Games
Page 11 of 20 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 390

Forum: Arsip

Arsip untuk Pembayaran

    Normal Threads
  1. [Selesai] Need help shell ngurang sewaktu beli coin tp coin tidak nambah sdkit pun

    Salam kk...saya udah ngirim email ke hon@garena.com tp jawabannya dsuruh nunggu 48 jam dan sampai sekarang masi belum di isi coin saya...kalo gini...

     
    By Grippletastic
    10-Jun-2012 13:14
    By
    12-Jun-2012 00:18 Go to last post
    • 695
  2. [Selesai] Kadarluarsa Shell

    kk Gm.... gw mau nanyak nih... shell itu kalo gak di tuker ke Gold tahan nya ampe berapa lama sih? soalnya gw ada masih sisa shell lagi 200 belum...

     
    By KingOfArthur
    09-Jun-2012 23:06
    By
    12-Jun-2012 00:16 Go to last post
    • 632
  3. Exclamation [Selesai] Shell menghilang!!!

    Dear admin, saya baru isi voucher lyto 65rb 2 buah. trs ad tulisan mendapat 700shell. pas saya klik "buy coins" saya tuker 500shell,tp tulisan...

     
    By pipigo
    08-Jun-2012 17:02
    By
    12-Jun-2012 00:15 Go to last post
    • 649
  4. [Tidak Aktif] kk admin shell udah 3 hari ini malah ga dateng dateng!

    kk admin maaf ye kalo bawel tapi ini masalahnya udah keluar 100 ribu kk admin.. ane masih nunggu shell ane balik.. balesan email ane ke garena...

     
    By thobitampan
    10-Jun-2012 17:18
    By
    10-Jun-2012 21:06 Go to last post
    • 597
  5. Unhappy [Tidak Aktif] Shell ga balik"

    Gimana nih GM.... udah 2 hari shel gue ilang entah kemana??? Padahal mau beli PIMP, ah kurang Profesional lah garena...:mad::mad::(

     
    By gallade1
    08-Jun-2012 07:31
    By
    10-Jun-2012 13:08 Go to last post
    • 756
  6. [Tidak Aktif] gangguan shells

    bro gw isi shells pake G voucher 100k , di messenger udah ada 500 shells tapi waktu mau di tuker koin di gold knp shells masih 0? ID :...

     
    By mickeymouse91
    05-Jun-2012 17:47
    By
    08-Jun-2012 11:42 Go to last post
    • 521
  7. [Selesai] udah nunggu sehari terus lapor ke hon nya tetep kaga masuk

    siang kk admin.. ane beli voucher lyto 35 sama 65.. naek tuh shell eh pas di hon nya sih ada tuh 500 shell ane tapi pas ane mau tukerin ke coin ga...

     
    By thobitampan
    07-Jun-2012 09:12
    By
    07-Jun-2012 10:17 Go to last post
    • 570
  8. pertanyaan soal redeem voucher sukses tapi shell tidak masuk di hon garena

    misalkan kalau gangguan pada shell sudah selesai di atasi apa ada pemberitahuan? dan bagaimana dengan shell yang sudah kita redeem? apa akan masuk...

     
    By adhiejilc
    31-May-2012 21:06
    By
    03-Jun-2012 22:15 Go to last post
    • 727
  9. Unhappy shell ilang

    aku udah beli voucher lytogame 5000 rp, buat 25 shell,, pas aku cek,, ada.. tapi sminggu stlah aku beli cash,, aku mau ngecash lagi,, dan pas aku...

     
    By imelianov
    30-May-2012 20:32
    By
    31-May-2012 22:02 Go to last post
    • 703
  10. Shell Problem

    hey guys , tolong bantu dong. gua beli 1000 shell pake paypal , habis itu udah masuk ke hon storenya mau tuker shell ke coin . tapi 500 shell gua...

     
    By VicJustice
    30-May-2012 17:06
    By
    31-May-2012 21:00 Go to last post
    • 502
  11. Unhappy abis ngisi voucher, tapi shell gak masuk di hon garena

    om gm, ini ada masalah di redeem voucher? soalnya gue udh ngisi voucher dari kartu lyto (game on) yang 175k di website shell gue udh 900 sedangkan...

     
    By adhiejilc
    31-May-2012 15:27
    By
    31-May-2012 20:54 Go to last post
    • 737
  12. Unhappy shell gk nambah, voucher telah digunakan

    kk, tadi aku beli voucher gemscool 50 ribu buat 250 shell,, tapi waktu aku redeem, muncul pesan voucher telah digunakan dan shell gk nambah,, shell...

     
    By armory138
    31-May-2012 20:40
    By
    31-May-2012 20:51 Go to last post
    • 660
  13. Unhappy Shell HON in game Error

    Gmn nih Om Mod,,, tolong di cek akun HON in game,,,, gw kan udah isi voucher indomog 500shell,,, di akun web hon berhasil terisi,, trus gw login...

     
    By Chibi_Chyby
    31-May-2012 17:03
    By
    31-May-2012 19:05 Go to last post
    • 693
  14. Unhandled Exeption dan Kode vocher telah di gunakan

    Unhandled Exeption dan Kode vocher telah di gunakan menggunakan vocher Indomog. dan shell garena belom ke isi. Mohon segera di konfirmasi penjelasan...

     
    By zellova
    31-May-2012 18:16
    By
    31-May-2012 19:05 Go to last post
    • 687
  15. Exclamation error koin

    mau tanya ni tadi gua beli voucher 200 rb dari indomog secara online terus gua beli voucher garena 200rb and dapat 1000 shells terus pass mau...

     
    By kaucengkia
    30-May-2012 19:05
    By
    31-May-2012 12:42 Go to last post
    • 517
  16. voucher dari unipin ga masuk ke game

    saya redeem dengan unipin.. sudah berhasil namun di game shell tidak bertambah... tolong diproses id saya ripcordjr

     
    By game8a
    26-May-2012 23:56
    By
    31-May-2012 12:04 Go to last post
    • 1,208
  17. Unhappy Voucer sudah di gunakan dan shells ga bertambah baru beli

    voucer sudah di gunakan tolong saya please nominla voucer 65.000

     
    By pupuss10
    26-May-2012 12:52
    By
    26-May-2012 20:22 Go to last post
    • 581
  18. kk bisa tolong dibantu...

    Saya buat id itu udh lumayan lama tapi gabisa login di websitenya.. saya mau isi voucher di website itu tapi pas login selalu "password salah"... knp...

     
    By pandasinx2
    24-May-2012 14:46
    By
    26-May-2012 17:51 Go to last post
    • 654
  19. Shells berkurang, tapi gold ga nambah??

    Disini saya hanya merasa d rugikan & sangat mohon bantuan om Admin, kemarin tgl 22 mei skitar jam 10malem saya ngisi voucher tapi ada 100 shells...

     
    By kirain.kambing
    24-May-2012 09:11
    By
    26-May-2012 17:51 Go to last post
    • 636
  20. pay garena indonesia

    saya mencoba login ke pay.garena.co.id kok ga bisa yah, attentionnya "password salah" padahal saya coba maen garena, bisa itu passwordnya. Mohon...

     
    By rxl1st
    18-May-2012 20:49
    By
    22-May-2012 08:09 Go to last post
    • 909

Page 11 of 20 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts