Games
Page 2 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 577

Forum: Arsip

Arsip untuk Saran dan Masukan

    Normal Threads
  1. [Terima Kasih] Avatar One Piece

    cmn mau ngasih saran nih buat avatar, klo bisa pake avatar one piece, kan bnyak pnggemar one piece biar bnyak yg maen, kaya chronos, ultinya kan ...

     
    By staz_d_blood
    01-Nov-2014 16:03
    By
    20-Jan-2015 18:48 Go to last post
    • 853
  2. [Terima Kasih] Ping

    Mohon kepada pihak HON Indonesia untuk menurunkan ping game hon yang sering tinggi di indonesia . Terima kasih

     
    By aditiaarya
    23-Dec-2014 21:29
    By
    20-Jan-2015 18:46 Go to last post
    • 1,081
  3. [Terima Kasih] Tentang Banned

    Saya ada masukan nih, perihal banned :) kalo bisa sedikit di tinjau lagi tingkat pelanggaranya, soalnya saya bingung...bingungnya gini kenapa...

     
    By seenchaan92
    14-Jan-2015 21:01
    By
    20-Jan-2015 18:44 Go to last post
    • 1,078
  4. [Terima Kasih] To all the GM and Staff in Indonesia. Pls open this.

    Am from the philippines. I dont know anything about that. All i want is to play. I do not know kimek is a bad word there. Ur mistaken cause my name...

     
    By wesersolo
    17-Jan-2015 13:07
    By
    20-Jan-2015 18:37 Go to last post
    • 704
  5. unipin cimb clicks

    Top Up Dengan CIMB Clicks dan Dapatkan Bonus UC Langsung!! http://www.unipin.co.id/news/read/id/716

     
    By Pempekpedes
    03-Dec-2014 05:12
    By
    03-Dec-2014 05:12 Go to last post
    • 516
  6. Request

    Kak request. Reopen Alt Avatar Dr. Beebo And Loofy

     
    By yuniussoyus
    03-Nov-2014 15:54
    By
    03-Dec-2014 05:11 Go to last post
    • 406
  7. [Terima Kasih] ID yg di Hack...

    gan,,maaf ne sebelumnya...id ane yg nicknya Ryuchisan kan udah kembali gan...emng gag bisa di kembalikan ke MMR normal gan??silvernya 3700 gag bisa...

     
    By ryuchisan
    05-Sep-2014 16:43
    By
    23-Oct-2014 11:34 Go to last post
    • 1,015
  8. [Terima Kasih] reset stat item

    buat item reset stat.. tolong dong ditambahin centangan khusus buat DC. masa harus reset smua stat biar dc nya 0. trima ksih

     
    By cintahonbgt
    11-Sep-2014 09:52
    By
    23-Oct-2014 11:32 Go to last post
    • 765
  9. [Terima Kasih] Bug mmr 1000

    min tolong donk itu yg mmr nya bug 1000 diatur.. kasian player2 low mmr yg sekiranya masih belajar maen ketemu gituan.. masa langsung kalah.. trims.

     
    By cintahonbgt
    02-Oct-2014 23:23
    By
    23-Oct-2014 11:31 Go to last post
    • 609
  10. Talking [Terima Kasih] Numpang saran ^^

    saya ada keluhan nih... kenapa setiap saya matchmaking entah itu unrank cas, unrank norm bahkan rank, selalu ketemu orang "autis" kalo engga book 5,...

     
    By dr4gon24
    06-Oct-2014 22:50
    By
    23-Oct-2014 11:29 Go to last post
    • 536
  11. Post [Diterima] Tentang BAN

    GM saya ada saran nih. Maunya klw ada HONers yang report HONers lainnya klw di BAN atau tidaknya di kasih tau lagi sama yang report. Karena tentunya...

     
    By EmperorWarrior
    21-Oct-2014 14:14
    By
    23-Oct-2014 11:27 Go to last post
    • 700
  12. Post Saran dan Masukan buat Streaming

    Dear HoNners.. Streaming pertandingan IHNC 2012 telah dilakukan selama beberapa hari, dan oleh karena itu kami ingin meminta masukan dari HoNners...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By helpmelah
    07-Apr-2012 09:34
    By
    21-Oct-2014 14:49 Go to last post
    • 6,568
  13. [Diterima] Saran Hero IMBA yang wajib dipertimbangkan

    Buat GM GM HoN tolong dipertimbangkan lagi tentang hero Riptide, karena selama saya bermain dan bertemu dengan hero tersebut hanya bermodal kan elder...

     
    By putrajava
    28-Aug-2014 04:02
    By
    26-Sep-2014 17:40 Go to last post
    • 1,608
  14. Post [Terima Kasih] Request mk alt queen of fool^^

    kpn baru ada jual avatar monkey king kk GM? kalo bs secepatnya ya kk.. soalnya udah di tuggu dr sebelum imlek.. wkwkk

     
    By bagankia
    13-Mar-2014 18:14
    By
    26-Sep-2014 17:30 Go to last post
    • 1,504
  15. Thumbs down Hon error

    Better GM Hon repair connection before all player goes to DOTA 2

     
    By Lu_Xiao_Henz
    05-Sep-2014 19:04
    By
    26-Sep-2014 15:19 Go to last post
    • 511
  16. GM, Staff atau Admin mohon baca. Salah satu alasan HoN perlahan sepi dan ditinggalkan

    Saya menuliskan ini bukan karena benci, tapi justru karena perhatian dengan kelangsungan hidup HoN ini. Pada dasarnya game ini cukup bagus dan...

     
    By tklockheart
    20-Sep-2014 16:59
    By
    26-Sep-2014 15:12 Go to last post
    • 1,281
  17. Koneksi HON Indo

    KK Admin/GM tolong koneksi HON di Indonesia segera di perbaiki soalnya waktu maen kok sering muncul tanda " disconnect" dan itu menyebabkan lag yg...

     
    By xsentinel07
    26-Aug-2014 17:29
    By
    03-Sep-2014 22:11 Go to last post
    • 927
  18. Top Up

    selamat pagi gan , ane mau nanya cara top up pake unipin gimana ya ? ane ga paham2 thx

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By Pempekpedes
    11-Jul-2014 04:55
    By
    23-Aug-2014 13:26 Go to last post
    • 2,497
  19. Thumbs up [Diterima] Event kemerdekaan

    GM, menjelang hari kemerdekaan indonesia di adakan event" seru dong ^^ biar keliatan jiwa nasionalismenya dan bikin semangat juga pemain indonesia di...

     
    By dr4gon24
    17-Aug-2014 07:55
    By
    23-Aug-2014 13:25 Go to last post
    • 814
  20. Region

    kenapa server Malaysia dan Thailand tidak di buka lagi?

     
    By sapibegok
    17-Aug-2014 19:59
    By
    23-Aug-2014 13:25 Go to last post
    • 876

Page 2 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts