Games
Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 142

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 4,065
    • 15,007
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    21-Jun-2016 03:21 Go to last post
    • 27,116
  2. Sticky Thread Sticky: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

    Pada hari senin, kami mendapat banyak laporan tidak bisa login G+, setelah diselidiki ternyata yang bermasalah adalah salah satu ISP yang banyak...

     
    By hanz_himti
    15-Apr-2015 17:31
    By
    15-Apr-2015 17:31 Go to last post
    • 1,498
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung cek di >> http://forum.hon.garena.co.id/forumdisplay.php?45-Pengumuman Disana akan selalu...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 712
  4. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 1,376
  5. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 4,414
  6. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 9,943
  7. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,994
    Normal Threads
  1. Amazing 8% ATM Manual

    Kalian bisa mendapatkan bonus 8% Unipin Credits jika kamu top up game kesayangan kalian menggunakan ATM Manual Transfer. tapi hanya untuk jumlah...

     
    By ejamaul
    29-Sep-2016 06:55
    By
    29-Sep-2016 06:55 Go to last post
    • 13
  2. Lucky 9, win UniPin Credits !!

    Jadi gini untuk kalian yang top up hon garena pake voucherunipin nih lagi ada event lucky 9 gitu jadi setiappembelian voucher pada periode event...

     
    By ejamaul
    26-Sep-2016 08:21
    By
    26-Sep-2016 08:21 Go to last post
    • 27
  3. Post Error

    Ini kenapa ya hon saya tiba2 error gini? mohon bantuannya gan,

     
    By mpzqueen123
    25-Sep-2016 19:57
    By
    26-Sep-2016 08:20 Go to last post
    • 31
  4. ASK : rekam game pake bandicam

    mo nanya gw rekam pake bandicam kok item sama dll ny ilang ya? ad yg tau cara setting bandicam nya untuk record game play?

     
    By sandaljepit02
    04-Sep-2016 21:52
    By
    04-Sep-2016 21:52 Go to last post
    • 50
  5. solusi

    saya punya hon patch 3.2.6 , mau main lagi tapi install ke 3.9.7 lama bgt:( solusinya gimana kk?

     
    By bamban13
    24-Aug-2016 23:14
    By
    24-Aug-2016 23:14 Go to last post
    • 131
  6. gw rasa bentar lagi hon garena sea bakal hancur

    gw rasa hon garena sea bakal hancur dan bangkrut liat aja skrng permasalahan beda sama hon international klo di hon sea permasalahan selalu alasan...

     
    By congkur12
    08-May-2016 18:03
    By
    20-Aug-2016 16:35 Go to last post
    • 397
  7. gagal update + manual patch buntu

    di update kagak bisa,.pake manual patch juga kagak bisa,..pencerahannya min,..data base manual patch dimana?? yang ada manual patch yang terakhir...

     
    By jawamate44
    16-Jun-2016 23:59
    By
    14-Aug-2016 23:06 Go to last post
    • 483
  8. eror

    To the poin saja Kenapa tiap login ko seperti ini trs ya? saya on d rumah pake modem m3 5hari sblmnya tidak pernah seperti ini. Tolong d respon dan...

     
    By jhefromhell
    06-Jul-2016 12:37
    By
    06-Jul-2016 12:37 Go to last post
    • 563
  9. Question [Dibalas] MASALAH tidak muncul ICON MM.dsb

    Masalahnya gambar Gear tidak gerak ditunggu berapa lama pun tidak mucul icon MM,SHOP,dsb. Spec Laptop bagus : yang ngerti TOLONG bantuannya dah...

     
    By gargar46
    01-May-2016 00:41
    By
    22-Jun-2016 11:01 Go to last post
    • 512
  10. Event Top Up Bonus 10%

    Yuk join event ini bonus 10% UC buat top up Hon garena menggunakan DOKU Credit Card dan DOKU Wallet. Untuk syarat dan ketentuannya lihat disini yuk...

     
    By finpras
    21-Jun-2016 19:28
    By
    21-Jun-2016 19:28 Go to last post
    • 168
  11. tanya thread fairplay

    thread fairplay masih berlaku g ? soal nya saya lihat sudah mulai januari g ada yg nge post dan saya baru posting takut nya g ada tanggapan

     
    By jacxxx
    20-Jun-2016 11:21
    By
    20-Jun-2016 11:21 Go to last post
    • 122
  12. Buat Top Up nih lumayan dapet bonus 8%

    Don't miss it guys^^ Periode Event : 27 Mei (11:00am) 9 Juni2016 (23:59pm) Syarat dan Ketentuan : Bagi sahabat yang men-top up UniPin...

     
    By finpras
    08-Jun-2016 16:23
    By
    08-Jun-2016 16:23 Go to last post
    • 225
  13. Question troubel trus nih HON Nya, kenapa min??

    mintolong ini kenapa troubel trus??

     
    By rafradevil
    07-Jun-2016 20:44
    By
    08-Jun-2016 15:42 Go to last post
    • 306
  14. hon saya kok gak bisa masuk

    bos kok bisa begini ya. sudah terjadi dua kali. apakah termasuk leaver. mohon bantuannya

     
    By r3ffry
    27-May-2016 12:20
    By
    03-Jun-2016 12:04 Go to last post
    • 386
  15. Question Update Error

    Minta pencerahannya aja harus di gimanain agak bingung juga kalo udah 2 jam gitu mulu Terimakasih

     
    By xaverius666
    02-Jun-2016 23:22
    By
    02-Jun-2016 23:22 Go to last post
    • 193
  16. samapi saat ini saya tidak bisa play HON

    kenapa mau main selalu maintenence? tolong gan apa HON akan tutup?

     
    By r3ffry
    29-May-2016 13:27
    By
    30-May-2016 14:39 Go to last post
    • 200
  17. meintenece?

    gak bisa masuk gan. masuk garena gak ada hon nya. eh begitu ada malah mentenece. hari sabtu dan minggu hari libur saya. keinginan saya mau habisin...

     
    By r3ffry
    28-May-2016 13:08
    By
    28-May-2016 20:08 Go to last post
    • 240
  18. servernya maintence?

    bang ini servernya lagi maintence yak ? terus beresnya kapan yak / XD

     
    By yahdialagi
    27-May-2016 19:54
    By
    27-May-2016 19:54 Go to last post
    • 193
  19. Mainkan hon garena dan top up menggunakan Doku;)

    Ayok tunggu apalagi Sahabat, segera mainkan game-game kesayangan kalian dan top up menggunakan DOKU. Periode Event : 23 Mei 5 Juni 2016untuk...

     
    By finpras
    26-May-2016 03:47
    By
    26-May-2016 03:47 Go to last post
    • 206
  20. Unhappy Tolongin Nih Gan >.<

    Gara-gara gini leave gw jadi banyak :'( Mohon bantuannya gan yang tau solusinya Kalo gak terselesaikan bisa gak main lagi neh :3 StupidDream

     
    By ikyuahmad
    22-May-2016 08:32
    By
    26-May-2016 03:43 Go to last post
    • 383

Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts