Selamat Datang di Forum Garena Heroes of Newerth Indonesia

Post New Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 166

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,288
    • 12,290
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 2,534
  2. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 7,279
  3. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,202
    Normal Threads
  1. [Dibalas] butuh bantuan admin

    mas admin saya tidak bisa MM di region indonesia kenapa yah mohon bantuannya

     
    By n3rz12
    22-Apr-2014 09:29
    By
    Today 09:57 Go to last post
    • 48
  2. [Dibalas] tolong saya tidak bisa maen MM

    admin/gm mohon bantuannya saya ga bisa maen mm di region indonesia knp ya?

     
    By zevowlinex
    Yesterday 12:47
    By
    Today 09:26 Go to last post
    • 14
  3. butuh bantuan admin

    mas admin tolong bantu saya abis install firewall tidak bisa masuk hon garena kenapa ya stuck di S2 Games itu kenapa ya? mohon bantuannya

     
    By zevowlinex
    22-Apr-2014 23:26
    By
    Yesterday 15:55 Go to last post
    • 25
  4. [Dibalas] Tolong di bantu :(

    Mas Admin ,ini garena saya kenapa ya ??? kok stiap buka HoN ,nge-close HoN ,log-in HoN ,dll yang berhubungan dengan Garena (mungkin) sekarang keluar...

     
    By laulliet
    25-Mar-2014 18:35
    By
    Yesterday 15:53 Go to last post
    • 250
  5. [Selesai] Aneh

    Masa mmr di bawah 1300 bisa main sama yg 16++ , dan sekarang banyak yg mmr di bawah 1300 terus nga pernah kalah

     
    By nabati2
    19-Apr-2014 16:36
    By
    22-Apr-2014 15:37 Go to last post
    • 30
  6. [Selesai] gabisa masuk HON

    maaf saya mau nanya, ko saya gabisa masuk HON yah? pas mau play HON ada tulisan keluar "start game error,last error:1400, mohon bantuannya kk admin

     
    By yudododol1
    20-Apr-2014 14:14
    By
    22-Apr-2014 15:28 Go to last post
    • 36
  7. [Dibalas] tidak bisa melakukan install hon

    salamat sore saya ingin bertanya kok saya ingin instal garenanya selalu gagal yah? terima kasih

     
    By ikniomozart666
    18-Apr-2014 16:37
    By
    22-Apr-2014 15:10 Go to last post
    • 19
  8. [Selesai] event songkran

    udah punya syarat event songkran kok 500 goldnya blm keterima ya?

     
    By walkingalone2nd
    18-Apr-2014 17:29
    By
    22-Apr-2014 14:22 Go to last post
    • 29
  9. Exclamation [Selesai] PENTING UNTUK DI BACA. Mohon Kerja samanya.

    buat GM tolonk donk :).. begini saya biasa main HON di rumah nah pas kemarin saya ol gak bisa masuk yang ada malah tulisan K2 Crash eror gitu :( saya...

     
    By fredrick941
    17-Apr-2014 23:48
    By
    22-Apr-2014 14:21 Go to last post
    • 31
  10. [Dibalas] ERROR Matchmaking T.T (loading assets+time wait tidak keluar)

    halo boss, saya mau lapor soal kejadian yang gue alami sepekan lalu. sebelumnya normal2 aja saya main hon, tapi kapanhari matchmaking ga bisa...

     
    By tahuisi
    17-Apr-2014 14:20
    By
    22-Apr-2014 14:19 Go to last post
    • 23
  11. [Selesai] Tanya

    Gan ini voucher nya cuman ada di alfamart aja ya ? selain itu ngga ada ? :(

     
    By akuakuaku46
    17-Apr-2014 11:37
    By
    22-Apr-2014 14:16 Go to last post
    • 14
  12. [Selesai] urgent need help Gm

    Kmrin Sekitar jam 12an malam / dinihari gue plinko gm Tp gue cek d avatar yg di miliki kok gak ad hadiah plinkonya tolong d cek. id: walkingalone2nd...

     
    By walkingalone2nd
    20-Apr-2014 00:56
    By
    20-Apr-2014 09:02 Go to last post
    • 25
  13. [Selesai] Tolong Bantu Bos admin

    ID : poshboy uid :66388229 Nick Name HON : ElephantPaw` pas sebelum di hack : wilzen123 Email awal : williamcalosa17@yahoo.co.id

     
    By cawsiba
    18-Apr-2014 20:44
    By
    18-Apr-2014 21:54 Go to last post
    • 26
  14. Nick Berwarna Glow Putih Atau Biru

    Kaka GM, Cara dapetin Name Colors yg Glow warna putih gimana ya ? Beli atau gratis ? Terimakasih :)

     
    By shanlind
    12-Apr-2014 20:47
    By
    18-Apr-2014 12:12 Go to last post
    • 38
  15. [Dibalas] Tentang Garena Energy

    sorry ganggu nih gara2 banyak pertanyaan nih :D saya masih kepikiran, kalo misalnya: saya punya energi 20k, saya beli legacy 7 hari (10k) via...

     
    By ud1236
    16-Apr-2014 19:59
    By
    17-Apr-2014 11:41 Go to last post
    • 27
  16. [Dibalas] tolong donk mas admin

    tolong donk mas admin hon gw pass gw masuk ga bisa stuck pas di S2 Games ga mau ke garena connecting world gamernya itu kenapa ya?mohon bantuannya

     
    By negafirez
    04-Apr-2014 03:15
    By
    16-Apr-2014 14:55 Go to last post
    • 35
  17. [Selesai] Top Up Shells Provider axis Bang Gm mohon bantuanya

    bang ini kenapa layanan top up via pulsa Q untuk axis kok hilang ya. Gue terlanjur beli pulsa 125rb buat topup shell mala opsinya udh kg ada :(...

     
    By walkingalone2nd
    02-Apr-2014 23:38
    By
    16-Apr-2014 14:54 Go to last post
    • 33
  18. [Selesai] provider axis buat top up shell

    sekarang provider axis kok ga ada? padahal aku sudah beli pulsa 150rb buat top up shell garena.. eh malah ga ada.. gimana ini?:(

     
    By tirta8
    02-Apr-2014 12:55
    By
    16-Apr-2014 14:54 Go to last post
    • 30
  19. [Selesai] woi gm bantu gw

    gw nunggu respon ni gm hon error/bad data gw soalnya pengen maen

     
    By negafirez
    04-Apr-2014 03:32
    By
    16-Apr-2014 14:53 Go to last post
    • 39
  20. [Dibalas] Tolong Bantu GM

    GM minta waktunya sbntr, tolong checkin id=donapunk3, nick= `ultradenz` soalnya gk bisa masuk garena plus, waktu inisialisasi langsung ke close...

     
    By donapunk3
    04-Apr-2014 08:58
    By
    16-Apr-2014 14:52 Go to last post
    • 16

Post New Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts