kami memiliki jaringan titik kartu prabayar dari penjualan di seluruh Asia Tenggara dan di beberapa bagian lain dari dunia dan kami berharap dapat memperluas jangkauan kami di seluruh dunia. Versi elektronik juga tersedia melalui beberapa mitra distribusi kami, dimana Anda dapat melakukan pembelian dan menerima nomor kartu prabayar dan password secara elektronik atas transaksi yang berhasil. Untuk melihat daftar distributor Kartu Prabayar Garena, silakan kunjungi http://payment.garena.com dan gulir ke bawah halaman web. Anda juga bisa mendapatkan kartu prabayar kami dari pengecer internasional yang disetujui ( http://pay.garena.com/retailers/ ).


    14. Bagaimana untuk top up account saya menggunakan kartu prabayar?
    Spoiler:
    Setelah Anda login di portal pembayaran pada http://payment.garena.com , pilih "Gunakan Poin Garena Kartu Prabayar", masukkan kedua nomor kartu dan password Anda.


    15. Apakah kartu prabayar memiliki kadaluwarsa ?
    Spoiler:
    Ya. Tanggal kadaluwarsa yang tercetak pada bagian belakang kartu. Untuk versi elektronik, umumnya berakhir dalam 2 tahun.



    Garena Gold Member

    1. Dimana saya bisa membelinya ?
    Spoiler:

    Anda dapat membeli di Toko Garena: http://www.garena.com/shop/ . Anda dapat membeli Keanggotaan untuk 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan atau 1 tahun.

    2. Dapatkah saya Keanggotaan Garena untuk teman saya?
    Spoiler:
    Saat ini hanya untuk account tersendiri saja.

    3. Saya seorang Gold Member Garena dan saya punya masalah dengan account saya, bagaimana saya bisa meminta bantuan?
    Spoiler:
    Anda dianjurkan untuk mencari bagian FAQ pertama untuk memecahkan masalah Anda. Jika Anda tidak dapat menemukan jawaban Anda di sini, Anda bisa ke http://www.garena.com/support/email/~~V untuk mengirim email kepada kami. Sebagai Gold Member, Anda akan menerima prioritas dalam menerima layanan pelanggan dari Garena.

    4. Di mana saya dapat mengetahui informasi lebih lanjut tentang Gold Member Garena?
    Spoiler:
    Informasi lengkap tentang Keanggotaan Emas Garena dapat ditemukan di http://www.garena.com/ ~ klub /
    Last edited by chygnus12; 06-Jun-2012 at 15:23.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default ID gw kok gak bisa main HON Garena??

    tolong bantuannya donk agan2.... id gw bisa log in,, tapi kenapa pas mau maen kok gak bisa yah? chat nya gak connect,, public juga gak bisa,, tapi pake id lain bisa main.... tolong dibantu donk solusinya..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    uda masukin no hp tapi malah gda sms yg masuk
    itu gmn y ?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    all..
    id gw di baned nick [INDO]Khontol_bau
    tanpa ada warm dari GM..
    gw tau itu id jorok..
    setidaknya dikasi tau terlebih dahulu peringatan pergantian nick name..
    kenapa lagnsung dibaned ??
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default Protes Ban ID tanpa Warm

    All.. ID gw dibaned tanpa warm dari GM
    nick [INDO]Khontol_bau
    saya tau itu ID jrok..
    kmren yang bkin ID temen saya..
    jadi saya tdak tau kalau itu nama nick nya..

    jadi saya protes karna ID tersebut dibaned tanpa warm dari GM.
    slepas di unban saya akan ganti nick..
    karna saya sudah bnyak beli hero ,DLL

    TQ BEFORE
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by bmc_selpa01 View Post
    All.. ID gw dibaned tanpa warm dari GM
    nick [INDO]Khontol_bau
    saya tau itu ID jrok..
    kmren yang bkin ID temen saya..
    jadi saya tdak tau kalau itu nama nick nya..

    jadi saya protes karna ID tersebut dibaned tanpa warm dari GM.
    slepas di unban saya akan ganti nick..
    karna saya sudah bnyak beli hero ,DLL

    TQ BEFORE
    http://forum.hon.co.id/showthread.ph...tol_bau-Bad-ID

    warm maksud ente peringatan..?
    ente ngarep dikasi peringatan sebelum di banned gitu..?ngakak guling2.....

    yg bikin ID tmn lo,lah berarti lo sharing ID donk,wah bisa kena pelanggaran lagi itu..
    makanya lain kali ID buat sendiri,gilirian udah gini aja mewek2 lapor sana sini,cuihh..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    gm nya molor ya pertanyaan ga di jwb
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #8
    Immortal SalahSasaran's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    blind spot
    Posts
    241

    Default

    sabar bro GM juga manusia butuh libur, pertanyaan yang agan mau ajukan juga bisa dikirin lewat email dan chat dengan CS garena indo
    IGN : [BOOL]SalahSasaran

    We make mistakes We make noise
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #9

    Default

    kk fungsi Otentikasi 2-Langkah. di garena account untuk apa? yg memakai kode ke handphone , terima kasih
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #10
    Genocide
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,848

    Default

    Quote Originally Posted by yuiloverskyu View Post
    kk fungsi Otentikasi 2-Langkah. di garena account untuk apa? yg memakai kode ke handphone , terima kasih

    itu untuk tanda kepemilikan..
    kan gak mungkin yang pny ID anda tapi no hpnya orang lain..
    IGN : [iZy]MvP_Twilight

    I'm playing Hon just for fun..
    not to become pro gamer..^_^
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #11

    Default Uid itu apa ?

    cara kita tau UID kita gimana kk ? thanks in advice
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #12
    Clan Moderator necromencret's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Earth
    Posts
    160

    Default

    Quote Originally Posted by qweq2000 View Post
    cara kita tau UID kita gimana kk ? thanks in advice
    GARENA MASSAGE gan
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    Quote Originally Posted by necromencret View Post
    GARENA MASSAGE gan
    Klik Profile Photo kita, akan muncul UID.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #14

    Default

    tolong pencerahannya mengenai add friend fild trus , jd gw ga bisa add tmn baru, mohon kejelasanya om GM trimakasih
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #15

    Default

    aduh. ga bisa link fb di garena messanger, tmn2 bisa tapi yg gw error.. hufft knp ya?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by michael_xiao View Post

    itu untuk tanda kepemilikan..
    kan gak mungkin yang pny ID anda tapi no hpnya orang lain..
    ga bisa link fb ya kk? tmn2 bisa, aku ga bisa~
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    mungkin passwordnya FBnya sala masukin x??
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  18. #18
    Bloodlust
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2

    Default login failed,connection failed

    awalnya lagi maen,tiba2 crash. terus pas saya masuk hon lagi, taunya da tulisan gitu "login failed,conection failed"
    kenapa ya? mohon di bantu om
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  19. #19

    Default

    mau tanya, ane lupa password, tp pas gunain fitur lupa pasword ada tulisan "email belum di verifikasi"
    solusinya gimana ya??
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  20. #20

    Default

    Ka mau nanya kalau ada eror 2741 gitu cara atasin nya gimana ya?
    CONTOH : Erorr 2741 Cant' Connect to garena plus server. please check your internet conection
    bantu yo
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts