Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 157

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,784
    • 14,005
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 3,033
  2. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 8,247
  3. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,427
    Normal Threads
  1. [Dibalas] Bad Data

    Login Failed : Bad Data itu kenapa ya ? tolong solusinya dong mo maen ga bisa" :(

     
    By freekill60
    30-Nov-2014 18:55
    By
    Yesterday 17:53 Go to last post
    • 88
  2. Hellpp ping pas main selalu 999 muncul icon dc tiap di klik

    jadi kronologisnya asal main ping selalu 999 akan tetapi di saat yg sama , gw ping google.com di cmd ping nya normal 40-60 note : -walau...

     
    By cirik
    12-Jan-2015 22:38
    By
    Yesterday 17:52 Go to last post
    • 40
  3. [Dibalas] even ikon xmas ke 7 gk dapat, padahal dah main mmr 6 kali

    id mul6ad6 nick name puplng

     
    By mul6ad6
    31-Dec-2014 17:21
    By
    Yesterday 17:38 Go to last post
    • 53
  4. [Dibalas] Patah-Patah

    Saya main HON , kadang lancar, kadang patah-patah, apa karena windows 8.1? Katanya sudah tersupport, saya udah update semua driver... tapi kenapa...

     
    By MySkyper
    01-Jan-2015 23:46
    By
    Yesterday 17:36 Go to last post
    • 48
  5. Unhappy [Dibalas] Need help Gift avatar

    siang GM, jd gini. tgl 31 desember kemarin, teman saya dengan IGN `M_V_P` melakukan gift item sebuah Ultimate alt avatar legionnaire, dia sudah...

     
    By ice_blast
    05-Jan-2015 14:34
    By
    Yesterday 17:35 Go to last post
    • 98
  6. [Dibalas] Masalah Jacpot Holiday dan Plinko Hari ini

    hari ini saya merasa sangat kecewa dengan sistemnya karena saya mendapatkan avatar yg doble" di jackpot holiday coba solusinya gimaana ini Gm??? ...

     
    By youz888
    17-Dec-2014 21:23
    By
    Yesterday 17:34 Go to last post
    • 239
  7. [Dibalas] Tampilan kacau setelah update Patch 3.6.1

    Halo Guys, Setelah ane update ke patch 3.6.1 kog tampilan HoN ane jadi kaya dibawah ini ya ? Cara ngefixnya gimana nih ? Dibantu ya.

     
    By peacebegger
    17-Jan-2015 15:42
    By
    Yesterday 17:33 Go to last post
    • 64
  8. Ganggua Dari Kemaren , tolong di baca

    Permisi bro , gua mao nanya kan gua abis install HoN make DVD nah terus pas mao update di garena messangernya kok katanya sibuk ya ? sibuknya dari...

     
    By davaajh99
    22-Jan-2015 15:38
    By
    Yesterday 17:31 Go to last post
    • 34
  9. Unhappy [Dibalas] Gak bisa Reconect

    KK GM ini kok gak bisa reconnect padahal internet lagi lancar ? aduh console nya gak bisa diupload pula

     
    By EmperorWarrior
    28-Dec-2014 02:39
    By
    Yesterday 17:25 Go to last post
    • 56
  10. Unhappy [Dibalas] Tidak dapet avatar legionnaire

    GM temen aku ngegift avatar ultimate legionnaire tetapi aku tidak dapet avatarnya, mohon di bantu agar aku dapat avatarnya dong GM. yg ngegift aku...

     
    By barjontor06
    23-Dec-2014 08:22
    By
    Yesterday 17:24 Go to last post
    • 67
  11. [Dibalas] 3 hari gak Reconect

    mau tanya nich OM GM knp y char aq gak bisa reconect... sedangkan char hon aq yang usa cacat bisa reconect... tolong dunk kasi solusi... biar bisa...

     
    By tika2001
    11-Jan-2015 05:49
    By
    Yesterday 17:23 Go to last post
    • 37
  12. [Selesai] Mau tanya soal HON

    Kita kan bermain di region Asia....bisa apa ngga kalo kita maen HON yang internasional yang buat iD nya bayar ?

     
    By seenchaan92
    23-Jan-2015 11:04
    By
    24-Jan-2015 17:03 Go to last post
    • 51
  13.  
    By polonglok221
    20-Jan-2015 20:26
    By
    20-Jan-2015 20:28 Go to last post
    • -
  14. [Selesai] symbol hero kok ada yg gk dapat ya?

    gm/staf saya mau tanya nih mohon solusi dan pencerahannya ya... saya beli hero kan dapat symbolnya begitu juga kalau beli ALt Avatar. tapi kok...

     
    By sihols
    16-Jan-2015 01:16
    By
    17-Jan-2015 22:27 Go to last post
    • 51
  15. [Selesai] Event 1-1 Gifting

    Apakah sekarang masih bisa gift avatar ke teman dan kita mendapatkan avatar tersebut ? Di Pengumuman Event 1-1 Gifting hanya sampai tanggal 7...

     
    By rafino_7765
    08-Jan-2015 16:26
    By
    16-Jan-2015 20:39 Go to last post
    • 55
  16. [Selesai] Stats tdk tercatat. (lebih dari sekali)

    tolong kalau bisa reward (SC dan status K/D/A wardplace) bisa ditambahkan 1# UID : 116577366 Nick Name : SihoL User Name: sihols M I D :...

     
    By sihols
    09-Jan-2015 18:26
    By
    13-Jan-2015 18:59 Go to last post
    • 97
  17. [Selesai] kenapa saya tidak bisa main normal mode ? padahal leaver saya hanya 2,4% ?

    kk GM, dan admin mohon bantuannya, pada saat patch terakhir saya tidak bisa mengakses normal mode, atau biasanya kita mengklik PLAY NOW. setiap saya...

     
    By cicancrey2
    20-Dec-2014 14:33
    By
    08-Jan-2015 16:13 Go to last post
    • 79
  18. [Selesai] Reset stat have a Problem?

    Dear Garena Indonesia . Saya menggunakan reset stat dan saya mengerti bagaimana cara menggunakannya saya menceklis semua yang ada di reset stat...

     
    By thegoodfarmer
    22-Dec-2014 08:58
    By
    08-Jan-2015 16:10 Go to last post
    • 49
  19. [Selesai] Avatar

    avatar MK queen of fools kapan keluar min?

     
    By brecoce
    05-Jan-2015 19:06
    By
    08-Jan-2015 15:34 Go to last post
    • 29
  20. [Selesai] Mendenied anggota tim tidak dikenakan sanksi?

    Min, kenapa mendenied anggota tim tidak dikenakan sanksi? Bukannya diperaturan dapat dikenakan sanksi jika membunuh anggota tim dengan sengaja?...

     
    By gnsun78
    07-Jan-2015 08:34
    By
    08-Jan-2015 15:33 Go to last post
    • 48

Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts