Games
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 41 to 60 of 348
  1. #41

    Default gan itu solo/sukoharjo??

    Quote Originally Posted by coolkers View Post
    Mantab GCA nya,,,maju terus dah HON indonesia,,,
    X-COOLnet instaled GCA
    Seputar Sukoharjo,Solo silahkan mampir Nikmati Fasilitas GCA di X-COOLnet

    IGN : coolkers
    alamatnya mana ya kk??
    IGN:WongSolo
    Rate +Rate -

  2. #42
    Annihilation adhietha's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    purwodadi jateng
    Posts
    67

    Default

    kk mau tanya...
    kami dari Exodus Game Center... salah satu warnet yg menggunakan GCA
    sekarang warnet saya kok sudah ga ada GCA nya apa sudah tidak diaktifkan?
    di system tray ada lambang GCA tapi gambarnya silang... sama seperti sebelum diaktifkan GCA nya...
    kl mau diaktifkan kembali syaratnya gmn?
    mohon pencerahan..
    thx...
    Logika tanpa Logistik = Mimpi trus aje ... ^^

    IGN musicarythm
    Rate +Rate -

  3. #43

    Default

    gratis seumur idup min??ato cm trial nya aja??
    Rate +Rate -

  4. #44

    Default

    kok gw tiap mulai gamenya slalu keluar mulu ya knapa tu kk pedahal id uda masuk cman pas mua war bru keluar terus

    Rate +Rate -

  5. #45

    Default

    om mimin.. net ane udah di install GCA n udah diaktifin, tapi ada bbrp kompi yg perlu di maintenance tapi setelah di inul kok GCAnya jd gak aktif ya? cafeIdnya : 0
    mw dimanage tapi stiap kali login selalu some thing error!!!
    please, help me om mimin. di net ane markas pemain HON Garena, syian liatnya pada ngeces doang nungguin kompi yg bisa GCAnya.
    Rate +Rate -

  6. #46
    Immortal SalahSasaran's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    blind spot
    Posts
    241

    Default

    Quote Originally Posted by menthe92 View Post
    ayo ayo... silahkan pasang GCA.. gratisssssssssssssss lohhhhhhhhhhhhhh
    gratis pas 30 hari pertama doang kan? nah selanjutnya berapa biaya perbulannya?
    IGN : [BOOL]SalahSasaran

    We make mistakes We make noise
    Rate +Rate -

  7. #47
    Immortal SalahSasaran's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    blind spot
    Posts
    241

    Default

    Quote Originally Posted by truevalkyrie View Post
    gratis seumur idup min??ato cm trial nya aja??
    kalo gratis seumur hidup mah bangkrut dong garena, semua player legacy lol mau dapet donasi dari mane gan?
    IGN : [BOOL]SalahSasaran

    We make mistakes We make noise
    Rate +Rate -

  8. #48

    Default

    itu gimana gan caranya?gue juga mau dong?kasih tau yah gan caranya gimana?
    Rate +Rate -

  9. #49

    Default

    habis lewat trial gmn ?
    Rate +Rate -

  10. #50

    Default

    kalo pc rumah bisa g ya?
    Rate +Rate -

  11. #51
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    Quote Originally Posted by mssys29 View Post
    om mimin.. net ane udah di install GCA n udah diaktifin, tapi ada bbrp kompi yg perlu di maintenance tapi setelah di inul kok GCAnya jd gak aktif ya? cafeIdnya : 0
    mw dimanage tapi stiap kali login selalu some thing error!!!
    please, help me om mimin. di net ane markas pemain HON Garena, syian liatnya pada ngeces doang nungguin kompi yg bisa GCAnya.
    Nama warnet nya apa yah om? Silahkan PM Detail ke saya. terima Kasih
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Rate +Rate -

  12. #52
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default

    Quote Originally Posted by adhietha View Post
    kk mau tanya...
    kami dari Exodus Game Center... salah satu warnet yg menggunakan GCA
    sekarang warnet saya kok sudah ga ada GCA nya apa sudah tidak diaktifkan?
    di system tray ada lambang GCA tapi gambarnya silang... sama seperti sebelum diaktifkan GCA nya...
    kl mau diaktifkan kembali syaratnya gmn?
    mohon pencerahan..
    thx...
    Langsung hubungi aja staff GCA kami untuk meminta perpanjangan di gca@garena.or.id


    Quote Originally Posted by truevalkyrie View Post
    gratis seumur idup min??ato cm trial nya aja??
    Quote Originally Posted by SalahSasaran View Post
    gratis pas 30 hari pertama doang kan? nah selanjutnya berapa biaya perbulannya?
    Tergantung "umur" warnetnya sendiri..
    Kita kasih legacynya gratis hingga warnet tersebut tutup..


    Quote Originally Posted by rhandika89 View Post
    itu gimana gan caranya?gue juga mau dong?kasih tau yah gan caranya gimana?
    Caranya gampang: Baca Postingan pertama dan kedua yo..


    Quote Originally Posted by zhaemerald View Post
    habis lewat trial gmn ?
    Tinggal minta perpanjangan ke gca@garena.or.id


    Quote Originally Posted by ferdy08 View Post
    kalo pc rumah bisa g ya?
    Sesuai dengan namanya..
    Rate +Rate -

  13. #53

    Default

    install software GCA nya sendiri min..? apa nanti ada yang survei dl ke warnet kita nya??
    sry klo dopost
    Rate +Rate -

  14. #54

    Default

    Wa enk nihhh.. bsa dpet all heroes.. tuh biaya perpanjangan nya brapa om?? Mksh
    Rate +Rate -

  15. #55
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    Gratis om!
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Rate +Rate -

  16. #56

    Default

    Gratis terus!! sudah terbukti di warnet saya!!
    Rate +Rate -

  17. #57

    Default

    Form uda di kirim koq belum ada confirm ya?
    Rate +Rate -

  18. #58

    Default

    om gm car saya kok gak bisa play now tolong ya nama nick ya K_O_N_T_O_L_
    Rate +Rate -

  19. #59

    Default

    om gm car saya kok gak bisa play now nama nick ya K_O_T_N_O_L_
    Rate +Rate -

  20. #60

    Default

    Bengkel.net cempaka raya jadi rame gara" GCA nih.. komunitas honnya kumpul semua wkwkw.. Walau cuma net kecil, tapi asik juga..
    Saran sih bisa di permanenkan, jadi ga usah memperpanjang tiap bulan.. Tq
    Rate +Rate -

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts