Games
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 21 to 25 of 25
  1. #21
    Trial Moderator
    Join Date
    May 2012
    Posts
    101

    Default

    saya seeh mau di bacotin noob ato cupu seeh gpp.. asal jangan bawa negara, klo udah ngmg negara saya baru berasa ke "senggol"..
    dan biasanya banyak yang seperti itu.. maaf tadi jd kurang respect sama orang malay >.<
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.
    -----------------------------
    Rate +Rate -

  2. #22
    Annihilation 22per7fm's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Balikpapan indo
    Posts
    72

    Default

    kebiasan bacod di game itu udah bawaan dari DotA.mulai dari suka ngatur komando2 gak jelas dan sebagainya
    karena kita tau,sebagian besar HoNer indo dulunya DotA Player(bahkan ada yang sampe sekarang).
    mungkin gak semua sih,tapi faktanya banyak temen gua yang terjun langsung ke HoN tanpa perantara DotA (termaksuk gua) main asik2 aja tuh kecuali ada yang gak sante dari awal ==a


    Rate +Rate -

  3. #23
    Immortal nadhifazmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    273

    Default

    kalo kata Pandamonium mah.. "Have a positive attitude"
    hahaha.. Fair play and respect other! (y)
    Clan Wolesh Team Project
    IGN : [WoTP]HasBeenDrop
    UID : 63965597


    Rate +Rate -

  4. #24
    Immortal hosteg's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    cimahi ,bandung ,jawa barat
    Posts
    267

    Default

    yang sering ngatain negara kayaknya orang indo deh..
    apalagi waktu timnas maen..
    hahahahaha..

    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by Y_A_M_I View Post
    orang malay kebanyakan lebih waras maenny daripada orang indo
    indo lebih baik bro mainnya . orang malay kalo tau gw org indo pasti mainannya insult country mulu .
    Rate +Rate -

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts