Games
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 20 of 348
  1. #1
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default Memperkenalkan GCA Premium !!





    Untuk lebih memanjakan pemain Garena yang bermain di warnet, Garena memperkenalkan program GCA (Garena CyberCafe Alliance) Premium, yaitu program layanan premium yang memberikan manfaat eksklusif untuk anggota program ini -- Warung Internet.

    Kami berusaha memberikan yang terbaik untuk para gamer Garena dan yang paling utama, mempromosikan budaya E-Sports di Indonesia.
    Oleh karena itu, kami mendorong semua pemilik Warnet di Indonesia untuk segera mendaftarkan program ini untuk keuntungan anda juga.


    GCA Premium menawarkan keuntungan Eksklusif In-Game!

    Dengan Paket GCA Premium ini, setiap pemain yang bermain di komputer yang terdapat GCA Premium ini akan mendapatkan keuntungan:
    • Akses ke SEMUA HERO (kecuali EAP) pada semua komputer yang terinstalasi GCA
    • Akses ke diverifikasi atau matchmaking pada semua komputer yang terinstalasi GCA.
    • Semua mode permainan tersedia pada setiap komputer yang terinstalasi GCA.




    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/OX62hzFhdvU" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>



    Mari, segera bergabung dengan Garena GCA Premium..

    Dengan GCA, warnet Anda akan selalu terdepan dan unggul atas warnet–warnet lain di kota Anda.

    Pelanggan Anda akan senang, dan mereka pasti akan bermain lebih lama dengan kelebihan ini. Pelanggan pesaing akan beralih ke warnet Anda, dan gamer akan memilih warnet Anda daripada warnet yang lain ketika, mereka tahu warnet Anda adalah anggota GCA Premium!
    Last edited by crystalady; 26-Aug-2014 at 16:54.
    Rate +Rate -

  2. #2
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default

    Bagi yang tertarik dalam GCA Premium Trial, silahkan mengisi formulir berikut ini di http://www.garena.co.id/gca/join/

    Sekedar informasi, mohon agar sebelum mengisi formulir tersebut, didiskusikan dan mendapat izin terlebih dahulu dari Pemilik Warnet
    Karena nantinya, semua PC harus diinstall program GCA tersebut..

    <blink> *Untuk perpanjangan silahkan kirimkan email ke gca-id@garena.com
    </blink>
    Untuk Diperhatikan :

    * Request daftar baru maupun perpanjangan anda akan dikirimkan ke E-mail yang anda daftarkan di Formulir dalam 2-3 Hari Kerja
    * Minimal PC untuk request GCA Premium Trial adalah 10 PC
    * Tidak ada GCA untuk personal user, program GCA hanya untuk warnet.
    * Pastikan E-mail dan No Telp/HP anda VALID dan dapat dihubungi.

    Warnet yang telah menjadi anggota GCA: http://www.facebook.com/note.php?sav...63842713722264
    Last edited by robinhuang; 23-Jul-2013 at 10:56. Reason: Perubahan website pendaftaran GCA.
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    caranya? tolong dipostkan syarat2 dan caranya ya? thanks
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    cara dan persyaratan ny gimana nih om?? warnet di tempat saya main jg mau..
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    Syarat dan ketentuan?

    Warnet nya harus gede ato bs warnet yg ber PC 25an?
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by helpmelah View Post
    Bagi yang tertarik dalam GCA Premium Trial, silahkan mengisi formulir berikut ini di http://bit.ly/gcaindo

    Sekedar informasi, mohon agar sebelum mengisi formulir tersebut, didiskusikan dan mendapat izin terlebih dahulu dari Pemilik Warnet
    Karena nantinya, semua PC harus diinstall program GCA tersebut..


    Warnet yang telah menjadi anggota GCA:
    1. Emporium
    2. Warnet Anda?
    mau nanya nih min persyaratan ny itu gmn? daftar doang? ato di kenakan biaya?
    Rate +Rate -

  7. #7
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default

    Gak ada persyaratan khusus..
    Syarat Utama adalah mendapat izin dari Pemilik Warnet saja..

    Setelah mengisi formulir, akan kami verifikas dan akan kami hubungi kembali..
    Last edited by helpmelah; 07-Jul-2012 at 21:16. Reason: gratis
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by helpmelah View Post
    Gak ada persyaratan khusus..
    Syarat Utama adalah mendapat izin dari Pemilik Warnet saja..

    Setelah mengisi formulir, akan kami verifikas dan akan kami hubungi kembali..

    Mengenai harga, untuk saat ini kami menawarkan Trial selama 1 bulan terlebih dahulu..
    klo udah sebulan untuk lanjut nya di kenakan biaya berapa?
    Rate +Rate -

  9. #9

    Default

    Empo dilawan..
    Wkwkwkwk
    Rate +Rate -

  10. #10
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default

    Quote Originally Posted by raigetsu View Post
    klo udah sebulan untuk lanjut nya di kenakan biaya berapa?
    Belum kita tentukan

    Seperti yang sudah dijelaskan, kami memberikan Trial gratis..
    Rate +Rate -

  11. #11
    Double Tap Soundlessness's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Seoul, South Korea
    Posts
    23

    Default

    kalo untuk di luar jabodetabek bisa ?
    나도 변해버린 내가 낯 설기만해
    너무 착한 넌데 넌 그대로인데 O
    h
    2NE1 - Lonely
    Rate +Rate -

  12. #12
    Immortal babycecede's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    456

    Default

    di luar jakarta bisa ? lampung gt misalnya...
    [FyR] Babylove [FyR] n_D`
    Leader of Clan TeaM FyR Esport


    PAIN IS MY BEST FRIEND


    Rate +Rate -

  13. #13
    Genocide helpmelah's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,991

    Default

    Sekarang GCA sudah DIBUKA untuk warnet-warnet yang berada DI LUAR JAKARTA

    Segera daftarkan warnet anda, sekarang juga..
    Last edited by helpmelah; 04-Jul-2012 at 11:06. Reason: Luar Jakarta
    Rate +Rate -

  14. #14

    Default

    wew mantep
    Rate +Rate -

  15. #15
    Genocide Quarrellz's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    605

    Default

    Walah, utk sementara ya, saya tgl d kota kecil, gk akan pernah bisa dong, palingan yg ada Garena Hon cm net saya saja( pasti, sudah survei kmn") nah trus gmn? gk bisa pastinya dong?
    IGN : [iLnE]Q_Quarrellz
    Member of Luck Is No Excuse



    Takut Tuhan apa Takut Hantu? The Answer is depend on yourself
    Rate +Rate -

  16. #16
    Bloodlust just_usam's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    JKT ID
    Posts
    17

    Default

    semoga kota berikutnya bogor, biar tambah semangat maen dan dapet persetujuan dari yang punya warnet
    Rate +Rate -

  17. #17
    Bloodlust gugukandmiaw's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Summarecon Serpong, Tangerang, Indonesia
    Posts
    11

    Default

    wan gue tertarik nih... tapi :
    yakin ga ada syarat selain izin yang punya warnet ? karena semua hero ke buka pasti kurang lebih nya ada iuran nya kan... karena standar nya hero aja berbayar...

    apa ada jumlah minimum pc untuk aliansi garena ? soalnya kalo empo ya komputer nya banyak, dah gitu ada empo ke sekian2... dan kemaren gue liat empo aja 4 ruko jadi satu, sampe lantai 3 semua lagi.... di banding warnet ece'2 yang komputer nya paling 10-15, empo mah pc-nya dah melebihi jumlah dari warnet2 kecil...


    tapi saat ini kom di warnet gue baru 4 unit aja yang bisa jalanin hon... mungkin next kalo 90% unit nya bisa jalanin hon dengan lancar baru ikutan
    Rate +Rate -

  18. #18

    Default

    Untuk Penginstallan GCA premium sendiri .. cuman tinggal install and play aja atau mesti ada akses2 tertentu ke program lain di setiap pc di Game Centernya ??
    Rate +Rate -

  19. #19

    Default

    Mau tanya

    Okelah belum dikasih tau harganya

    Yg mau ane tanyakan apakah harganya itu berdasarkan jumlah unit PC apa Fix (mau PC nya banyak mau sedikit perbulannya sama)

    *Lagi diskusi ama boss warnet ane nih*
    Rate +Rate -

  20. #20
    Annihilation VeneLope's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    85

    Default

    Quote Originally Posted by chygnus12 View Post
    List sementara Warnet yang telah memiliki akes GCA, data akan di update secara rutin. Bagi pemilik Warnet yang ingin bergabung dapat langsung mengisi form di http://forum.hon.co.id/showthread.php?20619-Memperkenalkan-GCA-Premium-Trial-!!
    mas,, saya sudah isi form tsb tapi kok masih blm juga di verifikasi & di hub sama staff nya ya mas?
    tlg d proses ya mas utk warnet GemQ Daerah Surabaya Jawa Timur...
    trims
    Rate +Rate -

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts