Post New Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Threads 1 to 20 of 60

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,784
    • 14,005
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 2,911
  2. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 7,988
  3. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,370
    Normal Threads
  1. Question [Dibalas] Daily Bottle Event

    Ane ada masalah nih gan .. syarat main untuk dapet bottle harus main FoC / Mid Wars semalem ane maen mid war jam 22.00 lewat .. trus selesai...

     
    By endlesslove_zz
    27-Oct-2014 09:50
    By
    Today 10:15 Go to last post
    • 44
  2. Angry Gak bisa reconnect

    Permisi, MOD dan orang-orang Forum, saya mau lapor masalah. Jadi kronologinya gini: Tadi (sekitar jam 21:10) saya main pub, semuanya berjalan...

     
    By XENOGEAR_E
    28-Oct-2014 21:39
    By
    Yesterday 19:54 Go to last post
    • 31
  3. daily bootles 15 days

    ane dah collect daily bootles 15 days tapi kok g' dapat reward nya y ?? trus gold ane masih error juga dah 3 hari masih belum diperbaiki

     
    By creeze001
    Yesterday 07:59
    By
    Yesterday 19:26 Go to last post
    • 24
  4. Post event gold promotion

    saya mau tanya, kalau saya makai 1600 gold di tanggal 27 pagi apakah itu terhitung? karna event tersebut harus memakai 2000 gold untuk dapat glow...

     
    By jovi0708
    Yesterday 11:36
    By
    Yesterday 11:36 Go to last post
    • 23
  5. Question [Dibalas] Event Daily Bottle yang Aneh

    KK kok gw bisa dapat 15 bottle dah hari ini aturan. Aturankan besok baru 15 bottle tapi hari ini gw udah 15 tambah lagi gw collect kok gak masuk...

     
    By EmperorWarrior
    29-Oct-2014 07:48
    By
    29-Oct-2014 11:26 Go to last post
    • 35
  6.  
    By andysvj
    28-Oct-2014 14:41
    By
    29-Oct-2014 00:46 Go to last post
    • -
  7. [Selesai] lupa pasword dan no hp hilang

    pas hon eror,.id sering stack,.katanya id di pake pemain lain,.ganti pasword sampe 2 kali masih juga,..sekarang mau main lupa paswordnya,,nomer...

     
    By cah.cilacap
    27-Oct-2014 10:45
    By
    27-Oct-2014 15:40 Go to last post
    • 41
  8. Question [Selesai] Event daily bottle

    KK GM klw daily bottle itu kan kalau siap main mw atau foc mapnya sebelum jam 12.00 kan dihitung sebagai game pada hari itukan. Tapi klw mainnya pada...

     
    By EmperorWarrior
    27-Oct-2014 07:36
    By
    27-Oct-2014 15:25 Go to last post
    • 34
  9. Question [Selesai] Gak bisa claim hadiah

    UID : 79268850 NickHON : Als3if Main map MW mulai dari jam 11 lewat semalam dan siapnya jam 00.56 hari ini.(pakai hellbringer) Sudah cek 2x (jam...

     
    By EmperorWarrior
    27-Oct-2014 10:15
    By
    27-Oct-2014 15:19 Go to last post
    • 27
  10. [Selesai] GA bisa MM gan PAke ID lain bisa MM

    Gan id saya ga bisa MM Liat ID temen bisa Gan Knp ya ID : Tukangewean

     
    By pemerkosa051
    27-Oct-2014 05:52
    By
    27-Oct-2014 14:47 Go to last post
    • 25
  11. [Dibalas] Bisa masuk tapi setiap MM selalu gagaL di repair install jg ga bisa

    Gan kok bisa masuk tapi setiap MM selalu gagal ... honnya lagi error apa gimana padahala jam 9 tadi bisa maen kok ...?? gw coba repair install jg ga...

     
    By dniwa
    25-Oct-2014 22:54
    By
    27-Oct-2014 01:36 Go to last post
    • 48
  12. [Selesai] Gagal Masuk MM

    Kok bisa masuk tapi ga bisa dapet game MM ya ?? honnya error kahh ?? coba di install repair jg ga bisa ada tulisan no respond

     
    By dniwa
    25-Oct-2014 22:57
    By
    27-Oct-2014 01:31 Go to last post
    • 29
  13. [Selesai] kenapa tidak bisa login chat server

    GM kenapa saya tidakbisa login ke chat server padahal bisa login HoN

     
    By yapyapi
    25-Oct-2014 14:40
    By
    27-Oct-2014 01:27 Go to last post
    • 64
  14. Unhappy [Selesai] Permohonan maaf + berapa lama ID saya ke banned gan

    Mohon maaf sebelumnya gan.. kasus terakhir yang nimpa char saya yaitu SARA, yang terakhir main teman saya gan , terakhir saya pergi beli makanan +...

     
    By slaven123
    27-Oct-2014 01:04
    By
    27-Oct-2014 01:24 Go to last post
    • 32
  15. Question [Dibalas] Tolongin ane,kok HON ane jadi kek gini :(

    Mohon maaf sebelum nya mengganggu,saya mohon pencerahan nya mod,min,siapa aja deh :(. Hon saya kenapa jadi seperti ini : Sebelum nya sih...

     
    By fazrihilman123
    25-Oct-2014 15:00
    By
    25-Oct-2014 21:58 Go to last post
    • 47
  16. [Dibalas] Bisa login tp pas masuk tulisan heroes of newerth macet

    Kenapa y min habis update patch terbaru HoN jd macet ? bisa login tp pas masuk tulisan Heroes Of Newerth (setelah login) sampai situ macet . di...

     
    By serius_normal4
    23-Oct-2014 16:32
    By
    25-Oct-2014 17:59 Go to last post
    • 56
  17. Unhappy [Dibalas] stuck di merger texture

    bagaimana memperbaiki stuck di merger texture setelah itu aku restart.saat aku mau msk hos keluar tulisan loading texture.mohon pencerahannya terima...

     
    By liemz
    15-Oct-2014 23:04
    By
    25-Oct-2014 13:22 Go to last post
    • 54
  18. [Dibalas] MiniMap

    permisi agan2 ... mau nanya ... cara mengubah PING di mini map dari kotak menjadi PING biasanya gmana ya ?? thx ...

     
    By hellsarmy11
    23-Oct-2014 17:19
    By
    25-Oct-2014 12:35 Go to last post
    • 20
  19. [Selesai] Bug gold , gold jadi jutaan

    Misi min gua mao nanya nih , kemaren gua ngelogiin char gua tiba2 gold gua jadi banyak padahal tadinya cuman ada 8 gold , NIh penampakannya

     
    By davaajh99
    23-Oct-2014 13:36
    By
    25-Oct-2014 12:31 Go to last post
    • 79
  20. [Dibalas] Blank

    agan mau numpang tanya nih.. ko pas masuk ke HoN layar saya blank putih semua ya?

     
    By Nienzkazama
    24-Oct-2014 02:24
    By
    25-Oct-2014 12:24 Go to last post
    • 32

Post New Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts