Games
Page 3 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 949

Forum: Arsip

Arsip untuk Laporan Bug

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Permainan Beli hero dan alt avatar tapi tidak bisa dipakai

    saya beli hero pollywog priest dan alt avatarnya tapi kok ga bisa dipake waktu di screen pilih hero pollywog priestnya masi belum kebeli tapi saya...

     
    By lazkiel
    02-Jul-2014 17:04
    By
    03-Jul-2014 10:23 Go to last post
    • 938
  2. Sticky Thread Sticky: Konfirmasi Beberapa Bugs yang Diketahui di Garena HoN

    Dear HoNners Indonesia.. Berikut adalah beberapa known bugs (bug yang telah diketahui): 1. MatchMaking Tidak Tersimpan Sebenarnya bukan...

     
    By helpmelah
    05-Mar-2012 12:22
    By
    05-Mar-2012 12:22 Go to last post
    • 3,449
    Normal Threads
  1. Red face Tidak Aktif Kotak Box Terakhir Quest The War Effort ngga bisa di buka ?

    Pagi ka mau laporan nih Box Terakhir nya ngga bisa di buka jadi ngga dapet Avatar Hag . Tolong solusi bantuan nya ya ka :) Sama kadang Quest ngga...

     
    By bloodyscout
    01-Mar-2015 08:51
    By
    03-Mar-2015 15:41 Go to last post
    • 360
  2. Konfirmasi Eror RIFTWAR

    gm saya suda 2 kali kena eror pada riftwar pada saat game berlangsung tiba'' muncul icon disconnect seperti koneksi terputus tetapi koneksi lancar...

     
    By zns_ulquiorra
    28-Feb-2015 23:05
    By
    03-Mar-2015 15:40 Go to last post
    • 468
  3. Unhappy Tidak Aktif stuck quest

    udah main, malah ga dapet questnya. padahal menang riftwar dan pakai hero yg ditentukan tolong donk momod ato GM id: it`s_me_mike thanks

     
    By mikepoli1590
    19-Feb-2015 02:52
    By
    26-Feb-2015 14:45 Go to last post
    • 712
  4. Tidak Aktif Quest The War Effort nya stuck mohon prosesnya

    Nick ID: hexameda UID:100747933

     
    By hexameda
    16-Feb-2015 07:01
    By
    26-Feb-2015 14:45 Go to last post
    • 671
  5. Tidak Aktif Quest war effortnya stuck lg nih :(

    ID : ashholer UID : 68697370 Permasalahan : Quest war effortnya stuck lg nih min, kemarin udh bner skrng stuck lg, udh gw slesein 2 game & menang...

     
    By ashholer
    22-Feb-2015 09:18
    By
    26-Feb-2015 14:44 Go to last post
    • 517
  6. Unhappy Tidak Aktif quest error?

    gan quest saya kok ngk bisa ya , misalnya "menangkan pertandingan sebagai hero hellbourne intelligence " saya udah make INT di hell dan menang. tapi...

     
    By netezyyy
    24-Feb-2015 04:39
    By
    26-Feb-2015 14:43 Go to last post
    • 436
  7. Tidak Aktif jalanin quest tidak nambah persentase

    Dear GM, tolong di cek id hon saya dong. kok saya jalanin quest hari ini ga nambah2 %an nya ? kalo eror tolong di perbaiki secepatnya, karna saya...

     
    By tata_dado
    24-Feb-2015 10:07
    By
    26-Feb-2015 14:43 Go to last post
    • 473
  8. Tidak Aktif quest war effort error

    mohon pencerahannya donk mas.. ni kok kenapa Quest war effort ane error pas d reload persentase nya selalu berubah2.. padahal nanggung ni chest yg...

     
    By creeze001
    24-Feb-2015 21:41
    By
    26-Feb-2015 14:42 Go to last post
    • 470
  9. Tidak Aktif quest terakhir war effort tidak jln

    gm tolong di check quest terakhir war effort tidak jalan persenan na,,jadi ga bisa hadiah terakhir tolong di cek IGN : Chrono_Time UID : 65210722

     
    By timescross
    25-Feb-2015 11:51
    By
    26-Feb-2015 14:41 Go to last post
    • 446
  10. Tidak Aktif war effort terahkir stuck

    IGN: AriekArkem UID: 67394678 gwa laporan 2xnya ini, pertama war effort gwa stuck di H-4 (gk kebuka gambar gembok), trus besoknya kebuka yg H-4...

     
    By aogerror
    25-Feb-2015 22:29
    By
    26-Feb-2015 14:40 Go to last post
    • 407
  11. Post Tidak Aktif Box akhir ToC ga kebuka (stuck)

    IGN : xXx_EbLeZ_IY UID : 82235579 tolong perbaiki.. jadi ga bisa dapet alt ava wh

     
    By eblezyunas
    26-Feb-2015 00:06
    By
    26-Feb-2015 14:40 Go to last post
    • 540
  12. Exclamation Tidak Aktif Quest terakhir eror

    UID:112420064 NICK:Nz_ChungLii PERMASALAHAN: TIDAK BISA SELESAI / KEBUKA MOHON DI PROSES SECEPATNYA :)

     
    By upsalah
    25-Feb-2015 23:23
    By
    26-Feb-2015 14:40 Go to last post
    • 527
  13. Tidak Aktif Gagal Log in..

    Tolong dong kk..aq br aja instal HON via Garena plus..pas udah start HON kemudian dsuruh buat nick baru.. Trus saya buat deh nick yg masih...

     
    By tomytom123
    24-Feb-2015 20:21
    By
    24-Feb-2015 21:50 Go to last post
    • 378
  14. Tidak Aktif Quest the war of effort stuck

    tolong dong di percepat perbaikan quest nya yang ngestuck , udah selesai berkali kali , tapi questnya ga mau jadi , di reload pun quest nya ga mau...

     
    By kodrat
    16-Feb-2015 20:12
    By
    18-Feb-2015 11:32 Go to last post
    • 433
  15. Thumbs down Tidak Aktif Quest WAr Effort Stuck

    IGN : nightwindsly ID : nightwindsly tolong secepat nya di resolve, thnx

     
    By nightwindsly
    16-Feb-2015 07:50
    By
    18-Feb-2015 11:31 Go to last post
    • 583
  16. Tidak Aktif quest war effort stuck, hadiahnya juga nggak kebuka

    quest war effort nya kok stuck ya gk bisa selesai selesai -_- terus hadiahnya nggak kebuka juga tolong cepta di perbaiki,makasih!

     
    By rs03id
    17-Feb-2015 09:32
    By
    18-Feb-2015 11:30 Go to last post
    • 456
  17. Permainan war effort hari ke 4 kok gk ke buka

    UID:67394678 IGN:AriekArkem ini war effort kan kebuka 1hari 1 x kan? terus ini kan hari ke 4 kok gk kebuka punya ku? temen aku kebuka tapi...

     
    By aogerror
    15-Feb-2015 22:38
    By
    18-Feb-2015 11:30 Go to last post
    • 515
  18. Animas kok Quest War Effort gw stuck ya ?

    ID : ashholer min maaf mengganggu di id gw kok Quest war effortnya stuck ya trus udh gw reroll jg g mw gnti Questnya knp ya min ? mohon...

     
    By ashholer
    16-Feb-2015 06:38
    By
    18-Feb-2015 11:29 Go to last post
    • 503
  19. Permainan Quest The War Effort stuck

    min maaf mengganggu.... di id gw kok Quest war effortnya stuck ya dari lusa stuck nya... trus udh gw reroll quest nya jg g mw gnti Questnya knp...

     
    By creeze001
    16-Feb-2015 07:43
    By
    18-Feb-2015 11:28 Go to last post
    • 400
  20. Permainan masih stuck war effortnya :(

    IGN : ashholer UID : 68697370 maaf min sebelumnya Quest war effort saya masih stuck nih min mohon segera d perbaiki dan saya lihat postingan dr...

     
    By ashholer
    16-Feb-2015 20:02
    By
    18-Feb-2015 11:27 Go to last post
    • 556

Page 3 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts