Games
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 401

Forum: Arsip

Arsip untuk Fairplay Unban

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Masalah Delay UNBAN

    Dear HoNers, Diinfokan saat ini terjadi delay pada proses UNBAN dari sistem yang berjalan. Bagi kalian yang terkena sanksi BAN di thread...

     
    By fische.Drache
    08-Oct-2012 19:39
    By
    08-Oct-2012 19:39 Go to last post
    • 1,080
    Normal Threads
  1. bang GM unbanned lah

    UID : 101552570 IGN : BIONIX2TEMPE username : nasikin26 bang GM, in char kok tiba - tiba di banned toh aku ndak pernah nglakuin apa - apa...

     
    By nasikin26
    27-Jul-2014 00:17
    By
    06-Aug-2014 17:28 Go to last post
    • 835
  2. [Unban] UnBan Kalo bisa kk GM

    Unban Pliss kk G.M Nick:EurukaSeven UID:106381134 1 Team saya Book 4 smua Saya mati 2x Di bilang feed .., Di Maki2 dia mati lbih dari 2x gw gk...

     
    By euruka7
    29-Jul-2014 03:28
    By
    06-Aug-2014 17:16 Go to last post
    • 760
  3. Unhappy [Unban] UNbanned please kk GM

    UID: 79926522 IGN: Andrii Username: ikaa2 Mohon maaf kk GM dan staff lainnya,, sblmnya saya tidak tahu menahu klo jualan id itu bisa kena...

     
    By ikaa2
    15-Jul-2014 10:13
    By
    22-Jul-2014 11:56 Go to last post
    • 701
  4. Thumbs up UNBANNED nick CallMeAngga`

    kk gm mohon dipertimbangkan kembali untuk unbanned id saya yang bernickname CallMeAngga` dikarenakan proses penjualan yang tidak dilakukan oleh...

     
    By kondefucck
    27-Mar-2014 14:38
    By
    20-Jul-2014 18:16 Go to last post
    • 627
  5. [Unban] Unbanned

    Nick : CLEAVERS ID : ojanganteng pelanggaran MoneyTrading Mohon maaf gm atas kelakuan adik saya dia tidak tau apa2 main jual2 char saja . Mohon...

     
    By ojanganteng
    02-Jul-2014 11:49
    By
    07-Jul-2014 15:44 Go to last post
    • 811
  6. Mohon kk GM

    tolong di cek KK GM tolong di check lai IGN : behay`idann tolong di unban kalau ada kesalahan. Mohon kk GM pengertiannya banyak avatar ultimate dan...

     
    By behay
    03-Jul-2014 20:44
    By
    07-Jul-2014 11:57 Go to last post
    • 567
  7. unbanned

    Gm kalau gw gada salah apa2 mohon unbanned gw. Gw sudah beli banyak gold coin km banned gw dengan prmasalahan yang tidak jelas?

     
    By r4punzel
    06-Jul-2014 08:24
    By
    07-Jul-2014 10:59 Go to last post
    • 776
  8. Permintaan UnBan

    Username : ochijoo nickname : kaledo pelanggaran : double login saya yang memberikan id sama password sama temen saya untuk dia maen..tapi saat...

     
    By kaledo
    30-Jun-2014 15:21
    By
    30-Jun-2014 15:21 Go to last post
    • 446
  9. Permintaan UnBan

    Nickname : RynChibi` UID : 77178798 Username : Likeryn saya sudah tidak main hon 4/5 bulan, lalu saya mencoba kembali memainkan id hon saya lalu...

     
    By likeryn
    26-Jun-2014 15:46
    By
    26-Jun-2014 15:46 Go to last post
    • 414
  10. Permintaan Unban

    Nama user : Amz_Owl Pelanggaran : ruiner pasang ward di fountain ga def Match ID : 269048273 BUKTI :...

     
    By arayaowl
    23-May-2014 20:33
    By
    23-May-2014 21:16 Go to last post
    • 598
  11. Unhappy Permintaan Unban

    Nick : TaZManiaaa minta tolong di unban dong kk gm,kemarin emosi karena main nya 3 mid kan seharusnya 1 saja menit" tertentu ad yg mobile nah......

     
    By ban3434
    14-May-2014 19:29
    By
    14-May-2014 19:29 Go to last post
    • 462
  12. Post Permintaan Unbanned

    Untuk Staff Garena mohon id saya di unbanned, dikarenakan bukan saya yang menyebarkan chat yg membawa nama Eluna. Waktu itu id saya di hack dan...

     
    By ezabanditz
    08-Apr-2014 15:21
    By
    08-Apr-2014 15:21 Go to last post
    • 602
  13. ID : Saintanna

    Dear GM id saya sudah lepas masa hukuman 7 hari sudah terlewati tapi kenapa smapai skr masih belum bisa dimainkan mohon dilepas proses unbannya...

     
    By saintanna
    14-Jan-2014 08:30
    By
    18-Mar-2014 11:56 Go to last post
    • 746
  14. BAN hanya dikarenakan masalah sepele

    Dengan Hormat,saya turut sedih ketika ID saya yang : nama user : vilauri Pelanggaran : pasang ward tanpa alasan di fountain ID Match : 237224053 ...

     
    By fukoom
    11-Jan-2014 09:15
    By
    16-Mar-2014 21:30 Go to last post
    • 826
  15. Unband gara-gara lag d sangka feed

    IGN: Djuaran user ID: 81668525 Diban oleh: omdarockace Ban: 7hari di awal" pertandingan saya menajak remake match di karenakan lag dan team...

     
    By omdarockace
    09-Jan-2014 18:47
    By
    13-Mar-2014 18:09 Go to last post
    • 662
  16. Kesalahan ada pada HON

    id login : dodyfusion id game : dolosa sewaktu saya main, sesudah loading game, saya dan beberapa player lain ERROR errornya tidak bisa memilih...

     
    By dodyfusion
    01-Feb-2014 01:14
    By
    13-Mar-2014 18:05 Go to last post
    • 647
  17. unband karena bukan saya yang melakukan

    tolong di unband id `Mbak_icha` karena saya tidak melakukan hal itu ada teman pinjam id saya saya minta maaf dan tidak lagi share id ke teman...

     
    By ccajadah
    15-Feb-2014 18:42
    By
    13-Mar-2014 18:03 Go to last post
    • 692
  18. UnBand bad nick

    Kepada team Garena, saya mohon maaf bila ada unsur kotor dan jorok di dalam pemakaian nickname saya. Tapi pada saat saya ingin menganti nick id, di...

     
    By circlenet
    11-Feb-2014 16:07
    By
    11-Feb-2014 16:07 Go to last post
    • 495
  19. Permintaan UNBAN bad nickname

    dengan pembuatan thread permohonan UNBAN ini saya pemilik ID yang tertera di bawah ini IGN: bubleblue ID: bubbleboobs Pelanggaran: bad nickname...

     
    By bubleblue
    14-Jan-2014 18:30
    By
    14-Jan-2014 18:30 Go to last post
    • 655
  20. [Ditolak] Mohon Unban Char saya

    Username : lu080212 IGN : LunaBrown UID : 80667200 Mohon di Unban ID saya, saya baru tau tadi dari Customer Care Garena, ID saya di ban selama 2...

     
    By lu080212
    07-Jan-2014 16:05
    By
    08-Jan-2014 11:47 Go to last post
    • 880

Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts