Games
Page 2 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 949

Forum: Arsip

Arsip untuk Laporan Bug

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Permainan Beli hero dan alt avatar tapi tidak bisa dipakai

    saya beli hero pollywog priest dan alt avatarnya tapi kok ga bisa dipake waktu di screen pilih hero pollywog priestnya masi belum kebeli tapi saya...

     
    By lazkiel
    02-Jul-2014 17:04
    By
    03-Jul-2014 10:23 Go to last post
    • 911
  2. Sticky Thread Sticky: Konfirmasi Beberapa Bugs yang Diketahui di Garena HoN

    Dear HoNners Indonesia.. Berikut adalah beberapa known bugs (bug yang telah diketahui): 1. MatchMaking Tidak Tersimpan Sebenarnya bukan...

     
    By helpmelah
    05-Mar-2012 12:22
    By
    05-Mar-2012 12:22 Go to last post
    • 3,427
    Normal Threads
  1. Exclamation Tidak Aktif Tidak bisa join match no response server

    Dear GM Ysh. Saya ingin bertanya bagaimana solving problem untuk no response server? saya bisa masuk ke game,chat,notif dll masih bisa tapi join...

     
    By bobbyxmanoppo
    22-Feb-2015 21:45
    By
    09-Apr-2015 08:54 Go to last post
    • 541
  2. Post Telah Diperbaiki Quest The War Effort sudah beres semua tapi kotak waktu di buka tidak dapet Avatar ?

    IGN : Dhyla`jay Screenshoot : https://imageshack.com/i/ipF8jCSsj https://imageshack.com/i/ex4Kj9Mij

     
    By bloodyscout
    04-Mar-2015 09:26
    By
    09-Apr-2015 08:49 Go to last post
    • 425
  3. Tidak Aktif help match no record

    sore bang GM, gw mau tanya ini kok match gw yg ini ga ke record.. sebelum2nya jg ud pernah tp gw ga ss jadi gw ga laporin ke forum sini soalnya susah...

     
    By romeo27
    01-Apr-2015 17:36
    By
    06-Apr-2015 16:34 Go to last post
    • 500
  4. Unhappy Konfirmasi War Effort Terkunci Dari Kemarin Lusa

    Ini war effort koq kekunci? Tolong betulin donk :(

     
    By NightRazer
    26-Mar-2015 19:56
    By
    06-Apr-2015 16:32 Go to last post
    • 583
  5. Unhappy Konfirmasi bug lagi quest war effort 2

    reward avatar WH dari war effort pertama aja blom dpt gm sekarang malah bug lg kantong ajaib IGN : Chrono_Time

     
    By timescross
    16-Mar-2015 21:24
    By
    06-Apr-2015 16:31 Go to last post
    • 682
  6. Bukan Bug Gb kdr nih wajib liat di matchmaking

    Nih Orang Orang Sampah di HoN

     
    By tulanghungkul
    05-Apr-2015 21:53
    By
    06-Apr-2015 16:31 Go to last post
    • 570
  7. Konfirmasi Bug war effort (stuck)

    Nick: radzzzz UID: 194154468 Tolong dibantu

     
    By radzz90
    21-Mar-2015 12:30
    By
    06-Apr-2015 16:30 Go to last post
    • 758
  8. Konfirmasi sara

    Nick kuyagolepak

     
    By fb.yeos
    16-Mar-2015 07:25
    By
    06-Apr-2015 16:28 Go to last post
    • 559
  9. Konfirmasi reward dari war effort

    saya sudah menyelesaikan war effort yang patch sebelumnya tapi ngga dapet rewardnya. id saya JassJuss. tolong ditindak lanjuti

     
    By sangwildan
    12-Mar-2015 16:17
    By
    06-Apr-2015 16:27 Go to last post
    • 513
  10. Tidak Aktif Kotak War Effort ga kebuka masih ke lock udah lama begini mulu

    IGN : Asuw_Kroco_L UID : 78497449 tolong perbaiki.. jadi ga bisa dapet alt ava wh kemarin udah sempet SS juga tapi...

     
    By kroco_bergairah
    07-Mar-2015 16:08
    By
    06-Apr-2015 16:22 Go to last post
    • 508
  11. Tidak Aktif BOX TOC akhir gak bisa dibuka masih di Lock

    IGN : Asuw_Kroco_L UID : 78497449 tolong perbaiki.. jadi ga bisa dapet alt ava wh kemarin udah sempet SS juga tapi...

     
    By kroco_bergairah
    06-Mar-2015 13:19
    By
    06-Apr-2015 16:22 Go to last post
    • 509
  12. Telah Diperbaiki Bug MMR

    Tolong GM diperbaiki MMR nya untuk pemain dengan nick AzekazE karena memiliki MMR 1000. Terima kasih.

     
    By gnsun78
    19-Feb-2015 20:08
    By
    02-Apr-2015 14:53 Go to last post
    • 917
  13. Post Telah Diperbaiki Laporan tetntang eror Login .

    Selamat malam untuk kaka Admin ,. Saya mau tanya kok setiap ada Event atau pemberian barang gratis kok suka Eror,Dc ga bisa login ya ? ini...

     
    By bloodyscout
    30-Mar-2015 19:17
    By
    31-Mar-2015 12:56 Go to last post
    • 570
  14. Bukan Bug Permainan Tidak bisa join match no response server

    Dear GM Ysh. Saya ingin bertanya... saya bisa masuk ke game,tp chat,notif dll tidak terhubung semua saya sudah test ping ke hon.garena.com -t -l...

     
    By chawa1234
    05-Mar-2015 16:45
    By
    06-Mar-2015 10:43 Go to last post
    • 505
  15. Konfirmasi Bug Ultimate Calamity Vs Ultimate Chronos

    Bug ditemukan dalam mode MidwarsAne CalamityMusuh ChronosKronologis:Ane arahkan ultimate ane ke arah area hero ane sendiri (maksudnya hero ane masuk...

     
    By xman02
    23-Feb-2015 12:03
    By
    03-Mar-2015 15:46 Go to last post
    • 501
  16. Telah Diperbaiki Bug MMR

    Tolong GM diperbaiki MMR nya untuk pemain dengan nick MunkyDoom karena memili MMR 1000. Terima kasih.

     
    By gnsun78
    22-Feb-2015 19:25
    By
    03-Mar-2015 15:44 Go to last post
    • 572
  17. Tidak Aktif War Effort selesai tapi kotak tidak terbuka

    UID : 133125494 IGN : Rapiza Saya sudah menyelesaikan semua quest war effot , tapi kotak gift terakhir masih kekunci dan belum bisa dibuka ?

     
    By vincentdauhan
    28-Feb-2015 21:19
    By
    03-Mar-2015 15:43 Go to last post
    • 520
  18. Unhappy Tidak Aktif ToC locked

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=829062207166853&set=a.811154725624268.1073741833.100001892447669&type=3&src=https%3A%2F%2Fscontent-sin.xx.fbcd...

     
    By budikeren7
    27-Feb-2015 18:02
    By
    03-Mar-2015 15:42 Go to last post
    • 535
  19. Konfirmasi Plinko ga turun bola serta reward hadiahnya

    Minta tolong om GM knp plinko saya udah pakai gold ga turun bola dan hadiahnya. Padahal gold saya sudah berkurang. Mohon Bantuannya. Terimakasih...

     
    By maskerebetjr
    23-Feb-2015 14:12
    By
    03-Mar-2015 15:42 Go to last post
    • 468
  20. Exclamation Tidak Aktif The War Effrot STUCK

    kok gini ya gan ward effort gw, bekas kmaren blm diberesin nih pada kbuka semua kantung2 ajaib nya :eek: Jadi ga bisa buka Treasure selanjutnya donk...

     
    By Nutli_Sari
    27-Feb-2015 22:21
    By
    03-Mar-2015 15:41 Go to last post
    • 901

Page 2 of 48 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts