Games
Page 11 of 20 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 385

Forum: Arsip

Arsip untuk The Lounge

    Normal Threads
  1. Unhappy ada yg bisa bantu ane gan ?

    jadi gini win ane kan udah 349 terus mau ke 350.. nah per 50 win kan dpt 200 exp + 10 koin tapi pas ane menang ke 350 itu level ane berubah jadi 1...

     
    By betet
    18-Nov-2011 21:04
    By
    19-Nov-2011 11:09 Go to last post
    • 1,008
  2. beli coin yang aman...

    mau tnya nie gan ... klo mau beli gold coin pake atm kwan bisa ga.? tapi atmnya uda pernah dipake buat account dia... liat2 forum i credit card...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By clarias
    14-Nov-2011 11:40
    By
    18-Nov-2011 11:23 Go to last post
    • 5,403
  3. tanya alternate avatar sama alt avatar

    hei gan gwa newbie nih mau tanya aja kalo misalnya gwa beli scout yang alt avatarnya aja (cewe) tanpa beli yang avatar biasa (cowo) itu masih bisa...

     
    By bendungan
    14-Nov-2011 20:53
    By
    18-Nov-2011 11:15 Go to last post
    • 1,857
  4. beda gold coin sm silver coin...

    Gan, ane nubie HON Garena Mw tny, beda gold coin sm silver coin ap y?? Misal bwt beli hero, baik gold maupun silver, hero tsb bakal prmanen ato...

     
    By gegenomi
    10-Nov-2011 21:13
    By
    18-Nov-2011 09:58 Go to last post
    • 1,520
  5. Unhappy Enggak Bisa Masuk !!

    Mau nanya nih, kok warnet tempat gue maen pas mau start heroes of newerth malah ngggak bisa gitu agak lama terus keluar tulisan request timed out...

     
    By Velrayend
    16-Nov-2011 20:57
    By
    17-Nov-2011 19:36 Go to last post
    • 793
  6. kang rudy Help me !!

    gua kgk bisa login , ke ban?? masa gua iya, coin legal semua.., flaming insyALLAH kgk dech, ?? wah kacau gmn yee solusinya argigato

     
    By SidodwasHere
    16-Nov-2011 09:14
    By
    16-Nov-2011 19:06 Go to last post
    • 1,566
  7. Cara biar bisa liat replay di HON ??

    ada yg tau ga gimana biar bisa gameplay kita ke record lalu kita liat replay nya???

     
    By ticodatte
    14-Nov-2011 09:00
    By
    15-Nov-2011 10:20 Go to last post
    • 838
  8. Tanya Jawab Turnament Garena HoN Indonesia

    Jika kamu memiliki pertanyaan seputar turnament yang sedang berlangsung yang diadakan oleh Garena HoN Indonesia, silahkan bertanya di thread ini.. ...

     
    4 Pages
    ( 1 2 3 ... 4)
    By helpmelah
    08-Aug-2011 03:45
    By
    14-Nov-2011 19:48 Go to last post
    • 15,811
  9. authorisation request timedout

    kenapa ya, setelah hon saya crash, saya tekan start now di garena messanger nunjukin kata "Authorisation request timed out, please try...

     
    By alexkirkland
    13-Nov-2011 22:12
    By
    14-Nov-2011 08:35 Go to last post
    • 608
  10. BlackList Tag [Vrz].. Bacotnya keterlaluan

    Menurut gua clan ini udah keterlaluan banget melihara member ababil + bangsatnya minta ampun.. kali ke 2 ini gua ketemu.. sebelumnya pake id...

     
    By j4njan
    12-Nov-2011 21:51
    By
    13-Nov-2011 10:24 Go to last post
    • 1,244
  11. bk4 this NOOB ply with u =(

    MivtahArya fuking 1.7 pebb toss teammate to die!

     
    By jackchan95
    09-Nov-2011 13:03
    By
    11-Nov-2011 15:05 Go to last post
    • 1,071
  12. Rencana Kompensasi dari Garena HoN

    Dear Heroes, Terima kasih untuk semua masukan mengenai masalah sistem yang dialami selama beberapa bulan terakhir ini. Kami menghargai setiap...

     
    By helpmelah
    08-Nov-2011 22:34
    By
    11-Nov-2011 01:55 Go to last post
    • 2,121
  13. Thumbs up Clan Indo Berbacot

    Clan Indo pimpinan si DolaY, sok" ngepos ini itu tentang SARA, lah dia ngebacot n ngeban anggota seenak jidatnya. Dulu gw "Q_Quarrellz" pernah masuk...

     
    By Quarrellz
    07-Nov-2011 09:56
    By
    10-Nov-2011 22:29 Go to last post
    • 2,164
  14. Kumpulan laporan user bermasalah (flame ortu, sara,ruiner)

    Disini kumpulan SS user2 bermasalah dr orang Indo , yg lain kalo mau lapor silahkan di thread ini juga : 1. Einsengard rasis/SARA 2.Necrophyte...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By callypso
    10-Aug-2011 14:34
    By
    10-Nov-2011 14:42 Go to last post
    • 6,135
  15. Indonesia Region.

    please play MM at indonesia region. we got 1600-1800 and were aiming for a higher psr or tougher opponents but unfortunately ID region got few ...

     
    By mariteo
    26-Oct-2011 11:29
    By
    10-Nov-2011 13:13 Go to last post
    • 653
  16. Crash Terus ni

    Sorry ni klo da banyak yang membahas ini patch barunya koq rada aneh ya udah semua cara dicoba biar ga gagal patch tapi semuanya gagal mulai dr...

     
    By cheezeholic
    27-Oct-2011 15:10
    By
    10-Nov-2011 11:01 Go to last post
    • 2,660
  17.  
    By novus2nd
    19-Jul-2011 15:16
    By
    10-Nov-2011 10:13 Go to last post
    • 1,356
  18. gak bisa maen HON di medan?pencerahaan thx

    ane kok gak bisa maen HON di MEDAN? bisa kasih tau masalahnya?

     
    By lubro
    04-Sep-2011 11:30
    By
    10-Nov-2011 08:33 Go to last post
    • 1,663
  19. Kaga bs login tiap pagi..

    Agan" ada yang tau g napa sih tiap pagi gua g bs maen HoN?? T_T..

     
    By akuanakacong
    08-Nov-2011 06:55
    By
    09-Nov-2011 08:26 Go to last post
    • 845
  20. Question eror hon launcher saat update

    hari ini pulang kuliah gue mau maen hon di net tiba2 saat update selesai ada tulisan ''HonLauncher Module has encountered a problem and needs to...

     
    By hawihawi
    08-Nov-2011 13:09
    By
    08-Nov-2011 22:40 Go to last post
    • 823

Page 11 of 20 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts