Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 72

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 4,065
    • 15,007
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    29-Jun-2015 00:10 Go to last post
    • 21,111
  2. Sticky Thread Sticky: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

    Pada hari senin, kami mendapat banyak laporan tidak bisa login G+, setelah diselidiki ternyata yang bermasalah adalah salah satu ISP yang banyak...

     
    By hanz_himti
    15-Apr-2015 17:31
    By
    15-Apr-2015 17:31 Go to last post
    • 741
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung cek di >> http://forum.hon.garena.co.id/forumdisplay.php?45-Pengumuman Disana akan selalu...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 250
  4. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 758
  5. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 3,721
  6. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 9,154
  7. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,584
    Normal Threads
  1. Post [Dibalas] Permasalahan Reset Leaver Event

    Apakah ada persyaratan untuk mendapatkan reset leaver stats event kemarin? Soalnya sampai saat ini stats saya belum di reset dan juga sudah...

     
    By black130897
    24-Jun-2015 11:20
    By
    Today 02:59 Go to last post
    • 62
  2. war effort

    Cara cek ladder war effort yang ke 5 gmna ya? Soalnya cek sekarang malah ladder WE yang terbaru Trims sebelumnya

     
    By badakturbojet
    Yesterday 22:57
    By
    Yesterday 22:57 Go to last post
    • 11
  3. min mau tanya min

    min ane mau tanya, ane pake vga nvidia geforce 310m 1gb cuda harus di add dlu hon.exe sama setting.exe nya supaya graphic vga ny jalan sm ga lag.....

     
    By jackal9112
    Yesterday 22:08
    By
    Yesterday 22:13 Go to last post
    • 12
  4. Unhappy [Dibalas] Main Selalu DC ICON

    admin mau tanya donk saya . kenapa semenjak patch yg baru ini . Setiap saya main selalu DC icon . jadi gerakanya patah" gitu :( padahal netnya ga...

     
    By dudyducks
    02-Jul-2015 23:18
    By
    Yesterday 17:33 Go to last post
    • 22
  5. [Dibalas] Cara Klain Award Quest Leaderboard untuk War Effort

    Dear Admin dan teman-teman, Cara klaim reward untuk War Effort gimana ya ? soalnya saya harusnya mendapatkan 100 gold karena berada di rank war...

     
    By godishereby
    02-Jul-2015 13:42
    By
    Yesterday 17:28 Go to last post
    • 45
  6. [Dibalas] HOn setelah maintenanca patch 373 , setiap login layar putih

    help.., ane pemilik warnet, kasusnya setalh HOn update patch 373, 5 client PC saya tidak lagi bisa memainkan HON,(setiap masuk ke HON layar selalu...

     
    By benkovic43
    29-Jun-2015 16:44
    By
    Yesterday 17:26 Go to last post
    • 47
  7. [Selesai] Hadiah Quest Berubah :(

    .maaf min ini pas quest sebelum nya yg dapet gold 200 juga dapet avatar, tapi skrng engga yah ? cuma dapet icon cycle 5

     
    By copo_kill12
    24-Jun-2015 15:53
    By
    Yesterday 17:22 Go to last post
    • 35
  8. Stat leaver belum direset

    alo, kok char saya belum direset ya stat leavernya? UID: 181951399 username: Balaputradeva sudah klaim 4th HON anniversary. tolong dicek...

     
    By Balaputradeva
    26-Jun-2015 18:58
    By
    27-Jun-2015 15:27 Go to last post
    • 51
  9. Unhappy [Selesai] Tidak Mendapatkan Stats Reset Free ,Padahal Udah klaim icon 4th aniversary ?

    Saya gk tau kalau ada event dapat stats reset saat udah klaim icon 4th SEA anniversary , dan saya baru tau sekarang . waktu itu saya cuman klaim...

     
    By arito000
    24-Jun-2015 21:21
    By
    26-Jun-2015 15:51 Go to last post
    • 89
  10. [Dibalas] Mohon bantuannya, baru pasang.

    mohon bantuannya yang tau kenapa hon saya muncul star game error, last error :14001 ?

     
    By hutamall11
    25-Jun-2015 02:36
    By
    25-Jun-2015 08:10 Go to last post
    • 23
  11. [Dibalas] ada yang tau solusi buat ini ?

    saya udh coba install ulang HON tapi bukan client (yang pack rar). Saya brusan udh update driver VGA terbaru (geforce 210) dan baru update game hon....

     
    By tresits
    04-Jun-2015 18:47
    By
    23-Jun-2015 19:00 Go to last post
    • 257
  12. [Dibalas] Masalah silver koin

    Mohon maaf gan sebelumnya gw bingung mau ngepost di bug atau di sini, karena saya gtw ini msalah apa jadi sya putuskan post disini. Ceritanya gw...

     
    By tresits
    20-Jun-2015 11:53
    By
    23-Jun-2015 11:15 Go to last post
    • 56
  13. ga bisa play

    min mau nanya, saya kok setiap mau main setelah loading dapet match selalu fail dan keluar tulisan seperti ini ya ini beberapa screenshotnya ...

     
    By homemade15
    23-Jun-2015 02:53
    By
    23-Jun-2015 02:53 Go to last post
    • 43
  14. [Dibalas] HON OFFLINE ctrl+f8

    gan ane mau tanya nih setiap ane main yg offline buat latihan kok heroes nya gak semuanya kebuka ya cuma beberapa apa mungkin ada code code lain biar...

     
    By gelasretak34
    12-Jun-2015 19:50
    By
    22-Jun-2015 17:59 Go to last post
    • 76
  15. Post [Selesai] Masalah 8-bit Collection

    Permisi mau nanya tentang 8-bit collection, kemarin saya bertanya di fp facebook tentang 8-bit collection (kemarin saya bertanya tentang taunt)...

     
    By blackaxe159
    19-Jun-2015 14:03
    By
    22-Jun-2015 16:28 Go to last post
    • 63
  16. anniversarry 4 year garena hon

    kenapa saya tidak mendapatkan avatar saat saya mengclaim anniversary garena HON 2 hari yg lalu

     
    By krisss2006
    22-Jun-2015 15:11
    By
    22-Jun-2015 15:11 Go to last post
    • 34
  17. error

    ini pada saat saya maen MM dan hosted baik midwar maupun lain nya, tp MM khusus capture the flag bisa maksud nya gmn ya min ? mohon solusinya....

     
    By Babi_kecap
    22-Jun-2015 11:50
    By
    22-Jun-2015 11:50 Go to last post
    • 42
  18. Unhappy [Dibalas] Server SG ?

    om gm agan agan sekalian, ane mau nanya nih ada keanehan lagi dari server SG, ini sering banget ane alamin baru main padahal 1 hari yang lalu main...

     
    By iqbalmaul01
    20-Jun-2015 19:51
    By
    22-Jun-2015 00:58 Go to last post
    • 57
  19. [Selesai] Help Admin,,, "login timed out. please check your network"

    min tolong solusinya,,, pas klik login nunggu lama bnget,, eh gk taunya "login timed out, please check your network" ini permasalahan yg kemaren...

     
    By Chibi_Chyby
    21-Jun-2015 07:37
    By
    21-Jun-2015 14:10 Go to last post
    • 43
  20. [Dibalas] instal ga selesai selsai kenapa ?

    instal nya ga beres beres kenapa yahh

     
    By filhang
    20-Jun-2015 04:04
    By
    21-Jun-2015 09:57 Go to last post
    • 22

Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts