Selamat Datang di Forum Garena Heroes of Newerth Indonesia

Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 157

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,288
    • 12,290
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 2,522
  2. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 7,258
  3. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,197
    Normal Threads
  1. Exclamation PENTING UNTUK DI BACA. Mohon Kerja samanya.

    buat GM tolonk donk :).. begini saya biasa main HON di rumah nah pas kemarin saya ol gak bisa masuk yang ada malah tulisan K2 Crash eror gitu :( saya...

     
    By fredrick941
    Yesterday 23:48
    By
    Yesterday 23:48 Go to last post
    • 8
  2. ERROR Matchmaking T.T (loading assets+time wait tidak keluar)

    halo boss, saya mau lapor soal kejadian yang gue alami sepekan lalu. sebelumnya normal2 aja saya main hon, tapi kapanhari matchmaking ga bisa...

     
    By tahuisi
    Yesterday 14:20
    By
    Yesterday 14:20 Go to last post
    • 12
  3. [Dibalas] Tentang Garena Energy

    sorry ganggu nih gara2 banyak pertanyaan nih :D saya masih kepikiran, kalo misalnya: saya punya energi 20k, saya beli legacy 7 hari (10k) via...

     
    By ud1236
    16-Apr-2014 19:59
    By
    Yesterday 11:41 Go to last post
    • 19
  4. Tanya

    Gan ini voucher nya cuman ada di alfamart aja ya ? selain itu ngga ada ? :(

     
    By akuakuaku46
    Yesterday 11:37
    By
    Yesterday 11:37 Go to last post
    • 8
  5. [Dibalas] tolong donk mas admin

    tolong donk mas admin hon gw pass gw masuk ga bisa stuck pas di S2 Games ga mau ke garena connecting world gamernya itu kenapa ya?mohon bantuannya

     
    By negafirez
    04-Apr-2014 03:15
    By
    16-Apr-2014 14:55 Go to last post
    • 34
  6. [Selesai] Top Up Shells Provider axis Bang Gm mohon bantuanya

    bang ini kenapa layanan top up via pulsa Q untuk axis kok hilang ya. Gue terlanjur beli pulsa 125rb buat topup shell mala opsinya udh kg ada :(...

     
    By walkingalone2nd
    02-Apr-2014 23:38
    By
    16-Apr-2014 14:54 Go to last post
    • 26
  7. [Selesai] provider axis buat top up shell

    sekarang provider axis kok ga ada? padahal aku sudah beli pulsa 150rb buat top up shell garena.. eh malah ga ada.. gimana ini?:(

     
    By tirta8
    02-Apr-2014 12:55
    By
    16-Apr-2014 14:54 Go to last post
    • 28
  8. [Selesai] woi gm bantu gw

    gw nunggu respon ni gm hon error/bad data gw soalnya pengen maen

     
    By negafirez
    04-Apr-2014 03:32
    By
    16-Apr-2014 14:53 Go to last post
    • 32
  9. [Dibalas] Tolong Bantu GM

    GM minta waktunya sbntr, tolong checkin id=donapunk3, nick= `ultradenz` soalnya gk bisa masuk garena plus, waktu inisialisasi langsung ke close...

     
    By donapunk3
    04-Apr-2014 08:58
    By
    16-Apr-2014 14:52 Go to last post
    • 15
  10. Question [Dibalas] Tentang Item Change Nickname & Reset Stat

    udah lama nih gan! nyaris setahun terakhir gak posting :D langsung ke inti pertanyaannya : 1. Udah (kayaknya sih) nyaris 2 tahun item change...

     
    By ud1236
    15-Apr-2014 17:29
    By
    16-Apr-2014 12:10 Go to last post
    • 34
  11. [Dibalas] Tidak bisa masuk HON Garena

    maaf saya mau tanya, saya sehabis instal ulang komputer dan driver vga pas saya mau bermain HON pas dilogo layarnya berkelip" tidak bisa masuk...

     
    By akenohimejima
    11-Apr-2014 01:28
    By
    16-Apr-2014 11:54 Go to last post
    • 26
  12. [Dibalas] bantu saya gm ga bisa login

    bantu saya bang gm saya sudah download smua file/folder hon garena hasilnya tetep nihil/0 tolong gm bantuannya

     
    By povinerz
    13-Apr-2014 18:43
    By
    16-Apr-2014 11:53 Go to last post
    • 45
  13. [Dibalas] butuh bantuan mas gm/admin

    mas admin tolong donk solusi biar saya bisa login lancar gimana ya caranya thx

     
    By n3rz12
    14-Apr-2014 20:10
    By
    15-Apr-2014 11:31 Go to last post
    • 45
  14. [Dibalas] taunt tidak dapat di pakai

    77391007 zam_zam nama taunt : taunt, taunt heavy metal

     
    By sayaarif
    14-Apr-2014 10:12
    By
    15-Apr-2014 09:43 Go to last post
    • 52
  15.  
    By yellow4me
    14-Apr-2014 15:22
    By
    14-Apr-2014 15:55 Go to last post
    • 53
  16. [Selesai] gk bsa maen

    ada Dengan HON skrang Server Down kah?

     
    By dragonic4
    11-Apr-2014 20:53
    By
    14-Apr-2014 11:06 Go to last post
    • 49
  17. Ga ada link verifikasi masuk ke email untuk upgrade lvl 10

    Mohon dibantu saya sudah coba verify email dan di tahap verify sudah sampe tahap 3, infonya ada kirim link verifikasi di email qu .. tapi nyatanya ga...

     
    By Nurisame
    12-Apr-2014 21:32
    By
    14-Apr-2014 10:40 Go to last post
    • 49
  18. ga bisa terhubung ke chat server

    dari semalem , ga isa connect chat server, jadi ga isa matchmaking.kenapa ini?

     
    By bin2zzz
    11-Apr-2014 17:06
    By
    13-Apr-2014 19:56 Go to last post
    • 29
  19. Nick Berwarna Glow Putih Atau Biru

    Kaka GM, Cara dapetin Name Colors yg Glow warna putih gimana ya ? Beli atau gratis ? Terimakasih :)

     
    By shanlind
    12-Apr-2014 20:47
    By
    13-Apr-2014 19:55 Go to last post
    • 24
  20. Post [Selesai] Help me gm ganti nomer hp

    INI GARA GARA SAYA PERCAYA SAMA http://Heroes-of-Newerth-Free-Golds-and-Summer-Event-Plus-Ultimate-Alt.yolasite.com/<br>GARA2 ITU ID SAYA SERING DI...

     
    By manzz18
    11-Apr-2014 09:22
    By
    11-Apr-2014 16:05 Go to last post
    • 32

Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts