Games
Post New Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 138

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 4,065
    • 15,007
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    21-Jun-2016 03:21 Go to last post
    • 26,703
  2. Sticky Thread Sticky: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

    Pada hari senin, kami mendapat banyak laporan tidak bisa login G+, setelah diselidiki ternyata yang bermasalah adalah salah satu ISP yang banyak...

     
    By hanz_himti
    15-Apr-2015 17:31
    By
    15-Apr-2015 17:31 Go to last post
    • 1,471
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung cek di >> http://forum.hon.garena.co.id/forumdisplay.php?45-Pengumuman Disana akan selalu...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 694
  4. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 1,323
  5. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 4,386
  6. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 9,908
  7. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,983
    Normal Threads
  1. solusi

    saya punya hon patch 3.2.6 , mau main lagi tapi install ke 3.9.7 lama bgt:( solusinya gimana kk?

     
    By bamban13
    24-Aug-2016 23:14
    By
    24-Aug-2016 23:14 Go to last post
    • 20
  2. gw rasa bentar lagi hon garena sea bakal hancur

    gw rasa hon garena sea bakal hancur dan bangkrut liat aja skrng permasalahan beda sama hon international klo di hon sea permasalahan selalu alasan...

     
    By congkur12
    08-May-2016 18:03
    By
    20-Aug-2016 16:35 Go to last post
    • 323
  3. gagal update + manual patch buntu

    di update kagak bisa,.pake manual patch juga kagak bisa,..pencerahannya min,..data base manual patch dimana?? yang ada manual patch yang terakhir...

     
    By jawamate44
    16-Jun-2016 23:59
    By
    14-Aug-2016 23:06 Go to last post
    • 339
  4. eror

    To the poin saja Kenapa tiap login ko seperti ini trs ya? saya on d rumah pake modem m3 5hari sblmnya tidak pernah seperti ini. Tolong d respon dan...

     
    By jhefromhell
    06-Jul-2016 12:37
    By
    06-Jul-2016 12:37 Go to last post
    • 458
  5. Question [Dibalas] MASALAH tidak muncul ICON MM.dsb

    Masalahnya gambar Gear tidak gerak ditunggu berapa lama pun tidak mucul icon MM,SHOP,dsb. Spec Laptop bagus : yang ngerti TOLONG bantuannya dah...

     
    By gargar46
    01-May-2016 00:41
    By
    22-Jun-2016 11:01 Go to last post
    • 419
  6. Event Top Up Bonus 10%

    Yuk join event ini bonus 10% UC buat top up Hon garena menggunakan DOKU Credit Card dan DOKU Wallet. Untuk syarat dan ketentuannya lihat disini yuk...

     
    By finpras
    21-Jun-2016 19:28
    By
    21-Jun-2016 19:28 Go to last post
    • 134
  7. tanya thread fairplay

    thread fairplay masih berlaku g ? soal nya saya lihat sudah mulai januari g ada yg nge post dan saya baru posting takut nya g ada tanggapan

     
    By jacxxx
    20-Jun-2016 11:21
    By
    20-Jun-2016 11:21 Go to last post
    • 94
  8. Buat Top Up nih lumayan dapet bonus 8%

    Don't miss it guys^^ Periode Event : 27 Mei (11:00am) 9 Juni2016 (23:59pm) Syarat dan Ketentuan : Bagi sahabat yang men-top up UniPin...

     
    By finpras
    08-Jun-2016 16:23
    By
    08-Jun-2016 16:23 Go to last post
    • 199
  9. Question troubel trus nih HON Nya, kenapa min??

    mintolong ini kenapa troubel trus??

     
    By rafradevil
    07-Jun-2016 20:44
    By
    08-Jun-2016 15:42 Go to last post
    • 251
  10. hon saya kok gak bisa masuk

    bos kok bisa begini ya. sudah terjadi dua kali. apakah termasuk leaver. mohon bantuannya

     
    By r3ffry
    27-May-2016 12:20
    By
    03-Jun-2016 12:04 Go to last post
    • 294
  11. Question Update Error

    Minta pencerahannya aja harus di gimanain agak bingung juga kalo udah 2 jam gitu mulu Terimakasih

     
    By xaverius666
    02-Jun-2016 23:22
    By
    02-Jun-2016 23:22 Go to last post
    • 148
  12. samapi saat ini saya tidak bisa play HON

    kenapa mau main selalu maintenence? tolong gan apa HON akan tutup?

     
    By r3ffry
    29-May-2016 13:27
    By
    30-May-2016 14:39 Go to last post
    • 150
  13. meintenece?

    gak bisa masuk gan. masuk garena gak ada hon nya. eh begitu ada malah mentenece. hari sabtu dan minggu hari libur saya. keinginan saya mau habisin...

     
    By r3ffry
    28-May-2016 13:08
    By
    28-May-2016 20:08 Go to last post
    • 199
  14. servernya maintence?

    bang ini servernya lagi maintence yak ? terus beresnya kapan yak / XD

     
    By yahdialagi
    27-May-2016 19:54
    By
    27-May-2016 19:54 Go to last post
    • 157
  15. Mainkan hon garena dan top up menggunakan Doku;)

    Ayok tunggu apalagi Sahabat, segera mainkan game-game kesayangan kalian dan top up menggunakan DOKU. Periode Event : 23 Mei 5 Juni 2016untuk...

     
    By finpras
    26-May-2016 03:47
    By
    26-May-2016 03:47 Go to last post
    • 168
  16. Unhappy Tolongin Nih Gan >.<

    Gara-gara gini leave gw jadi banyak :'( Mohon bantuannya gan yang tau solusinya Kalo gak terselesaikan bisa gak main lagi neh :3 StupidDream

     
    By ikyuahmad
    22-May-2016 08:32
    By
    26-May-2016 03:43 Go to last post
    • 308
  17. status ign

    gan ane mau tanya status ign: gusdursghost dibaned apa kaga?

     
    By gusdursghost
    24-May-2016 06:11
    By
    25-May-2016 11:45 Go to last post
    • 195
  18. ping normal tpi patah2

    ini udah 2 minggu patah2 padahal ping normal hadeh . ini smpe kapan masalah ispnya koq ngk kelar2 ?

     
    By w4k41m4r96
    17-May-2016 08:52
    By
    17-May-2016 12:18 Go to last post
    • 204
  19. Bug ....

    ABIS MT KOK MASI BANYAK BUG SIH, KADANG HERO ilang dari phase pick, ini skill hero ilang 2 dlm game. gmn nih????

     
    By sandaljepit02
    15-May-2016 15:09
    By
    16-May-2016 17:25 Go to last post
    • 741
  20. Tidak bisa masuk HON game

    Dear GM Saya hari ini mau main HON, tapi pas klik aplikasi HON dia masuk normal sampai ada tulisan frostburn setelah itu keluar lagi ke desktop...

     
    By gery_gaara
    26-Apr-2016 06:51
    By
    06-May-2016 12:27 Go to last post
    • 603

Post New Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts