Games
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 21 to 40 of 43
  1. #21

    Default

    bang boss, kalo Mods ngaruh ga ke crash?
    IGN : Gc
    Clan : [GLD] / Golden Net
    Rate +Rate -

  2. #22

    Default

    Permasalahan utama crash jika itu adalah first game (baru saja login dan main) biasanya adalah kompi yang ga kuat.
    -Jangan lah memaksakan pilihan grafis ke high. memang signifikan perbedaan high dan low tetapi kalau ini membuat anda tidak nyaman bermain ya buat apa??
    -Terkadang ada yang pakai openGL lancar dan pakai directX tak lancar. kenapa?? karena jika menggunakan openGL proses rander gambar dilakukan oleh processor sedangkan directX diproses melalui VGA card. Biasanya opsi penggunaan openGL cocok untuk yang memiliki kompi dengan processor dewa dan vga card biasa2 saja. dengan memilih openGL makan kinerja processor akan semakin berat.
    -Sebelum mengeluh cobalah update driver VGA + directX anda karena ini cukup membantu (salah 1 nya ke saya)



    Permasalahan utama crash jika itu BUKAN first game (habis main selesai tanpa relog langsung main lagi) kalau tidak salah disebabkan karena management memory HON yang buruk (Memory Leak) dan menyebabkan Crash.
    -Apa hubungannya managemen yang burung dengan crash? Sepengetahuan saya jika management memory buruk, akan menyebabkan penumpukan jumlah data yang disimpan sementara ke dalam memory yang diakibatkan karena tidak dibuangnya data2 yang sudah tidak penting sehingga data yang harus masuk tidak bisa masuk karena penuh dan dipaksakan untuk masuk.
    -Opsi paling gampang adalah upgrade memoy. bagi yang pakai windows 32-bit upgrade ke 4Gb max, windows 64-bit 16Gb max (kalau ga salah)
    -Ada opsi lain dengan menambahkan jatah virtual memory (memory yang mengambil kapasitas hardisk) cuman saya lupa caranya dan menurut saya ini beresiko


    wah ribet, HON cacat, PARAH!!!!
    jangan gitu dulu karena di patch 2.5.7 s2 mencoba untuk memperbaiki masalah ini. walaupun saya blm coba tapi saya yakin patch kedepan bakal memberikan titik terang pada masalah ini.

    sekilas mengenai patch 2.5.7
    - Significant optimizations have been made to the UI. Most of these are aimed at memory usage and memory management, improving performance, and stability.
    * These changes reflect dramatic improvements to the core framework of the game client, resulting in a streamlined end-user experience and reducing the hardware requirements necessary to Get It HoN!
    * Memory usage has been dramatically reduced to help alleviate hardware limitations for players both new and old
    * All Mods should be disabled once the game has been patched, as they will not reflect optimizations made to the client and will need to be updated
    Rate +Rate -

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by Prusix View Post
    bang boss, kalo Mods ngaruh ga ke crash?
    bisa jadi
    Rate +Rate -

  4. #24
    Genocide Quarrellz's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    605

    Default

    Sep gan, brarti setiap kali abis maen harus relog dolo ya . hmmm, tp males! Loadingnya kan rada" lama gara' abis itu T_T
    IGN : [iLnE]Q_Quarrellz
    Member of Luck Is No Excuse



    Takut Tuhan apa Takut Hantu? The Answer is depend on yourself
    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by Quarrellz View Post
    Sep gan, brarti setiap kali abis maen harus relog dolo ya . hmmm, tp males! Loadingnya kan rada" lama gara' abis itu T_T
    patch gravekeeper nanti ada perbaikan di management memory. walaupun kalau baca2 sih ada yg bilang tidak berefek apa2. ya kita tunggu aja nanti.

    pengalaman gw pakai os 32 bit ram 4gb pun belum memenuhi. temen gw pake os 64bit oasang ram 8gb ga pernah relog kalau main dan ga pernah crash.

    jadi intinya pakai os 64 bit + pasang ram 8gb. kenapa ga pakai os 32bit + pasang ram 8gb?
    jawabannya percuma. karena os 32 bit cuman bisa baca ram max 3,2 gb kalau ga salah
    Rate +Rate -

  6. #26

    Default

    Agan2 Hon aku ngak bisa jalan, ada pesan "Start Heroes of Newerth Fail, Please check your HONLauncher!" gimana neh solvenya
    Rate +Rate -

  7. #27
    Bloodlust
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    3

    Angry gak bisa masuk sesudah log in

    waktu di garena plus nya bisa masuk
    tapi kalo udah masuk HON nya ada tulisan nya account canot log in
    mohon pencerahannya gan!
    udah verifikasi email dll sampe gonta ganti email tetep ga bisa
    \
    Rate +Rate -

  8. #28

    Default

    mau tny.. knp ga bs ganti nick name?
    Rate +Rate -

  9. #29

    Default

    gan ane bukannya masalah crash tapi beda ky gini
    Rate +Rate -

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by brutalkiller View Post
    Sebenarnya kalau masalah crash itu biasa terjadi karena kekurangan memori atau terlalu banyak proses yg berjalan...

    (khusus crash yang terjadi saat game , bukan di akhir game) kalau di akhir game itu masalah software hon yg tidak kompatibel

    jadi solusinya
    1. matikan smua software yg tidak dipakai (termasuk antivirus kalau perlu, berhubung hon tidak mengandung virus) dan juga matikan explorer.exe
    bagi yang menggunakan windows
    2. kalau masih crash, berarti itu masalah hardware yang tidak memiliki cukup memori untung menjalankan hon (vga,ram perlu ditingkatkan/di upgrade)
    kalo utk mengatasi crash di akhir game gimana kk ??
    aku sih kalo udah ingame ngak pernah crash sama sekali...
    tapi kalo game udah finish atau waktu queue MM ngak berhasil.. jadi udah loading semua.. tiba2 ada satu player masuk atau server not respond.. jd gagal MM nya.. nah ini yg sering crash...
    kenapa yah sering begitu.. capek sendiri kadang2 kalo MM gagal trs...
    tapi kalo udah ingame.. ngak pernah sama sekali.. aneh banget yahh
    Rate +Rate -

  11. #31

    Default

    klo di saya masalahnya beda lagi, setiap selesai 2 kali matchmaking di matchmaking ke 3 saat mulai pilih hero(waktu ada suara "ALL PICK!") hon langsung crash, jadi sampai saat ini solusinya ya saya harus exit hon setiap selesai match ke 2, masalah ini dulunya pernah terjadi dan telah terselesaikan, namun masalah ini mucul lagi, sepertinya berkaitan dengan patch hero2 terbaru.
    Rate +Rate -

  12. #32
    Annihilation
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    65

    Default

    nice info gan,., sering skali ini net gw crash, mnjadi tugas tmbahan bagiku dan teknisi
    Rate +Rate -

  13. #33
    Bloodbath
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    115

    Default

    Quote Originally Posted by naufal2000 View Post
    gan ane bukannya masalah crash tapi beda ky gini

    sepertinya itu masalah direct x nya gankalo gak salah coba liat di start ketik dxdiag direct xnya ada masalah gak?
    Rate +Rate -

  14. #34
    Bloodbath
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    115

    Default

    Quote Originally Posted by naufal2000 View Post
    gan ane bukannya masalah crash tapi beda ky gini <img src="http://img828.imageshack.us/img828/9224/57869867.png" alt="" border="0">
    <br><br><br>sepertinya itu masalah direct x nya gankalo gak salah coba liat di start ketik dxdiag direct xnya ada masalah gak?
    Rate +Rate -

  15. #35

    Default

    kaka mw nnya dong gw kok pass login kan ad S2 yg gambarnya monyet truss gw kluar sendri ada tulisan K2 crash truss ad pilihan yes or no --a
    gimna nih gan bantu dong
    Rate +Rate -

  16. #36

    Default

    kaka mw nnya dong gw kok pass login kan ad S2 yg gambarnya monyet truss gw kluar sendri ada tulisan K2 crash truss ad pilihan yes or no --a gimna nih gan bantu dong
    Rate +Rate -

  17. #37
    Bloodlust
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Rain City
    Posts
    11

    Default

    nikmatin aja haha maen HoNnya
    Rate +Rate -

  18. #38

    Default Crash

    Gw bingung ne agan2 semua,gw kan maen di PC OP,nah setiap klo gw pencet windows tu pasti keluar game<br>nah ribet juga kan klo setiap maen usernya byar billing,jdinya kita harus buka billing dengan windows/alt+tab,and keluar dari game
    kira2 masalah apa ya itu?
    Rate +Rate -

  19. #39

    Default

    kalo ane beda lagi nih, crash K2 waktu pertama login terus masuk herodex atau MM, loading kan tuh terus crash
    kalo mau lapor harus sertain apa nih?
    Rate +Rate -

  20. #40

    Default

    gan di net ane tiap kadang tiba2 crash nah pasti kitanya lagi reconnect ternyata ga bisa dan ada tulisan unread bit1892 (angka nya ga nentu kadang ganti2)
    minta saranya dong gan
    makasih sebelumnya hehe
    Rate +Rate -

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts