Games
Results 1 to 9 of 9
  1. #1

    Unhappy warnet game online di malang yang ada HoN Garena dimana?

    mau tanya nih..
    tempat maen game online di malang yang ada HON garenanya dmn?
    pliss
    Rate +Rate -

  2. #2
    Bloodbath HerlanXD3's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Earth
    Posts
    118

    Default

    klu saran gua di flux aj kang., alamatnya gua lupa..,
    dijamin puas emg sich harga lumayan gede, tp dijamin puas *2 rius

    come n Get me : IGN AVuZ

    Rate +Rate -

  3. #3
    Immortal j4njan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    194

    Default

    hmm sama kaya gw gan..

    di Bogor jarang yang ada Garena nya.. ada pun gak di update update..

    mening kek gw.. gw bawa hardisk.. mo maen tinggal colok + copy..




    IGN : Ahmad`Zan_
    smurf : `Zan - OH`Baim`Imba - iTs'Zan_ - Waqf`Zan

    Rate +Rate -

  4. #4
    Annihilation adhietha's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    purwodadi jateng
    Posts
    67

    Default

    Quote Originally Posted by j4njan View Post
    mening kek gw.. gw bawa hardisk.. mo maen tinggal colok + copy..
    betul skali... gw kl lg kluar kota n mau maen y tgl bawa hardisk aja cari net yg bagus...
    mau ga ada garena nya jg pasti bs maen...
    Logika tanpa Logistik = Mimpi trus aje ... ^^

    IGN musicarythm
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by adhietha View Post
    betul skali... gw kl lg kluar kota n mau maen y tgl bawa hardisk aja cari net yg bagus...
    mau ga ada garena nya jg pasti bs maen...
    rawan virus coy kalo maen di net yg ga dkenal sblmnya... kudu dipakein kondom colokannya biar gk masuk virus
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    Maen DI net Valkryie Aja Bang
    GCA lagi Lumayan Ga cash2 lagi
    Rate +Rate -

  7. #7
    Genocide
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,848

    Default

    Quote Originally Posted by DYINGFETUS666 View Post
    mau tanya nih..
    tempat maen game online di malang yang ada HON garenanya dmn?
    pliss
    http://forum.hon.co.id/showthread.ph...CA-area-Malang
    IGN : [iZy]MvP_Twilight

    I'm playing Hon just for fun..
    not to become pro gamer..^_^
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    hahhaa pengen ke Flux juga
    With Love



    Menthe




    Rate +Rate -

  9. #9
    Genocide
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,848

    Default

    Quote Originally Posted by menthe92 View Post
    hahhaa pengen ke Flux juga
    sini sini..
    katanya mw ngadain event jg?? wkwkwk
    IGN : [iZy]MvP_Twilight

    I'm playing Hon just for fun..
    not to become pro gamer..^_^
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts