Games
Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 157

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 4,065
    • 15,007
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    3 Pages
    ( 1 2 3 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    19-Oct-2016 10:15 Go to last post
    • 27,936
  2. Sticky Thread Sticky: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

    Pada hari senin, kami mendapat banyak laporan tidak bisa login G+, setelah diselidiki ternyata yang bermasalah adalah salah satu ISP yang banyak...

     
    By hanz_himti
    15-Apr-2015 17:31
    By
    15-Apr-2015 17:31 Go to last post
    • 1,584
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung cek di >> http://forum.hon.garena.co.id/forumdisplay.php?45-Pengumuman Disana akan selalu...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 735
  4. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 1,456
  5. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 4,496
  6. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 10,085
  7. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 2,057
    Normal Threads
  1. Unhappy Mohon bantuanya please !! Masalah Dual Vga Grapich

    Langsung aja Spesifikasi laptop ane Windows yang ane pake Windows 8.1 x64 Enterprise Prosesor : Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @230GHz Ram ...

     
    By skydele
    22-Nov-2016 16:02
    By
    30-Nov-2016 07:12 Go to last post
    • 60
  2. Butuh Info

    hai kaka;)mohon dijawab,saya au main HON dirumah tapi bisa gak dengan komputer ane yg spek low ini?:o 8rocesor:Intel(TM)Core(TM)2 duo CPU E7500 @...

     
    By loversgamers
    29-Nov-2016 17:47
    By
    29-Nov-2016 17:47 Go to last post
    • 8
  3. lag

    udah lama ga main hon pas balik main mid wars lag banget ini servernya ada apa ya? kalau limit di indo aja ga dapet2 matchnya kirain jaringan...

     
    By ultima102
    18-Nov-2016 22:04
    By
    18-Nov-2016 22:04 Go to last post
    • 30
  4. Hero Rotation Schedule????

    Kapan sih Hero rotation schedule hon garena id?? is there any hero rotation schedule in HoN Garena ID ?

     
    By shylvane
    10-Nov-2016 18:04
    By
    17-Nov-2016 19:54 Go to last post
    • 45
  5. missing acount

    bang GM id gw di hack yg I_love_sx3y tolong dong confirmasi gw gimna biar balik lagi itu acount

     
    By evilsongjing
    15-Nov-2016 16:41
    By
    17-Nov-2016 19:50 Go to last post
    • 30
  6. Colony Collection Market

    Colony Collection Market (CCM) merupakan sebuah acara tahunan bagi komunitas kolektor yang diadakan oleh Colony untuk mewadahi antusiasme...

     
    By qjoy09
    04-Nov-2016 10:53
    By
    04-Nov-2016 10:53 Go to last post
    • 44
  7. President University CompSphere

    Acara ini akan di adakan pada : Hari & Tanggal : Rabu Kamis , 16-17 November 2016 Waktu : Pukul 07:30 15:00 Tempat ...

     
    By qjoy09
    04-Nov-2016 10:53
    By
    04-Nov-2016 10:53 Go to last post
    • 21
  8. Gaming Peripherals, Handphone, bahkan Laptop Gaming

    Berikut ini adalah detail dari acara UniPin Party. Periode Event :16 Oktober 2016 s/d 6 November 2016. Metode Top Up : UniPin Wallet....

     
    By qjoy09
    04-Nov-2016 10:52
    By
    04-Nov-2016 10:52 Go to last post
    • 29
  9. Thumbs up Permohonan

    GM yg terhormat, kapan bisa maen bareng sama GM hon sesekali GM bisa masuk di Chanel INDO biar enak tanya jawab gitu..

     
    By bendolart92
    27-Oct-2016 10:04
    By
    03-Nov-2016 14:43 Go to last post
    • 83
  10. Post permasalhana replay game HON

    saya mau bertanya, cara merubah file rekaman waktu bermain hon gmna?? setelah sya download kok file na tdk berupa video n cara merubah file nya biar...

     
    By bendolart92
    27-Oct-2016 09:59
    By
    27-Oct-2016 09:59 Go to last post
    • 31
  11. Question HON PBT hanya di Garena Messengerku aja atau semua ada juga

    Apa itu Hon PBT? Server baru atau game baru?

     
    By 81nx
    21-Oct-2016 12:40
    By
    26-Oct-2016 11:58 Go to last post
    • 76
  12. TOLONG Kangen HON URGENT please

    Sorry GM saya mau tanya saya pemain Hon lama dari 2011 pas waktu kmrn hon nonaktif untuk waktu lama saya tidak main saya sudah habiskan banyak shell...

     
    By rbianco23
    26-Oct-2016 00:42
    By
    26-Oct-2016 00:42 Go to last post
    • 44
  13. No Respond from server

    mau tanya nih saya gagal mulu masuk server tulisanya no respond from server , trus pas saya bikin game host juga ga ada server yg kedetek<br><br>

     
    By tuhong1945
    09-Oct-2016 21:48
    By
    17-Oct-2016 19:09 Go to last post
    • 116
  14. No Respond from server

    mau tanya nih saya gagal mulu masuk server tulisanya no respond from server , trus pas saya bikin game host juga ga ada server yg kedetek

     
    By tuhong1945
    09-Oct-2016 21:48
    By
    09-Oct-2016 21:48 Go to last post
    • 32
  15. gak bisa log in hon

    agan agan mohon bantuanya, ane udah seminggu gak bisa maen hon, gara2 gak bisa log in ke hon nya, pas log in ada tulisan error runtime microsoft c++...

     
    By shagemaru
    04-Oct-2016 22:43
    By
    07-Oct-2016 19:11 Go to last post
    • 104
  16. Amazing 8% ATM Manual

    Kalian bisa mendapatkan bonus 8% Unipin Credits jika kamu top up game kesayangan kalian menggunakan ATM Manual Transfer. tapi hanya untuk jumlah...

     
    By ejamaul
    29-Sep-2016 06:55
    By
    29-Sep-2016 06:55 Go to last post
    • 71
  17. Lucky 9, win UniPin Credits !!

    Jadi gini untuk kalian yang top up hon garena pake voucherunipin nih lagi ada event lucky 9 gitu jadi setiappembelian voucher pada periode event...

     
    By ejamaul
    26-Sep-2016 08:21
    By
    26-Sep-2016 08:21 Go to last post
    • 109
  18. Post Error

    Ini kenapa ya hon saya tiba2 error gini? mohon bantuannya gan,

     
    By mpzqueen123
    25-Sep-2016 19:57
    By
    26-Sep-2016 08:20 Go to last post
    • 77
  19. ASK : rekam game pake bandicam

    mo nanya gw rekam pake bandicam kok item sama dll ny ilang ya? ad yg tau cara setting bandicam nya untuk record game play?

     
    By sandaljepit02
    04-Sep-2016 21:52
    By
    04-Sep-2016 21:52 Go to last post
    • 120
  20. solusi

    saya punya hon patch 3.2.6 , mau main lagi tapi install ke 3.9.7 lama bgt:( solusinya gimana kk?

     
    By bamban13
    24-Aug-2016 23:14
    By
    24-Aug-2016 23:14 Go to last post
    • 171

Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts