Games
Post New Thread
Page 34 of 39 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 ... LastLast
Threads 661 to 680 of 763

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 4,065
    • 15,007
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    07-Jan-2017 21:47 Go to last post
    • 32,365
  2. Sticky Thread Sticky: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

    Pada hari senin, kami mendapat banyak laporan tidak bisa login G+, setelah diselidiki ternyata yang bermasalah adalah salah satu ISP yang banyak...

     
    By hanz_himti
    15-Apr-2015 17:31
    By
    15-Apr-2015 17:31 Go to last post
    • 2,100
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung cek di >> http://forum.hon.garena.co.id/forumdisplay.php?45-Pengumuman Disana akan selalu...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 974
  4. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 1,713
  5. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 4,826
  6. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 10,676
  7. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 2,243
    Normal Threads
  1.  
    By dadoz_lc
    08-Dec-2015 22:38
    By
    10-Feb-2016 12:37 Go to last post
    • 1,478
  2. Problem

    pagi Min,setiap saya main ko ada Teko besar putih di map nya dan setelah beberapa saaat 13M permainan saya lansung dc setiap DC setelah dc ada...

     
    By Onyoo
    22-Dec-2015 06:35
    By
    10-Feb-2016 12:35 Go to last post
    • 1,192
  3. Sebelum gue ke banned

    Mau tanya nih gan,gimana bijak nya menghadapi teman yang book tapi tolol,feeder,ga pernah bntu loe,atapun mob dem team ? kalau gue sih udah ga bisa...

     
    By ninukbaka
    23-Jan-2016 03:09
    By
    10-Feb-2016 12:14 Go to last post
    • 921
  4. Tidak bisa masuk ke game

    sudah hampir 1 tahun saya bermain hon baru ini saya mendapatkan masah seperti ini awala nya tertanggal hari ini saya post saya melakukan update...

     
    By c3coros
    16-Jul-2015 20:18
    By
    06-Feb-2016 00:19 Go to last post
    • 1,369
  5. gm gw ada vidio nih buat lo

    nih vidio buat lo

     
    By dkagung123
    03-Feb-2016 17:14
    By
    03-Feb-2016 17:14 Go to last post
    • 658
  6. gv me help and id stuck

    tolong buat admin dan host garena ada apa dengan id saya tiba2 lag terus pertengahan permainan dan tidak bisa join

     
    By asdasol12
    01-Feb-2016 13:01
    By
    01-Feb-2016 13:01 Go to last post
    • 558
  7. Tidak bisa transaksi lewat unipin

    Gan pas masuk pembayaran unipin kok "Page Unavailable" ?

     
    By darsem
    26-Dec-2015 09:50
    By
    13-Jan-2016 01:04 Go to last post
    • 1,450
  8. Belum dapat reward silver coin dan hero hadiah ikut CBT Hon Indo ke Hon Sea

    Ass. Min ane kan pernah main hon indo dan gold nya pun cukup banyak, tapi dari desember kemaren ane gak sempat buat loginin tuh akun di hon sea...

     
    By junazein
    10-Jan-2016 19:37
    By
    10-Jan-2016 19:37 Go to last post
    • 779
  9. Compensation announcements

    min kok saya blom dapat COMPENSATION ANNOUNCEMENTS dari HON ID?tolong info nya secepat nya

     
    By devililham
    22-Dec-2015 16:41
    By
    05-Jan-2016 14:19 Go to last post
    • 1,026
  10. witch slayer GE edition

    kapan avatar witch slayer gold edition release lagi min? thanks

     
    By zhencibai
    03-Jan-2016 23:54
    By
    03-Jan-2016 23:54 Go to last post
    • 537
  11.  
    By nonononovaldi
    03-Jan-2016 06:12
    By
    03-Jan-2016 06:12 Go to last post
    • 1,100
  12. Mohon Di bantu ( Tampilan kosong pada home )

    PErmisi saya mohon tanya dan solusi Hon yg saya main kan tidak ada tampilan ( kosong ) jadi tidak bisa masuk toko atau match making. mohon dibantu...

     
    By mlplm90
    03-Jan-2016 02:21
    By
    03-Jan-2016 02:21 Go to last post
    • 780
  13. Alt Ava hilang + tidak dapat masuk jackpot

    Dulu sempet beli alt ava doll master, sempet pensi 1 tahun. sekarang pas main lagi alt ava hilang 1. bisa mnta tolong buat problem ini? soalny udh...

     
    By r3ff
    26-Jul-2015 17:19
    By
    26-Jul-2015 17:19 Go to last post
    • 1,722
  14. reset leaver belum diberikan

    sesuai judul thread reset leaver belum diberikan sampai sekarang ini, sudah chat lewat LIVE chat, katanya disuruh kirim lewat sini...

     
    By CrazyTrinity
    24-Jul-2015 22:38
    By
    26-Jul-2015 11:57 Go to last post
    • 1,004
  15. garena point blank

    maaf, knp pb garena saya terkena ban. tolong supaya bisa di mainkan lagi? Padahal Saya Sudah Menjunjung Semangat Fair Play ^_^

     
    By masbrain
    26-Jul-2015 10:45
    By
    26-Jul-2015 11:56 Go to last post
    • 1,011
  16. Tanya Seputar HON Indonesia

    ane mau bertanya seputar HON INDO yang katanya release tanggal 3 agustus ... tkp :...

     
    By r0b0tt0p
    24-Jul-2015 22:24
    By
    24-Jul-2015 22:24 Go to last post
    • 1,049
  17. [Selesai] Hadiah Event Belum Diberikan

    UID : 205989944 Nick : GhostArmy21 Hadiah Reset Leaver dan Super Taunt belum diberikan.. Terima Kasih..

     
    By renzia1
    21-Jul-2015 22:02
    By
    22-Jul-2015 11:08 Go to last post
    • 4,994
  18. [Dibalas] Belum Mendapat Stat reset

    min saya belum kebagian stat reset padahal udah claim 4th HON anniversary UID : 138472931 IGN : BackBlow Mohon di cek

     
    By blackaxe159
    18-Jul-2015 17:46
    By
    22-Jul-2015 11:07 Go to last post
    • 848
  19. [Dibalas] Stat leaver belum direset

    alo, kok char saya belum direset ya stat leavernya? UID: 181951399 username: Balaputradeva IGN: OdinSlayerZ sudah klaim 4th HON...

     
    By Balaputradeva
    26-Jun-2015 18:58
    By
    22-Jul-2015 11:07 Go to last post
    • 1,004
  20. Unhappy [Dibalas] Freez sama lag ga jelas kl war???

    Min mau tanya.. Kalo di game suka frez sm lag ga jelas knp ya?? terutama waktu war... Spek komp sm koneksi ga ad masalah... Delet folder di my...

     
    By vinanteus
    14-Jul-2015 02:10
    By
    22-Jul-2015 10:57 Go to last post
    • 852

Post New Thread
Page 34 of 39 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts