Games
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 20 of 348

Hybrid View

  1. #1
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default Memperkenalkan GCA Premium !!





    Untuk lebih memanjakan pemain Garena yang bermain di warnet, Garena memperkenalkan program GCA (Garena CyberCafe Alliance) Premium, yaitu program layanan premium yang memberikan manfaat eksklusif untuk anggota program ini -- Warung Internet.

    Kami berusaha memberikan yang terbaik untuk para gamer Garena dan yang paling utama, mempromosikan budaya E-Sports di Indonesia.
    Oleh karena itu, kami mendorong semua pemilik Warnet di Indonesia untuk segera mendaftarkan program ini untuk keuntungan anda juga.


    GCA Premium menawarkan keuntungan Eksklusif In-Game!

    Dengan Paket GCA Premium ini, setiap pemain yang bermain di komputer yang terdapat GCA Premium ini akan mendapatkan keuntungan:
    • Akses ke SEMUA HERO (kecuali EAP) pada semua komputer yang terinstalasi GCA
    • Akses ke diverifikasi atau matchmaking pada semua komputer yang terinstalasi GCA.
    • Semua mode permainan tersedia pada setiap komputer yang terinstalasi GCA.




    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/OX62hzFhdvU" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>



    Mari, segera bergabung dengan Garena GCA Premium..

    Dengan GCA, warnet Anda akan selalu terdepan dan unggul atas warnet–warnet lain di kota Anda.

    Pelanggan Anda akan senang, dan mereka pasti akan bermain lebih lama dengan kelebihan ini. Pelanggan pesaing akan beralih ke warnet Anda, dan gamer akan memilih warnet Anda daripada warnet yang lain ketika, mereka tahu warnet Anda adalah anggota GCA Premium!
    Last edited by crystalady; 26-Aug-2014 at 16:54.
    Rate +Rate -

  2. #2
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default

    Bagi yang tertarik dalam GCA Premium Trial, silahkan mengisi formulir berikut ini di http://www.garena.co.id/gca/join/

    Sekedar informasi, mohon agar sebelum mengisi formulir tersebut, didiskusikan dan mendapat izin terlebih dahulu dari Pemilik Warnet
    Karena nantinya, semua PC harus diinstall program GCA tersebut..

    <blink> *Untuk perpanjangan silahkan kirimkan email ke gca-id@garena.com
    </blink>
    Untuk Diperhatikan :

    * Request daftar baru maupun perpanjangan anda akan dikirimkan ke E-mail yang anda daftarkan di Formulir dalam 2-3 Hari Kerja
    * Minimal PC untuk request GCA Premium Trial adalah 10 PC
    * Tidak ada GCA untuk personal user, program GCA hanya untuk warnet.
    * Pastikan E-mail dan No Telp/HP anda VALID dan dapat dihubungi.

    Warnet yang telah menjadi anggota GCA: http://www.facebook.com/note.php?sav...63842713722264
    Last edited by robinhuang; 23-Jul-2013 at 10:56. Reason: Perubahan website pendaftaran GCA.
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    caranya? tolong dipostkan syarat2 dan caranya ya? thanks
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default Perpanjangan masa trial habis

    KK admin saya telah meminta perpanjagan GCA karena masa trialnya sudah habis
    nama saya Dani
    nama warnet : Put's Net
    jumlah pc :9
    email :ska20022001@yahoo.com
    alamat : jalan taman sari atas Bandung

    mohon diproses ata perhatiannya saya ucapkan terima kasih
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by helpmelah View Post
    Bagi yang tertarik dalam GCA Premium Trial, silahkan mengisi formulir berikut ini di http://bit.ly/gcaindo

    Sekedar informasi, mohon agar sebelum mengisi formulir tersebut, didiskusikan dan mendapat izin terlebih dahulu dari Pemilik Warnet
    Karena nantinya, semua PC harus diinstall program GCA tersebut..


    Warnet yang telah menjadi anggota GCA:
    1. Emporium
    2. Warnet Anda?
    mau nanya nih min persyaratan ny itu gmn? daftar doang? ato di kenakan biaya?
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    om gm car saya kok gak bisa play now tolong ya nama nick ya K_O_N_T_O_L_
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by helpmelah View Post

    <blink> *Untuk perpanjangan silahkan kirimkan email ke gca@garena.or.id </blink>
    maksud quote diatas apa ya bro?
    apa sistemnya berbayar yah ini? kok ada perpanjangannya =.=
    Rate +Rate -

  8. #8
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    Quote Originally Posted by inimedancoy View Post
    maksud quote diatas apa ya bro?
    apa sistemnya berbayar yah ini? kok ada perpanjangannya =.=
    GRATIS!
    Perpanjangan hanya dilakukan untuk meningkatkan komunikasi antar pemilik warnet dengan kami.
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Rate +Rate -

  9. #9

    Default

    Nama warnet : Venessian game center
    alamat : Jl. metro latimojong square 9
    telp : 0411-3619358 / 081998377555
    kota : Makassar

    Pemilik : James
    jumlah PC : 47

    kami sangat berterima kasih bila di aprove untuk warnet kami ^_^
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    min kalo mw perpanjang format emailnya apa min?
    apa harus isi form lagi?
    respon ya min
    Rate +Rate -

  11. #11

    Default

    Quote Originally Posted by helpmelah View Post
    Bagi yang tertarik dalam GCA Premium Trial, silahkan mengisi formulir berikut ini di http://bit.ly/gcaindo

    Sekedar informasi, mohon agar sebelum mengisi formulir tersebut, didiskusikan dan mendapat izin terlebih dahulu dari Pemilik Warnet
    Karena nantinya, semua PC harus diinstall program GCA tersebut..

    <blink> *Untuk perpanjangan silahkan kirimkan email ke gca@garena.or.id </blink>

    Warnet yang telah menjadi anggota GCA:
    1. Emporium
    2. TWINET
    3. Nu Mango
    4. Warnet Anda?
    saya sudah mengisi formulir mas...warnet saya ada di palu - sulawesi tengah (XTREME NET)...mohon di konfirmasi

    terima kasih
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default ap ada mslh dgn GCA??kok dh ga legacy??

    Quote Originally Posted by helpmelah View Post
    Bagi yang tertarik dalam GCA Premium Trial, silahkan mengisi formulir berikut ini di http://bit.ly/gcaindo

    Sekedar informasi, mohon agar sebelum mengisi formulir tersebut, didiskusikan dan mendapat izin terlebih dahulu dari Pemilik Warnet
    Karena nantinya, semua PC harus diinstall program GCA tersebut..

    <blink> *Untuk perpanjangan silahkan kirimkan email ke gca-id@garena.com </blink>

    Warnet yang telah menjadi anggota GCA: http://www.facebook.com/note.php?sav...63842713722264

    knpa d warnet tmn saya GCA nya ga Jln mas bro . . .apkgi ada mslh dgn GCA nya??? warnet aditnet . . mohon d tanggapi
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    knpa di warnet tmn saya ga jln GCA nya??? aplgi ada mslh dgn GCA nya ???

    nama warnet : aditnet

    mohon di tanggapi mas bro
    Rate +Rate -

  14. #14

    Default

    Quote Originally Posted by Volturri02 View Post
    knpa di warnet tmn saya ga jln GCA nya??? aplgi ada mslh dgn GCA nya ???

    nama warnet : aditnet

    mohon di tanggapi mas bro
    GCA anda sudah habis masa berlakunya. kami sudah memberikan info pada email pertama kepada anda. apabila GCA anda habis masa berlakunya, silahkan kirimkan email perpanjangan GCA ke gca-id@garena.com. GCA anda telah diperpanjang hingga Dec. 29, 2012 pada saat ini.
    Last edited by robinhuang; 30-Nov-2012 at 09:42.
    Rate +Rate -

  15. #15

    Default

    sudah 5 hari kirim email untuk perpanjangan GCA di warnet saya, tp sampai saat ini belum di konfirmasi.
    plis admin GCA tolong segera di approve, member net saya da pada ribut.

    queenet
    jl.imam bonjol no.126 rantau prapat sumut
    wendie.roland@gmail.com



    trims.
    Rate +Rate -

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by arizownie View Post
    sudah 5 hari kirim email untuk perpanjangan GCA di warnet saya, tp sampai saat ini belum di konfirmasi.
    plis admin GCA tolong segera di approve, member net saya da pada ribut.

    queenet
    jl.imam bonjol no.126 rantau prapat sumut
    wendie.roland@gmail.com



    trims.
    Senasib nih Admin GCA, saya sudah kirim email perpanjangan GCA berkali2 dr tgl 29 Nov hingga hari ini blom ada tanggapan, biasanya responny cpt banget.

    Nama Net : Yuffie Net
    Alamat : Jl. Soleh Ali no.5A-5B, Tangerang 15118

    Thx.
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    kk GM gimana nieh legacy ..
    uda 1bulan mengirim formulir GCA kok blom ada tanggapan...
    nieh kk GM alamtnya skyonline jln.wr.supratman no 60 pekalongan panjang wetan..
    tolong d proses ttd pemilik warnet..
    Rate +Rate -

  18. #18

    Default

    Quote Originally Posted by stillhope View Post
    kk GM gimana nieh legacy ..
    uda 1bulan mengirim formulir GCA kok blom ada tanggapan...
    nieh kk GM alamtnya skyonline jln.wr.supratman no 60 pekalongan panjang wetan..
    tolong d proses ttd pemilik warnet..
    Request ini sudah lama kami proses, silahkan cek email anda (termasuk spam)

    Trial anda telah diperpanjang hingga 4 maret 2013
    Rate +Rate -

  19. #19

    Default

    pengen nannya gca buat di rumah gitu bisa gak bang ? kira kira 1-3 pc , mohon infonya ya
    Rate +Rate -

  20. #20

    Default

    cara dan persyaratan ny gimana nih om?? warnet di tempat saya main jg mau..
    Rate +Rate -

Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts