Games
Page 3 of 204 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 4063

Forum: Arsip

Arsip untuk Tanya Jawab

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: [Dibalas] Yang mengalami DC, Alt Avatar error, dll MASUK!!!

    Untuk permasalahan : 1) Plinko error 2) Tidak bisa membeli Alt Avatar dan tidak bisa menggunakan Alt Avatar yang telah dibeli 3) MM tidak...

     
    By crystalady
    10-Jul-2014 10:31
    By
    10-Jul-2014 10:31 Go to last post
    • 915
  2. Sticky Thread Sticky: Tidak Dapat Join Matchmaking

    Tidak dapat bermain Matchmaking ---------------------------------------- Dear HoNers, Jika Anda mengalami error "tidak diperbolehkan untuk...

     
    By hanz_himti
    05-Jul-2013 11:03
    By
    04-Jan-2014 16:12 Go to last post
    • 3,588
  3. Sticky Thread Sticky: Yang Ngeluh Server INDONESIA Lag

    Dear HoNers... Kami membutuhkan bantuan anda untuk membantu kami menganalisa performance server Indonesia.. Lebih khusus lagi, ditujukan kepada...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By helpmelah
    14-Sep-2012 00:25
    By
    23-Nov-2013 21:48 Go to last post
    • 21,712
  4. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami IGN hilang

    Bagi yang IGN nya hilang silahkan posting disini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Format IGN yang hilang : IGN ( Nama didalam game...

     
    8 Pages
    ( 1 2 3 ... 8)
    By hanz_himti
    04-Mar-2013 10:53
    By
    18-May-2013 19:53 Go to last post
    • 74,765
  5. Sticky Thread Sticky: Laporan MMR turun

    Bagi para user yang mengalami permasalahan MMR turun secara tiba-tiba, silakan isi form berikut ini: http://bit.ly/15JK6ye Kami akan bantu...

     
    7 Pages
    ( 1 2 3 ... 7)
    By yuuriapanda
    19-Apr-2013 10:59
    By
    08-May-2013 22:37 Go to last post
    • 69,557
  6. Sticky Thread Sticky: Pemecahan masalah crash in game [still on testing]

    Kayanya ini masalah crash disebabkan karena peningkatan kualitas grafik HON. Selama ini gw main default graphic nya high dan tidak pernah terjadi...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By wadhe
    17-Dec-2011 16:44
    By
    31-Aug-2012 23:34 Go to last post
    • 28,515
    Normal Threads
  1. Unhappy [Dibalas] Layar Putih pas mau login

    kk GM kok saya pas masuk HoN layarnya putih gk berwarna, itu kenapa? mohon solusinya.

     
    By arisrahmat
    19-Apr-2015 09:17
    By
    24-Apr-2015 12:31 Go to last post
    • 588
  2. [Dibalas] Crash TMM FoC

    gan,, mau tanya.. dari kemarin ane maen TMM FoC,, setiap masuk menit 10 selalu crash sebanyak 2x.. kira2 ada solusi apa ya?? jadi ga tenang nih...

     
    By rangsat29
    22-Apr-2015 13:03
    By
    24-Apr-2015 12:30 Go to last post
    • 515
  3. Unhappy [Selesai] Avatar Plinko Hilang (Rift Hunter Gunblade)

    Avatar rift hunter gunblade saya hilang, saya dapet dari Plinko.. dan setau saya kan itu harusnya unlock kalau sudah beli semua rift hunter set. ...

     
    By nexus1925
    17-Apr-2015 12:08
    By
    20-Apr-2015 14:48 Go to last post
    • 729
  4. [Selesai] Hadiah utama War Effort kok sudah ada yg dapat ya???

    Kok udah ada yg dapat hadiah utama War Effort di hari pertama? padahal kan terlock kantongnya tiap hari cuma terbuka 1 ? kok bisa ada yang hari...

     
    By youz888
    14-Apr-2015 08:49
    By
    15-Apr-2015 09:31 Go to last post
    • 653
  5. [Selesai] Kapan keluar AVA RIFT ? seperti DEVORIFT?

    kk GM tolong dong releasee avatar devorift kalo bisa semua ava rift releasee :( makasih atas perhatiannya

     
    By hzomastershandy
    14-Apr-2015 03:15
    By
    14-Apr-2015 13:26 Go to last post
    • 456
  6. Exclamation [Selesai] Versi Manifest Berbeda

    Kk GM, kalo begini kira2 bisa ga? Bales plox kk GM, dah ga sabar mau main. Kalo seandainya ga bisa, harus ngapain kk GM? Apa mesti nunggu sampe...

     
    By darkpvpgn
    09-Apr-2015 16:09
    By
    12-Apr-2015 20:50 Go to last post
    • 822
  7. [Selesai] Login Failed

    bro2 dan agan2 mau tanya knp ya kok ane ga bisa msk hon, pas msk ada tulisan " Loggingin Please Wait" setelah itu "Login Failed" itu di mulai...

     
    By tinyraksasa
    11-Apr-2015 20:42
    By
    12-Apr-2015 11:51 Go to last post
    • 466
  8. [Selesai] tidak bisa masuk game hon/launcher garena messanger

    help gan tadi siang saya maen hon lancar2 aja tapi skrng ga bisa masuk malah suka kluar sendiri hon nya tolong gan

     
    By daso44
    11-Apr-2015 19:44
    By
    12-Apr-2015 11:50 Go to last post
    • 496
  9. Cool [Selesai] tidak bisa masuk game LOL

    tolong di bantu gan mengenai tidak bisa masuk game LOL pertama nya normal - nrmal aja setelah saya logout trus saya masuk lgi tidak bisa hanya...

     
    By iyansm3
    11-Apr-2015 19:42
    By
    12-Apr-2015 11:49 Go to last post
    • 718
  10. [Selesai] Tidak bisa masuk ke game HON

    tolong bantu saya gan masalah saya "tidak bisa masuk ke game HON" Sebelumnya saya bermain HON tidak ada masalah ,lalu tertanggal saya memposting...

     
    By c3coros
    11-Apr-2015 19:11
    By
    12-Apr-2015 11:48 Go to last post
    • 429
  11. [Selesai] top up pulsa esia

    Selamat siang min, Ko saya mau top up pake pulsa esia ga bisa ya? Tulisannya eror? Tolong di cek min, dan di beri penjelasan knp ga bisa topup...

     
    By tata_dado
    08-Apr-2015 09:54
    By
    10-Apr-2015 23:44 Go to last post
    • 742
  12. Post [Dibalas] patch manual stuck

    perlukah menginstall ulang kembali?

     
    By sapibegok
    10-Apr-2015 10:45
    By
    10-Apr-2015 11:39 Go to last post
    • 490
  13. [Dibalas] Unable to perfome update

    om GM kmrin setelah MT sya kan langsung patch pakai auto patch, tp setelah sampai 99% proses patch ny STOP gak mwu gerak sama sekali, internet sya...

     
    By rayanisindo
    10-Apr-2015 07:59
    By
    10-Apr-2015 11:30 Go to last post
    • 539
  14. [Selesai] runtime visual c++ eror

    gan ane mau tanya dan minta solusi, pas udah permainan pertama pasti runtimve visual error, udah di reinstal and repair udah upadte vga tetap masih...

     
    By asddagot53
    28-Mar-2015 18:03
    By
    09-Apr-2015 18:30 Go to last post
    • 585
  15. [Selesai] Tidak bisa masuk HON melalui Garena M ato launcher setelah ganti grafik di option

    tolong dong solusi ny saya abis ubah grafik di hon karena sering dc icon kalo lg main tapi skrng malah setiap mau start hon sempet jadi warna biru...

     
    By callmebourne
    07-Apr-2015 08:39
    By
    08-Apr-2015 14:53 Go to last post
    • 577
  16. Exclamation [Selesai] Banned kah?

    Min, numpang nanya. Char temen saya bisa login, tapi ngga bisa main matchmaking. Apakah charnya dibanned? User Name: watermelon1st IGN: Ex`El...

     
    By gnsun78
    06-Apr-2015 09:18
    By
    06-Apr-2015 16:53 Go to last post
    • 720
  17. [Dibalas] AVA yg dari PLINKO HILANG

    Pada hari ini tanggal 5 april 2015 say bermain hon dan berhasil membuka war effort yg berisi gold coin. Ditambah gold coin saya yang 40 jadi 50 ....

     
    By EmperorWarrior2
    05-Apr-2015 21:54
    By
    06-Apr-2015 16:48 Go to last post
    • 463
  18. [Dibalas] dvd HON

    saya sudah instal gamenya + update garena plusnya.. tapi begitu login id klik icon hon tulisannya malah ada disuruh instal lagi.. padahal patchnya...

     
    By tebaksaja
    01-Apr-2015 21:09
    By
    02-Apr-2015 18:58 Go to last post
    • 468
  19. [Selesai] Goblin Store Error

    Begini ceritanya, setelah saya top up gold coin, saya masuk ke goblin store untuk mencek avatar ternyata yang saya dapatkan adalah ini ...

     
    By NovaUmbra
    01-Apr-2015 17:56
    By
    02-Apr-2015 18:55 Go to last post
    • 554
  20. [Selesai] tidak ada isi nya di dalam ALT AVATAR DAN OTHER

    mohon pencerahan nya , knp ini ?

     
    By miebabymilo
    01-Apr-2015 19:00
    By
    02-Apr-2015 18:54 Go to last post
    • 476

Page 3 of 204 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts