Games
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 385

Forum: Arsip

Arsip untuk The Lounge

    Normal Threads
  1. Question Feature Download Replay

    sekarang feature Download Replay udah ga ada lagi ya? atau memang komputer gue yg bermasalah dalam masalah Patch? main itu kan kadang ada momen2 yg...

     
    By awforgiveme
    07-Jun-2013 22:49
    By
    11-Jun-2013 10:58 Go to last post
    • 1,325
  2. SilverStone AP123 120mm Case Fan Review

    SilverStone AP123 120mm Case Fan Review Introduction Hari ini, kami memiliki keluaran kipas terbaru dari SilverStone, AP 123. Kipas...

     
    By ndruw
    05-Jun-2013 15:42
    By
    05-Jun-2013 15:42 Go to last post
    • 1,303
  3. Copy File HOn

    Ada Yang punya net daerah cijerah ga? ane mau ikut ngopyin hon dong gan :)

     
    By DrunkenTROOPS
    15-May-2013 14:14
    By
    15-May-2013 16:25 Go to last post
    • 834
  4. persamaan karakter kartun dengan hon players .

    ada yg bsa nemuin ga? persamaan tokoh kartun dengan hon player ? saya baru nemu 1 nih ayo dong bantu share buat yg lainya yg nemuin yg mirip2...

     
    By gigihgbf
    10-May-2013 16:23
    By
    10-May-2013 16:23 Go to last post
    • 1,004
  5. hi how ru ? am new here

    hi how ru ?am new hre

     
    By 9cs5vs1v5
    17-Apr-2013 15:15
    By
    17-Apr-2013 15:15 Go to last post
    • 737
  6. Cool Agan" Kusayang mampir donk :)

    Agan"ku :p mau minta saran , nick apa yg bagus buat nick gw yg mau d ganti , soalnya abis ke BAN karena Bad IGN .. jadi udah di lapor kok Garena...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By Kodokngentot99
    14-Mar-2013 12:31
    By
    10-Apr-2013 08:41 Go to last post
    • 5,569
  7. Minimum Requirement for PC @_@

    Ini minimal recommended ane si : RAM 2 GB DDR 1/DDR 2/DDR 3 :eek: Ut Minimum VGA : cari yg Approx. Total Memory : 512.0 MB jga cukup kok :cool:

     
    By nrvnqsrhouki
    01-Apr-2013 13:39
    By
    02-Apr-2013 00:02 Go to last post
    • 1,178
  8. Info yg mw AVA (just ur PC)

    Hello smua, gw cm mw ngshare dkit aja tntang resource bwt yg ada d data HON kalian. d sni gw mw ksh link2 resource yg nantinya bs lu pada pake bwt...

     
    By blazing_wind
    13-Mar-2013 15:22
    By
    31-Mar-2013 13:11 Go to last post
    • 2,089
  9. Question blackscreen setelah patch 27 maret

    halo mohon bantuannya.. patchnya uda OK, tp pas di start, yg ada malah blackscreen...ditunggu 30 mntan si kingkong yg ngomong denied ga nongol2......

     
    By braver21
    28-Mar-2013 20:52
    By
    29-Mar-2013 09:56 Go to last post
    • 1,029
  10. My New Mod Version Hon 3.0

    Closed Banyak yang udah tidak berfungsi karena update patch............

     
    By andysvj
    16-Mar-2013 01:47
    By
    23-Mar-2013 12:11 Go to last post
    • 1,583
  11. Thumbs up Gw Accept tantangan lu

    JBLComeHeros lu mo bunuh gw, mo gorok gw? ayo gw jabanin kita liat siapa yang mati duluan !

     
    By mpokatiek
    02-Feb-2013 09:50
    By
    23-Mar-2013 10:24 Go to last post
    • 2,872
  12. Unhappy warnet game online di malang yang ada HoN Garena dimana?

    mau tanya nih.. tempat maen game online di malang yang ada HON garenanya dmn? pliss :(

     
    By DYINGFETUS666
    29-Nov-2011 20:41
    By
    21-Feb-2013 14:31 Go to last post
    • 3,030
  13. orang Vietnam dan Thailand

    waduuh kenapa ya orang orang yang main hon terutama vietnam sama thailand tuh kalo ngobrol suka pake bahasanya sendiri terus suka main headset...

     
    By camlet1
    10-Jan-2013 21:40
    By
    11-Jan-2013 11:17 Go to last post
    • 1,217
  14. Memperkenalkan Clan Assassin X Eternal Indonesia

    Announcement: Soft Opening ______________________________ Name : Assassin X Eternal Indonesia also known as Assassin X Indonesia in...

     
    By AjepAjep
    07-Nov-2012 23:10
    By
    30-Nov-2012 06:10 Go to last post
    • 1,601
  15. Black screen or layar hitam setelah patch 26.25 31 oktober 2012

    ada yang bisa bantu, barusan gw update patch terbaru 2.6.25. setelah update gw g bisa maen karena abis klik icon "start heroes of newerth"...

     
    By moomoolina2
    02-Nov-2012 12:34
    By
    06-Nov-2012 13:20 Go to last post
    • 1,805
  16. avatar baru peb

    gm kyk mana kalo peb ada avatar baru yeti pebles keren tuh di coba aja ya thanks

     
    By nanto909
    27-Oct-2012 10:23
    By
    30-Oct-2012 19:18 Go to last post
    • 1,196
  17. Unhappy lupa id masuk ke garena plusss

    tolong bantu saya saya membuat id baru karna id saya liever dan saya lupa username id baru saya tolong bantuanya ign di game :`kidding`

     
    By rilii123
    21-Oct-2012 16:25
    By
    21-Oct-2012 21:59 Go to last post
    • 2,219
  18. memangnya salah punya teman orang MALAY??

    nah gw mw tnya disni, memang salah yah punya teman orang Malaysia?? gak semua orang Malaysia yg seperti gw pikirkan ternyata... di HoN garena ini...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By phantasmkun
    09-May-2012 01:55
    By
    01-Oct-2012 21:37 Go to last post
    • 7,466
  19. IGN dengan stat sangat menonjol

    silahkan ditongolin disini gan kalo lagi maen ketemu orang dengan stat yang sangat menonjol entah itu KD,GPM,MMR dsb boleh itu menonjol jagonya...

     
    By boysofsummer
    12-Sep-2012 08:58
    By
    01-Oct-2012 10:10 Go to last post
    • 1,944
  20. <ASK> bagaimana cara reset leaver

    alo agan2 honer sejati, gw mau tny ni. ad yg tau ga cara mereset stats leaver ID kita ga? soalnya leaver gw uda 9% gara2 internet down + mati lampu :(

     
    By powergrade
    17-Sep-2012 13:50
    By
    27-Sep-2012 23:01 Go to last post
    • 1,827

Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts