Games
Results 1 to 7 of 7
  1. #1

    Default [HOT] Penyerahan Hadiah Uang Tunai IHNC 1 Kepada Platinum Comets

    Tanggal 18 Mei 2012, hari Jumat. Garena Indonesia menyerahkan hadiah kepada tim Platinum Comets yang menjadi juara pada babak kualifikasi 1 IHNC. Platinum Comets beserta manajer tim dan anggota lain nya. Penyerahan hadiah berlangsung ramai dan tim Platinum Comets cepat menyesuaikan diri dan mengakrabkan diri dengan tim Garena. Hadiah yang diserahkan berupa uang cash sejumlah 20.000.000 rupiah yang dilanjutkan dengan sesi foto - foto dan wawancara singkat dengan setiap anggota Platinum Comets.


    Uang Cash KERAS rp.20.000.000,00 dalam pecahan seratus ribu an.

    Setelah penyerahan hadiah, acara ramah tamah dengan tim Garena dilanjutkan di salah satu restoran keluarga.
    Pada acara tersebut tim Garena bersantap siang dan bercanda gurau dengan seluruh anggota Platinum Comets yang hadir.
    Last edited by chygnus12; 21-May-2012 at 18:34.
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default

    Interview with Platinum Comets

    Anggota Platinum Comets

    Yusuf aka Morlong (THE Leader)
    Spoiler:


    Kutipan Wawancara Dengan Sang Ketua
    Spoiler:

    1.kesan pertama main hon apa gan?

    MoRLonGREBORN :
    awlnya gw maen dota
    hampir 8taun
    gw inget bgt dlu dota tuh dari kelas 2 smp
    smpet juara turney di bogor
    tapi stuck sampe situ
    and akhirnya coba pindah ke hon

    2. Dari kpn maen hon?

    MoRLonGREBORN :
    dari open beta hon di inter

    3. uda brp lama sih tim Platinum ini terbentuk
    ada crita dibalik nya ?

    MoRLonGREBORN :
    ini masih baru
    ad kok
    team ini baru jalan skitar 6 bulan
    team berawal dari 2 orang
    saya dan teman saya yg nicknya xiaolent
    itu tmn net di bogor
    kita mulai ikut2 turney sejak ad private server

    5. Apa syarat Join Platinum Comets?

    MoRLonGREBORN :
    overal syarat masuk untuk orang yg tidak kenal langsung dengan team platinum comets
    MMR:1900
    xpm:450/mnute
    tapi jika kenal langsung dengan team platinum comets,tentunya kami welcome untuk join clan kami.


    6. Bagaimana menurut Anda, HoNer indonesia di banding HoNer SEA lain nya?

    MoRLonGREBORN :
    sejauh saya ikut turnament di garena, player2 indo masih tidak ad yg bisa saingin honer SEA.
    Masih tidak pro player sperti dlu dota yg bisa smpe ke eropa.

    7. klo masukan buat HoNer indonesia apa nih ? baik yg ikut IHNC / pun yg tidak ?

    MoRLonGREBORN :
    honers indonesia, sebaiknya jika klian punya potensi jgn di sia-siakan.
    Jgn biarkan diri kalian yg punya potensi untuk stay di satu komunitas yg kurang eksis.
    Gabung sama clan saya,dgn bgitu klian akan bnyak ksempatan untuk menunjukan potensi kalian,minimal di Garena.

    8. ada saran gak nih buat Garena Hon ID ?

    MoRLonGREBORN :
    keep event tourney di indo,klo kita liat source indo di dota dlu bisa sampe ke eropa,
    notabene hon base on dota gameplay and klo bisa event sbaiknya on d spot



    Nixon
    aka KireiChan
    Spoiler:


    1.Perasaan nya apa juara 1? Duitnya buat apa nih?
    Senengg donk.. di tabung sama buat jalan jalan nanti *sambil senyum*
    2.Uda berapa lama main HoN ?
    Sudah setahunan.
    3.Darimana pertama kali mengenal HoN ?
    Dari temen, diajakin main.
    4.Sering latian / main bareng buat ngehadepin IHNC ini?
    Jarangg bangettt.. cuma ngumpul kadang - kadang aja.
    5.Menurut anda bagaimana HoNer Indonesia?
    Banyak yang minat, tapi dr segi lomba masih kurang aja.
    6.Saran dan masukan buat HoN Garena ?
    Sering - sering bikin lomba terutama buat regional Indonesia.


    Dicky aka Bale
    Spoiler:

    1.Perasaan nya apa juara 1? Duitnya buat apa nih?
    Senang dunkkkk . Duitnya buat makan makann duluuu.
    2.Uda berapa lama main HoN ?
    Dari Semester 1 kuliah.
    3.Darimana pertama kali mengenal HoN ?
    Diajakin temen.
    4.Sering latian / main bareng buat ngehadepin IHNC ini?
    Jarang banget.
    5.Menurut anda bagaimana HoNer Indonesia?
    Kurang sopan dibanding regional lain, tapi Overall lumayan lah.
    6.Saran dan masukan buat HoN Garena ?
    TETEP MAJU . hahahaha


    nicholas aka nickelodeons
    Spoiler:


    1.Perasaan nya apa juara 1? Duitnya buat apa nih?
    Seneng dunk. Buat Bisnis sama makan. hahahaha
    2.Uda berapa lama main HoN ?
    Hampir 1 tahun lebih.
    3.Darimana pertama kali mengenal HoN ?
    Dari Temen , temen ajakin main.
    4.Sering latian / main bareng buat ngehadepin IHNC ini?
    Jarang banget.
    5.Menurut anda bagaimana HoNer Indonesia?
    Bingung juga,banyak yang bacot. Harus lebih bisa menjaga sikap, indo paling kurang dibanding yang lain.
    6.Saran dan masukan buat HoN Garena ?
    Samain aja sama Dicky. hahahahah.


    Vallent Novianto aka Xiao'Lent
    Spoiler:



    1.Perasaan nya apa juara 1? Duitnya buat apa nih?
    Buat jajan ajaaa. ahahahahaha
    2.Uda berapa lama main HoN ?
    Uda hampir 2 tahun lebih nih.
    3.Darimana pertama kali mengenal HoN ?
    IDGS, gw mah jujur gak kayak lu pada *sambil menyindir anggota lainnya*
    4.Sering latian / main bareng buat ngehadepin IHNC ini?
    Jarang - jarang juga.
    5.Menurut anda bagaimana HoNer Indonesia?
    Kelakuan nya yah gitu lah ,adalah yang jago juga.
    6.Saran dan masukan buat HoN Garena ?
    Adain mode OMG. hahahahaha

    Last edited by chygnus12; 22-May-2012 at 10:26.
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    FOTO - FOTO ACARA PENYERAHAN HADIAH

    THE PRIZE
    Spoiler:



    Penyerahan Hadiah Uang Tunai kepada Ketua Platinum Comets , Yusuf aka Morlong.
    Spoiler:



    INI UANG KU
    Spoiler:
    [/URL]



    Bincang bincang tim Garena dengan Morlong
    Spoiler:



    Foto - foto lagi ah sebelum itung duit
    Spoiler:



    SERBUUUUU UANGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
    Spoiler:





    1..1 AKU SAYANG IBU 2...2 20JUTA
    Spoiler:


    Buat yang masih menunggu pertandingan, berjuang yah demi 20 juta ini*

    Spoiler:


    Dicky : Aku makan paling banyak loohhh
    Spoiler:



    Dicky : *Manyun dikacangin* BBM an aja deh
    Spoiler:
    ]
    Last edited by chygnus12; 21-May-2012 at 23:19.
    Rate +Rate -

  4. #4
    Bloodbath
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Denpasar,Bali
    Posts
    119

    Default

    Bener tuh om GM
    tolong adain mode OMG
    itung2 bisa buat fun
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by KingOfArthur View Post
    Bener tuh om GM
    tolong adain mode OMG
    itung2 bisa buat fun
    Semoga developer HoN membuat mode itu yah
    Rate +Rate -

  6. #6
    Immortal vandersun's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    359

    Default

    Manteb Dah Platinum ,, Tar Nyusul Dapet 20 Juta nya :P
    Like a DOG huh ?











    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by vandersun View Post
    Manteb Dah Platinum ,, Tar Nyusul Dapet 20 Juta nya :P
    yang laen nyusul juga ya
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts