Games
Page 11 of 48 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 949

Forum: Arsip

Arsip untuk Laporan Bug

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Permainan Beli hero dan alt avatar tapi tidak bisa dipakai

    saya beli hero pollywog priest dan alt avatarnya tapi kok ga bisa dipake waktu di screen pilih hero pollywog priestnya masi belum kebeli tapi saya...

     
    By lazkiel
    02-Jul-2014 17:04
    By
    03-Jul-2014 10:23 Go to last post
    • 938
  2. Sticky Thread Sticky: Konfirmasi Beberapa Bugs yang Diketahui di Garena HoN

    Dear HoNners Indonesia.. Berikut adalah beberapa known bugs (bug yang telah diketahui): 1. MatchMaking Tidak Tersimpan Sebenarnya bukan...

     
    By helpmelah
    05-Mar-2012 12:22
    By
    05-Mar-2012 12:22 Go to last post
    • 3,449
    Normal Threads
  1. Bukan Bug Tidak bisa melakukan sesuatu

    Saat In-Game terjadi suatu lag untuk mendiskoneksikan internet didalam game akan tetapi gw menekan F6 / F10 untuk menunjukan Main menu mohon...

     
    By patzar14
    04-Jun-2014 23:09
    By
    05-Jun-2014 18:47 Go to last post
    • 721
  2. Unhappy Bukan Bug sering crash habis patch 3.4.3.

    (prefixnya pengen milih dua, tapi ga bisa :D ) detail = lag dahulu waktu windowsnya pindah lokasi (contoh dari mid ke bot) kemudian grafik...

     
    By ud1236
    01-Jun-2014 18:28
    By
    03-Jun-2014 12:26 Go to last post
    • 811
  3. Exclamation Bukan Bug klanx eror

    ini kenapa yah... ?

     
    By r0b0tt0p
    26-May-2014 18:30
    By
    01-Jun-2014 20:41 Go to last post
    • 678
  4. Exclamation Bukan Bug gak bisa beli koin buat temen

    min..tolong di cek.. kok gak ada pilihan beli koin buat temen.. berikut ss nya

     
    By kucing.garink
    29-May-2014 20:43
    By
    30-May-2014 09:48 Go to last post
    • 438
  5. Telah Diperbaiki Ranked Casual Error

    Kepada pihak GM yang terhormat. Mengapa saya pernah terhitung disconnected di Ranked Casual ? Padahal, saya tidak pernah bermain di Ranked Casual...

     
    By hornswoggles
    28-May-2014 14:03
    By
    28-May-2014 16:45 Go to last post
    • 374
  6. Angry Graphics Help Beres patch v3.4 stuck di s2games Logo

    Stuck pada saat loading s2games logo persis sma dengan video ini mulai dari delete mydoc file, update driver VGA sampai patch ulang hasil...

     
    By c4huuy23
    09-Apr-2014 18:56
    By
    28-May-2014 08:50 Go to last post
    • 685
  7. Bukan Bug Rhapscalion alt. ava skill (2nd & 4th) hampir tidak terdengar dalam permainan

    Ini perasaan gue aja, ato memang Rhapscallion skill dance floor sama protective melody nya efek suaranya kecil sekali? Pas nonton promosi videonya...

     
    By viwawa12
    24-May-2014 11:43
    By
    27-May-2014 20:43 Go to last post
    • 488
  8. Telah Diperbaiki Data Disconnected Error

    Dear GM HoN, Mohon bantuan dicekkan data disconnected saya yang di Ranked Casual. Level saya belum cukup untuk bermain di ranked namun sudah ada...

     
    By gze001
    24-May-2014 12:09
    By
    26-May-2014 10:11 Go to last post
    • 458
  9. Cool Graphics Voodoo Jester's SoTM Effect

    Sebenarnya agak ragu sih ini bug atau bukan :eek: VJ uda beli SoTM, pas dia ulti, sekali keluar harusnya apakah langsung hit 3 musuh dalam sekali...

     
    By Mr.NewComer
    25-May-2014 00:41
    By
    25-May-2014 00:41 Go to last post
    • 331
  10. Telah Diperbaiki Disconnected Ranked Casual di L1

    Mohon bantuan dicekkan mengapa saya bisa punya disconnected di Ranked Casual, padahal saya masih level 1 IGN: MICHAEL005 Berikut screen shot...

     
    By RIVALDOlMICHAEL
    23-May-2014 11:07
    By
    23-May-2014 11:13 Go to last post
    • 383
  11. Permainan Crash

    Kakak Gm kenapa ya tiap saya main Hon crash? padahal sebelumnya nggaa (saya udah main 5 game, 2 lancar - game 3x crashed). Leaver naik ni haha mohon...

     
    By scenta3
    22-May-2014 23:15
    By
    23-May-2014 10:20 Go to last post
    • 422
  12. Permainan Disconected tidak wajar

    Ini kenapa ID saya tidak bisa masuk di matchmaker karna ada disconected 80% :mad::mad::mad: sedang saya tidak pernah bermain CASUAL >.< berikut SS...

     
    By zerosenguard
    31-Mar-2014 20:02
    By
    22-May-2014 14:18 Go to last post
    • 778
  13. Graphics Animasi Skill Mesmerize Avatar Chastity dan Cupid Tertukar

    Bug untuk animasi skill Mesmerize nya avatar Succubus masi belum di fix nih . Avatar Chastity dan Cupid animasinya masih ketukar, dimana harusnya...

     
    By Mr.NewComer
    21-May-2014 17:53
    By
    21-May-2014 17:53 Go to last post
    • 480
  14. Lightbulb Animas Bug animation pada Hero Grinex (include Alt avatar Slenderx)

    Sejak Update Patch V3.4 Rising Tide Hero Grinex / avatarnya Slenderx kena bug animation Saat menggunakan skill Rift Stalk pas jalan hero akan...

     
    By siawwodota
    08-May-2014 12:07
    By
    21-May-2014 10:26 Go to last post
    • 623
  15. Permainan gagal login tolong di bantu

    tolong GM, knpa dengan id saya ? login dah berpindah2 kompi masih kek gni, id lain login aman2 jaya aj

     
    By tahuabuih
    15-May-2014 19:47
    By
    16-May-2014 15:02 Go to last post
    • 431
  16. Antarmuka [ASK]Account

    saya baru bikin id kira2 bbrp minggu lalu , koq stat nya ga nambah2 yak stlh main di MM / Pub ??? trus saya mau recovery password id saya yang...

     
    By vallenhell
    14-May-2014 17:39
    By
    14-May-2014 18:41 Go to last post
    • 486
  17. Permainan gagal login

    ada apa nih ya? saya login pas masukke game tulisan unable to start connection,,padahal jels jelas koneksi saya ga bermasalah koq

     
    By d30r3xt
    14-May-2014 15:09
    By
    14-May-2014 16:32 Go to last post
    • 774
  18. Permainan Status DISCONECTED nge-BUG (ke3 kalinya)

    Min,Mod,atau GM support Mohon bantuannya lagi donk >.< ga bisa MM lagi gara2 ada status nge-BUG dan ada perbedaan % leaver saat mau MM dan di...

     
    By zeroguard
    11-May-2014 08:04
    By
    12-May-2014 16:53 Go to last post
    • 545
  19. Permainan bug status disconected

    om mimin/momod/GM T_T tolong di cek status disconected saya ada 2 leave ranked yang tidak pernah saya bermain ID : aku029 IGN : aku029 UID :...

     
    By aku029
    02-May-2014 13:10
    By
    02-May-2014 13:10 Go to last post
    • 428
  20. Permainan Status DISCONECTED NGE-BUG (LAGI) T_T

    MIN,MOD atau GM mohon bantuannya lagi donk T_T Ini status DISCONECTED saya ngebug lagi sehingga saya tidak bisa MM ada 2 status RANKED NORMAL...

     
    By zeroguard
    30-Apr-2014 14:25
    By
    30-Apr-2014 14:58 Go to last post
    • 474

Page 11 of 48 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts