Games
Page 2 of 204 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 4063

Forum: Arsip

Arsip untuk Tanya Jawab

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: [Dibalas] Yang mengalami DC, Alt Avatar error, dll MASUK!!!

    Untuk permasalahan : 1) Plinko error 2) Tidak bisa membeli Alt Avatar dan tidak bisa menggunakan Alt Avatar yang telah dibeli 3) MM tidak...

     
    By crystalady
    10-Jul-2014 10:31
    By
    10-Jul-2014 10:31 Go to last post
    • 866
  2. Sticky Thread Sticky: Tidak Dapat Join Matchmaking

    Tidak dapat bermain Matchmaking ---------------------------------------- Dear HoNers, Jika Anda mengalami error "tidak diperbolehkan untuk...

     
    By hanz_himti
    05-Jul-2013 11:03
    By
    04-Jan-2014 16:12 Go to last post
    • 3,477
  3. Sticky Thread Sticky: Yang Ngeluh Server INDONESIA Lag

    Dear HoNers... Kami membutuhkan bantuan anda untuk membantu kami menganalisa performance server Indonesia.. Lebih khusus lagi, ditujukan kepada...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By helpmelah
    14-Sep-2012 00:25
    By
    23-Nov-2013 21:48 Go to last post
    • 21,304
  4. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami IGN hilang

    Bagi yang IGN nya hilang silahkan posting disini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Format IGN yang hilang : IGN ( Nama didalam game...

     
    8 Pages
    ( 1 2 3 ... 8)
    By hanz_himti
    04-Mar-2013 10:53
    By
    18-May-2013 19:53 Go to last post
    • 73,920
  5. Sticky Thread Sticky: Laporan MMR turun

    Bagi para user yang mengalami permasalahan MMR turun secara tiba-tiba, silakan isi form berikut ini: http://bit.ly/15JK6ye Kami akan bantu...

     
    7 Pages
    ( 1 2 3 ... 7)
    By yuuriapanda
    19-Apr-2013 10:59
    By
    08-May-2013 22:37 Go to last post
    • 68,712
  6. Sticky Thread Sticky: Pemecahan masalah crash in game [still on testing]

    Kayanya ini masalah crash disebabkan karena peningkatan kualitas grafik HON. Selama ini gw main default graphic nya high dan tidak pernah terjadi...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By wadhe
    17-Dec-2011 16:44
    By
    31-Aug-2012 23:34 Go to last post
    • 28,118
    Normal Threads
  1. Question [Tidak Aktif] WarEffort

    KK GM apa wareffprt tidak berlaku untuk mid war ya ? Ini saya selesain sekali 2 tapi gak satu pun yg jalan. Win gak bertambah carrynya pun gak...

     
    By EmperorWarrior
    12-May-2015 00:50
    By
    12-May-2015 18:42 Go to last post
    • 567
  2. [Selesai] Tiket Plinko

    Mengenai event Play More Get More, pada saat event berlangsung saya telah memainkan lebih dari 10 game non-VS-bot. Dan saya juga membaca di forum ini...

     
    By sangwildan
    11-May-2015 06:11
    By
    11-May-2015 13:34 Go to last post
    • 761
  3. [Selesai] glowing water color belum dapat

    min,ane blom dapat glowing water color sampai hari ini,,ane nanya di fp fb,suruh post di forum,,maka itu ane mnt tlg kasi penjelasan,,ign:mistloves

     
    By mistlovez
    10-May-2015 09:37
    By
    11-May-2015 09:51 Go to last post
    • 539
  4. [Tidak Aktif] Silver coins

    abis main matchmaking kok masih tetep ya silvernya :( 248 mulu, ga bisa nambah ada yg tau cara fix this prob ?

     
    By endy24810
    09-May-2015 11:07
    By
    09-May-2015 16:48 Go to last post
    • 455
  5. [Selesai] Setelah Update Patch , Gambar HON Menjadi Putih HELP !

    Help mohon solusinya :)

     
    By sluggers22
    12-Mar-2015 18:25
    By
    08-May-2015 11:54 Go to last post
    • 669
  6. [Tidak Aktif] HELP om GM, gambar eror

    Mohon bantuannya om GM, ane abis autoupdate pas login gambarnya eror gitu putih pokoknya absurd

     
    By aldinostr
    25-Apr-2015 00:47
    By
    08-May-2015 11:53 Go to last post
    • 914
  7. [Tidak Aktif] fatal error sesudah patch!

    permisi mimin. saya mau bertanya. bingung mulai dari mana. soalnya pulang kerja, pengen refreshing, buka kompi, pengen maen hon, minta dipatch,...

     
    By rockthorn
    08-May-2015 01:56
    By
    08-May-2015 11:51 Go to last post
    • 533
  8. [Selesai] ga bsa login

    min ini line speedynya 111303120176, ampe skrg ga bsa login, tolong di bantu ya min.

     
    By j03603l
    25-Apr-2015 22:18
    By
    08-May-2015 11:47 Go to last post
    • 1,012
  9. [Tidak Aktif] No response from server ketika matchmaking

    Mas mas mas, jadi gini lho mas. Saya pengguna provider simpati/telkomsel, login garena mesengger ga ada masalah. Tapi masalah muncul waktu...

     
    By dhg160894
    04-May-2015 20:37
    By
    08-May-2015 11:46 Go to last post
    • 462
  10. [Selesai] HELP Kenapa HON selalu LOW FPS

    Misi para sepuh mau tanya cara memperbaiki low fps gmn ya? update dari mulai driver motherboard, vga, netframework, visual c++ install ulang...

     
    By krocoampas98
    04-May-2015 19:32
    By
    08-May-2015 11:42 Go to last post
    • 800
  11. Thumbs down [Tidak Aktif] [MENYERAH] Sudah cape otak atik dns tetap susah login.. back to promo D*TA 2 aja dah

    Sesuai judul aja.. udah cape utak atik DNS biar login garena plus lancar seperti dulu.. dan sekarang saya putuskan untuk menyerah.. dan dengan...

     
    By zuzuku01
    28-Apr-2015 17:26
    By
    08-May-2015 11:40 Go to last post
    • 2,412
  12. [Selesai] Umm.... tentang konversi shells

    Umm.... mau nanya.. keknya ada yang aneh deh sama pengumuman kenaikan harga shells nya disitu kan pengumumannya 300/1 shells nah kalo diitung...

     
    By gendengwarrior
    05-May-2015 09:58
    By
    06-May-2015 22:25 Go to last post
    • 389
  13. [Tidak Aktif] Help Hon nya Leg"

    ping lancar,Ram2 Vga 4.Pas main hon henk" atau leg" ****:mad::mad:.kemarin" masih baik" aja.tiba" gitu

     
    By cungdjung
    05-May-2015 15:56
    By
    06-May-2015 22:22 Go to last post
    • 487
  14. [Tidak Aktif] Tidak dapat Login Garean Plus

    Ini masih tidak bisa Login KK GM setelah saya coba ganti dns dan juga ganti Ip juga tidak bisa . Lalu untuk yang windows 7 cara yg ganti hosts itu...

     
    By EmperorWarrior
    01-May-2015 15:45
    By
    04-May-2015 22:31 Go to last post
    • 626
  15. Post [Tidak Aktif] ga bisa login garena plus messenger

    help kk gm saya ga bisa masuk garena plus messenger pas di klik hon nya tulisannya tidak bisa terhubung ke heroes of newerth patcher silahkan cek...

     
    By daso44
    01-May-2015 17:06
    By
    04-May-2015 22:31 Go to last post
    • 853
  16. [Selesai] Tiket kapan yaa di bagiin :)

    heloo,. ada yg tau kapan tiket dibagikan ? :) .lumayan kan :p

     
    By copo_kill12
    04-May-2015 14:13
    By
    04-May-2015 22:28 Go to last post
    • 514
  17. [Selesai] Gambar putih Pas masuk HoN

    Pas mau masuk HoN gambarnya jadi putih gitu, logo S2games juga kingkongnya ga ada jd cuma Kotak putih. Udah install, uninstall, install lg.. ttp...

     
    By ijeeet91
    30-Apr-2015 11:18
    By
    30-Apr-2015 13:07 Go to last post
    • 580
  18. [Selesai] Glowing Water Color

    mau nanya kpn ya glowing water colour bisa didapat? periode event spending 1k goldnya udh abis jg kan dr jumat lalu

     
    By LoProGwCodex
    26-Apr-2015 11:40
    By
    26-Apr-2015 12:17 Go to last post
    • 492
  19. Unhappy [Selesai] kaka GM minta bantuannya!

    HoN saya gak bisa Log in. Log in habis waktu! silahkan periksa jaringan anda. kenapa itu ka GM?

     
    By acab951
    14-Apr-2015 07:29
    By
    24-Apr-2015 13:43 Go to last post
    • 723
  20. Post [Selesai] kaka GM mohon bantuannya..

    kaka GM di komputer saya pas masuk ke hon malah ga bisa masuk dikarenakan gagal login itu ada masalah dimananya ya? tolong di bantu ya gan.. semua...

     
    By uqimahdii
    13-Apr-2015 10:46
    By
    24-Apr-2015 13:42 Go to last post
    • 537

Page 2 of 204 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts