Games
Page 11 of 18 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 201 to 220 of 348
  1. #201
    Annihilation ud1236's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Sukabumi
    Posts
    78

    Default

    wah, cuman warnet doang? kalo sosial (sendiri bukan warnet) bisa gak?
    kalo bisa daftar dong

    "
    Say... what do you think about this world?" - Infel
    Rate +Rate -

  2. #202

    Default

    Gan dr net Centro dah ngirim email untuk aktivasinya GCA, nih ntar ada konfirmasi klo dah aktiv ato gmana? Thx sebelumnya
    Rate +Rate -

  3. #203

    Default

    Quote Originally Posted by ud1236 View Post
    wah, cuman warnet doang? kalo sosial (sendiri bukan warnet) bisa gak?
    kalo bisa daftar dong
    Tidak bisa...

    Quote Originally Posted by olebvia View Post
    Gan dr net Centro dah ngirim email untuk aktivasinya GCA, nih ntar ada konfirmasi klo dah aktiv ato gmana? Thx sebelumnya
    Silahkan cek email anda.
    Rate +Rate -

  4. #204

    Default

    bagaimana nantinya saya mengetahui warnet ini sudah di instal atau belum?
    apakah akan di beritahukan melalui sms/email?
    lalu, selama penginstalan apakah akan memakan waktu yang cukup lama? dan selama penginstalan apakah akan maintenance?
    Rate +Rate -

  5. #205

    Default

    Quote Originally Posted by menoreh View Post
    bagaimana nantinya saya mengetahui warnet ini sudah di instal atau belum?
    apakah akan di beritahukan melalui sms/email?
    lalu, selama penginstalan apakah akan memakan waktu yang cukup lama? dan selama penginstalan apakah akan maintenance?
    Pemberitahuan mengenai license GCA dapat anda cek melalui E-mail.

    instalasi GCA per komputer hanya memakan waktu +- 5 menit. silahkan cek minimum requirement untuk HON disini :
    http://www.heroesofnewerth.com/specs_pop.html

    silahkan baca email anda untuk cara penginstallan yg lebih detil.
    Last edited by robinhuang; 09-Jan-2013 at 11:35.
    Rate +Rate -

  6. #206

    Default

    gan ni PS.net da daftar dengan email arimonyet@gmail.com da 2 hari kok lum dapet konfirmasi ya gan ???
    Rate +Rate -

  7. #207

    Default

    bang admin. kemarin ada GM ingame bilang kalo GCA tu gratis kalau komputer warnet lebih dari sepuluh. memang benar ya??
    Rate +Rate -

  8. #208

    Default

    @garena staff
    boleh saya minta gca installer?
    saya sudah daftar dan dapat id untuk gcanya
    tapi sampai sekarang belum dapatkan installer gca
    Rate +Rate -

  9. #209

    Default

    Quote Originally Posted by ayiksetan View Post
    gan ni PS.net da daftar dengan email arimonyet@gmail.com da 2 hari kok lum dapet konfirmasi ya gan ???
    Silahkan cek email anda.

    Quote Originally Posted by icefoxz777 View Post
    bang admin. kemarin ada GM ingame bilang kalo GCA tu gratis kalau komputer warnet lebih dari sepuluh. memang benar ya??
    Ya, silahkan isi form disini http://bit.ly/gcaindo

    Quote Originally Posted by chozaisback View Post
    @garena staff
    boleh saya minta gca installer?
    saya sudah daftar dan dapat id untuk gcanya
    tapi sampai sekarang belum dapatkan installer gca
    Silahkan baca kembali Email anda. kami mengirimkan authkey beserta dengan Link untuk men-download garenaCIG (installer GCA)
    Rate +Rate -

  10. #210

    Default

    kita dari warnet ReloadED sudah mendaftar GCA, klu ada konfirmasi tolong diberitahukan
    terima kasih
    Rate +Rate -

  11. #211

    Default

    Quote Originally Posted by GAM_kopral View Post
    kita dari warnet ReloadED sudah mendaftar GCA, klu ada konfirmasi tolong diberitahukan
    terima kasih
    Silahkan cek email anda
    Rate +Rate -

  12. #212

    Default

    saya dari COlosseumNet, mendaftr buat GCA tapi 1 mnggu belum ada realisasinya / di hubungi dari pihak garena
    mohon di follow up lagi
    email:wahyu_tetra@yahoo.com
    Rate +Rate -

  13. #213

    Default

    Quote Originally Posted by harazuke View Post
    saya dari COlosseumNet, mendaftr buat GCA tapi 1 mnggu belum ada realisasinya / di hubungi dari pihak garena
    mohon di follow up lagi
    email:wahyu_tetra@yahoo.com
    Ambassador kami yang bernama Zulkifli (bonsai) akan menghubungi dan mengunjungi net anda untuk melakukan penginstallan. mohon ditunggu kabarnya.
    Rate +Rate -

  14. #214

    Default Sudah Daftar GCA

    Gan . Sya sudah daftar GCA.

    Warnet : Visa Net
    Alamat : Taman Pagelaran Bogor
    Email : adhietz84@yahoo.com

    Tolong di Proses ya..terima kasih.



    Ttd,




    Pemilik.
    Rate +Rate -

  15. #215

    Default

    Quote Originally Posted by goodyearz View Post
    Gan . Sya sudah daftar GCA.

    Warnet : Visa Net
    Alamat : Taman Pagelaran Bogor
    Email : adhietz84@yahoo.com

    Tolong di Proses ya..terima kasih.



    Ttd,




    Pemilik.
    Silahkan cek email anda.
    Rate +Rate -

  16. #216

    Default

    Gan saya sudah daftar GCA mohon di proses ya

    Warnet : PORTAL
    Alamat : Perum Palasari II Ciawi Tasikmalaya
    Email : rizalhudurfuad@yahoo.com

    makasih sebelumnya gan..
    Rate +Rate -

  17. #217

    Default Daftar gca mohon di proses kk admin

    Gan . Sya sudah daftar GCA.

    Warnet : Galaxy Net
    Alamat : Letjen Suprapto no 5c
    Email : daniel.fongana@gmail.com

    Tolong di Proses ya..terima kasih.



    Ttd,




    Pemilik.
    Rate +Rate -

  18. #218

    Default

    Quote Originally Posted by kalapengot View Post
    Gan saya sudah daftar GCA mohon di proses ya

    Warnet : PORTAL
    Alamat : Perum Palasari II Ciawi Tasikmalaya
    Email : rizalhudurfuad@yahoo.com

    makasih sebelumnya gan..
    Maaf, tetapi minimal persyaratan untuk GCA adalah 10 PC. dan net anda belum memenuhi persyaratan tsb. maka dari itu request GCA anda belum dapat diberikan.

    Quote Originally Posted by burg0gy View Post
    Gan . Sya sudah daftar GCA.

    Warnet : Galaxy Net
    Alamat : Letjen Suprapto no 5c
    Email : daniel.fongana@gmail.com

    Tolong di Proses ya..terima kasih.



    Ttd,




    Pemilik.
    Silahkan cek email anda.
    Rate +Rate -

  19. #219

    Default

    Dear admin GCA-ID,



    Mohon panduan untuk instalasi GCA Premium.


    Sudah sekitar 1 bulan yg lalu saya sudah mengirimkan formulir gca premium utk warnet yg saya kelola. Saya sudah menginstall file GCA installer pada beberapa komputer (blm semua) di warnet yg saya kelola. Tapi saat sudah berhasil diinstal dgn memasukan authkey, setelah login lagi ke HoN Garena, msh belum ada notifikasi bahwa instalasi GCA premium berhasil. Yang ingin saya tanyakan disini apakah ada kesalahan pada saat instalasi? Atau memang ada proses aktivasi lg dr server GCA?


    Adapun identitas warnet yg sy cantumkan pada formulir adalah: Sub-Zero Game Station yg beralamat di: Jl. Cibeunying kolot no 11, Bandung 40133.

    Mohon info dan respon nya segera, mengingat warnet yg saya kelola cukup banyak pemain "hon garena".





    Trims,


    Salam,

    Martin Kurniawan
    Sub-Zero Game
    Jl. Cibeunying Kolot no 11 Bandung
    Hp. 081221222144

    Rate +Rate -

  20. #220

    Default

    Quote Originally Posted by robinhuang View Post
    Maaf, tetapi minimal persyaratan untuk GCA adalah 10 PC. dan net anda belum memenuhi persyaratan tsb. maka dari itu request GCA anda belum dapat diberikan.
    kalo misalnya pc saya sudah ada 10 apakah mesti registrasi ulang lagi?
    Rate +Rate -

Page 11 of 18 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts