Games

Search:

Type: Posts; User: j4njan

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.15 seconds.

  1. Replies
    10
    Views
    1,747

    Percaya gak gua solo TMM .. tapi MMR gw sampe...

    Percaya gak gua solo TMM ..

    tapi MMR gw sampe 188+ , fetch aja ID yang ada di siggy gua, liat MMR nya berapa.
    Bukannya sombong, tapi sendiri juga bisa kok menang.
    Karena kemenangan war,...
  2. paling keren itu pebles "ARE YOU READY TO ROCK...

    paling keren itu pebles

    "ARE YOU READY TO ROCK ??"
  3. IGN : Ahmad`Zan MMR : 188++ Role : Semua bisa ,...

    IGN : Ahmad`Zan
    MMR : 188++
    Role : Semua bisa , kecuali multi control hero
    087874313594 ( whatsapp atau Line aja ya.. jgn sms.. mahal hohoho. )
  4. Telah Diperbaiki gak sanggup maen fair ? gak sampe otak maupun...

    gak sanggup maen fair ?

    gak sampe otak maupun skill lu ? terus pake cara curang biar menang?
    DI GAME AJA MAEN CURANG APALAGI REAL LIFE , KORUPTOR LU BISA BISA :mad:
    JANGAN MAEN BEGINIAN GUA...
  5. [Ditolak] lagian ngumpulin silver buat apa? nge gaya? ...

    lagian ngumpulin silver buat apa?
    nge gaya? pamer ? pasti pamer ya?

    gua juga gak kepikiran yah.. ada orang dapet 15ribu silver dalam 10 hari.
    satu hari 1500 silver.
    lu gak tidur 10 hari ? ...
  6. Replies
    171
    Views
    67,781

    wih boleh tuh.. gua ikut @_@ kontak gua ya...

    wih boleh tuh.. gua ikut @_@

    kontak gua ya kalau jadi
    087874313594 hohoho !
  7. butuh waktu.. berapa tahun ? 1997 - 2013 blum ada...

    butuh waktu.. berapa tahun ? 1997 - 2013 blum ada perubahan ? *TEPOK JIDAT*
    gua perhatiin yang developer udah mulai move on perhatiin para playernya.. itu baru Ayod**ce sama type game Browser.....
  8. Sifat Gamer Gamer Indonesia Kebanyakan Sudah Hancur ! *BACA DAN CAMKAN !*

    Tolong baca judulnya dalam hati atau di teriakin juga boleh dan masukkan ke dalam hati !

    Sifat Gamer Gamer Indonesia Kebanyakan Sudah Hancur !

    Mungkin sebagian dengan munafik akan merasa bahwa...
  9. Replies
    143
    Views
    74,091

    Sticky: IGN : SgL`Janzanz UID : 63800298 Screen shoot:...

    IGN : SgL`Janzanz
    UID : 63800298
    Screen shoot: http://img833.imageshack.us/img833/2109/97831526.jpg

    *Noted and Done
  10. Replies
    20
    Views
    7,415

    Gw stuck di 1889 - 189x kalau lu udah tau yang...

    Gw stuck di 1889 - 189x

    kalau lu udah tau yang namanya "Basic Pro Player"
    seterusnya tinggal maen "Conditional" aja..

    gw solo nyampe 18xx
    Yang penting sih peluang, peluang team lu ngangkat...
  11. Replies
    8
    Views
    1,299

    Jangan pernah balik ke Fountain.. gw tembus 800...

    Jangan pernah balik ke Fountain..
    gw tembus 800 GPM pake scout..

    Free Farm sama Roam sambil Stack Ancient..
  12. ntar hari libur gw update deh, gw kasi beberapa...

    ntar hari libur gw update deh, gw kasi beberapa trick jitu.. buat support, midlane, sama carrynya..

    :)
  13. Replies
    171
    Views
    67,781

    PLCZ bubar yoo? sayang banget tuh clan kebanggaan...

    PLCZ bubar yoo? sayang banget tuh clan kebanggaan bogor :(


    denger denger dari temen gw gitu sih
  14. Replies
    171
    Views
    67,781

    Gathh yook.. ayo donk Modsnya cc menthe.. adain...

    Gathh yook.. ayo donk Modsnya cc menthe.. adain gath di satu Cybercafe di bogor hohohoho
  15. [Berlangsung] IGN : `Zan , SgL`Janzanz , OH`Baim`Imba MMR :...

    IGN : `Zan , SgL`Janzanz , OH`Baim`Imba

    MMR : 1700 - 1850
    Role : Carry / Initiator
    Hari jam online : Senin - Jum'at jam 19 - 23 ( kerja gw ) , Sabtu - Minggu kapanpun siap
    Garena Plus UID :...
  16. Thread: masalah patch

    by j4njan
    Replies
    4
    Views
    690

    [Selesai] gw juga sama nih.. Loh kok dari garena plus ?...

    gw juga sama nih..

    Loh kok dari garena plus ? orang.. biasanya juga dari dalem Honnya kenapa sekarang jadi di garena plus ?

    btw udah lapor ke garena blom ada jawaban.. dan ternyata bukan gue...
  17. Replies
    171
    Views
    67,781

    waduh pengunjungnya sedikit sekaliih..

    waduh pengunjungnya sedikit sekaliih..
  18. kalau gw beda lagi.. pas lagi maen malah layar...

    kalau gw beda lagi.. pas lagi maen malah layar freeze.. terus gw buka lagi jadi item .. driver udah di updates juga directX versi 10 .. OS window 8.. net frame, etc udah semua di device manager...
  19. Replies
    2
    Views
    719

    [Ban] Yochainozi - Flame Ortu

    Nama user : Yochainozi
    Pelanggaran : Flame ortu.. menggunakan kata kata tidak pantas
    ID match : 83434439
    Bukti : http://i1219.photobucket.com/albums/dd429/j4janpermen/Untitled.jpg...
  20. [Selesai] saya bisa kok.. ping range di SG 90 - 300

    saya bisa kok.. ping range di SG 90 - 300
  21. Replies
    12
    Views
    12,571

    [Berakhir] bang.. ini gw update gagal tapi kok bisa...

    bang..

    ini gw update gagal tapi kok bisa masuk knp ya?
  22. Replies
    4
    Views
    1,581

    mang lagi trend apa?.. gua maen solo jadi...

    mang lagi trend apa?..

    gua maen solo jadi tekor mulu de ..
    1 botol di kasi support
    1 beli sendiri .. gak sekalian beli 3 aja ~,~
  23. Replies
    4
    Views
    1,581

    2 botol delaynya GAK sama ? IMBA kah ?

    ini gw sambil curhat

    4x gw pegang mid.. MUSUH gua megang botol melulu ..
    EQ dasar + di kasi botol sama temennya.. awalnya sih gua aman aman aja.. pas dia beli botol satu lagi..


    Buset.. dia...
  24. Replies
    403
    Views
    136,505

    gw seneng bener ya liatnya para newerthian gak...

    gw seneng bener ya liatnya para newerthian gak alay..

    biasanya cewe cewe sekarang kan..

    "cemungudh eaah"
    "akuh cy4aaaAAnk kmuh slalu"

    kalau lagi maen hon..

    "stun eaaah"
  25. Deadwood paling GG.. pebles bakal susah kalau...

    Deadwood paling GG..

    pebles bakal susah kalau musuhne vestmen ~,~
Results 1 to 25 of 120
Page 1 of 5 1 2 3 4