Post New Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 84

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,784
    • 14,005
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 2,942
  2. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 8,060
  3. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,388
    Normal Threads
  1. Microsoft Visual c++

    Kenapa setiap saya bermain hon selalu muncul "Microsoft Visual c++" Padahal Netframework saya sudah versi 4.0 , mohon bantuannya

     
    By rafino_7765
    Yesterday 17:21
    By
    Yesterday 17:21 Go to last post
    • 9
  2. Post Crash

    gan mo nanya tadi pagi saya kan main nih, trus pertengahan game freeze nah abis gitu crash gan... nah waktu reconnect itu crash terus saya udah...

     
    By endoucannon
    Yesterday 13:29
    By
    Yesterday 13:29 Go to last post
    • 14
  3. [Selesai] Guide Hero

    Min, mau nanya nih. Kenapa ya saya kok ngga bisa bikin guide? Jadi pas di klik kiri untuk masukin item di guide gitu malah ngga muncul item nya buat...

     
    By gnsun78
    26-Nov-2014 07:46
    By
    26-Nov-2014 11:09 Go to last post
    • 35
  4. [Selesai] Gimana coba ??

    Gan ... Top up pake unipin bisa kan buat game ini ... Ane udah transaksi dari semalem via transfer k belom masuk2 ya ...

     
    By Pempekpedes
    26-Nov-2014 05:12
    By
    26-Nov-2014 11:08 Go to last post
    • 32
  5. Unhappy Layar Menjadi Putih, Kenapa ya gan???

    Gann mohon bantuannya, saat pertama masuk game ko layarnya gini :( layarnya full putih

     
    By ibampras97
    21-Nov-2014 18:17
    By
    24-Nov-2014 21:08 Go to last post
    • 43
  6. [Dibalas] Hon STUCK, mohon bantuannya :)

    mohon bantuannya gan, hon saya setelah gambar heroes of newearth, itu setelah login, stuck seperti gambar ini...

     
    By reyhanrey
    20-Nov-2014 11:27
    By
    21-Nov-2014 11:14 Go to last post
    • 55
  7. [Tidak Aktif] Tidak bisa watch replay

    jadi gini min, pada hari minggu saya main hon, nah saya main lumayan bagus sama teman (berkombo). nah pada saat itu saya posisi di warnet, saya...

     
    By jesverx
    19-Nov-2014 21:40
    By
    21-Nov-2014 11:13 Go to last post
    • 49
  8. [Tidak Aktif] Bisa login tp pas masuk tulisan heroes of newerth macet

    Kenapa y min habis update patch terbaru HoN jd macet ? bisa login tp pas masuk tulisan Heroes Of Newerth (setelah login) sampai situ macet . di...

     
    By serius_normal4
    23-Oct-2014 16:32
    By
    20-Nov-2014 11:25 Go to last post
    • 108
  9. [Tidak Aktif] crash

    knp saat mau di play malah crah terooos?

     
    By aderamdan65
    19-Nov-2014 16:43
    By
    20-Nov-2014 05:44 Go to last post
    • 39
  10. [Selesai] bermain plinko hanya hanya dapat symbol ?

    selamat malam GM, saya mau lapor nih. pada tanggal 9 november 2014 kan saya bermain plinko. ada 1 avatar yang nyangkut pada saat saya bermain...

     
    By tata_dado
    16-Nov-2014 21:20
    By
    19-Nov-2014 11:24 Go to last post
    • 40
  11. [Selesai] tidak bisa play

    gm tolong id saya ``SHINS`` tidak bisa dimainkan.. apakah di ban?

     
    By jonathannjoher
    18-Nov-2014 19:25
    By
    19-Nov-2014 11:22 Go to last post
    • 55
  12. Unhappy [Tidak Aktif] stuck di merger texture

    bagaimana memperbaiki stuck di merger texture setelah itu aku restart.saat aku mau msk hos keluar tulisan loading texture.mohon pencerahannya terima...

     
    By liemz
    15-Oct-2014 23:04
    By
    17-Nov-2014 22:37 Go to last post
    • 77
  13. [Tidak Aktif] Game tidak ke record

    Hasil Match Yang G Kerecord Mohon bimbingannya...!!! IGN :_FrenscoJr_ Match ID : 360095950 dan 360105010 Server ID ...

     
    By latuihamallo
    17-Nov-2014 14:27
    By
    17-Nov-2014 16:24 Go to last post
    • 34
  14. [Tidak Aktif] Persoalan Gold IHSL season 1 offline

    sebelumnya maaf karena saya menanyakan tentang ini lagi saya dari Forest Gaming eSport, pemenang IHSL offline season 1 Surabaya, kenapa sampai...

     
    By NovaUmbra
    14-Nov-2014 18:07
    By
    17-Nov-2014 07:13 Go to last post
    • 20
  15. [Selesai] minta tolong

    selamat malam kk GM.... saya yg punya nick gondesun,ini pke ID temen buat login forum... saya mau nanya kk GM,begini.... saya kan 2 minggu ga main...

     
    By bintang98
    14-Nov-2014 21:08
    By
    17-Nov-2014 07:11 Go to last post
    • 36
  16. [Tidak Aktif] game tidak ke record

    mau numpang nanya masalah game ga ke record di tim saya,saya doang yg ga ke record match id:359351601 ign: azoic` thx

     
    By azoic21
    15-Nov-2014 11:14
    By
    17-Nov-2014 07:09 Go to last post
    • 29
  17. [Tidak Aktif] not responding

    kenapa saat saya memulai HON lalu ada tulisan "Heroes of Newerth not responding" tolong pencerahannya

     
    By rafino_7765
    14-Nov-2014 19:45
    By
    17-Nov-2014 07:03 Go to last post
    • 24
  18.  
    By rayzax12
    15-Nov-2014 11:25
    By
    15-Nov-2014 11:25 Go to last post
    • -
  19. [Tidak Aktif] disconnected from chat server

    bro id gw ngapa nih?? bisa log in tapi disconnected from chat server, klo di banned kapan id gw ini bisa di pake lagi? thx dan buru bls

     
    By mamehon3
    13-Nov-2014 21:04
    By
    14-Nov-2014 00:13 Go to last post
    • 30
  20. [Tidak Aktif] kenapa ga bisa maen di server indonesia?/mm

    tolongiin gm saya tidak bisa masuk ke server indonesia mm/matchmaking

     
    By zargev12
    12-Nov-2014 12:25
    By
    13-Nov-2014 18:56 Go to last post
    • 52

Post New Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts