Games
Page 11 of 29 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Threads 201 to 220 of 577

Forum: Arsip

Arsip untuk Saran dan Masukan

    Normal Threads
  1. [Terima Kasih] Tolong di usahain buat patch manualnya

    tolong kk gm yang cakep cakep dan cantik cantik ... ddi bikin patch hon nya berbentuk rar atau sejenis nya ,.. jadi tinggal download dan tiban aja ke...

     
    By oqlaziale
    27-Mar-2013 18:20
    By
    25-Apr-2013 15:17 Go to last post
    • 746
  2. [Terima Kasih] sistem RAP

    malam.. saya mau tanya nih.. jika saya sudah memposting pemain menggunakan sistem RAP .. bagaimana cara agar saya bisa mengetahui bahwa pemain...

     
    By starlibra14
    30-Mar-2013 23:06
    By
    25-Apr-2013 15:09 Go to last post
    • 1,077
  3. [Terima Kasih] Create a Guide

    Halo, tolong perbaiki fitur Create a Guide Karena itu sangat membantu untuk membuat cara bermain masing-masing Alasannya : 1. Bisa lebih cepat...

     
    By NeverJr
    31-Mar-2013 14:23
    By
    25-Apr-2013 15:06 Go to last post
    • 640
  4. [Terima Kasih] Film

    omm tolong adain dongg film hon jangan gambar doang.contoh nya seperti word of warcraft kan ada film nya berdurasi pendek:)

     
    By prastio87
    03-Apr-2013 18:32
    By
    25-Apr-2013 15:05 Go to last post
    • 588
  5. [Terima Kasih] Crash lagi crash lagi ( mohon fast response om adminnn)

    Om Admin dan GM yang saya hormati saya mohon pencerahan dan solusi untuk bermain HoN Semenjak patch 3.0 yang merubah tampilan map,saya sering...

     
    By BlackDum2
    21-Apr-2013 19:44
    By
    25-Apr-2013 14:57 Go to last post
    • 504
  6. Post [Terima Kasih] G bisa masuk hon garena

    min mau tanya sya kan abis download garena truss saya install,, pass selesai install nya semua,, truss masuk ke garena massanger plus truss masuk...

     
    By sutarjo
    15-Apr-2013 08:29
    By
    25-Apr-2013 14:53 Go to last post
    • 2,368
  7. [Terima Kasih] Bkin dekorasi map dan music untuk tiap musim/hari raya besar

    Kk GM knp gk bkin dekor map sma music kayak pas natal? saran gw bkin aj dekor map sma music untuk 4 season spring summer fall sma winter spy bkin...

     
    By thedarkslayer11
    23-Apr-2013 19:14
    By
    25-Apr-2013 14:51 Go to last post
    • 572
  8. [Terima Kasih] KK GM nick ku ygg ini kok g bisa MM padahal leaverx dah turun 4.8 kok g bs maen MM.

    Dan pas selesai maen PUB langsung ERROR ada tulisanx "ERROR you must login whit Garena Masanger " knp ID gw om GM? tolong di bantu nick:...

     
    By kmokong000
    23-Apr-2013 20:45
    By
    25-Apr-2013 14:49 Go to last post
    • 576
  9. [Terima Kasih] Mengenai pendaftaran Battles Of Newerth

    Saya telah mendaftarkan tim saya untuk battles of newerth okta net medan, namun mengapa sampai sekarang belum ada konfirmasi dari pihak garena?...

     
    By mrginting
    24-Apr-2013 20:43
    By
    25-Apr-2013 14:45 Go to last post
    • 516
  10. [Terima Kasih] my critics about HoN

    awalnya sih seneng main HoN Garena, karena jarang banget ada problems, setiap minggu ada menten... but since hon 3.0 was released, there's a lot of...

     
    By Christmas.ccL
    10-Feb-2013 18:50
    By
    25-Apr-2013 10:28 Go to last post
    • 515
  11. [Terima Kasih] Saran untuk SERVER GARENA HON.

    Dear GM, Staff, dan pemilik. Dengan ini saya sarankan kepada Garena supaya hosting server Indonesia yang berada di singapura itu berada pada...

     
    By NvLZouK
    12-Feb-2013 02:59
    By
    25-Apr-2013 10:26 Go to last post
    • 820
  12. [Terima Kasih] Laporan BUG HoN...(Tolong di baca GM)

    Saya tdk tau harus ngepost thread ini dimana jadi saya letakkan saja di saran & kritik Saya menemukan bug di togle curir... Apabila kita tekan...

     
    By SiapMeratakan
    09-Feb-2013 16:05
    By
    25-Apr-2013 10:15 Go to last post
    • 486
  13. Unhappy [Terima Kasih] Gm hon baca plz

    om gmn nih maen hon skrng aneh" molo mmnya rusak lah stat ga masuk lah mmr ga rubah lah ....... jd susah maennya kalo ad perbaikan knp pas weekend ?...

     
    By ridwannugraha14
    08-Feb-2013 18:41
    By
    25-Apr-2013 10:13 Go to last post
    • 706
  14. [Terima Kasih] Di.Baca please tolong bantuanya

    Kenapa saya grafic garena' hon ancur parah selain lemot,patah,juga delay pokok'a aneh please bntuanya....:):)

     
    By cobhocenrelic
    09-Feb-2013 14:50
    By
    25-Apr-2013 10:08 Go to last post
    • 363
  15. [Terima Kasih] Ga Bisa MM ini gmana kk GM???

    Ga bisa main MM (Normal/casual/public) Username : Pecelxxx UID : 98877760 Nickname : `OrchunteR` Tolong di proses ya... THX

     
    By pecelxxx
    21-Apr-2013 19:24
    By
    22-Apr-2013 12:07 Go to last post
    • 546
  16. [Terima Kasih] Mmr tiba' jd turun drastis

    Dear GM. Minta tolong donk penjelasannya kenapa MMR saya tiba" menjadi 1573, pdhal kmrn malam kalo g salah MMR sy masih 1628. Thx

     
    By akardaya
    19-Apr-2013 16:49
    By
    19-Apr-2013 18:18 Go to last post
    • 511
  17. Unhappy [Terima Kasih] event imlek = =

    gmn mau ngejalanin request imlek kalo down"an terus

     
    By ridwannugraha14
    08-Feb-2013 18:52
    By
    19-Apr-2013 16:56 Go to last post
    • 668
  18. Thumbs down [Terima Kasih] Spammer in forum

    sekarang banyak spammer di forum yg ga jelas nyebarin hal hal yg ga bermutu dan ga ada sangkut pautnya sama hon, tolong spammer kaya gitu di tindak...

     
    By WillyLoveChitra
    05-Feb-2013 10:49
    By
    19-Apr-2013 16:53 Go to last post
    • 867
  19. [Terima Kasih] [ASK] Golden Emperor Pharaoh

    Maaf sblmnya, saya engga tau hrs letak dimana ini trid.... saya mau bertanya kpn ya ava golden emperor Pharaoh di unlock?? :cool: kl bole saran...

     
    By Kostbrownies
    08-Feb-2013 08:28
    By
    19-Apr-2013 16:11 Go to last post
    • 613
  20. Unhappy [Terima Kasih] Match Stats and in game

    Statistik ga ke record lagi, biasanya kalo kita dapet bloodlust di chat ada tulisannya tapi sekarang kok ga ada tulisan bloodlust di chat ya? cuma...

     
    By failure105
    06-Feb-2013 19:50
    By
    19-Apr-2013 15:59 Go to last post
    • 622

Page 11 of 29 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts