Games
Page 51 of 204 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... LastLast
Threads 1001 to 1020 of 4063

Forum: Arsip

Arsip untuk Tanya Jawab

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: [Dibalas] Yang mengalami DC, Alt Avatar error, dll MASUK!!!

    Untuk permasalahan : 1) Plinko error 2) Tidak bisa membeli Alt Avatar dan tidak bisa menggunakan Alt Avatar yang telah dibeli 3) MM tidak...

     
    By crystalady
    10-Jul-2014 10:31
    By
    10-Jul-2014 10:31 Go to last post
    • 915
  2. Sticky Thread Sticky: Tidak Dapat Join Matchmaking

    Tidak dapat bermain Matchmaking ---------------------------------------- Dear HoNers, Jika Anda mengalami error "tidak diperbolehkan untuk...

     
    By hanz_himti
    05-Jul-2013 11:03
    By
    04-Jan-2014 16:12 Go to last post
    • 3,588
  3. Sticky Thread Sticky: Yang Ngeluh Server INDONESIA Lag

    Dear HoNers... Kami membutuhkan bantuan anda untuk membantu kami menganalisa performance server Indonesia.. Lebih khusus lagi, ditujukan kepada...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By helpmelah
    14-Sep-2012 00:25
    By
    23-Nov-2013 21:48 Go to last post
    • 21,712
  4. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami IGN hilang

    Bagi yang IGN nya hilang silahkan posting disini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Format IGN yang hilang : IGN ( Nama didalam game...

     
    8 Pages
    ( 1 2 3 ... 8)
    By hanz_himti
    04-Mar-2013 10:53
    By
    18-May-2013 19:53 Go to last post
    • 74,765
  5. Sticky Thread Sticky: Laporan MMR turun

    Bagi para user yang mengalami permasalahan MMR turun secara tiba-tiba, silakan isi form berikut ini: http://bit.ly/15JK6ye Kami akan bantu...

     
    7 Pages
    ( 1 2 3 ... 7)
    By yuuriapanda
    19-Apr-2013 10:59
    By
    08-May-2013 22:37 Go to last post
    • 69,557
  6. Sticky Thread Sticky: Pemecahan masalah crash in game [still on testing]

    Kayanya ini masalah crash disebabkan karena peningkatan kualitas grafik HON. Selama ini gw main default graphic nya high dan tidak pernah terjadi...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By wadhe
    17-Dec-2011 16:44
    By
    31-Aug-2012 23:34 Go to last post
    • 28,515
    Normal Threads
  1. [Selesai] error mini map

    kk gm sori sebelomnya.. darit adi saya main g bisa click mini map... klo ngeclik mini map daerah atas g tau kenapa otomatis balik sendiri k map...

     
    By god_of_the_damn
    03-Aug-2013 18:51
    By
    05-Aug-2013 12:22 Go to last post
    • 702
  2. [Selesai] [ASK] Garena Cyber Alliance

    kalo GCA bisa ga ya di pasang di rumah buat 1 pc aja? :confused: please kalo bisa kasih tau caranya soalnya id ane bisa maen di net gca pngn maen...

     
    By wawkkwaw321
    03-Aug-2013 22:33
    By
    05-Aug-2013 12:21 Go to last post
    • 1,058
  3. [Selesai] need help GM

    GM, pas saya login, saya ada lihat alt avatar guan yin.. saya langsung isi gold buat beli tu avatar tapi tuh avatar udah limited.. ga adil banget...

     
    By redome02
    04-Aug-2013 13:29
    By
    05-Aug-2013 12:19 Go to last post
    • 448
  4. [Selesai] ga bisa connect ke chat server

    gm id iki_dewa_air ga bisa connect ke chat server kenapa ya mohon penjelasannya makasih

     
    By ikidewaair
    02-Aug-2013 22:06
    By
    05-Aug-2013 11:46 Go to last post
    • 742
  5. Thumbs up [Tidak Aktif] Lagging

    Gan knp smnjak patch trkhr... g maen HON jd lag ya?? Koneksi sm komputer bae" aja... Ad yg tau solusinya???

     
    By vinanteus
    22-Jul-2013 20:44
    By
    02-Aug-2013 16:16 Go to last post
    • 578
  6. [Tidak Aktif] Unable to contact Heroes of Newert patcher. Please check your internet connection!

    Tanggal 20 Juili 2013 gw uda sempet update dan di tengah update gagal.. Gw coba redownload lagi yang versi 3.1.6 Dan proses instalasi berhasil.. ...

     
    By numta
    21-Jul-2013 10:50
    By
    02-Aug-2013 16:13 Go to last post
    • 617
  7. [Selesai] stats reset

    kk mau tanya donk kok saya gak dapat stats reset nya ya? sama 1 lagi friend list saya kenapa error smua ya jadi engga ada friendlist nya . tolong di...

     
    By dvdsnv2
    02-Aug-2013 04:30
    By
    02-Aug-2013 14:19 Go to last post
    • 764
  8. [Selesai] Salomon

    Min, Mod misi mau tanya untuk hero salomon... Kalo yg sudah beli/punya itu nantinya bakal tetep punya ato bakal hilang dan harus beli lagi? Thx B4

     
    By dacostachrist
    02-Aug-2013 00:28
    By
    02-Aug-2013 10:12 Go to last post
    • 487
  9. [Selesai] title ClanLord tidak Muncul d room

    Gw mau tanya, gw dah buat clan, tp knp title clan lord gw gak keliatan pda waktu masuk room ?? tolong ya..

     
    By dayax.metal
    01-Aug-2013 17:33
    By
    01-Aug-2013 18:35 Go to last post
    • 535
  10. [Selesai] hon MAC error abis down patch

    Last login: Wed Jul 31 17:26:04 on ttys000 /Applications/Heroes\ of\ Newerth.app/sea.command ; exit; macbooks-MacBook-Pro:~ macbookpro$...

     
    By master_hon85
    31-Jul-2013 17:35
    By
    01-Aug-2013 18:25 Go to last post
    • 1,087
  11. Post [Selesai] Friendlist hilang

    Min ane sebelum nya udah ngepost tentang friendlist yang hilang dan salah satu pihak garena menjanjikan bahwa akan di fix patch yang akan datang,...

     
    By arczhigard
    01-Aug-2013 10:52
    By
    01-Aug-2013 18:23 Go to last post
    • 725
  12. [Selesai] Stat ga masuk

    kk GM stat ane barusan maen kok ga masuk tolong donk.. ID:telumaret IG:OneTouch_Die

     
    By telumaret
    01-Aug-2013 14:53
    By
    01-Aug-2013 18:19 Go to last post
    • 464
  13. Post [Selesai] Min maaf mau tanya lagi :

    ini kenapa ya min, sebelum nya sudah saya repair dan sukses tetapi pas pengen masuk ke layar pertama (gambar S2 game) tidak muncul muncul, alhasil...

     
    By arczhigard
    01-Aug-2013 14:58
    By
    01-Aug-2013 18:18 Go to last post
    • 684
  14. [Selesai] mohon pencerahan..

    bro.. tolong bantu... gw abis patch tadi... pas instal update nya eror... trus disuruh reinstal latest game... abis itu gw cancel... pas mulai...

     
    By Gizeelle
    31-Jul-2013 21:56
    By
    01-Aug-2013 12:01 Go to last post
    • 676
  15. Post [Selesai] Aduh ini kenapa lagi min

    abis selesai patch bisa masuk, cuma pas pengen mulai game abis pick hero nah pas pengen mulai langsung dc kaya gitu gimana nih solusinya?

     
    By arczhigard
    01-Aug-2013 11:00
    By
    01-Aug-2013 11:53 Go to last post
    • 792
  16. [Tidak Aktif] Hon eror !

    saya mau tanya kenapa setelah update terakhir ini kok HON saya setiap kali ingin dijalankan tidak bisa . sesudah klik memulai game dari garena...

     
    By altheacalista
    31-Jul-2013 13:24
    By
    31-Jul-2013 17:03 Go to last post
    • 560
  17. [Selesai] DC dan DC!!

    lagi update patch 3.2.0 pas proses peng extract not respon saya tutup lewat task manager prosesnya, pas saya buka hon nya lagi terus ga minta update...

     
    By diazdias
    31-Jul-2013 12:00
    By
    31-Jul-2013 15:29 Go to last post
    • 567
  18. Post [Selesai] ASK tentang reset

    gan kalo reset ga digunain sekarang, bisa disimpen sampai kapan? TQ BEFORE

     
    By gondarfoot
    31-Jul-2013 13:15
    By
    31-Jul-2013 15:19 Go to last post
    • 544
  19. Unhappy [Selesai] Nasip pembeli EA Salomon set

    kakak GM mau tanya ini nasipnya "Gold" user gimana yah? dulu kan beli EA-Salomon-set, sekarang dengan remake hero kan hilang semua avatarnya trus...

     
    By Ezrel
    31-Jul-2013 12:08
    By
    31-Jul-2013 13:45 Go to last post
    • 537
  20. [Selesai] Ga bisa connect ke chat server

    ga bs connect sejak 2 hari yang lalu nie kk GM sampe sekarang mohon bantuannya :( IGN : GIVE_ME_DIE UID : 87836802

     
    By lilikcintabatan
    30-Jul-2013 17:14
    By
    30-Jul-2013 17:46 Go to last post
    • 566

Page 51 of 204 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts