Selamat Datang di Forum Garena Heroes of Newerth Indonesia

Post New Thread
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 446

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,463
    • 12,866
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: [Dibalas] Yang mengalami DC, Alt Avatar error, dll MASUK!!!

    Untuk permasalahan : 1) Plinko error 2) Tidak bisa membeli Alt Avatar dan tidak bisa menggunakan Alt Avatar yang telah dibeli 3) MM tidak...

     
    By crystalady
    10-Jul-2014 10:31
    By
    10-Jul-2014 10:31 Go to last post
    • 87
  2. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 2,775
  3. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 7,687
  4. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,294
    Normal Threads
  1. Post Maen Plinko

    agan admin mau tanya, plinko tu sbenernya do update tiap tanggal brp sprti jackpot, jaackpot kan updatenya 1 bulan 1x klo plinko gmn? klo ada...

     
    By rampag98
    Today 14:30
    By
    Today 14:30 Go to last post
    • 4
  2. Blm dpt ava shark hunter poseidon

    kk gm yg terhormat koq saya ga dpt ava shark hunter poseidon ya sementara 500sc dapet bukannya syarat untuk dpt 500sc+ava shark itu sama ya?mohon...

     
    By gogodools
    Yesterday 19:56
    By
    Yesterday 19:56 Go to last post
    • 12
  3. [Selesai] kak aq belom dapet kompensasi yang 500 SC padahal ol tia hari

    malem kak maaf mengganggu :( gini kak even yang tanggal 27 - 29 itu kak tertera disana hadiah item 1. 500 SC. item 2. ava shark hunter poseidon....

     
    By the_reveren
    22-Jul-2014 19:10
    By
    Yesterday 18:44 Go to last post
    • 33
  4. Unhappy [Dibalas] Avatar error

    Bang, avatar di id gw ada yg kagak bisa di pake ini kenapa? id: Miyakoshi sama RadioEkstasi

     
    By kampretk
    Yesterday 16:23
    By
    Yesterday 17:43 Go to last post
    • 13
  5. Post [Dibalas] udah saya instal hon menunggu 12 jam..malah ini yang dapat.

    ....bantuin doank udah 5 hari gak main hon..:mad:

     
    By riyan1313
    Yesterday 12:28
    By
    Yesterday 17:42 Go to last post
    • 18
  6. [Dibalas] Kompensasi Server Error

    Maaf Kang GM, Itu yg kompensasi 500 HoN Plinko Tickets emg bener dilanjutin sm server pusat? waktu saya baca post di forum server pusat ktnya event...

     
    By JudgementChain
    22-Jul-2014 15:18
    By
    Yesterday 10:27 Go to last post
    • 29
  7. Question [Dibalas] Ga bisa login garena+ help !

    Sore min ini knp ga bisa login semua pc ya? game lain lancar jaya n koneksi tidak problem hari ini mohon di bantu min thx best regrads

     
    By hellvietica666
    21-Jul-2014 16:06
    By
    Yesterday 10:25 Go to last post
    • 67
  8. [Dibalas] update patch HON stuck di 99%

    maaf gan newbie mau nanya.. kenapa ya ane download patch nya HON selalu berhenti di 99% ? mau download di web atau di Game nya langsung tetep...

     
    By udinbacokz
    22-Jul-2014 05:51
    By
    22-Jul-2014 15:26 Go to last post
    • 24
  9. Unhappy [Dibalas] belum dpt 500 sc

    kk GM aku udh online dri tanggal 27-29 juni kok belum dapet kompensasi 500 sc??? tolong di cek lgi kk GM :( Username : OmniXslazh UID :...

     
    By omnixslazh
    15-Jul-2014 11:47
    By
    22-Jul-2014 15:25 Go to last post
    • 79
  10. Question [Selesai] kompensasi belum ad 1 pun yang masuk

    min, mau tanya kok kompensasi di ID saya belum ad yg masuk 1 pun yah, (shark hunter poseidon, throwback NH dll, Kongor tanunt+courir dll dan yang...

     
    By h_domination
    20-Jul-2014 10:40
    By
    22-Jul-2014 14:57 Go to last post
    • 58
  11. [Selesai] Masalah Kompensasi tiket Plinko

    Halo gan mau nanya ni Alt ava shark hunternya baru masuk td tp kok yg hadiah Plinkonya yg 500 tiket belum di bagikan atau memang saya gak dapet? saya...

     
    By walkingalone2nd
    19-Jul-2014 13:34
    By
    22-Jul-2014 14:54 Go to last post
    • 78
  12. [Dibalas] char gak masuk2

    Selamat malam Game Master Garena Saya mau bertanya kenapa account saya yang ini HoN nya ga bisa masuk ya ? Padahal saya udah coba relog berkali2 ...

     
    By exvorlord02
    20-Jul-2014 19:38
    By
    22-Jul-2014 13:26 Go to last post
    • 31
  13. [Dibalas] Tidak bisa masuk HON (Tidak ada notifikasi apapun)

    Suhu-suhu tolong dibantu pencerahannya.. Saya tidak bisa masuk HON tapi tidak ada notif apapun.. kejadiannya baru kemarin, waktu saya klik start...

     
    By rebelion1992
    10-Jul-2014 10:54
    By
    22-Jul-2014 05:59 Go to last post
    • 71
  14. [Dibalas] tiba-tiba patah2 di tengah game

    mau nanya kenapa setiap saya main suka tiba2 patah2 gitu dan harus reconnect agar kembali normal lagi? hal seperti ini sering terjadi dalam game...

     
    By thoriqmh
    20-Jul-2014 17:07
    By
    21-Jul-2014 21:37 Go to last post
    • 44
  15. Post [Dibalas] Error

    Apa penyebab error seperti gambar ini ? Garena User ID : 79268850 Garena User Name : EmperorWarrior HON Name : Als3if

     
    By EmperorWarrior
    20-Jul-2014 21:19
    By
    21-Jul-2014 18:14 Go to last post
    • 22
  16. [Dibalas] tidak ada respon dr server

    kenap susah amat masuk room publik maupun room MM, selalu muncul notifi todak ada respon dari server, ini normal apa abnormal, karna internetnya...

     
    By kromodikoro
    19-Jul-2014 17:03
    By
    21-Jul-2014 18:08 Go to last post
    • 25
  17. [Dibalas] Reward pembelian 5000gc free ava green acc & kompensasi gc waktu plinko rusak

    minta penjelasan knapa green acc belom ada ya dari event pembelian 5000gc itu ? trus wkt plinko rusak saya sering kali ngecheck plinko, awalnya...

     
    By alvaresprakasa
    16-Jul-2014 14:38
    By
    21-Jul-2014 18:03 Go to last post
    • 33
  18. [Selesai] Error Alt Avatar Shark Hunter Poseidon

    min ini saya ud dpt avatar shark poseidonnya tp pas main gx ad avatarnya tolong di cek ID saya UID : 88776743 nickname in game : ImFeederOnly...

     
    By feder44
    19-Jul-2014 16:56
    By
    21-Jul-2014 17:32 Go to last post
    • 39
  19. Post [Selesai] 1x permainan apa kehitung?

    gan mau tanya, jadi gini ceritannya gan ane maen 1x game kemudian di saat" terakhir ane dc dan udah ngelewatin 5 menit tetapi team saya menang dan...

     
    By rampag98
    21-Jul-2014 13:29
    By
    21-Jul-2014 17:28 Go to last post
    • 22
  20. [Dibalas] Kena imbas dc" an mulu leaver lom kurang ampe sekarang

    Ane denger berita leaver uda dikurangin tapi kok akun ane leaver lom berkurang juga? padahal kemaren kena terminated ampe ga bisa reconnect sekarang...

     
    By Rehisram
    19-Jul-2014 12:10
    By
    21-Jul-2014 16:39 Go to last post
    • 34

Post New Thread
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts