Games
Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 385

Forum: Arsip

Arsip untuk The Lounge

    Normal Threads
  1. This Is My Story , HBU ?

    haloo honers cuman mau share pengalaman bisa kenalan sama yg namanya game online nih :D langsung aja kita cekidot ceritanya :cool: THIS IS MY...

     
    By mollyishere
    24-Sep-2012 16:50
    By
    24-Sep-2012 16:50 Go to last post
    • 579
  2. cara tau tim sudah terdafftar/belum di turney ?

    apakah ada notifikasi saat tim terdaftar di turney? takutnya gak terdaftar

     
    By tatatageretea
    23-Sep-2012 19:55
    By
    23-Sep-2012 21:32 Go to last post
    • 699
  3. [REUNI] Hallo Apa Kabar Kalian Semua ?

    halo...para honers , salam kenal ye :D ? hehe baru balik lagi nih ke garena semenjak di banned gara2 coin illegal :( makin keren aja server garenanya...

     
    By mollyishere
    20-Sep-2012 16:52
    By
    23-Sep-2012 17:02 Go to last post
    • 1,115
  4. Saran avatar Magmus yang kangen masa lalu

    Buat yang kangen dulu kita poll yu buat next release avatarnya. ini previewnya. Skill 1

     
    By bal_confess
    15-Sep-2012 14:24
    By
    23-Sep-2012 09:54 Go to last post
    • 1,162
  5. 7 sins versi spongebob

    Mr. Krab tentunya merupakan gambaran apa itu Greed. Yang ada di pikiran krab hanya uang-uang dan uang. Jadi sangat jelas jika Mr Krab merupakan ...

     
    By boysofsummer
    12-Sep-2012 18:54
    By
    23-Sep-2012 08:46 Go to last post
    • 1,559
  6. Exclamation GM!!! BARANG INI KOMPONENNYA SALAH, TAPI BISA JADI ?? mohon dibetulin :)

    mudah-mudahan Gm-nya baca ini ada item, komponennya salah tapi kok jadi ?? maap kalo repost yah :D Shaman's Headress ?? coba sendiri...

     
    By Velrayend
    26-Aug-2012 15:13
    By
    23-Sep-2012 08:23 Go to last post
    • 2,017
  7. HoN Garena Community (ID)

    Mohon para Pro untuk Join di HoN Garena Community (ID) ya sekedar Tempat berkumpul di FB. :D https://www.facebook.com/groups/396876247032569/

     
    By andism2
    22-Aug-2012 12:26
    By
    07-Sep-2012 20:21 Go to last post
    • 1,129
  8. Talking Autis gara2 maen hon

    aduuu gimana ini, gw jadi autis gara2 maen hon, tiap ketemu ama temen sesama honners pasti yg dibahas hon, kalo di kelas lagi galau gara2 dosen telat...

     
    By armory400
    26-Aug-2012 12:29
    By
    06-Sep-2012 12:59 Go to last post
    • 1,307
  9. roma irama magic...?

    rasanya +banyak aja kasus SARA blakangan ini setelah "pidato" bang Irama... Is it true out there... or just me?

     
    By newbie4ever
    14-Aug-2012 01:03
    By
    06-Sep-2012 12:43 Go to last post
    • 1,809
  10. Jokes

    Joke about hon ...

     
    By boysofsummer
    06-Sep-2012 12:34
    By
    06-Sep-2012 12:34 Go to last post
    • 508
  11. Pendengaranmu TAJAM ? MASUK!

    Peace bro-sis :p Iseng2 aja siang gini, panas2 nunggu buka puasa mending masuk kesini sapa tau lu-lu pada dapet 250 SC Caranya sih gampang,...

     
    By n3rdfl0v3
    10-Aug-2012 10:49
    By
    30-Aug-2012 11:40 Go to last post
    • 1,057
  12. Ask Tentang Dr Repusol Alt Avatar Free

    Sapa yang udah dapat alt avatarnya Dr Rapusel yang free karena main pada tanggal yang ditentukan... Soalnya gw lihat di stok toko belum ada.... ...

     
    By andysvj
    12-Jul-2012 18:46
    By
    30-Aug-2012 00:17 Go to last post
    • 1,129
  13. 7 Deadly Sins

    mau numpang nanya dong 7 deadly sins apa aja yaa, saya mau koleksi hehehe :o

     
    By discoangels
    29-Aug-2012 15:56
    By
    29-Aug-2012 21:26 Go to last post
    • 670
  14. Thumbs up pada ngapain kalo lagi pact kaya gini ?

    pagi agan semua:) ane mau tanya , kalo agan pada ngapain kalo lagi ada pact kaya gini? kalo ane sih : buka kaskus ama loungenya HON kalo...

     
    By quelctz
    23-May-2012 08:00
    By
    26-Aug-2012 10:36 Go to last post
    • 1,561
  15. Talking (ask) alt avatar dan hero

    Gini gan ane mau nanya, hero abis rally kira kira apa ya? Terus kepengen banget ada alt avatar baru buat bramble dan mq entah kenapa dua hero itu...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By fenixcrowe
    16-Aug-2012 13:58
    By
    22-Aug-2012 08:31 Go to last post
    • 1,777
  16. Heroes Of Tong Fang :P ( Jokes )

    Selamat malam brad , mumpung sekarang lagi marak2 nya t*ng f*ng , kita gabungin dengan kehidupan di HoN . - Dari dulu saya maen hon ga jago2...

     
    By vandersun
    14-Aug-2012 18:41
    By
    20-Aug-2012 12:05 Go to last post
    • 781
  17. [Indonesia HoN only] chating thread

    Hello All :D salam kenal semua player indonesia HoN garena :o disini kita bisa bisa bertanya seputar hon atau pemerkenalkan diri sesama pemain...

     
    27 Pages
    ( 1 2 3 ... 27)
    By yuilove
    13-Jul-2011 18:56
    By
    20-Aug-2012 04:22 Go to last post
    • 130,321
  18. char nya kok kereset sendiri

    ni char udah lama di maenin udah banyak hero, avatar, warna nama, simbol. tpi ke reset sendiri dari nama Rvernix jadi RevernixJr. mohon di bantu

     
    By geminilul
    19-Aug-2012 19:30
    By
    19-Aug-2012 19:47 Go to last post
    • 540
  19. WAJIB BACA Sebelum Beli HERO ... Nanti menyesal !!!

    All Heroes Going Free! HoN inter sudah FREE ALL HERO, pastinya akan diikutin HON SEA. Jadi jangan beli-beli hero dulu kalo tidak mau menyesal...

     
    By nathay2
    20-Jul-2012 04:12
    By
    15-Aug-2012 20:50 Go to last post
    • 1,257
  20. Internet Bali

    ada yang tahu nda? internet ap yg enak dipake di Bali, buat pesonal kalo bisa yg terjangkau tapi enak... masih kuliah'an + kos ~~ g mau buang duit...

     
    By newbie4ever
    09-Aug-2012 23:54
    By
    11-Aug-2012 14:23 Go to last post
    • 1,075

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts