Games
Page 1 of 204 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 4063

Forum: Arsip

Arsip untuk Tanya Jawab

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: [Dibalas] Yang mengalami DC, Alt Avatar error, dll MASUK!!!

    Untuk permasalahan : 1) Plinko error 2) Tidak bisa membeli Alt Avatar dan tidak bisa menggunakan Alt Avatar yang telah dibeli 3) MM tidak...

     
    By crystalady
    10-Jul-2014 10:31
    By
    10-Jul-2014 10:31 Go to last post
    • 742
  2. Sticky Thread Sticky: Tidak Dapat Join Matchmaking

    Tidak dapat bermain Matchmaking ---------------------------------------- Dear HoNers, Jika Anda mengalami error "tidak diperbolehkan untuk...

     
    By hanz_himti
    05-Jul-2013 11:03
    By
    04-Jan-2014 16:12 Go to last post
    • 3,132
  3. Sticky Thread Sticky: Yang Ngeluh Server INDONESIA Lag

    Dear HoNers... Kami membutuhkan bantuan anda untuk membantu kami menganalisa performance server Indonesia.. Lebih khusus lagi, ditujukan kepada...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By helpmelah
    14-Sep-2012 00:25
    By
    23-Nov-2013 21:48 Go to last post
    • 20,051
  4. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami IGN hilang

    Bagi yang IGN nya hilang silahkan posting disini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Format IGN yang hilang : IGN ( Nama didalam game...

     
    8 Pages
    ( 1 2 3 ... 8)
    By hanz_himti
    04-Mar-2013 10:53
    By
    18-May-2013 19:53 Go to last post
    • 71,634
  5. Sticky Thread Sticky: Laporan MMR turun

    Bagi para user yang mengalami permasalahan MMR turun secara tiba-tiba, silakan isi form berikut ini: http://bit.ly/15JK6ye Kami akan bantu...

     
    7 Pages
    ( 1 2 3 ... 7)
    By yuuriapanda
    19-Apr-2013 10:59
    By
    08-May-2013 22:37 Go to last post
    • 66,250
  6. Sticky Thread Sticky: Pemecahan masalah crash in game [still on testing]

    Kayanya ini masalah crash disebabkan karena peningkatan kualitas grafik HON. Selama ini gw main default graphic nya high dan tidak pernah terjadi...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By wadhe
    17-Dec-2011 16:44
    By
    31-Aug-2012 23:34 Go to last post
    • 26,958
    Normal Threads
  1. Post [Selesai] Efek cahaya hilang !

    .maaf sebelumnya saya sudah post di bagian Laporan bug tetapi eroor/gagal. ,lihat pada bagian panah merah efek cahaya hilang, sedangkan panah kuning...

     
    By copo_kill12
    17-May-2015 21:22
    By
    20-May-2015 12:35 Go to last post
    • 613
  2. Thumbs down [Dibalas] Tidak bisa login Garena+, namun game kompetitor yang international malah lancar jaya

    Yang sudah dicoba mengganti DNS menjadi - 8.8.8.8 - 8.8.4.4 - 208.67.222.222 - 208.67.220.220 - 4.2.2.2 - 4.2.2.3 - 202.134.1.7 - 202.134.1.10

     
    By gze001
    13-Apr-2015 21:29
    By
    20-May-2015 10:20 Go to last post
    • 1,452
  3. [Dibalas] Gk BISA LOGIN !

    Ini Kenapa kok login garena+ selalu lama dan akhirnya gagal ? ada tulisan nya gini " Login Habis Waktu! Silahkan periksa jaringan anda " Net...

     
    By raimuasu21
    18-May-2015 13:32
    By
    19-May-2015 14:07 Go to last post
    • 662
  4. Post [Dibalas] Tdk bisa Masuk Game, padahal baru donload HoN.. quickly help me :)

    >nah setelah masalah efek cahaya hilang (postingan sebelumnya) saya meng uninstal hon dan menghapusnya, akhirnya saya mengunduh kembali Game hon....

     
    By copo_kill12
    18-May-2015 10:52
    By
    18-May-2015 11:35 Go to last post
    • 553
  5. [Dibalas] help om gm

    mau tanya nih om gm knp ya saya maen di laptop grafiknya uda saya low iin smua tetep lag mohon solusinya.

     
    By daso44
    17-May-2015 20:46
    By
    18-May-2015 09:50 Go to last post
    • 412
  6. [Selesai] TIKET plinko

    masih belom dapet juga... haist... gimana ini???:(:(:(:(:( UID : 104887069 NICk : sala3

     
    By markon4h
    17-May-2015 18:41
    By
    17-May-2015 19:24 Go to last post
    • 392
  7. [Selesai] reset stats(leaver)

    saya newbie,kalau saya ingin me-reset status menggunakan reset stat yang ada di toko,mana yang saya pilih?mohon bantuannya,apa bug tentang reset...

     
    By setoo0
    16-May-2015 15:18
    By
    17-May-2015 19:23 Go to last post
    • 417
  8. [Selesai] Malasah Kupon

    Om kemarin gua kok bisa dapat kupon 360? Gimana cara dapat nya lagi? Makasih :)

     
    By dragontracker
    17-May-2015 12:43
    By
    17-May-2015 19:21 Go to last post
    • 494
  9. [Selesai] Kenapa tidak bisa membuat panduan hero?

    Update 3.7 banyak perubahan skill dari banyak hero dan penambahan item. tapi kenapa skrng tidak bsa membuat panduan hero? padahal panduan dapat...

     
    By blackaxe159
    14-May-2015 07:57
    By
    17-May-2015 19:06 Go to last post
    • 701
  10. patch_3070005

    gagal instal om gimana ni.. patch_3070005 gagal instal file "merged" tiba masuk dri garena yg keluar ginian om (The procedure entry point...

     
    By brecoce
    16-May-2015 18:39
    By
    16-May-2015 18:39 Go to last post
    • 554
  11. Question File di Hapus

    KK GM ini HONnya kalau lagi main kok bisa dihapus orang HONIDLaunceher.exe,HonLauncher.exe,uninst.exenya. Kejadiannya gini saya main diwarnet ini...

     
    By EmperorWarrior
    15-May-2015 22:41
    By
    15-May-2015 22:50 Go to last post
    • 452
  12. [Dibalas] manipulasi choose/memilih temen sewaktu mm tolong ditindak lanjuti

    help gan mau tanya emang ada ya software buat choose/memilih teman sewaktu mm gw pernah maen di choose sama orng ga dikenal mohon ditindak lanjuti

     
    By daso44
    14-May-2015 04:31
    By
    15-May-2015 16:40 Go to last post
    • 591
  13. [Selesai] help gan coin silver ane ga nambah2 setelah maen mm

    help gan saya mau tanya saya tadi barusan maen tmm terus saya liat coin silvernya ga nambah2 tolong di check bang gm UID=192576516 username...

     
    By daso44
    13-May-2015 19:56
    By
    15-May-2015 14:44 Go to last post
    • 494
  14. [Selesai] Masalah Quest...

    Om berarti tunngu update dlu ya baru dapat Coins Nya? Gua masuk Daftar Quest Terbanyak Di samping nama gua ada hadiahnya itu cara dapat hadiah...

     
    By dragontracker
    15-May-2015 12:22
    By
    15-May-2015 13:20 Go to last post
    • 501
  15. [Selesai] Tiba2 server MT tanpa pemberitahuan ?

    ini knpa gabisa masuk game ? tiba2 server MT dari jam 06.00 - sekarang tolong dibantu ya min :o

     
    By copo_kill12
    15-May-2015 06:30
    By
    15-May-2015 09:17 Go to last post
    • 677
  16. [Dibalas] Tidak bisa masuk HON

    kenapa yah net saya koneksi failed saat masuk ke hon, semenjak patch yg kemaren sampai saat ini blom bs jg ? yg sudah saya lakukan redownload ulang...

     
    By pelle111
    13-Apr-2015 13:18
    By
    14-May-2015 08:13 Go to last post
    • 851
  17. [Dibalas] masalah silver coin

    Gan silver coin ane habis main MM kok kadang nambah kadang ngga? kejadian dari hari jumat malem kemaren.. udah coba relogin tapi tetep ga nambah.....

     
    By jackal9112
    12-May-2015 14:22
    By
    13-May-2015 18:33 Go to last post
    • 901
  18. Thumbs down [Selesai] Report player

    Itu sbnrnya GUNA ga sih? Ane udah ngereport bnyk player yg sekiranya ga bisa mikir, bener2 ga bisa mikir, ya ngertilah maksutnya. Trus gmna? Ane cek...

     
    By emmaxcx
    12-May-2015 20:57
    By
    13-May-2015 10:18 Go to last post
    • 566
  19. [Dibalas] Runtime Error !

    KK GM gimana cara selesain masalah runtime error ini , klw main di warnet pasti kebanyakan gitu, saat main sekitar 30 menit atau lebih pasti runtime...

     
    By EmperorWarrior
    09-May-2015 20:33
    By
    12-May-2015 18:48 Go to last post
    • 800
  20. [Dibalas] gak bisa login kenapa?

    gk bisa login ke garena+ apa solusi nya skarang

     
    By morfinwp
    09-May-2015 20:14
    By
    12-May-2015 18:47 Go to last post
    • 920

Page 1 of 204 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts