Games
Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 949

Forum: Arsip

Arsip untuk Laporan Bug

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Permainan Beli hero dan alt avatar tapi tidak bisa dipakai

    saya beli hero pollywog priest dan alt avatarnya tapi kok ga bisa dipake waktu di screen pilih hero pollywog priestnya masi belum kebeli tapi saya...

     
    By lazkiel
    02-Jul-2014 17:04
    By
    03-Jul-2014 10:23 Go to last post
    • 733
  2. Sticky Thread Sticky: Konfirmasi Beberapa Bugs yang Diketahui di Garena HoN

    Dear HoNners Indonesia.. Berikut adalah beberapa known bugs (bug yang telah diketahui): 1. MatchMaking Tidak Tersimpan Sebenarnya bukan...

     
    By helpmelah
    05-Mar-2012 12:22
    By
    05-Mar-2012 12:22 Go to last post
    • 3,311
    Normal Threads
  1. Exclamation Permainan Doctor Repulsor

    Kemarin Hari kamis tangal 30 april 2015. Saya main menggunakan doctor repulsor dan saat saya ambil rune regeneration dan melakukan ulti ke jalur lain...

     
    By EmperorWarrior
    02-May-2015 04:33
    By
    08-May-2015 11:58 Go to last post
    • 636
  2. Wink Eksploit mau nanya masalh reward treasure hunter WH

    mau nanya reward treasure hunter WH kata na udh masuk tanggal 16 maret 2015 tp ane kok ga ada IGN : Chrono_Time

     
    By timescross
    04-May-2015 07:53
    By
    08-May-2015 11:56 Go to last post
    • 716
  3. Permainan setelah Patch 3.7.0 mmr hilang 70.

    mau lapor nih , kok mmr saya hilang 70 ya ? padahal sebelumnya 2020 , jadi 1950.00 Nick name SupReadyy`Co last macth pass naik ke 2020nya masih ada...

     
    By vardant03
    07-May-2015 15:25
    By
    07-May-2015 16:08 Go to last post
    • 567
  4. Unhappy Toko Symbol Lightgunblade

    ini emg alt - Lightgunblade symbolnya emg gadapet apa ya ? baru dapet tapi gada symbolnya, cma tadi nanya" ada yg dapet symbolnya .

     
    By 7thupranger
    23-Apr-2015 13:11
    By
    24-Apr-2015 12:35 Go to last post
    • 760
  5. Post Efek masalah gak bisa join match making sama yang ol 0 palyer

    kk gm saya udah update versi terbaru hon 367 nya tapi kok gak bisa main match making ya juga yang online 0 sama semua avatar saya hilang tolong bantu...

     
    By tokyoesp24
    23-Apr-2015 05:30
    By
    23-Apr-2015 05:30 Go to last post
    • 660
  6. Thumbs up Permainan Feeder + Menggunakan Kata-Kata Kotor

    Tolong Berantas Ini Feeder sama Gk punya sopan Santun:(:(

     
    By gresyagg
    20-Apr-2015 23:08
    By
    20-Apr-2015 23:09 Go to last post
    • 662
  7. Permainan g bisa masuk war dan g bisa reconect

    gm tolong id saya g bisa masuk war sering nongol snap shot server busy (id jambanmania vid 96389527) nick name jamban dan id (bebanbanget vid...

     
    By jambanmania
    20-Apr-2015 00:46
    By
    20-Apr-2015 23:08 Go to last post
    • 737
  8. Exclamation Graphics Alt avatar Rift Gunblade dapet dari Plinko hilang

    Mau lapor bug ni gan, jadi gini.. kalau agan dapet avatar dari plinko yang harusnya bisa dibeli dari Set (Rift Hunter contoh nya Hunter Gunblade)...

     
    By nexus1925
    16-Apr-2015 09:25
    By
    20-Apr-2015 23:07 Go to last post
    • 697
  9. Exclamation Efek Alt Avatar tidak bisa digunakan untuk hero hero yang free

    HON ane gan, kalo maenin hero hero yang free kok alt nya ga bisa dipake ya? padahal ane udah beli tu hero sama alt avatarnya juga.

     
    By nexus1925
    14-Apr-2015 09:05
    By
    20-Apr-2015 23:06 Go to last post
    • 825
  10. Exclamation Permainan ngga bisa login garena (fast reply!)

    singkatnya, setiap kali mau login garena plus, kayak no internet connection. loginnya lama, terus ada notif login time out, check your internet...

     
    By ud1236
    18-Apr-2015 13:52
    By
    20-Apr-2015 22:52 Go to last post
    • 1,214
  11. Antarmuka Bug mmr 1000

    BUG MMR 1000 dan kayanya gb silver juga.. dia BOOK 5

     
    By tulanghungkul
    17-Apr-2015 18:23
    By
    20-Apr-2015 22:31 Go to last post
    • 936
  12. Permainan ga bisa main....slalu muncul "No response from server"

    GM tolong d respond...sy ga bisa masuk ke matchmaking.... slalu pas mau masuk ke loading pemilihan hero muncul tulisan "no respon from server"...

     
    By rhivalz
    12-Apr-2015 18:02
    By
    18-Apr-2015 06:01 Go to last post
    • 1,334
  13. Permainan gak mau reconnect

    aku baru nge-reset idku... trus main... krn komputernya jadi kadang2 gamenya keluar... hari ini aku main 6x kalau gak salah... tp pas gamenya...

     
    By crazzy_1213
    18-Mar-2015 23:21
    By
    16-Apr-2015 00:07 Go to last post
    • 831
  14. Permainan error Quest war effort

    OM admin tolong fix Quest war effort pnya saya error dari war effort 2 sama yg sekarang ke 3 sorry ga ada SC tapi tolong di cek aja . IGN :...

     
    By meandmom
    12-Apr-2015 12:15
    By
    15-Apr-2015 09:37 Go to last post
    • 740
  15. Permainan conection failed ... pls help...

    kenapa ya koq connection failed ya net saya pdhal game lain lancar2 aj semenjak patch kmren sampai saat ini jd ga bs login smua pc net saya knp ya...

     
    By nyayur25
    11-Apr-2015 18:04
    By
    15-Apr-2015 09:37 Go to last post
    • 921
  16. Permainan setelah masuk, terus keluar sendiri dari hon

    kok tiap kali mau masuk HON. udah masuk interfacenya hon. eh tiba-tiba keluar sendiri terus keluar perintah seperti digambar. tolong min

     
    By andindra
    11-Apr-2015 19:01
    By
    15-Apr-2015 09:33 Go to last post
    • 830
  17. Toko Alt avatar hilang

    salam honers, sebelumnya maaf kalo salah tempat saya mau bertanya, kenapa ya saya dapat alt avatar tapi alt avatarnya tidak ada ? saya...

     
    By ultimateriz
    11-Apr-2015 16:06
    By
    15-Apr-2015 00:07 Go to last post
    • 1,064
  18. Permainan Bug MMR

    Mohon untuk direset char ini, mmr 1000 bug big regards,

     
    By gusdursghost
    11-Apr-2015 04:06
    By
    11-Apr-2015 09:18 Go to last post
    • 827
  19. Graphics Error setelah update patch v3.6.7

    Saya mengalami error terhadap tampilan HoN saya setelah mengupdate patch terbaru. Bentuk errornya seperti dibawah ini. Bagaimana solusinya? Terima...

     
    By sangwildan
    09-Apr-2015 18:02
    By
    09-Apr-2015 19:07 Go to last post
    • 789
  20. Permainan Tidak bisa join match no response server

    selamat petang kk GM, Saya ingin bertanya bagaimana solving problem untuk no response server? saya bisa masuk ke game,chat,notif dll masih bisa...

     
    By huiboledaja
    07-Apr-2015 18:15
    By
    09-Apr-2015 09:34 Go to last post
    • 929

Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts