Games
Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48
Threads 941 to 949 of 949

Forum: Arsip

Arsip untuk Laporan Bug

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Permainan Beli hero dan alt avatar tapi tidak bisa dipakai

    saya beli hero pollywog priest dan alt avatarnya tapi kok ga bisa dipake waktu di screen pilih hero pollywog priestnya masi belum kebeli tapi saya...

     
    By lazkiel
    02-Jul-2014 17:04
    By
    03-Jul-2014 10:23 Go to last post
    • 938
  2. Sticky Thread Sticky: Konfirmasi Beberapa Bugs yang Diketahui di Garena HoN

    Dear HoNners Indonesia.. Berikut adalah beberapa known bugs (bug yang telah diketahui): 1. MatchMaking Tidak Tersimpan Sebenarnya bukan...

     
    By helpmelah
    05-Mar-2012 12:22
    By
    05-Mar-2012 12:22 Go to last post
    • 3,449
    Normal Threads
  1. Telah Diperbaiki game freez ga gerak tp posisi masi conect

    tolong di benerin

     
    By decoode
    26-Dec-2011 12:55
    By
    30-Dec-2011 10:20 Go to last post
    • 763
  2. Bukan Bug penipuan

    saya pilih unlock taunt heavy metal dan harga nya 700 . saya kira itu suda termasuk taunt + heavy metal taunt nya . ternyata cuman taunt biasa dan...

     
    By psycosition
    27-Dec-2011 18:10
    By
    28-Dec-2011 14:13 Go to last post
    • 1,168
  3. Bukan Bug gagal update

    sedang meng update HON tetapi pas 99% ERROR katanya networknya error padahal sudah di coba 3 kali masih tetap sama

     
    By blackcrow21
    27-Dec-2011 10:10
    By
    27-Dec-2011 13:29 Go to last post
    • 778
  4. Konfirmasi Masalah Report Game

    Tolong nih .. Udah beberapa kali sering menemui masalah No Report setelah selesai bermain . terkadang ada reportnya tapi kayak gini . ...

     
    By andism2
    26-Dec-2011 22:49
    By
    27-Dec-2011 09:04 Go to last post
    • 1,375
  5. Telah Diperbaiki Bug Gold

    Om GM, kan ada event klo pake 500 Shells dapet 1725 gold coins...dari tgl 25 sampe 27 desember.. tapi kok saya pas beli tanggal 26 desember jam 4...

     
    By gondank3
    26-Dec-2011 04:08
    By
    26-Dec-2011 23:11 Go to last post
    • 723
  6. Telah Diperbaiki top up shell via paypal.. REPLY PLEASE GM!!!

    saya top up shell via paypal tanggal 26 sekitar jam 7 WIB.. pada saat saya konversi ke gold kok hanya dapet 1150 gold padahal di goblin storenya ada...

     
    By kasuminasai
    26-Dec-2011 08:11
    By
    26-Dec-2011 23:10 Go to last post
    • 541
  7. Bukan Bug Hero Missing

    tolong bantu saya... hero gemini dan hero lord salforis d herodex dan d begin picking phase saya hilang...padahal saya udah beli itu hero 2...saya...

     
    By lambreta01
    24-Dec-2011 20:47
    By
    25-Dec-2011 04:36 Go to last post
    • 874
  8. Bukan Bug Genjuro

    Match ID : 20835748 Server : SG 28 Jadi waktu itu gw beli genjuro langsung lewat kurir (menit 42++) Nah pas item nya sampai ke gw ternyata...

     
    By papercrap
    21-Dec-2011 10:44
    By
    21-Dec-2011 10:44 Go to last post
    • 676
  9. Telah Diperbaiki Royal Tanzanite Color

    kelanjutan trit .... http://forum.hon.co.id/showthread.php?18996-Royal-Tanzanite-Color NOT SOLVED gw yakin itu bug program, jelas2 id gw yg ungu...

     
    By nathay
    20-Dec-2011 16:39
    By
    20-Dec-2011 16:43 Go to last post
    • 646

Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts