Games
Post New Thread
Page 117 of 119 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117 118 119 LastLast
Threads 2321 to 2340 of 2368

Forum: The Lounge

Tempat OOT

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk The Lounge

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 385
    • 4,604
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: [Tutorial] Install TeamSpeak client

    Loha Permisi agan-agan, om mimin and om GM mengikuti Post sebelumnya...

     
    By mrsnax
    22-Jun-2012 23:45
    By
    26-Apr-2016 15:02 Go to last post
    • 9,185
  2. Sticky Thread Sticky: HoNMagazine - Discovery of the Second

    Greeting! HoNMagazine adalah sebuah majalah elektronik atau biasa disebut E-Magz yang membahas seluk beluk game Heroes of Newerth. Dari mulai...

     
    By MinamiKuroichi
    14-Dec-2012 08:59
    By
    21-Jan-2015 04:14 Go to last post
    • 4,010
    Normal Threads
  1. nanya sama agan2 di sini..

    eh gan mau numpang tanya... dulu kan ada event main di server indo klo posting di forum kan 5x game dapet 100 silver itu loh... agan2 sudah pada...

     
    By kyombut
    04-Jul-2013 09:52
    By
    04-Jul-2013 09:52 Go to last post
    • 395
  2. Share yang sering Berbohong ama pacar karena game

    " Berbohong terus yang penting kill " ini cerita tentang saya yang sering kali berbohong ama pacar sendiri kalo lagi main HON awal awal bermain...

     
    By khong_rqii1
    05-Jun-2013 08:30
    By
    03-Jul-2013 21:03 Go to last post
    • 2,691
  3. Steelseries siberia v2 heat orange headset is available now

    SteelSeries Siberia v2 Heat Orange Headset is Available Now! CHICAGO July 2, 2013 SteelSeries, pemimpin di industri gaming peripheral...

     
    By ndruw
    03-Jul-2013 16:27
    By
    03-Jul-2013 16:27 Go to last post
    • 670
  4. curhat sikap pasangan Anda

    Hi, HoNers..yuk dsni nyantai dl chit chat sambil ngemil sbntar n sharing experience ttg sikap pasangan anda yang tw anda suka bermain game online...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By YunanZz
    18-Apr-2013 16:03
    By
    03-Jul-2013 15:04 Go to last post
    • 6,182
  5. Absen Pagi buta Menunggu MT

    saya dari keluarga terpecil konoha :D perkenalkan ID : Rickyrosady Clan : HIVO Moto : menyatakan cinta 15 hari kepada Nona muda Artesia :eek:

     
    By khong_rqii1
    03-Jul-2013 02:16
    By
    03-Jul-2013 02:16 Go to last post
    • 478
  6. Ghatering for HONrs Jakarta

    apakah ada yang mengadakan pertemuan gamers hon untuk jakarta? kalo ada saya ikut dong ^_^ :p kalo enga ada ayo dong di adaiin :P haha mau saya...

     
    By khong_rqii1
    11-Jun-2013 19:47
    By
    03-Jul-2013 02:09 Go to last post
    • 940
  7. Just sharing

    ada info bagus nih yang mungkin bisa bermanfaat buat yang baca, monggo disimak : Event UniPin BIG 10 .. udah pada tau blom, jadi gini..:) semua...

     
    By danitama
    28-Jun-2013 13:11
    By
    29-Jun-2013 05:16 Go to last post
    • 525
  8. Siapa suka Kpop

    ayo teman2.. met dateng met dateng di thread saya ini... Ayo tunjuk tangan sp yg suka Kpop!! hahaha bantu2 sharing donk tmn2 buat yg pencinta Kpop...

     
    By YunanZz
    11-Apr-2013 17:05
    By
    21-Jun-2013 16:30 Go to last post
    • 2,878
  9. Absen dimari honers berumur

    hola hola ada yg udah berumur masih doyan HON beberapa kriteria acuannya : - sudah berkeluarga bagi yg normal, yg ga normal juga udah punya...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By boysofsummer
    27-Feb-2013 09:31
    By
    20-Jun-2013 15:49 Go to last post
    • 6,324
  10. Post [READ] New Hero Teaser - Sir Benzington

    Writ by the hand of Abbot Sinclar, for the records of King Jeraziah, Queen Ophelia, and Arasunia. On this day Sol’s blessed sun shone brightly...

     
    By WillyLoveChitra
    27-Apr-2013 08:26
    By
    20-Jun-2013 15:44 Go to last post
    • 2,882
  11. Exclamation Kebiasaan Tolol yang bikin kalah!!

    Gini sob gw mw sharing sedikit aj.. seperti Judul Kebiasaan Tolol yang bikin kalah!! Awal adalah sesuatu yg penting jadi jgn melakukan hal" yg...

     
    4 Pages
    ( 1 2 3 ... 4)
    By DtiMe
    20-Nov-2011 23:20
    By
    20-Jun-2013 15:10 Go to last post
    • 23,375
  12. hii

    salam yah,, main HON pake voucher UnipIn ternyata asik gan, top markotop.. :)

     
    By quiquinbee
    20-Mar-2013 15:00
    By
    20-Jun-2013 15:05 Go to last post
    • 1,061
  13. Post [SHARE] Udah berapa GE anda agan?

    kalau GE gua gan udah 14K mau ke 15K. bukannya mau sombong gan. :) kalau kalian berapa aja gan? hehehe.

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By askoycool
    22-Nov-2012 20:34
    By
    20-Jun-2013 15:01 Go to last post
    • 12,098
  14. Harlem Shake Ala GMID

    http://www.youtube.com/watch?v=GHk0zPesKlA :D LOL

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By vlo05
    21-Feb-2013 18:33
    By
    18-Jun-2013 15:51 Go to last post
    • 4,253
  15. Post Redeem 10 free hero + 5 alt avatar

    Gimana ya gan cara dapet 10 FREE HERO + 5 ALT AVATAR dari http://honredeem.garena.com/ ? :eek: dan biasa nya key nya itu dapet dari mana aja? ...

     
    By sigit_army
    17-Apr-2013 08:04
    By
    15-May-2013 16:29 Go to last post
    • 1,450
  16. Question Windows 7 atau Windows 8

    Gini gan ane mau tanya, kalo dari segi Gaming + Entertainment agan - agan lebih nyaranin Windows 7 atau Windows 8? Kenapa? Tolong ya Agan - Agan...

     
    By CloudFang94
    04-Apr-2013 17:53
    By
    15-May-2013 16:27 Go to last post
    • 2,260
  17. testing :D

    lalala lalala

     
    By celestebonin
    16-Mar-2013 15:04
    By
    15-May-2013 11:51 Go to last post
    • 2,088
  18. Talking [[Share]] All Video About HoN

    Live Streaming HoN Internasional ...

     
    By CloudFang94
    11-Apr-2013 16:18
    By
    14-May-2013 18:46 Go to last post
    • 966
  19. Fusion Name Your Favorite Heroes !

    Dimulai Dari Ane . Ane Suka Deadwood , Pebbles , Corrupted Disciple , Pandamonium Nah , Sekarang Ane Satuin Semua Nama Hero Itu Jadi 1 . ...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By vandersun
    26-May-2012 21:33
    By
    14-May-2013 17:09 Go to last post
    • 3,621
  20. Bad Habit yg Ga bisa Lepas :D

    Begitulah kalo udah penat, Jangan ditiru ~ :o

     
    By nrvnqsrhouki
    02-May-2013 20:58
    By
    14-May-2013 16:48 Go to last post
    • 1,320

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts