Games
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 28
  1. #1

    Default [HOT] Warnet eMporium Dekas telah terinstallasi GCA (Garena Cybercafe Alliance)


    Kabar gembira bagi Anda sekalian pecinta game – game Garena terutama HoN, saat ini GCA di implementasi di 120 unit komputer di warnet Emporium Dekas , dengan ada nya GCA ini para pengguna komputer yang terinstallasi dengan GCA akan mendapatkan benefit HoN di dalam game yang berupa:

    - Akses ke SEMUA HERO (kecuali EAP) pada semua komputer yang terinstalasi GCA
    - Akses ke diverifikasi atau matchmaking pada semua komputer yang terinstalasi GCA.
    - Semua mode permainan tersedia pada setiap komputer yang terinstalasi GCA.

    Warnet yang berlokasi Jln. KH.Syahdan No.104 Jakarta Barat ​dan tepat di seberang Kampus Syahdan Bina Nusantara , menjadi pilihan bermain oleh mahasiswa dan pelajar yang tinggal di daerah sini. Suasana warnet Emporium Dekas yang nyaman dan berkualitas untuk gaming maupun browsing membuat semakin terasa dengan benefit dari GCA ini. jadi secara otomatis HoNer pasti banyak bermain di Emporium Dekas ini untuk merasakan benefit in game. Jadi kalian harus cepat ke warnet ini untuk merasakan benefit dari GCA sebelum semua PC di warnet ini terisi. Pemilik Warnet untung, pelanggan juga untung, jadi sama sama untung.


    Dan GCA ini rencana nya akan di sebar luaskan ke seluruh warnet di Jakarta ,di mulai dari Jakarta Barat hingga seluruh Indonesia. Keuntungan GCA buat player adalah free Legacy di komputer yg ter instlasi GCA yang tentu nya akan meningkatkan minat bermain game - game yang di publish oleh Garena. Dan untuk pemilik warnet, tentu nya akan menarik pelanggan baru dan meningkatkan jumlah pelanggan dan pemasukan .
    Attached Images
    Last edited by chygnus12; 27-Apr-2012 at 16:46.
    Rate +Rate -

  2. #2
    Bloodlust
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2

    Default

    wah....saya HONer mau donk warnet saya jg di pasang. gmn caranya?
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    kapan nih di daerah bandengan?? warnet xfresh??
    Rate +Rate -

  4. #4
    Genocide Quarrellz's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    605

    Default

    hmm, tapi sebenernya dmn se? emporium pluit kah? walo saya org jakbar tp gk ngerti dmn itu. ritter tw
    IGN : [iLnE]Q_Quarrellz
    Member of Luck Is No Excuse



    Takut Tuhan apa Takut Hantu? The Answer is depend on yourself
    Rate +Rate -

  5. #5
    Legendar Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,583

    Default

    Lokasinya daerah kemanggisan dan tepat di sebrang kampus syahdan (binus).
    Rate +Rate -

  6. #6
    Genocide Quarrellz's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    605

    Default

    Quote Originally Posted by fische.Drache View Post
    Lokasinya daerah kemanggisan dan tepat di sebrang kampus syahdan (binus).
    Iya, kmren dah tanya" ama CSHon2 dan kalo boleh saya mw kasih spesifikasi harga, menurut CSHon2 katanya @jam 4000, dan mungkin katanya gk ad paket (dia jg lupa) yg pasti ada paket malam $_$, sekian


    --reserved--
    IGN : [iLnE]Q_Quarrellz
    Member of Luck Is No Excuse



    Takut Tuhan apa Takut Hantu? The Answer is depend on yourself
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    depn kampus gw ini mah wkwkwk
    Rate +Rate -

  8. #8
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    Paket Pagi dari jam 7-10 pagi seharga 7.000
    Paket malam dari jam 23:00-07:00 seharga 11.000
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Rate +Rate -

  9. #9
    Genocide Quarrellz's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    605

    Default

    hmm, dari jam 11 e ==a, gk dari jam 9 - 10 ya? biasanya seh namanya paket malem ya dari jam se gitu itu loh
    IGN : [iLnE]Q_Quarrellz
    Member of Luck Is No Excuse



    Takut Tuhan apa Takut Hantu? The Answer is depend on yourself
    Rate +Rate -

  10. #10
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    Quote Originally Posted by Quarrellz View Post
    hmm, dari jam 11 e ==a, gk dari jam 9 - 10 ya? biasanya seh namanya paket malem ya dari jam se gitu itu loh

    Itu kan di warnet yang anda mainkan jam nya..

    Ini eMporium bro...
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Rate +Rate -

  11. #11

    Default

    Jd kl semua warnet jakarta di pasang legacy ....pra pemain hon ngapain beli hero lg?
    tinggal main warnet aja dah kebuka semua tu hero....
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default

    Quote Originally Posted by leggionare007 View Post
    Jd kl semua warnet jakarta di pasang legacy ....pra pemain hon ngapain beli hero lg?
    tinggal main warnet aja dah kebuka semua tu hero....
    Koin kan tidak semata beli Hero. tapi bisa untuk Avatar ataupun EA Hero. GCA juga suatu program kerja sama GARENA dan warnet warnet. jadi tidak semata untuk unlock all hero.
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    mau kasih saran..
    gimana kalo Level 1 juga jadi GCA
    soal nya disitu banyak yang main garena hon
    Rate +Rate -

  14. #14
    Genocide Quarrellz's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    605

    Default

    hmm, bener" GCA itu utk sampai sekarang sudah merangkup berapa net? dan kalau saya punya net bagaimana kalau mau buat GCAnya itu , bisa dijelaskan?
    IGN : [iLnE]Q_Quarrellz
    Member of Luck Is No Excuse



    Takut Tuhan apa Takut Hantu? The Answer is depend on yourself
    Rate +Rate -

  15. #15

    Default

    jiah empo dekas. tinggal jalan kaki

    Rate +Rate -

  16. #16
    Genocide Quarrellz's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    605

    Default

    Hii, punya saya gk ditanggepin , Emh , gmn noh jadinya? ==a
    IGN : [iLnE]Q_Quarrellz
    Member of Luck Is No Excuse



    Takut Tuhan apa Takut Hantu? The Answer is depend on yourself
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    koq kalo menurut gw bakal di "inspeksi" netnya. pasti ada standart syarat minimal netnya kaya apa dan dilihat potensial ke depannya. coba ajuin proposal aja
    kalau cybercafe pertama di indon empo dekas gw rasa anatra ok dan tidak. emang tempatnya enak + kompi banyak + spek kompi mumpuni + koneksi ok + sapa sih yang ga tau empo?? apalagi konsumen game online rata2 anak binus . tapi terakhir gw maen kesana (1 bulan yang lalu) kompinya udah ga terawat lagi. ada yg keyboardnya mati, speaker ga bisa bunyi, dsb. kalau gw lebih milih level one walaupun harganya agak lebih mahal tp gw rasa lebih nikmat maen disana
    Last edited by wadhe; 01-May-2012 at 08:13.

    Rate +Rate -

  18. #18
    Immortal dazzbones's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    345

    Default

    bisa rekomendasi warnet ga ?
    hehehe
    daerah jakarta barat....
    Im Newbie
    Im Noob




    Please tell me to be PRO like u
    Rate +Rate -

  19. #19

    Default

    Quote Originally Posted by dazzbones View Post
    bisa rekomendasi warnet ga ?
    hehehe
    daerah jakarta barat....
    ya Level One sama Emporium dekas atau yang Syahdan bro, 2 warnet yang bagus daerah sono sih itu
    saya kadang2x main ke level one atau binus sih

    Level One
    hari senin - sabtu harganya 5000/jam
    hari minggu 2500/jam

    nyaman tempatnya, spek komputer oke, koneksi oke gan
    di cicipin aja, oia level one lokasinya deket binus, di bawah parkiran mobil gitu
    Rate +Rate -

  20. #20
    Immortal dazzbones's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    345

    Default

    Quote Originally Posted by underthebridge View Post
    ya Level One sama Emporium dekas atau yang Syahdan bro, 2 warnet yang bagus daerah sono sih itu
    saya kadang2x main ke level one atau binus sih

    Level One
    hari senin - sabtu harganya 5000/jam
    hari minggu 2500/jam

    nyaman tempatnya, spek komputer oke, koneksi oke gan
    di cicipin aja, oia level one lokasinya deket binus, di bawah parkiran mobil gitu
    senin - sabtu 5rb/Jam ?
    -_-a
    bisa ngerokok gan ?
    kl ke daerah sana, saya jauh...
    di daerah angke jelambar jembt 5 ?
    saya rekomendasi
    1. Gravity net yang di jelambar...
    Inet ok, segala server ga lag, tp siap2 pake saripuspa dlu ( nyamuk nya bagong2 )
    No Smoking
    2. Champions Net
    Inet TOP ! tapi kl garena cuma kuat Ind, kl SG VN MY sering lag ( kl ada yg DL ato patch, di jamin dah lsg IWAK PEYEK IWAK PEYEK )
    No smoking lantai 2, smoking lantai 1
    Im Newbie
    Im Noob




    Please tell me to be PRO like u
    Rate +Rate -

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts