Games
Post New Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 119

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 4,065
    • 15,007
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    11-Apr-2016 01:30 Go to last post
    • 25,063
  2. Sticky Thread Sticky: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

    Pada hari senin, kami mendapat banyak laporan tidak bisa login G+, setelah diselidiki ternyata yang bermasalah adalah salah satu ISP yang banyak...

     
    By hanz_himti
    15-Apr-2015 17:31
    By
    15-Apr-2015 17:31 Go to last post
    • 1,191
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung cek di >> http://forum.hon.garena.co.id/forumdisplay.php?45-Pengumuman Disana akan selalu...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 594
  4. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 1,144
  5. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 4,159
  6. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 9,681
  7. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,909
    Normal Threads
  1. Tidak bisa masuk HON game

    Dear GM Saya hari ini mau main HON, tapi pas klik aplikasi HON dia masuk normal sampai ada tulisan frostburn setelah itu keluar lagi ke desktop...

     
    By gery_gaara
    26-Apr-2016 06:51
    By
    Yesterday 23:51 Go to last post
    • 92
  2. Question MASALAH tidak muncul ICON MM.dsb

    Masalahnya gambar Gear tidak gerak ditunggu berapa lama pun tidak mucul icon MM,SHOP,dsb. Spec Laptop bagus : yang ngerti TOLONG bantuannya dah...

     
    By gargar46
    01-May-2016 00:41
    By
    Yesterday 13:29 Go to last post
    • 37
  3. Dc gagal login

    Bro GM yang terhormat. coba lah men ini di fix kan gamenya. semenjak ada fiture2 macem mastery terus di tambah codex game lo jadi kacau. dc icon, dc...

     
    By petulozz
    23-Apr-2016 19:46
    By
    25-Apr-2016 13:47 Go to last post
    • 95
  4. MMR tanpa me reset KD

    hai agan2 semua mau tanya nich gimana caranya reset MMR tanpa me reset KD nya,apa yg di centang mohon bantuannya.. thanks

     
    By jozjos
    25-Apr-2016 07:47
    By
    25-Apr-2016 07:47 Go to last post
    • 49
  5. Eror butuh pencerahan

    gan knpa kok jadi gini ? butuh solusi gan, gk bisa masuk ke dalam game.

     
    By bozbram
    13-Apr-2016 12:10
    By
    24-Apr-2016 23:28 Go to last post
    • 157
  6. Smile Region Indonesia

    Min, HoN region indonesia yg sekarang udh masuk server SEA apa msh server Indonesia?

     
    By blackaxe159
    20-Apr-2016 10:17
    By
    20-Apr-2016 10:17 Go to last post
    • 87
  7. Arrow Kapan hon indo dibuka lagi

    kk Gm kapan HON indo di buka lagi ;v hon sea ribet lieur jangar sirah ;v klo bisa hon indo buka lagi donk bozz ;v

     
    By rizki204zx
    12-Apr-2016 04:04
    By
    20-Apr-2016 08:19 Go to last post
    • 126
  8. Danger or hati2 harap dibaca untuk para pemain honers smua!!

    hati2 mulai skrng di garena hon banyak mantera2 magic dari cewe yang aneh dan suka usil mungkin kalian tidak percaya tapi saya mengalaminya sendiri...

     
    By eanzyuvo
    09-Apr-2016 15:10
    By
    09-Apr-2016 15:11 Go to last post
    • 154
  9. [Dibalas] Cara Menganti No HP Yang Hilang

    Maaf Mas saya mau bertanya . saya kehilangan no hp trus bagaimana menganti no hp saya ?

     
    By antstokezz
    04-Apr-2016 18:06
    By
    07-Apr-2016 14:07 Go to last post
    • 145
  10. War Effort aneh

    Gan ane mau nanya nih Sekarang kita masuk war effort ke berapa ya? Trus pas mau buka kotak terakhir malah war effort disabled Gimana ini solusinya...

     
    By tresits
    27-Mar-2016 13:08
    By
    02-Apr-2016 12:11 Go to last post
    • 251
  11. tulisan Forstburn kedap kedip nda bisa masuk

    agan" yg baik hati.. saya punya masalah sewaktu masuk ke game HON bacaan FORSTBURN nya kedap kedip lama bnget + nda masuk" itu knpa ya gan? ada...

     
    By lxolrakiba
    18-Feb-2016 21:18
    By
    08-Mar-2016 17:47 Go to last post
    • 583
  12. harga

    staf gm mau tanya nanti behemouth paragon bisa di beli pakai silver gk :o

     
    By lady_yun4
    04-Feb-2016 14:04
    By
    23-Feb-2016 19:40 Go to last post
    • 517
  13. Game hon indonesia

    Bro Gan ane udah download update an hon yg terbaru pas di play kok masuknya ke garena hon yg sea??

     
    By gamingxtreme3
    08-Feb-2016 19:20
    By
    23-Feb-2016 19:27 Go to last post
    • 430
  14. Crash saat masuk game

    gan kok ane crash ya waktu masuk ke game padahal udah kluar menu tapi langsung mental kenapa itu gan ?

     
    By zathz007
    22-Feb-2016 21:25
    By
    22-Feb-2016 23:28 Go to last post
    • 470
  15. Ask gm ?

    Halooo... selamat siang, saya Amagaki dari Moderator sebelum HoN ID di Launching. yang jadi pertanyaan saya adalah siapa kah GM sekarang ? dan...

     
    By Imagaki
    10-Feb-2016 12:58
    By
    19-Feb-2016 15:18 Go to last post
    • 591
  16. setelah membeli ava tidak dapat simbolnya

    saya kok belom mendapat simbol ava padahal saya uda bli banyak avatar di toko goblin UID=192576516 username=daso44 berikut screen shotnya

     
    By daso44
    28-Jul-2015 06:36
    By
    10-Feb-2016 12:40 Go to last post
    • 644
  17.  
    By dadoz_lc
    08-Dec-2015 22:38
    By
    10-Feb-2016 12:37 Go to last post
    • 1,047
  18. Problem

    pagi Min,setiap saya main ko ada Teko besar putih di map nya dan setelah beberapa saaat 13M permainan saya lansung dc setiap DC setelah dc ada...

     
    By Onyoo
    22-Dec-2015 06:35
    By
    10-Feb-2016 12:35 Go to last post
    • 759
  19. Sebelum gue ke banned

    Mau tanya nih gan,gimana bijak nya menghadapi teman yang book tapi tolol,feeder,ga pernah bntu loe,atapun mob dem team ? kalau gue sih udah ga bisa...

     
    By ninukbaka
    23-Jan-2016 03:09
    By
    10-Feb-2016 12:14 Go to last post
    • 531
  20. Tidak bisa masuk ke game

    sudah hampir 1 tahun saya bermain hon baru ini saya mendapatkan masah seperti ini awala nya tertanggal hari ini saya post saya melakukan update...

     
    By c3coros
    16-Jul-2015 20:18
    By
    06-Feb-2016 00:19 Go to last post
    • 889

Post New Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts