Post New Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 107

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 4,065
    • 15,007
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    29-Jun-2015 00:10 Go to last post
    • 23,280
  2. Sticky Thread Sticky: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

    Pada hari senin, kami mendapat banyak laporan tidak bisa login G+, setelah diselidiki ternyata yang bermasalah adalah salah satu ISP yang banyak...

     
    By hanz_himti
    15-Apr-2015 17:31
    By
    15-Apr-2015 17:31 Go to last post
    • 946
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung cek di >> http://forum.hon.garena.co.id/forumdisplay.php?45-Pengumuman Disana akan selalu...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 392
  4. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 862
  5. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 3,895
  6. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 9,370
  7. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,724
    Normal Threads
  1. Ask gm ?

    Halooo... selamat siang, saya Amagaki dari Moderator sebelum HoN ID di Launching. yang jadi pertanyaan saya adalah siapa kah GM sekarang ? dan...

     
    By Imagaki
    Yesterday 12:58
    By
    Yesterday 17:56 Go to last post
    • 14
  2. setelah membeli ava tidak dapat simbolnya

    saya kok belom mendapat simbol ava padahal saya uda bli banyak avatar di toko goblin UID=192576516 username=daso44 berikut screen shotnya

     
    By daso44
    28-Jul-2015 06:36
    By
    Yesterday 12:40 Go to last post
    • 208
  3.  
    By dadoz_lc
    08-Dec-2015 22:38
    By
    Yesterday 12:37 Go to last post
    • 475
  4. Problem

    pagi Min,setiap saya main ko ada Teko besar putih di map nya dan setelah beberapa saaat 13M permainan saya lansung dc setiap DC setelah dc ada...

     
    By Onyoo
    22-Dec-2015 06:35
    By
    Yesterday 12:35 Go to last post
    • 242
  5. harga

    staf gm mau tanya nanti behemouth paragon bisa di beli pakai silver gk :o

     
    By lady_yun4
    04-Feb-2016 14:04
    By
    Yesterday 12:33 Go to last post
    • 40
  6. Sebelum gue ke banned

    Mau tanya nih gan,gimana bijak nya menghadapi teman yang book tapi tolol,feeder,ga pernah bntu loe,atapun mob dem team ? kalau gue sih udah ga bisa...

     
    By ninukbaka
    23-Jan-2016 03:09
    By
    Yesterday 12:14 Go to last post
    • 126
  7. Game hon indonesia

    Bro Gan ane udah download update an hon yg terbaru pas di play kok masuknya ke garena hon yg sea??

     
    By gamingxtreme3
    08-Feb-2016 19:20
    By
    Yesterday 12:07 Go to last post
    • 24
  8. Tidak bisa masuk ke game

    sudah hampir 1 tahun saya bermain hon baru ini saya mendapatkan masah seperti ini awala nya tertanggal hari ini saya post saya melakukan update...

     
    By c3coros
    16-Jul-2015 20:18
    By
    06-Feb-2016 00:19 Go to last post
    • 359
  9. gm gw ada vidio nih buat lo

    nih vidio buat lo

     
    By dkagung123
    03-Feb-2016 17:14
    By
    03-Feb-2016 17:14 Go to last post
    • 35
  10. gv me help and id stuck

    tolong buat admin dan host garena ada apa dengan id saya tiba2 lag terus pertengahan permainan dan tidak bisa join

     
    By asdasol12
    01-Feb-2016 13:01
    By
    01-Feb-2016 13:01 Go to last post
    • 32
  11. Tidak bisa transaksi lewat unipin

    Gan pas masuk pembayaran unipin kok "Page Unavailable" ?

     
    By darsem
    26-Dec-2015 09:50
    By
    13-Jan-2016 01:04 Go to last post
    • 337
  12. Belum dapat reward silver coin dan hero hadiah ikut CBT Hon Indo ke Hon Sea

    Ass. Min ane kan pernah main hon indo dan gold nya pun cukup banyak, tapi dari desember kemaren ane gak sempat buat loginin tuh akun di hon sea...

     
    By junazein
    10-Jan-2016 19:37
    By
    10-Jan-2016 19:37 Go to last post
    • 158
  13. Compensation announcements

    min kok saya blom dapat COMPENSATION ANNOUNCEMENTS dari HON ID?tolong info nya secepat nya

     
    By devililham
    22-Dec-2015 16:41
    By
    05-Jan-2016 14:19 Go to last post
    • 223
  14. witch slayer GE edition

    kapan avatar witch slayer gold edition release lagi min? thanks

     
    By zhencibai
    03-Jan-2016 23:54
    By
    03-Jan-2016 23:54 Go to last post
    • 65
  15.  
    By nonononovaldi
    03-Jan-2016 06:12
    By
    03-Jan-2016 06:12 Go to last post
    • 180
  16. Mohon Di bantu ( Tampilan kosong pada home )

    PErmisi saya mohon tanya dan solusi Hon yg saya main kan tidak ada tampilan ( kosong ) jadi tidak bisa masuk toko atau match making. mohon dibantu...

     
    By mlplm90
    03-Jan-2016 02:21
    By
    03-Jan-2016 02:21 Go to last post
    • 137
  17. Alt Ava hilang + tidak dapat masuk jackpot

    Dulu sempet beli alt ava doll master, sempet pensi 1 tahun. sekarang pas main lagi alt ava hilang 1. bisa mnta tolong buat problem ini? soalny udh...

     
    By r3ff
    26-Jul-2015 17:19
    By
    26-Jul-2015 17:19 Go to last post
    • 513
  18. reset leaver belum diberikan

    sesuai judul thread reset leaver belum diberikan sampai sekarang ini, sudah chat lewat LIVE chat, katanya disuruh kirim lewat sini...

     
    By CrazyTrinity
    24-Jul-2015 22:38
    By
    26-Jul-2015 11:57 Go to last post
    • 310
  19. garena point blank

    maaf, knp pb garena saya terkena ban. tolong supaya bisa di mainkan lagi? Padahal Saya Sudah Menjunjung Semangat Fair Play ^_^

     
    By masbrain
    26-Jul-2015 10:45
    By
    26-Jul-2015 11:56 Go to last post
    • 207
  20. Tanya Seputar HON Indonesia

    ane mau bertanya seputar HON INDO yang katanya release tanggal 3 agustus ... tkp :...

     
    By r0b0tt0p
    24-Jul-2015 22:24
    By
    24-Jul-2015 22:24 Go to last post
    • 332

Post New Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts