Games
Post New Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 167

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 4,065
    • 15,007
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    07-Jan-2017 21:47 Go to last post
    • 28,831
  2. Sticky Thread Sticky: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

    Pada hari senin, kami mendapat banyak laporan tidak bisa login G+, setelah diselidiki ternyata yang bermasalah adalah salah satu ISP yang banyak...

     
    By hanz_himti
    15-Apr-2015 17:31
    By
    15-Apr-2015 17:31 Go to last post
    • 1,715
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung cek di >> http://forum.hon.garena.co.id/forumdisplay.php?45-Pengumuman Disana akan selalu...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 778
  4. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 1,517
  5. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 4,597
  6. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 10,272
  7. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 2,075
    Normal Threads
  1. please tolong dibantu

    jadi saya sudah download hon garena nah terus pas udah masuk pas udah kebuka interfacenya hon itu pointer mousenya gaada ! jadi susah buat ngeclick...

     
    By elvanrr
    25-Feb-2017 14:46
    By
    25-Feb-2017 14:46 Go to last post
    • 20
  2. Thumbs up Jual Thor's Hammer ( 081225350070 ) Obat Kuat Plus Pembesar

    Jual Obat Kuat Thor's Hammer Asli Murah Terpercaya Hp. 0812-2535-0070 Wa. 0877 3378 7171 BBM. D299B4C0 http://jualobatthorshammer.com/ Jual...

     
    By helmishop
    22-Feb-2017 21:59
    By
    22-Feb-2017 21:59 Go to last post
    • 19
  3. Selalu Gagal Login / Connection Failed

    Pada saat masuk pada game HON ..selalu ada bacaan Gagal Login / Connection Failed .. itu kenapa ya ..? apakah ada file yang Korrupt atau bagaimana...

     
    By linglunk
    30-Dec-2016 10:33
    By
    05-Feb-2017 07:24 Go to last post
    • 284
  4. Post ping

    Mmr gw 15+++ tapi ping gw 100^ lag bgt KENAPA YA ???

     
    By iday069
    01-Feb-2017 12:16
    By
    01-Feb-2017 12:16 Go to last post
    • 37
  5. avatar oogie mardi gras

    numpang nanya, ini saya baru nyadar setelah sekian lama sih dan juga emang uda mulai jarang maen hon... kemaren2 ini pas mau maen hon lagi, setting...

     
    By aangbaru
    25-Jan-2017 04:00
    By
    25-Jan-2017 15:43 Go to last post
    • 51
  6. Question {tanya] Grena Hon Indonesia mau tutup?

    tanya nih Min,Mod&GM apakah benar Garena Hon Indonesia mau tutup? knapa kok keluhan ga isa Login,khusunya speedy player ga ada jawaban/respon?

     
    By 81nx
    02-Jan-2017 13:39
    By
    24-Jan-2017 08:45 Go to last post
    • 56
  7. Connection Failed!!!!!

    Kenapa pas login ke hon selalu gagal ya? disitu ada tulisan connection failed, tapi saya udah cek internet lancar kok. Mohon bantuannya kak

     
    By bagas46
    11-Jan-2017 09:19
    By
    11-Jan-2017 09:19 Go to last post
    • 91
  8. Kok gua gabisa masuk game

    pas udah login dia bilang conection nya terus tiba tiba gagal logiin padahal internet gua baik baik aja tolong banatuan nya

     
    By wortel62
    06-Jan-2017 03:11
    By
    06-Jan-2017 03:11 Go to last post
    • 95
  9. Question Selalu keluar dari game secara tiba-tiba

    jika main match making foc selalu close secara tiba" tanpa ada dialog box atau penjelasan apapun sudah reconnect dan beberapa menit di dalam game,...

     
    By rhesagian
    16-Dec-2016 14:36
    By
    16-Dec-2016 14:36 Go to last post
    • 111
  10. mauu tanyaaaaaaaaaaa

    :( mentaince nya masihh lamaa yaahhhhhhh ????? sampek jambrapaa kira@ 2 pleasee jawab donkk

     
    By zink_4
    15-Dec-2016 07:51
    By
    15-Dec-2016 07:53 Go to last post
    • 109
  11. Unhappy Mohon bantuanya please !! Masalah Dual Vga Grapich

    Langsung aja Spesifikasi laptop ane Windows yang ane pake Windows 8.1 x64 Enterprise Prosesor : Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @230GHz Ram ...

     
    By skydele
    22-Nov-2016 16:02
    By
    30-Nov-2016 07:12 Go to last post
    • 108
  12. Butuh Info

    hai kaka;)mohon dijawab,saya au main HON dirumah tapi bisa gak dengan komputer ane yg spek low ini?:o 8rocesor:Intel(TM)Core(TM)2 duo CPU E7500 @...

     
    By loversgamers
    29-Nov-2016 17:47
    By
    29-Nov-2016 17:47 Go to last post
    • 45
  13. lag

    udah lama ga main hon pas balik main mid wars lag banget ini servernya ada apa ya? kalau limit di indo aja ga dapet2 matchnya kirain jaringan...

     
    By ultima102
    18-Nov-2016 22:04
    By
    18-Nov-2016 22:04 Go to last post
    • 90
  14. Hero Rotation Schedule????

    Kapan sih Hero rotation schedule hon garena id?? is there any hero rotation schedule in HoN Garena ID ?

     
    By shylvane
    10-Nov-2016 18:04
    By
    17-Nov-2016 19:54 Go to last post
    • 100
  15. missing acount

    bang GM id gw di hack yg I_love_sx3y tolong dong confirmasi gw gimna biar balik lagi itu acount

     
    By evilsongjing
    15-Nov-2016 16:41
    By
    17-Nov-2016 19:50 Go to last post
    • 51
  16. Colony Collection Market

    Colony Collection Market (CCM) merupakan sebuah acara tahunan bagi komunitas kolektor yang diadakan oleh Colony untuk mewadahi antusiasme...

     
    By qjoy09
    04-Nov-2016 10:53
    By
    04-Nov-2016 10:53 Go to last post
    • 92
  17. President University CompSphere

    Acara ini akan di adakan pada : Hari & Tanggal : Rabu Kamis , 16-17 November 2016 Waktu : Pukul 07:30 15:00 Tempat ...

     
    By qjoy09
    04-Nov-2016 10:53
    By
    04-Nov-2016 10:53 Go to last post
    • 46
  18. Gaming Peripherals, Handphone, bahkan Laptop Gaming

    Berikut ini adalah detail dari acara UniPin Party. Periode Event :16 Oktober 2016 s/d 6 November 2016. Metode Top Up : UniPin Wallet....

     
    By qjoy09
    04-Nov-2016 10:52
    By
    04-Nov-2016 10:52 Go to last post
    • 58
  19. Thumbs up Permohonan

    GM yg terhormat, kapan bisa maen bareng sama GM hon sesekali GM bisa masuk di Chanel INDO biar enak tanya jawab gitu..

     
    By bendolart92
    27-Oct-2016 10:04
    By
    03-Nov-2016 14:43 Go to last post
    • 157
  20. Post permasalhana replay game HON

    saya mau bertanya, cara merubah file rekaman waktu bermain hon gmna?? setelah sya download kok file na tdk berupa video n cara merubah file nya biar...

     
    By bendolart92
    27-Oct-2016 09:59
    By
    27-Oct-2016 09:59 Go to last post
    • 60

Post New Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts