Games
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 390

Forum: Arsip

Arsip untuk Pembayaran

    Normal Threads
  1. Eror BUG Pengisian Menggunakan Pulsa Smartfren

    Eror BUG . saya mengisi vocher yang 150k . tapi gk masuk shell nya ... ID Garena: andin123 Nick HON: _DtzXcCcX_

     
    By andin123
    13-Feb-2014 06:34
    By
    11-Sep-2014 11:50 Go to last post
    • 1,020
  2. [Selesai] Need Help GM Shell gue gk masuk

    Hari ini sayatgl 31topup 10k = 40 shell tulisanya procesing tp saya cek d akun shelnya ga masuk kk trus saya coba lagi masukin vocernya tulisanya...

     
    By walkingalone2nd
    31-Jul-2014 16:49
    By
    02-Aug-2014 15:13 Go to last post
    • 882
  3. Unhappy shell chest eror

    permisi gan, ane mau sekedar share skalian minta tolong bantuan nya, sebelum na ane dah top up 150k via unipin, pemberitahuan pertama katanya...

     
    By bladejie
    31-Jul-2014 17:47
    By
    02-Aug-2014 14:28 Go to last post
    • 505
  4. Kasus plinko tolong di perbaiki secepatnya

    Selamat malam GM, saya mau tanya kapan ya kasus plinko bisa di perbaiki secepatnya ? soalnya pada tgl 02 juli 2014 saya bermain plinko dan banyak...

     
    By tata_dado
    18-Jul-2014 23:08
    By
    18-Jul-2014 23:08 Go to last post
    • 563
  5. Alt yang sudah saya dapat dari plinko 2minggu sudah blm juga masuk dalam id saya

    Permisi kk GM, saya mau melaporkan ini tentang error dalam plinko yg lalu. sampai sekarang masih juga, sebab alt avatar yg saya dapatkan dari hadiah...

     
    By greenshand
    17-Jul-2014 21:38
    By
    17-Jul-2014 21:38 Go to last post
    • 422
  6. [Selesai] nanya hadiah ihot

    om hadiah ihot 9 kira2 kapan yah dikirimnya? ign : scottpiigrim , T`AKA , lokomatee, prokroboh, mickeymouse saya juara 2 om.. silver 5k. makasihh

     
    By aldian99
    06-May-2014 22:55
    By
    07-May-2014 10:25 Go to last post
    • 612
  7. [Selesai] beli hero pharaoh

    Admin, gw abis beli hero pharaoh, tapi pas udah di beli, gak bisa di pilih pharaoh nya padahal status nya udah terbeli.

     
    By kantals
    30-Apr-2014 16:19
    By
    07-May-2014 10:02 Go to last post
    • 740
  8. [Selesai] masalah bracket IHSL

    mohon pengertian nya GM . saya dari team Just Try . masalah bracket yang naik begitu saja . sebelum nya saya kan menunggu kemenangan dari WE ARE...

     
    By takingfirez
    05-May-2014 22:15
    By
    06-May-2014 11:06 Go to last post
    • 528
  9. [Selesai] tidak bisa melakukan install hon

    salamat sore saya ingin bertanya kok saya ingin instal garenanya selalu gagal yah? terima kasih

     
    By ikniomozart666
    18-Apr-2014 16:37
    By
    06-May-2014 09:52 Go to last post
    • 1,162
  10. Post [Selesai] Friend list problem

    gan, nama temen ada gk muncul di friend list padahal sudah jadi teman......namun masih muncul di garena plus, dan itu bikin ane gk dapet social bonus...

     
    By zakialvz
    02-May-2014 16:50
    By
    03-May-2014 02:35 Go to last post
    • 594
  11. [Dibalas] GCA HON tidak bisa????

    helppppp kenapa GCA hon saya tiba2 tidak bisa?? apa lagi down yah?? GCA LOL nya bisa tp GCA HON nya tidak bisa.. helppppppppppppppppp

     
    By dgnetcom
    02-May-2014 09:28
    By
    02-May-2014 11:05 Go to last post
    • 478
  12. [Selesai] Mas Gm tolong id saya di Refresh semuanya dunk

    mas gm tolong id saya di refresh semuanya donk yang di store sama di stat

     
    By mizervarup34
    27-Apr-2014 20:42
    By
    02-May-2014 10:54 Go to last post
    • 753
  13. [Selesai] hadiah event songkran

    gan udah ada semua persyaratanya tapi goldnya kok blm masuk? event songkran kan ud selesai

     
    By walkingalone2nd
    30-Apr-2014 23:12
    By
    01-May-2014 06:51 Go to last post
    • 606
  14. [Dibalas] Tentang Garena Energy

    sorry ganggu nih gara2 banyak pertanyaan nih :D saya masih kepikiran, kalo misalnya: saya punya energi 20k, saya beli legacy 7 hari (10k) via...

     
    By ud1236
    16-Apr-2014 19:59
    By
    17-Apr-2014 11:41 Go to last post
    • 546
  15. Tidak dapat bonus coin Chinese New Year

    saya udah top up 300 shell dari id : mitsustevan ke nick Veikha`f. tapi belum dapet bonus nya. kenapa ya kk GM ? trims sebelumnya..

     
    By mitsustevan
    10-Feb-2014 21:15
    By
    14-Feb-2014 20:11 Go to last post
    • 908
  16. Post gm tolong kesini [tidak mendapat bonus gold coin]

    pada tanggal 29 januari - 3 febuari kan ada event bonus koin for a friend. tapi ketika saya mau tuker shell ke gold , kok ga dapet bonus ? saya...

     
    By babipanda
    04-Feb-2014 00:50
    By
    04-Feb-2014 21:28 Go to last post
    • 842
  17. gan ane beli reset stat

    gan barusan ane beli item reset stats buat reset status mmr cassual setelah ane pake kok masih tetep ga bisa ya kenapa????sampe2 ane beli lagi item...

     
    By heroick27
    25-Dec-2013 23:34
    By
    14-Jan-2014 09:29 Go to last post
    • 833
  18. Post Tidak sesuai dengan harga promo alt avatar wraith

    SELASA, 17 DECEMBER SAYA BELI GOLD 1150 DARI UNIPIN 100 RIBU DAN VOCER LYTO 35 RIBU LALU ADA HARGA PROMO ALT AVATAR WRAITH SEHARGA 225 GOLD DI TOKO...

     
    By technologyfire
    17-Dec-2013 12:48
    By
    02-Jan-2014 10:56 Go to last post
    • 796
  19. Bukti Spend 5000 koin emas untuk dapat Glowing Silver Name Colour!

    Ini sebagai bukti telah melakukan pembelian 5000 gold coin... Pertama kali ada gold sekitar 3469 pada tanggal 23 Desember 2013 Pukul 14.42:33 (...

     
    By andysvj
    25-Dec-2013 08:03
    By
    26-Dec-2013 12:19 Go to last post
    • 1,087
  20.  
    By andysvj
    23-Dec-2013 15:33
    By
    24-Dec-2013 17:43 Go to last post
    • 892

Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts