Games
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 21 to 40 of 348
  1. #21
    Immortal mpokatiek's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di hatimyu
    Posts
    312

    Default

    min, untuk perorangan kapan min?

    Rate +Rate -

  2. #22
    Annihilation
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    56

    Default

    om tolong dong gca untuk perorang soalnya dah jarang main ke warnet nih
    Rate +Rate -

  3. #23
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default

    Sekarang GCA sudah DIBUKA untuk warnet-warnet yang berada DI LUAR JAKARTA

    Segera daftarkan warnet anda, sekarang juga..
    Rate +Rate -

  4. #24

    Default

    HIDUP EMPORIUM!!!
    itulah mengapa anak" BINUS pada doyan ke EMPO, karena HERO pada kebuka semua
    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    jelas2 tulisanya GCA = Garena CYBERCAFE Alliance, coba diterjemahin tuh yang dibold ==a
    Rate +Rate -

  6. #26

    Default

    Empirez II Lampung juga udah GCA min
    Rate +Rate -

  7. #27
    Immortal mpokatiek's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di hatimyu
    Posts
    312

    Default

    Quote Originally Posted by regalia29 View Post
    jelas2 tulisanya GCA = Garena CYBERCAFE Alliance, coba diterjemahin tuh yang dibold ==a
    Bego ya gw pake nanya perorangan lagi, my bad my bad....
    Inilah akibat kurang pengetahuan dalam multy bahasa, anyway thank uda diingatkan

    Rate +Rate -

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by mpokatiek View Post
    min, untuk perorangan kapan min?
    untuk saat ini hanya fokus ke warnet, karena Garena ingin membangun e-sport dan jaringan serta komunitas gaming, karena itu di tujukan untuk warnet, kalau untuk perorangan kan ada legacy
    Rate +Rate -

  9. #29

    Default

    bos mimin, saya mewakilli pemilik warnet mau mnyampaikan .. kita udah isi form yg ada , kapan ya kira2 d proses GCA premiumnya? katanya bakal d hubungi staff2 dsini semisal sudah isi form ..
    mohon bantuannya , thanks

    Regrads : ARC Cybercafe Surabaya , Jawa Timur
    Rate +Rate -

  10. #30

    Default

    wah ini sangat berguna bro .. thx
    Rate +Rate -

  11. #31

    Default

    mo tanya nih kk admin....
    saya udah punya program gca tapi setelah diinstal koq not connected yah??
    jadi ga berfungsi.....
    tolong pencerahannya....
    thx
    Rate +Rate -

  12. #32
    Bloodlust
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1

    Default

    permisi mas.

    saya udah install GCA di warnet saya.
    tp kok belum kebuka semua hero nya yah ?

    Warnet : X-Line Cyber game
    Pemiliks : moch. Resa
    Alamat : komp anggrek residence Blok A-BE
    domisili : jawa barat

    terima kasih mas
    Rate +Rate -

  13. #33

    Default

    update untuk Region Sukabumi, Jawa Barat

    Nama Warnet : Royal Games
    Alamat : Jl. A. Yani no. 142 Sukabumi 43111


    sudah bergabung dengan GCA..

    Thanks om GM..
    Rate +Rate -

  14. #34
    Immortal SalahSasaran's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    blind spot
    Posts
    241

    Default

    om gm ini biaya perbulannya berapa ya kalo boleh tau?
    IGN : [BOOL]SalahSasaran

    We make mistakes We make noise
    Rate +Rate -

  15. #35

    Default List Warnet di Indonesia yang telah Bergabung dengan Program GCA

    GM saya mau tanya nih kenapa warnet saya tidak terdaftar di List Warnet di Indonesia yang telah Bergabung dengan Program GCA ?
    padahal sudah aktif hampir satu bulan.
    SNOW NET
    Jl. HR. Subrantas Panam KM.10
    Samping Bimbingan Belajar Gadjah Mada
    Pekanbaru - Riau
    Rate +Rate -

  16. #36
    Bloodlust
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    solo,jawa tengah
    Posts
    13

    Default

    Mantab GCA nya,,,maju terus dah HON indonesia,,,
    X-COOLnet instaled GCA
    Seputar Sukoharjo,Solo silahkan mampir Nikmati Fasilitas GCA di X-COOLnet

    IGN : coolkers
    Rate +Rate -

  17. #37

    Default

    Minta info warnet GCA di Bandung di mana ya
    Rate +Rate -

  18. #38

  19. #39

    Default

    warnet doank..?? PC pribadi bisa gk.?
    Rate +Rate -

  20. #40

    Default

    ayo ayo... silahkan pasang GCA.. gratisssssssssssssss lohhhhhhhhhhhhhh
    Rate +Rate -

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts