Games
Post New Thread
Page 79 of 86 FirstFirst ... 29 69 77 78 79 80 81 ... LastLast
Threads 1561 to 1580 of 1715

Forum: Diskusi HoN

Pembahasan dan diskusi mengenai Heroes of Newerth.

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Pembahasan Heroes of Newerth dan DotA

  2. Arsip untuk Diskusi HoN

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 255
    • 2,120
    Sticky Threads
  1. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [DISKUSI] Avatar Indonesia

    Sore HoNers, Kita ada polling nih HoNers perihal Avatar HoN. Jika kita memiliki Avatar sendiri ( Avatar Buatan Indonesia Asli ) apa yang akan...

     
    5 Pages
    ( 1 2 3 ... 5)
    By hanz_himti
    17-Jul-2013 16:04
    By
    29-Aug-2018 06:03 Go to last post
    • 55,414
  2. Sticky Thread Sticky: Voting Team Paling Terkenal di HoN

    Yuhuu, baru kali ini nih saya post di thread ini. Langsung aja ke topik utama yak, saya mau nanya nih, menurut kalian tim-tim apa aja yang...

     
    By crystalady
    20-Jan-2015 17:25
    By
    08-May-2017 08:57 Go to last post
    • 2,335
  3. Lightbulb Sticky Thread Sticky: GCA Lounge

    Segala macam hal yang berhubungan dengan GCA dapat anda posting disini untuk Fast Response Fast Response time = Senin - Jumat. Pukul (09.30 - 13.00)...

     
    6 Pages
    ( 1 2 3 ... 6)
    By robinhuang
    13-Nov-2012 15:37
    By
    08-May-2017 08:55 Go to last post
    • 65,870
  4. Sticky Thread Sticky: Hunter's Guild vs. Riftspawn -- The Rift Wars Begin June 5!

    Hunter's Guild vs. Riftspawn -- The Rift Wars Begin June 5! ...

     
    By hanz_himti
    04-Jun-2013 14:15
    By
    23-Aug-2014 02:06 Go to last post
    • 6,552
  5. Sticky Thread Sticky: Survey Peningkatan pelayanan HoN

    Yoo, Heroes.. Untuk meningkatkan kinerja pelayanan kami pada Anda, kami membutuhkan bantuan dari para Heroes untuk memberikan masukan lebih...

     
    By YunanZz
    14-Oct-2013 19:04
    By
    23-Oct-2013 20:45 Go to last post
    • 2,031
  6. Sticky Thread Sticky: Diskusi Turnament HoN Nasional Berhadiah 500 Juta Rupiah

    Mohon bantuan HoNners Indonesia untuk menyebarkan berita turney ini ke seluruh forum, website, blog, dan media online lainnya.. Gunakan link :...

     
    5 Pages
    ( 1 2 3 ... 5)
    By helpmelah
    14-Mar-2012 17:10
    By
    26-Jun-2013 15:52 Go to last post
    • 59,401
    Normal Threads
  1. [Cherry Credits] Best Top Up with UniPin!!!

    Hi Sahabat UniPin… Kali ini UniPin berkerja sama dengan Cherry Credits, event perdana yang diselenggarakan oleh UniPin dan Cherry Credits kali ini...

     
    By indriacn
    23-Apr-2016 05:47
    By
    23-Apr-2016 05:47 Go to last post
    • 356
  2. [DOKU Medan Online Festival 2016] Top Up with DOKU and Get Bonus 5% UniPin Credits

    Hi sahabat UniPin ^^ DOKU dengan bangga mempersembahkan DOKU Medan Online Festival, Festival Online Promo yang diadakan oleh DOKU ini akan berjalan...

     
    By indriacn
    23-Apr-2016 05:45
    By
    23-Apr-2016 05:45 Go to last post
    • 358
  3. Top Up Garena

    lagi ada event nih unipin, top up pake doku dapet bonus uc 5% gan, lumayan hehe tp Cuma buat top up yg 100k – 1jt gan bonusnya dikasih H+1 nih cek...

     
    By lolodika
    21-Apr-2016 02:44
    By
    21-Apr-2016 02:44 Go to last post
    • 553
  4. [Event]Double Rewards Month

    http://www.unipin.co.id/events/read/id/1139 Rewards point adalah point yang dapat dikumpulkan setiap melakukan pembelian voucher game online...

     
    By Rangput
    20-Apr-2016 08:31
    By
    20-Apr-2016 08:31 Go to last post
    • 315
  5. [Event]Double Rewards Month

    top up garena gan pake unipin trus ikutan event unipin nih http://www.unipin.co.id/events/read/id/1139 dapet double reward points dapet iphone...

     
    By lolodika
    19-Apr-2016 17:41
    By
    19-Apr-2016 17:41 Go to last post
    • 392
  6. Top Up with UniPin

    1. Kunjungi http://www.garena.co.id/payment/, kemudian klik "LOGIN". 2. Masukkan Username dan Password anda kemudian klik "Login". 3....

     
    By Rangput
    29-Mar-2016 07:43
    By
    03-Apr-2016 22:28 Go to last post
    • 766
  7. Lightbulb HON 3.8.3 Avatar Spotlight

    Halo temen" HONers Indo, Buat yang mau liat spotlight avatar terbaru di patch 3.8.3 ini bisa cek ke link ini yah *karena sekarang LigthningCold...

     
    By Mr.NewComer
    14-Feb-2016 22:34
    By
    14-Feb-2016 22:34 Go to last post
    • 956
  8. Lawak

    Mid war kok bisa cc ya?

     
    By lontekuuu
    12-Jul-2015 14:40
    By
    13-Jul-2015 22:54 Go to last post
    • 1,506
  9. Cool Heroes of Newerth 4.0

    HON 4.0 akan release pertama kali di China dalam bentuk beta test. Tencent (game publisher HoN di China) sudah mengadakan konferensi pers di...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By Mr.NewComer
    14-Aug-2014 10:22
    By
    12-Jul-2015 09:32 Go to last post
    • 8,003
  10. Pembatasan Region

    Sudah tidak dipungkiri player hon thailand , malaysia dan filipina adalah terbesar di garena bahkan di duniaBetapa menyenangkannya apabila komuniti...

     
    By kraken016
    12-Jul-2015 09:25
    By
    12-Jul-2015 09:25 Go to last post
    • 3,283
  11. pacth 3.7.4 play selalu snapshot

    Tolong bantuan nya ketika saya play selalu kena bad snapshot hingga persentase reconet gw semakin bertambah tolong bantuan nya agar tidak kena...

     
    By smoothi3z
    05-Jul-2015 23:57
    By
    05-Jul-2015 23:57 Go to last post
    • 801
  12. Error pas play suka MUNCUL microst C++ visual dkk , tolong bntuan gan :)

    mau nanya ini kenapa ya ??? Tolong bantuanya gan :) setiap pengen maen dah abis pilih hero trus loading, pas mau main kyk gitu.

     
    By firdanqq321
    21-Jun-2015 13:07
    By
    21-Jun-2015 13:07 Go to last post
    • 409
  13. Error login garenaplus. (login timed out. please check your network)

    saya gagal masuk kedalem garenaplus pas lagi mau maen HoN padahal sering maen tapi gapernah kayak gini. kira" kenapa yah bisa gitu? saya pake speedy...

     
    By quazecoldd
    17-Feb-2015 21:30
    By
    21-Jun-2015 07:22 Go to last post
    • 856
  14. Thumbs up HoN New Developer: Frostburn Studios

    Halo semua, Bukan hanya patch yang mengubah konten game secara masal (Untuk detailnya bisa dicek di...

     
    By eisenbar
    06-May-2015 15:35
    By
    19-Jun-2015 18:21 Go to last post
    • 1,516
  15. Smile Tolong diadakan promo atau kompensasi sehubungan kenaikan harga shell

    Sehubungan naiknya nilai tukar shell mohon GM peduli terhadap semua pemain hon Indonesia yang membeli shell dalam kurs rupiah misal dengan memberikan...

     
    By neoxyclone
    05-May-2015 09:34
    By
    05-May-2015 22:45 Go to last post
    • 712
  16. mohon bantuan gan

    tampilan hon gw gtu gan.. tolong bantuannya

     
    By badrundah
    01-May-2015 09:29
    By
    05-May-2015 05:12 Go to last post
    • 636
  17. Thumbs up HON Patch 3.7 HYPE!!

    Uda pada denger tentang patch 3.7 blm nih, yang katanya BIG PATCH menjelang HONiversary yang ke 5 juga nantinya. Bakal banyak balance dan rework hero...

     
    By Mr.NewComer
    27-Apr-2015 16:14
    By
    29-Apr-2015 12:15 Go to last post
    • 2,875
  18. Arrow War Effort Progress Cycle 1

    13 chest w dah kelar semua sisa chest merah koq masih unlocked yaa ? ada saran ??

     
    By budikeren7
    27-Feb-2015 05:09
    By
    28-Apr-2015 00:02 Go to last post
    • 603
  19. HoN Fact Lore

    Hai hai HONers Indonesia :) Hanya ingin sharing seputar Lore punya HON sebenernya . Hehehe . Apa sih itu "HON Fact Lore?" Hon Fact Lore...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By Mr.NewComer
    17-Nov-2013 18:21
    By
    09-Apr-2015 09:24 Go to last post
    • 4,978
  20. Poll Poll: [Request] Avalon

    Mohon maaf nih sebelumnya om GM, boleh gk saya request game strategi namanya AVALON ONLINE ? soalnya saya udah kangen kepengen maen tuh game lagi,...

     
    By amudafiq
    28-Mar-2015 02:00
    By
    01-Apr-2015 14:32 Go to last post
    • 684

Post New Thread
Page 79 of 86 FirstFirst ... 29 69 77 78 79 80 81 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts