Games
Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Threads 561 to 577 of 577

Forum: Arsip

Arsip untuk Saran dan Masukan

    Normal Threads
  1. Laporan Bug Rampage

    Bug nya seperti ini.. Jadi waktu skil 1 ( Charge ) ke musuh lalu taunt ke orang yang di targetin untuk di charged... Rampage jadi muter2 di tempat...

     
    By ndutzzzzzz
    20-Jan-2012 09:48
    By
    21-Jan-2012 07:37 Go to last post
    • 571
  2. LAPORAN BUGG ,maaf ganggu

    kk gm, gladiator bug tuhh dia kalo ke creep (deny) damagenya damage dia jepret (skill 3 ) tolong di fix kk enak banget tu gladi maaf kk gm...

     
    By kucidude
    05-Jan-2012 19:16
    By
    19-Jan-2012 23:40 Go to last post
    • 1,241
  3. Post DC trus jadi leaver

    Masa klo byk dc jdi leaver sih pdahal kadang byk alasan bisa dc. so, ksh pengertian dong buat org yg sring dc..

     
    By vbandits15
    17-Jan-2012 21:15
    By
    17-Jan-2012 21:15 Go to last post
    • 537
  4. ga ada ward biru nya

    gan ane minta pencerahan nya di kompi ane ward biru nya koq ga ada ya??.....tp kalo ada yg beli ward biru langsung eror....pencerahan nya gan.......

     
    By akauau
    12-Jan-2012 05:16
    By
    16-Jan-2012 01:15 Go to last post
    • 1,078
  5. saran aja

    saran dari saya coba kalo theme song hon waktu di lobby,dalam room dan pada saat game sudah berjalan musiknya bisa di custom mungkin agak...

     
    By tanjakan
    08-Jan-2012 23:34
    By
    11-Jan-2012 09:31 Go to last post
    • 1,051
  6. masukan . baca yah admin

    sekedar masukan buat garena mengenai server . kalo bisa server" mm tuh di buat sama rata ping nya. jgn yang laen bagus eh cuman satu orang yang...

     
    By SpechLess
    02-Jan-2012 21:39
    By
    10-Jan-2012 03:27 Go to last post
    • 1,069
  7. Angry Benerin system buat isi voucher nya

    benerin donk msa orang mau ngisi voucher gk isa.... merugikan pelanggan banget...:mad:

     
    By leggionare007
    08-Jan-2012 22:27
    By
    09-Jan-2012 10:49 Go to last post
    • 696
  8. Mods/Modifications

    Baru liat2 keknya forum indo blom ada thread tentang mods? gmana kalo di bikin thread khusus untuk mods? :)

     
    By fabulouz
    05-Jan-2012 07:23
    By
    05-Jan-2012 15:17 Go to last post
    • 1,094
  9. Saran

    Gan klo bisa Fist of Sol ny di perbesar dan di perjelas dong. kurang keliatan nih, ngk sesuai ma contoh ny..

     
    By raigetsu
    31-Dec-2011 15:31
    By
    03-Jan-2012 17:53 Go to last post
    • 804
  10. Saran.

    Ka, pgn saran nih, gimana kalo garena indonesia bisa memiliki channel sendiri kak. Jadi orang sesama indo bisa main bareng, ga cuma sesama temen...

     
    By seemyaura
    16-Dec-2011 10:06
    By
    29-Dec-2011 13:01 Go to last post
    • 919
  11. alt avatar

    kk para GM bisa minta alt avatar gemini untuk dibuka lagi ga ??? sangat tertarik nih... Baru nyadar artinya EA itu cuman bisa dibeli klo lg pasi EAP...

     
    By odjn
    23-Dec-2011 12:52
    By
    23-Dec-2011 14:13 Go to last post
    • 924
  12. Pertanyaan yang lebih ke saran, :)

    seperti yang sudah dijanjikan, dalam waktu dekat akan ada event untuk yang bermain di server indo.. apakah waktunya belum bisa ditentukan :) ...

     
    By blackdragon1st
    13-Dec-2011 17:40
    By
    21-Dec-2011 21:21 Go to last post
    • 1,371
  13. saran

    tolong donk gan fix problem tentang crash ganggu banget ini :(

     
    By LittleProX
    16-Dec-2011 21:55
    By
    20-Dec-2011 13:38 Go to last post
    • 684
  14. Game not recorded bertambah

    gan ane sejak upgrade patch ke 2.5 kok game not recordednya bertambah dah... da 10 game lebih ga ke record? tolong di benerin dolo zzz

     
    By 7enova
    17-Dec-2011 22:50
    By
    20-Dec-2011 13:38 Go to last post
    • 789
  15. Post saran

    bagus nya server indo di tambah biar g lag setiap update lag maning lag maning pret

     
    By grandpath
    20-Dec-2011 10:56
    By
    20-Dec-2011 13:37 Go to last post
    • 854
  16. Tolong untuk siapkan manual patch juga..

    Hay, saran nih kalo bisa garena indonesia siapkan manual patch yang bisa di download directly untuk setiap patch nya.. Soalnya baru aja nih ketemu...

     
    By bebekNonggeng
    15-Dec-2011 13:47
    By
    16-Dec-2011 00:31 Go to last post
    • 2,252
  17. GM/Sub GM Indo yg Gaul + nda Pelit Event

    yaps sprti jdlna,jdi bs assist gamers dr Indo,dr mslh bacot sampe in-game-guide nya :o

     
    By deep2007
    15-Dec-2011 15:22
    By
    15-Dec-2011 15:27 Go to last post
    • 992

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts