Games
Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 390

Forum: Arsip

Arsip untuk Pembayaran

    Normal Threads
  1. Eror Diskon

    saya bli alt avatar grimex yang diskon knp kena harga asli ? ign : jixpromex username : jixpromex mohon ditindak lanjuti ss

     
    By jixpromex
    17-Dec-2013 13:12
    By
    17-Dec-2013 21:04 Go to last post
    • 567
  2. Gold coin berkurang, ketika bermain HON pinko.

    Gold saya berkurang ketika bermain pinko 1x, dari 1177 menjadi 27. waktu meng klik Drop 1x pada pinko, gold saya berkurang. mohon pencerahannya...

     
    By DinkDunk23
    10-Dec-2013 22:15
    By
    12-Dec-2013 09:45 Go to last post
    • 1,019
  3. [Selesai] Ask tentang Game - On Free Coin

    Nah ini aku coba... beli pakek game - on kok silvernya tidak masuk yah... coba dicek... UID = 70115988 User Garena = ANDYSVJ User HoN =...

     
    By andysvj
    07-Dec-2013 02:37
    By
    10-Dec-2013 10:57 Go to last post
    • 742
  4. Unhappy [Tidak Aktif] ava pestilence bug???

    gw beli ava diskon 50% tapi harga tetep 390?? ID:hazeo2000 NICK:StrepsilsZ

     
    By hazeo2000
    03-Nov-2013 07:33
    By
    29-Nov-2013 17:42 Go to last post
    • 951
  5. Unhappy [Selesai] smartfren trouble ?

    maaf saya mengisi voucher garena 50k melalui minopay tetapi kenapa shell tidak bertambah padahal transaksi sudah sukses :( ID transaksi :...

     
    By gunz0
    15-Jul-2013 21:51
    By
    27-Nov-2013 16:36 Go to last post
    • 778
  6. [Tidak Aktif] Saya mau Bertanya masalah legi.

    . . . !

     
    By fxwilz
    25-Jul-2013 08:44
    By
    27-Nov-2013 16:34 Go to last post
    • 602
  7. [Tidak Aktif] Gold Ngurang, Hero harus beli lagi

    Min, gw kan beli hero predator sama chimera draconis pake gold, minggu pertama sih bisa dipake, tapi pas update ke 3.1.6.1 itu yang udah ke beli...

     
    By Kaizer_brutus
    17-Jul-2013 13:20
    By
    27-Nov-2013 16:33 Go to last post
    • 525
  8. [Selesai] top up smartfren

    ID transaksi : 0100010***** Topup Status : Pending Transaction Reference id : 3e5ff841830943858a72775d65****** Mohon mencatat ID transaksi...

     
    By linzzzz
    16-Jul-2013 10:27
    By
    27-Nov-2013 16:31 Go to last post
    • 880
  9. [Selesai] Gagal isi vocher pulsa smartfren

    ini pengisian vocher via pulsa smartfren sedang eror atau gimana ? saya tadi uda coba isi 20k vocher (10k 2 biji) tetapi gagal/shell tidak bertambah...

     
    By fangz001
    07-Jul-2013 10:46
    By
    12-Jul-2013 18:13 Go to last post
    • 1,625
  10. [Selesai] server eror

    kk Gm tolong dong sya isi voucher G-voucher setelah redeem server error di coba lg voucher telah dgunakan tolong cek yah kk GM terima kasih^^

     
    By persibbdg
    03-Jul-2013 10:51
    By
    12-Jul-2013 18:12 Go to last post
    • 594
  11. [Selesai] Kenapa hilang??

    langsung aja om GM kebetulan sayaa udah sempat beli hero mnggunakan perak,tp ko hero nyaa ilang yaa? mohon di cek om GM terimakasih

     
    By bimoa
    03-Jul-2013 02:08
    By
    12-Jul-2013 18:11 Go to last post
    • 601
  12. [Selesai] beli set avatar horseman conquest maliken

    kk GM mau nanya nih.. horseman saya uda lengkap tapi maliken horsemannya ga bisa di pake.. kenapa ya? seperti ini gambarnya... mohon bantuanya...

     
    By earthdoom
    30-Jun-2013 16:19
    By
    12-Jul-2013 18:10 Go to last post
    • 954
  13. [Selesai] redeem dari UniPin tetapi shell tidak bertambah

    mohon untuk dibantu ya GM. saya sudah melakukan PM kepada helpmelah. tolong di urus secepatnya, terima kasih.

     
    By grohll
    26-Jun-2013 14:14
    By
    12-Jul-2013 18:08 Go to last post
    • 741
  14. [Selesai] uda smingguan blm ada tanggepan!!!

    Gm tolong cpt di proses dong,gw baru beli vocer tpi kodenya telah digunakan katanya...ini lg event gold coin,kburu abis event bonusnya ga dapet dong...

     
    By iceblazt
    10-May-2013 14:34
    By
    17-Jun-2013 16:37 Go to last post
    • 856
  15. [Selesai] Gagal TopUp Indomog Voucher, shell tidak bertambah

    Username Garena: Jakbes UID/Username ID: 65332624 Mau PM ke helpmelah mengenai masalah pembayaran yang gagal no 1 di sticky, tapi ngga bisa...

     
    By jakbes
    14-Jun-2013 13:21
    By
    17-Jun-2013 16:34 Go to last post
    • 832
  16. [Selesai] redem dari unipin tetapi shell tidak bertambah

    saya sudah mencoba PM ke helpmelah , cman ada bacaan gini gan, The following errors occurred with your submission helpmelah has exceeded their...

     
    By wiiznu
    13-Jun-2013 04:31
    By
    17-Jun-2013 16:33 Go to last post
    • 630
  17. [Selesai] Redeem shell ke gold coin gagal

    saya beli voucher indomog Rp 200.000 (1000 shell) tapi saat akan diredeem menjadi gold coin, hanya 500 shell yang berhasil, sisanya shellnya hangus....

     
    By legendofaga
    03-Jun-2013 20:31
    By
    17-Jun-2013 16:32 Go to last post
    • 829
  18. [Selesai] Error Bundle Sir Benzington

    Siang,Tanggal (08/05/13) membeli Sir Benzington Bundle EA di toko goblin,setelah pembelian namun saya tidak bisa memakai.Lalu tulisan di...

     
    By Rifanxxx05
    28-May-2013 09:36
    By
    28-May-2013 10:16 Go to last post
    • 507
  19. [Selesai] Sir Benzington Bundle

    Malam. Saya hari rabu (08/05/13) membeli Sir Benzington Bundle, namun setelah maintenance tadi Sir Benzington saya menghilang. Lalu tulisan di...

     
    By sadil123
    10-May-2013 23:17
    By
    14-May-2013 02:22 Go to last post
    • 550
  20. [Selesai] Sir Bezington Bundle

    Bought the whole bundle but cant use the rest of the avatar IGN = GuyCecil

     
    By suhandisaputra
    09-May-2013 14:36
    By
    14-May-2013 02:20 Go to last post
    • 929

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts