Post New Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Threads 1 to 20 of 44

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,927
    • 14,482
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung lapor di >> http://forum.hon.garena.co.id/showth...ror-War-Effort Disana akan selalu diupdate...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 29
  2. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    04-Feb-2015 19:50 Go to last post
    • 18,294
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 361
  4. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 3,099
  5. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 8,339
  6. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,451
    Normal Threads
  1. help kok skrng hon garena ga bisa alt tab/balik ke windows terus masuk lagi

    help gan kok skrng hon garena ga bisa alt tab/balik ke windows terus masuk hon lagi itu knp ya mohon penjelasannya?

     
    By venu33
    Today 09:32
    By
    Today 09:32 Go to last post
    • 8
  2. Unhappy Selalu muncul dc icon walaupun ping rendah

    Permisi momon sekalian, saya ingin nanya pas di game kenapa selalu muncul dc icon dan patah patah saat main. Padahal ping saya saat main di sg...

     
    By octof139
    Today 01:45
    By
    Today 01:45 Go to last post
    • 16
  3. Lightbulb [Selesai] Server SG LAG!!!

    agan agan, kok server sg tiba tiba ping ane diatas 140++, padahal seminggu yang lalu masih normal. koneksi inetnya juga bagus kok ga kendor. kira...

     
    By iqbalmaul14
    20-Feb-2015 22:42
    By
    Today 00:48 Go to last post
    • 45
  4. Thumbs up [Selesai] apakah ada kompensasi ??

    Seiring bnyak nya player yg stuck Quest dan yg akhirnya sudah di perbaiki Bug nya,, apakah ada Kompensasi untuk para Player yg sudah di kecewa kan...

     
    By sydalhiro
    18-Feb-2015 09:12
    By
    Today 00:46 Go to last post
    • 53
  5. [Dibalas] Id temen saya DI hack kk tolong bantuannya

    kejadian hari rabu jam 17.30an... kronologin saya bales chat friendlist orng ygmau pinjem id baru... dengan nickname yg lain... saya pinjamkan ...

     
    By kojektodz
    26-Feb-2015 23:42
    By
    Today 00:39 Go to last post
    • 21
  6. Question [Selesai] Avatar WH

    13 chest w dah kelar semua sisa chest merah koq masih unlocked yaa ? ada saran ??

     
    By budikeren7
    Yesterday 05:15
    By
    Today 00:33 Go to last post
    • 17
  7. [Dibalas] Eror Update, Mohon pencerahan

    Om kok setelah di update HON saya jadi eror ya , ni solusinya gimana ? saya udh ikutin cara repair file tapi tetep g bisa, :( ...

     
    By lodjiewetan
    26-Feb-2015 20:40
    By
    Today 00:32 Go to last post
    • 31
  8. Exclamation [Dibalas] BLANK Saat Login &, di Lobby

    Permasalahan pada patch terbaru 3.6.3 Setelah update automatis pada garena+ & selesai update langsung start, muncul logo Garena seperti biasa tetapi...

     
    By cogaxx1
    15-Feb-2015 09:15
    By
    Yesterday 08:35 Go to last post
    • 79
  9. [Dibalas] [ask] redeem reward garena energy

    gan ane mau redeem nih. tapi gak ngerti IP Boost dan legacy itu apa ya? kalo exp ngerti ane. pls pencerahannya kalo repost sry ane nubie. thx

     
    By Balaputradeva
    24-Feb-2015 08:15
    By
    26-Feb-2015 12:33 Go to last post
    • 22
  10. [Selesai] Masalah war effort!!!!

    UID:146737184 Nick:TottemOfDeat

     
    By coolbio10
    24-Feb-2015 17:53
    By
    24-Feb-2015 17:58 Go to last post
    • 36
  11. ga bisa login

    kk/cc ini kenapa ya saya ga isa login, padahal sudah ngikutin semua instruksi untuk ganti dns dll tp tetep ga isa kenapa ya kakak? mohon bantuannya...

     
    By JagoanMasaKini
    22-Feb-2015 16:41
    By
    22-Feb-2015 16:41 Go to last post
    • 29
  12. [Dibalas] Masalah Jacpot Holiday dan Plinko Hari ini

    hari ini saya merasa sangat kecewa dengan sistemnya karena saya mendapatkan avatar yg doble" di jackpot holiday coba solusinya gimaana ini Gm??? ...

     
    By youz888
    17-Dec-2014 21:23
    By
    19-Feb-2015 18:15 Go to last post
    • 368
  13. [Dibalas] Bisa bantu Ane gan ??

    ini char ane kenapa ya gan ??? main MM gk bisa , chat juga kgk bisa , ngeliat orang ol juga kgk bisa, giliran ganti char , main mm bisa , dan...

     
    By baehu
    14-Feb-2015 07:54
    By
    17-Feb-2015 23:42 Go to last post
    • 48
  14. [Selesai] quest gak bsa tercatat

    BAntu kasih jawaban tolong

     
    By nightyl_ra
    14-Feb-2015 12:11
    By
    17-Feb-2015 23:40 Go to last post
    • 69
  15. Exclamation [Selesai] Stuck quest ( error ?? )

    Mohon Di Cek didalam permainan Quest yg sudah saya selesaikan tidak hilang / ganti baru melainkan tidak terecord dan tidak dapat di roll backSudah 3...

     
    By sydalhiro
    15-Feb-2015 12:21
    By
    16-Feb-2015 23:01 Go to last post
    • 67
  16. [Selesai] min mau tanya

    ini kq quest ane stack yah??? udh ane rescroll tapi tetep aja kaga bisa x_x gambar nya udh saya upload di tinypic.com tapi Ip di warnet saya error...

     
    By ameliasipentil
    16-Feb-2015 19:59
    By
    16-Feb-2015 22:09 Go to last post
    • 44
  17. [Dibalas] [ASK] PING 300 +++ gimana dong

    sore moderator, Saya ada masalah dengan HoN saya mungkin... ini interet lancar , saya udh cek di CMD gada RTO dan ping dibawah 150 tapi saat saya...

     
    By alamambo
    06-Feb-2015 17:18
    By
    16-Feb-2015 17:15 Go to last post
    • 69
  18. [Selesai] Report Abuse

    Kalau mau report abuse dimana ya forumnya ? Dan apakah perckapan yang saya screenshot ini termasuk dalam abuse tersebut ? Jika ia mohon kirimkan...

     
    By EmperorWarrior
    07-Feb-2015 01:31
    By
    16-Feb-2015 04:04 Go to last post
    • 58
  19. [Tidak Aktif] bad data sialan :@

    malem sob.. langsung aje ni ye.. ini malem dc 3 kali maen kelar cuman 1 kali. udah pake cara hapus folder hon di my document tetep aja kalo...

     
    By the_reveren
    15-Feb-2015 22:59
    By
    15-Feb-2015 22:59 Go to last post
    • 41
  20. [Dibalas] Tolong Cek Koneksi Speedy kami

    No Line Speedy : 131172106253 IP : 180.245.226.250 (dari whatismyipaddres dot com) Berdasar pengalaman kawan saya dlu Mengenai...

     
    By Blacxbrazz
    07-Feb-2015 11:04
    By
    12-Feb-2015 23:20 Go to last post
    • 62

Post New Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts