Post New Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 176

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,625
    • 13,355

    Last Post:

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: [Dibalas] Yang mengalami DC, Alt Avatar error, dll MASUK!!!

    Untuk permasalahan : 1) Plinko error 2) Tidak bisa membeli Alt Avatar dan tidak bisa menggunakan Alt Avatar yang telah dibeli 3) MM tidak...

     
    By crystalady
    10-Jul-2014 10:31
    By
    10-Jul-2014 10:31 Go to last post
    • 199
  2. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 2,871
  3. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 7,914
  4. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,349
    Normal Threads
  1. [Dibalas] ini kenapa lagi

    kak langsung aja barusan masuk pvp lama truz sama bot malah layar nya macet ... hadehh.... kenapa ini.. udah ganti pc 3 kali ternyata sama......

     
    By the_reveren
    08-Sep-2014 19:35
    By
    29-Sep-2014 23:25 Go to last post
    • 50
  2. Exclamation Tolong di bantu yah mas/mba

    Mas GM atau siapapun .. ini kenapa yah ?? ko ga bisa login... alesan nya tuh karena internet bermasalah -.- bermasalah gmna download aja cepet,...

     
    By cangcut1
    29-Sep-2014 08:03
    By
    29-Sep-2014 08:03 Go to last post
    • 19
  3. Question [Dibalas] minta saran laptop recommended buat main hon

    bang saya mau tanya nih, saran laptop recommended buat main hon laptop apa yaa? mohon pencerahaannya thx,:o

     
    By mhiisnoobs4
    24-Sep-2014 18:43
    By
    28-Sep-2014 14:42 Go to last post
    • 49
  4. [Selesai] mau tanya dong.. kalo pemenang IHSL season 2 periode 1 ko GOLD nya ga turun2 ya??

    tolong dibantu proses GOLD nya ya..kami dari tim alien salute Thx

     
    By zetmax
    27-Sep-2014 12:12
    By
    27-Sep-2014 23:46 Go to last post
    • 32
  5. [Dibalas] Masalah ketika mau login ke HON (mohon bantuannya)

    itu bacaannya D3D_Create :CreateDevice() failed

     
    By yogaagoy1404
    25-Sep-2014 16:32
    By
    27-Sep-2014 14:55 Go to last post
    • 45
  6. Exclamation [Dibalas] CD Instaler HON Error

    ini dpt CD Instaler HON gratis malah ga bisa di gunain, hadeuh...:( udah terlanjur di uninstal pula HON nya.... GATOT AH..........:mad:

     
    By rikimalucupu
    24-Sep-2014 22:06
    By
    27-Sep-2014 14:36 Go to last post
    • 52
  7. [Dibalas] Settingan resolusi

    dear all, ane ada case nih .. ane bingung juga kenapa .. jadi singkat cerita begini : 1. resolusi awal monitor ane 1080p, ane log in ke...

     
    By cngzz
    21-Sep-2014 13:43
    By
    27-Sep-2014 11:21 Go to last post
    • 45
  8. Failed Update GarenaPlus

    Misi kaka.. mau tanya, kenapa garenaplus nya tidak bisa diupdate ya? ketika di update cuma ada checking versions, lalu failed buat di update.. apa...

     
    By thedancecomp
    25-Sep-2014 16:47
    By
    25-Sep-2014 16:47 Go to last post
    • 28
  9. [Dibalas] MM Normal tidak kerecord

    GM kenapa saya sudah bermain 3-4 kali MM normal selalu gak kerecord ? tapi setelah saya coba maen casual gamenya kerecord, mohon dibantu...

     
    By satria_sun
    08-Sep-2014 23:21
    By
    23-Sep-2014 14:14 Go to last post
    • 38
  10. [Dibalas] kartu modem

    agan" dan om admin tolong bntu donk kartu yang mantep buat maen HON ap y? slama ne pake paket perdana inet 3 dan di buat maen HON sering RTO, tapi...

     
    By rampag98
    11-Sep-2014 19:39
    By
    22-Sep-2014 21:08 Go to last post
    • 158
  11. [Dibalas] MM error???

    Bro ada yang ngalamin sama kyk ane ga??kgk bisa masok matchmaking...mohon petunjukknya bro...uda nunggu 1 jam kgk masok2...:mad:

     
    By myst87
    05-Sep-2014 21:56
    By
    22-Sep-2014 21:01 Go to last post
    • 81
  12. [Dibalas] garena massanger ga bisa konek ke facebook

    mau tanya kk, knp dari garena massanger saya ga bisa konek ke facebook ya ? seperti ini : mohon pencerahannya. saya newbie :3

     
    By amarwel
    20-Sep-2014 10:04
    By
    22-Sep-2014 20:56 Go to last post
    • 44
  13. [Selesai] kok msk mm lama sekali ya ?

    kk kok ini msk ke mm lama bngt ya dah 1 jam setengah blom msk juga apa ada yg salah ? tolong pencerahan na

     
    By YOSUA44
    06-Sep-2014 11:40
    By
    21-Sep-2014 07:57 Go to last post
    • 89
  14. [Dibalas] Unread bit

    gan, kenape ye setiap maen, pas milih heronye unread bit 19500/765/622/63 :eek: mulu, apa pas kemaren update ngecrash yee? tolong jawabanya, thnks:)

     
    By joy_of_life
    12-Sep-2014 10:30
    By
    13-Sep-2014 19:52 Go to last post
    • 47
  15. Question [Dibalas] Tolong Di bantu

    Permisi nih , numpang nanya Kan kemaren gua maen Memori di STM ( Start Task Manager ) cuman sampai 300-500ribuan , sekarang kenapa jadi 1,5 Juta ya...

     
    By davaajh99
    06-Sep-2014 13:05
    By
    12-Sep-2014 21:46 Go to last post
    • 80
  16. [Tidak Aktif] Tentang name colour ursa

    ini saya udah dapat 3 ursa tanpa ussury soalnya ussury nya ga ada di plinko gold chest bisa dapat name colour ga

     
    By ngapaicipet
    03-Sep-2014 17:02
    By
    11-Sep-2014 11:49 Go to last post
    • 114
  17. Smile [Dibalas] Ga masuk stat

    Gm kenapa char hon gua ga dimasukin stat ? MOHON DIJAWAB

     
    By didinrosidin22
    09-Sep-2014 18:31
    By
    10-Sep-2014 12:56 Go to last post
    • 56
  18. Unhappy [Tidak Aktif] ini kenapa kaka??

    kakak ini kenapa ya?? kok ada putihnya ?? :(

     
    By funzgila
    05-Sep-2014 20:51
    By
    10-Sep-2014 12:02 Go to last post
    • 101
  19. [Selesai] GM (Ask Mod)

    kakak GM kalo mau jadi Moderator room syaratnya apa aja? Tolong di jawab ya kakak GM kece :*:o

     
    By austimyk
    10-Sep-2014 11:07
    By
    10-Sep-2014 11:52 Go to last post
    • 44
  20. [Selesai] Koin Emas berkurang setelah update

    GM kok koin emas ku berkurang setelah update..kemarin 115 pas update terakhir jadi 30...tolong GM di cek..terima kasih Nick: Vlozdrav

     
    By myst87
    10-Sep-2014 11:15
    By
    10-Sep-2014 11:34 Go to last post
    • 26

Post New Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts