Games
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 385

Forum: Arsip

Arsip untuk The Lounge

    Normal Threads
  1. Lightbulb perbedaan player indo dg yg laen...

    kebanyakan player indo diban karena: 1. SARA/Flaming 2. Ruinner 3. Bad nick player inter diban karena: 1. ruinner 2. bad word ke GM apa...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By newbie4ever
    28-Jul-2012 17:04
    By
    04-Aug-2012 20:56 Go to last post
    • 2,957
  2. --"

    kadang aq merasa kasian ma orang kaya gini >.< ngatain "lihat assist saya yg besar" tapi nda kasi liat assistnya player yg laen...:D:D:D kill range...

     
    By newbie4ever
    04-Aug-2012 12:47
    By
    04-Aug-2012 15:23 Go to last post
    • 733
  3. Selamat jalan IGN: Indo_Mariza

    http://bandung.detik.com/read/2012/07/31/171523/1979655/486/mahasiswa-maranatha-tewas-terserempet-ka-di-kosambi?g991103485 Turut berduka cita atas...

     
    By WillyLoveChitra
    01-Aug-2012 15:42
    By
    04-Aug-2012 13:37 Go to last post
    • 1,608
  4. kamis ceria

    ayo ayo ayo hari ini menjelang penutupan tahun 2011 mari kita maen dari pagi sampai malam... ditunggu yang MMRnya 1690-1800++ kita maen...

     
    By feanz
    29-Dec-2011 08:13
    By
    02-Aug-2012 16:21 Go to last post
    • 1,883
  5. sleppp

    PENTINGnya MEROKOK!!! 1. Membantu program Pemerintah dlm mengurangi jmlh penduduk Indonesia. 2. Membantu suksesnya program KB, krn dpt ...

     
    By rusuh11
    20-Jul-2012 23:27
    By
    01-Aug-2012 12:55 Go to last post
    • 1,134
  6. Sekarang MM dah enakan... thx GM

    karna MT 11 jam udah agak lumayan server nya... thx dah gm.. cmn fitu2 ada yg masalah smoga cpt d selesein~

     
    By kenkaitaro
    27-Jul-2012 14:03
    By
    31-Jul-2012 10:03 Go to last post
    • 706
  7. Selamat menunaikan Ibadah Puasa.. :D

    ga kerasa bulan puasa telah tiba,maka dari itu ane ucapin " SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA " inget shalat tarawihnya,jangan...

     
    By edoredo
    19-Jul-2012 20:02
    By
    28-Jul-2012 15:29 Go to last post
    • 3,686
  8. Dari FB garena sering bagi2 event...

    mari masuk ke fb hon garena...tiap jam 12 ada bagi2 event....kemaren 10 legacy dibagikan dan hari ini janji silver yg di bagikan.....mari teman2...

     
    By fakekera
    02-Mar-2012 09:18
    By
    27-Jul-2012 01:04 Go to last post
    • 1,378
  9. Mw tanya tentang software

    Tolong bantuin dong... ada masalah di komputerku :( ty banget :)

     
    By fireflame1992
    01-Mar-2012 17:06
    By
    26-Jul-2012 05:46 Go to last post
    • 886
  10. Lord Salforis

    Deskripsikan dengan 2 huruf tentang Lord Salforis Sakit dan menjengkelkan!

     
    By NightRazer
    24-Nov-2011 00:25
    By
    26-Jul-2012 05:22 Go to last post
    • 2,438
  11. share dong cara mk double vault langsung pas di atas susah bener

    kasi tau dong all cara mk double vault yang W+W lgsg diatas itu gmn aku udah nyoba ynag pake shift tapi ga lgsg double pas diatas share caranya ya...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By kondefucck
    16-Feb-2012 04:54
    By
    26-Jul-2012 05:18 Go to last post
    • 4,464
  12. Panduan untuk melaporkan pemain bermasalah pada orang luar(selain indo)

    Dari pada nganggur ga bisa maen hon krn main tenis, mending saya share cara ban id orang dari luar ( luar indo) klik linkini untuk masuk ke forum...

     
    By blackdragon1st
    26-Jul-2012 00:50
    By
    26-Jul-2012 00:50 Go to last post
    • 510
  13. Id disconect terus dari chanel

    om kok id gw nggak bisa nyambung ke chanel gitu kaya putus koneksi padahal koneksi lancar2 aja dan cuma kalo make id gua aja nggak bisa koneksinya...

     
    By SalahSasaran
    08-Jul-2012 08:49
    By
    25-Jul-2012 18:05 Go to last post
    • 705
  14. after MId war summary

    Hero damage, kills and assists First! - I'm not embarrassed to say you were my first! Scored a Bloodlust. Devastating - That's going to...

     
    By iwanlie
    17-Jul-2012 10:21
    By
    19-Jul-2012 11:19 Go to last post
    • 901
  15. The Fastest BL for MK~

    Share gan paling cpt BL pke MK itu lvl brp? buat gw kalo lwnnya mmr 1500-1700 itu biasa lvl 2 udh dpt BL! kalo mmr 1700-1900++ paling lvl 3-5 udh...

     
    By ErricsonChan
    18-Jul-2012 07:07
    By
    18-Jul-2012 07:07 Go to last post
    • 508
  16. Ok cukup 3 bulan gw join game ini haha

    HoN game nya keren, full strategi full frustasi -_- tapi yaaaaaaaa gitu, banyak orang sirik yang asal tuduh asal judge .. goodbye HoN

     
    By viscong
    17-Jul-2012 12:27
    By
    17-Jul-2012 14:08 Go to last post
    • 455
  17. Thumbs up Need pro player!!

    tulis aja IGN kalian disini apa...nanti biar bisa diajak maen MM atopun INHOUSE(banning pick) biar ga suntuk ketemu orang luar... thx

     
    4 Pages
    ( 1 2 3 ... 4)
    By feanz
    06-Oct-2011 22:59
    By
    16-Jul-2012 11:03 Go to last post
    • 11,504
  18. Di hon garena ada event ginian ga ya???

    kalo ada enak nih hahahahah gw dpt nemu dr forum hon inter nih linknya...

     
    By deadlycrash
    06-Jul-2012 08:55
    By
    07-Jul-2012 15:55 Go to last post
    • 1,302
  19. [New] Server Dota BattleNet Indonesia

    server dota : BattleNet Indonesia / BI. IP : battle-id.net. zone : 7. forum : http://forum.battle-id.net/forum.php. provaider : PT Melsa (...

     
    By patrickstarss
    09-Jun-2012 10:28
    By
    05-Jul-2012 11:10 Go to last post
    • 4,297
  20. [ask]donwnload replay?

    maaf sebelumnya klo ad yg pernah post tentang ini.. ane mw tanya gan klo mw download replay gmn ya...ko tiap ane mw download replay "check for file"...

     
    By DearMedusa
    29-Sep-2011 20:40
    By
    03-Jul-2012 13:18 Go to last post
    • 1,421

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts