Games
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 41 to 43 of 43
  1. #41
    Annihilation DearMedusa's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by ferovie View Post
    gan di net ane tiap kadang tiba2 crash nah pasti kitanya lagi reconnect ternyata ga bisa dan ada tulisan unread bit1892 (angka nya ga nentu kadang ganti2)
    minta saranya dong gan
    makasih sebelumnya hehe
    agan pake HON MOD kaga..klo misalnya pake hon mod berarti HON versi sekarang ga compatible sama HON MOD yg agan pake
    klo misalnya kaga pake hon mod coba ambil file resources0.s2z dari temen or kompi yg HON-nya bener..

    Quote Originally Posted by DearMedusa View Post
    klo buat masalah crash in game
    beresin registry
    ane saran pake window 64 bit ram minimal 2 gb
    soalnya ane dah test pake 2 kompi 1 pake window 32 bit 1 pake win 64 bit spek komputer sama CORE I3 + RAM 2gb + VGA card GTX550ti
    kompi yang pake window7 64 bit ga pernah crash kompi yg pake window7 32 bit suka crash pada game ke 2-3 biasanya

    klo bisa update netframeworknya jg biar kompi agan lebih nyaman dan jangan lupa DX terbaru sama visual C++ nya juga..
    Last edited by DearMedusa; 12-May-2012 at 18:49.
    Rate +Rate -

  2. #42

    Default

    eh kk cara verifikasi email gimana sih? -_-" sori kalo salah kamar
    Rate +Rate -

  3. #43

    Default

    gan tolong dong.... saya pke nvidia. tapi klo aku install driver nvidia nya windows ku ketahuan palsu ^^ Ada cara lain ga biar window ku tak ketahuan palsu selain bli window yang asli
    Rate +Rate -

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts