Games
Page 101 of 204 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... LastLast
Threads 2001 to 2020 of 4063

Forum: Arsip

Arsip untuk Tanya Jawab

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: [Dibalas] Yang mengalami DC, Alt Avatar error, dll MASUK!!!

    Untuk permasalahan : 1) Plinko error 2) Tidak bisa membeli Alt Avatar dan tidak bisa menggunakan Alt Avatar yang telah dibeli 3) MM tidak...

     
    By crystalady
    10-Jul-2014 10:31
    By
    10-Jul-2014 10:31 Go to last post
    • 869
  2. Sticky Thread Sticky: Tidak Dapat Join Matchmaking

    Tidak dapat bermain Matchmaking ---------------------------------------- Dear HoNers, Jika Anda mengalami error "tidak diperbolehkan untuk...

     
    By hanz_himti
    05-Jul-2013 11:03
    By
    04-Jan-2014 16:12 Go to last post
    • 3,493
  3. Sticky Thread Sticky: Yang Ngeluh Server INDONESIA Lag

    Dear HoNers... Kami membutuhkan bantuan anda untuk membantu kami menganalisa performance server Indonesia.. Lebih khusus lagi, ditujukan kepada...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By helpmelah
    14-Sep-2012 00:25
    By
    23-Nov-2013 21:48 Go to last post
    • 21,366
  4. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami IGN hilang

    Bagi yang IGN nya hilang silahkan posting disini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Format IGN yang hilang : IGN ( Nama didalam game...

     
    8 Pages
    ( 1 2 3 ... 8)
    By hanz_himti
    04-Mar-2013 10:53
    By
    18-May-2013 19:53 Go to last post
    • 74,012
  5. Sticky Thread Sticky: Laporan MMR turun

    Bagi para user yang mengalami permasalahan MMR turun secara tiba-tiba, silakan isi form berikut ini: http://bit.ly/15JK6ye Kami akan bantu...

     
    7 Pages
    ( 1 2 3 ... 7)
    By yuuriapanda
    19-Apr-2013 10:59
    By
    08-May-2013 22:37 Go to last post
    • 68,801
  6. Sticky Thread Sticky: Pemecahan masalah crash in game [still on testing]

    Kayanya ini masalah crash disebabkan karena peningkatan kualitas grafik HON. Selama ini gw main default graphic nya high dan tidak pernah terjadi...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By wadhe
    17-Dec-2011 16:44
    By
    31-Aug-2012 23:34 Go to last post
    • 28,169
    Normal Threads
  1. [Selesai] Gan beli avatar diskon kok pas dibeli harganya gaak diskon?

    Gan ane ol pagi ini trus liat avatar Creature Predator diskon 50%.... karena ane suka dan ngincer makanya ane nunggu diskon,sekarang diskon 50% dan...

     
    By elfandor
    03-Jan-2013 07:24
    By
    05-Jan-2013 06:47 Go to last post
    • 755
  2. [Selesai] Masalah GCA

    mau tanya dong kalau itu udah dapet akses layanan gca blum atau gimana ? soal nya di email sudah di perpanjang seperti ini tulisan nya 12:30:14...

     
    By themail
    24-Sep-2012 12:24
    By
    04-Jan-2013 17:22 Go to last post
    • 584
  3. Talking [Selesai] user dan pass lupa

    Maaf, saya lupa username sama pass ID. mohon bantuannya. email : arifin.bustanul27@gmail.com

     
    By Hexoria
    02-Jan-2013 22:58
    By
    03-Jan-2013 09:26 Go to last post
    • 497
  4. [Tidak Aktif] toloooooooong ga bisa masuk ke app gamenya

    kenapa kok setelah download semua trus instal semua abis log in kok pas mau masuk ke game gabisa, ga keluar apa" loading trusssss ilang, udah ga...

     
    By DYINGFETUS666
    29-Dec-2012 01:10
    By
    02-Jan-2013 15:31 Go to last post
    • 564
  5. [Selesai] Rise of Ra colletion

    Tanya dong Rise of Ra colletion tuh ad brapa ya? Terus klo lengkap dpt ap?:cool:

     
    By my_symbol
    26-Dec-2012 21:38
    By
    02-Jan-2013 09:56 Go to last post
    • 1,023
  6. [Selesai] Ultimate avatar

    Kak, mau tanya nih... itu avatar swiftblade yg ultimate ( zenifir the dark elf ) kan bisa keluar efek pas punya equip ex: frostburn, battlefury ...

     
    By fireflame1992
    27-Dec-2012 23:39
    By
    02-Jan-2013 09:55 Go to last post
    • 891
  7. Red face [Selesai] Please bantu y,ane mau maen game hawx pke lan gan...

    Hehehehe..ane telat bngt y baru nanya2nya skrng,gpp gan dr pada penasaran..ane udah namatin hawx berapa kali gan mpe ane bosen lwn pc.nah temen ane...

     
    By franeko
    29-Dec-2012 11:11
    By
    02-Jan-2013 09:45 Go to last post
    • 515
  8. [Selesai] Promo akhir tahunnya ga bener nih!!!!

    Mw nanya untuk harga night hunter ( 268 gold ) ama night hoodlumnya ( 267 gold ) kok sgtu ya hrgnya?? ga kena diskon atau gmn soalnya kemarin kalo ga...

     
    By mogules
    30-Dec-2012 00:44
    By
    02-Jan-2013 09:43 Go to last post
    • 485
  9. [Tidak Aktif] error alt avatar? red raja

    bro admin ini kenapa ya? alt avatar udah dibeli tapi background putih dan ga bisa dipake T.T mana mahal lagi berikut ane sertakan SS

     
    By cronus_17
    30-Dec-2012 16:15
    By
    02-Jan-2013 09:39 Go to last post
    • 496
  10. [Selesai] Server sedang sibuk ..?

    Agan" mau tanya skrg (31/12) lg ada maintenence yah ? kok saya coba login nda bisa yah ? kamsiaa ^^

     
    By sapidi
    31-Dec-2012 03:38
    By
    02-Jan-2013 09:37 Go to last post
    • 613
  11. Question [Selesai] Tanya Tentang Tournament

    Kaka Kalo Misalkan Level 27 Ikut Tournament boleh Engga tuh ?...

     
    By multazam2013
    01-Jan-2013 00:15
    By
    02-Jan-2013 09:29 Go to last post
    • 562
  12. Post [Tidak Aktif] avatar maliken...

    kak avatarnya maliken yg horseman conquest th ultimate avatar? bkannya avatarnya sb y yg pertma... dulu gk ad tulisan ultimate kyaknya...

     
    By cavaleraa99
    25-Dec-2012 16:35
    By
    31-Dec-2012 17:26 Go to last post
    • 503
  13. Unhappy [Tidak Aktif] kok gak bisa masuk game

    om ni kok habis download garena kok gak bisa masuk gamenya cuma bisa masuk garena messenger

     
    By tailasu
    27-Dec-2012 21:36
    By
    31-Dec-2012 15:59 Go to last post
    • 729
  14. Smile [Selesai] Account Suspend

    IGN: sapidi Nick: fvcknooob Mau tanya kenapa account saya pas login ada tulisan "account suspend" ? kira" ada yg salah kah ? Mohon pencerahannya...

     
    By sapidi
    28-Dec-2012 23:16
    By
    29-Dec-2012 15:21 Go to last post
    • 465
  15. [Tidak Aktif] please baca masalah tentang event frosty the iceman !!!!

    nih gan masalahnya ane kan udah selesai 25x mm dan sudah dapet avatarnya tetapi belum bisa di pakai kenapa ya nih gan ssnya : ...

     
    By syarifidiot
    25-Dec-2012 20:15
    By
    29-Dec-2012 01:40 Go to last post
    • 847
  16. [Selesai] laporan Fair play

    sebenernya GM melihat replay atau tdk ya? kalo cuma berdasarkan SS... orang game spoiler aja kan bisa saja nda kelihatan... seperti contoh di...

     
    By newbie4ever
    28-Dec-2012 00:57
    By
    28-Dec-2012 10:17 Go to last post
    • 571
  17. Post [Tidak Aktif] alt avatar saya kok ad yg gk bsa dipake y?

    kak mau tanya alt avatar saya father crono kok gk bsa dipake y? uda dpet tpi gk bsa dipake? tololng dong...

     
    By cavaleraa99
    27-Dec-2012 15:38
    By
    28-Dec-2012 10:06 Go to last post
    • 526
  18. [Selesai] Error 2741

    Saya mengalami error ketika ogging in, katanya Error 2741: Please check your internet connection. Padahal internet saya cepat dan bagus. Mohon...

     
    By teeko
    27-Dec-2012 10:37
    By
    28-Dec-2012 09:43 Go to last post
    • 1,197
  19. Angry [Selesai] emang CS garena gini semua ya kk??

    nanya baik" di giniin Uploaded with ImageShack.us lemes

     
    By limehu
    27-Dec-2012 11:32
    By
    28-Dec-2012 09:03 Go to last post
    • 467
  20. [Selesai] Login Failled

    account suspended for more information, visit the customer apakah ini banned?

     
    By yuriinside
    26-Dec-2012 15:10
    By
    26-Dec-2012 15:50 Go to last post
    • 468

Page 101 of 204 FirstFirst ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts