Games
Post New Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 130

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 4,065
    • 15,007
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    11-Apr-2016 01:30 Go to last post
    • 25,499
  2. Sticky Thread Sticky: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

    Pada hari senin, kami mendapat banyak laporan tidak bisa login G+, setelah diselidiki ternyata yang bermasalah adalah salah satu ISP yang banyak...

     
    By hanz_himti
    15-Apr-2015 17:31
    By
    15-Apr-2015 17:31 Go to last post
    • 1,253
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung cek di >> http://forum.hon.garena.co.id/forumdisplay.php?45-Pengumuman Disana akan selalu...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 628
  4. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 1,163
  5. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 4,219
  6. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 9,760
  7. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,932
    Normal Threads
  1. samapi saat ini saya tidak bisa play HON

    kenapa mau main selalu maintenence? tolong gan apa HON akan tutup?

     
    By r3ffry
    29-May-2016 13:27
    By
    30-May-2016 14:39 Go to last post
    • 17
  2. meintenece?

    gak bisa masuk gan. masuk garena gak ada hon nya. eh begitu ada malah mentenece. hari sabtu dan minggu hari libur saya. keinginan saya mau habisin...

     
    By r3ffry
    28-May-2016 13:08
    By
    28-May-2016 20:08 Go to last post
    • 46
  3. servernya maintence?

    bang ini servernya lagi maintence yak ? terus beresnya kapan yak / XD

     
    By yahdialagi
    27-May-2016 19:54
    By
    27-May-2016 19:54 Go to last post
    • 45
  4. hon saya kok gak bisa masuk

    bos kok bisa begini ya. sudah terjadi dua kali. apakah termasuk leaver. mohon bantuannya

     
    By r3ffry
    27-May-2016 12:20
    By
    27-May-2016 19:06 Go to last post
    • 58
  5. Mainkan hon garena dan top up menggunakan Doku;)

    Ayok tunggu apalagi Sahabat, segera mainkan game-game kesayangan kalian dan top up menggunakan DOKU. Periode Event : 23 Mei 5 Juni 2016untuk...

     
    By finpras
    26-May-2016 03:47
    By
    26-May-2016 03:47 Go to last post
    • 34
  6. Unhappy Tolongin Nih Gan >.<

    Gara-gara gini leave gw jadi banyak :'( Mohon bantuannya gan yang tau solusinya Kalo gak terselesaikan bisa gak main lagi neh :3 StupidDream

     
    By ikyuahmad
    22-May-2016 08:32
    By
    26-May-2016 03:43 Go to last post
    • 83
  7. status ign

    gan ane mau tanya status ign: gusdursghost dibaned apa kaga?

     
    By gusdursghost
    24-May-2016 06:11
    By
    25-May-2016 11:45 Go to last post
    • 47
  8. ping normal tpi patah2

    ini udah 2 minggu patah2 padahal ping normal hadeh . ini smpe kapan masalah ispnya koq ngk kelar2 ?

     
    By w4k41m4r96
    17-May-2016 08:52
    By
    17-May-2016 12:18 Go to last post
    • 66
  9. Bug ....

    ABIS MT KOK MASI BANYAK BUG SIH, KADANG HERO ilang dari phase pick, ini skill hero ilang 2 dlm game. gmn nih????

     
    By sandaljepit02
    15-May-2016 15:09
    By
    16-May-2016 17:25 Go to last post
    • 223
  10. gw rasa bentar lagi hon garena sea bakal hancur

    gw rasa hon garena sea bakal hancur dan bangkrut liat aja skrng permasalahan beda sama hon international klo di hon sea permasalahan selalu alasan...

     
    By congkur12
    08-May-2016 18:03
    By
    13-May-2016 03:45 Go to last post
    • 138
  11. Tidak bisa masuk HON game

    Dear GM Saya hari ini mau main HON, tapi pas klik aplikasi HON dia masuk normal sampai ada tulisan frostburn setelah itu keluar lagi ke desktop...

     
    By gery_gaara
    26-Apr-2016 06:51
    By
    06-May-2016 12:27 Go to last post
    • 242
  12. War Effront disabled

    ini kenapa ya, kok gak bisa kebuka war effrontnya... pdahal gua baru buka brp kotak.. eh malah gni Tlong yah dibantu... thx

     
    By dontshot0118
    06-May-2016 05:28
    By
    06-May-2016 05:28 Go to last post
    • 53
  13. [Dibalas] Cara Menganti No HP Yang Hilang

    Maaf Mas saya mau bertanya . saya kehilangan no hp trus bagaimana menganti no hp saya ?

     
    By antstokezz
    04-Apr-2016 18:06
    By
    06-May-2016 05:23 Go to last post
    • 269
  14. Question MASALAH tidak muncul ICON MM.dsb

    Masalahnya gambar Gear tidak gerak ditunggu berapa lama pun tidak mucul icon MM,SHOP,dsb. Spec Laptop bagus : yang ngerti TOLONG bantuannya dah...

     
    By gargar46
    01-May-2016 00:41
    By
    04-May-2016 13:29 Go to last post
    • 118
  15. Dc gagal login

    Bro GM yang terhormat. coba lah men ini di fix kan gamenya. semenjak ada fiture2 macem mastery terus di tambah codex game lo jadi kacau. dc icon, dc...

     
    By petulozz
    23-Apr-2016 19:46
    By
    25-Apr-2016 13:47 Go to last post
    • 191
  16. MMR tanpa me reset KD

    hai agan2 semua mau tanya nich gimana caranya reset MMR tanpa me reset KD nya,apa yg di centang mohon bantuannya.. thanks

     
    By jozjos
    25-Apr-2016 07:47
    By
    25-Apr-2016 07:47 Go to last post
    • 104
  17. Eror butuh pencerahan

    gan knpa kok jadi gini ? butuh solusi gan, gk bisa masuk ke dalam game.

     
    By bozbram
    13-Apr-2016 12:10
    By
    24-Apr-2016 23:28 Go to last post
    • 258
  18. Smile Region Indonesia

    Min, HoN region indonesia yg sekarang udh masuk server SEA apa msh server Indonesia?

     
    By blackaxe159
    20-Apr-2016 10:17
    By
    20-Apr-2016 10:17 Go to last post
    • 150
  19. Arrow Kapan hon indo dibuka lagi

    kk Gm kapan HON indo di buka lagi ;v hon sea ribet lieur jangar sirah ;v klo bisa hon indo buka lagi donk bozz ;v

     
    By rizki204zx
    12-Apr-2016 04:04
    By
    20-Apr-2016 08:19 Go to last post
    • 211
  20. Danger or hati2 harap dibaca untuk para pemain honers smua!!

    hati2 mulai skrng di garena hon banyak mantera2 magic dari cewe yang aneh dan suka usil mungkin kalian tidak percaya tapi saya mengalaminya sendiri...

     
    By eanzyuvo
    09-Apr-2016 15:10
    By
    09-Apr-2016 15:11 Go to last post
    • 211

Post New Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts