Post New Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 101

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,970
    • 14,679
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

    Pada hari senin, kami mendapat banyak laporan tidak bisa login G+, setelah diselidiki ternyata yang bermasalah adalah salah satu ISP yang banyak...

     
    By hanz_himti
    15-Apr-2015 17:31
    By
    15-Apr-2015 17:31 Go to last post
    • 527
  2. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    07-Mar-2015 15:47 Go to last post
    • 20,152
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung cek di >> http://forum.hon.garena.co.id/forumdisplay.php?45-Pengumuman Disana akan selalu...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 202
  4. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 647
  5. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 3,456
  6. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 8,763
  7. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,541
    Normal Threads
  1. Post Gas

    Hai~ mau nanya dong APPS GAS itu sbnrnya rewardnya bnr2 berjalan tidak? Krn wlopun tertulis saya akan menerima dalam kurun wkt 24 jam rasanya saya...

     
    By yaridaqo.o
    Today 12:45
    By
    Today 12:45 Go to last post
    • 11
  2. Post [Selesai] Glowing Water Colour blun saya terima

    Malam gan, sebelumnya ada event untuk menghabiskan 1000 GC untuk mendapatkan Glowing Water Colour, tanggal 19 April sya habiskan sekitar 1150 GC, dan...

     
    By tabf123
    Yesterday 18:45
    By
    Today 02:38 Go to last post
    • 16
  3. Question [Selesai] War Effort

    KK GM wareffort yang patch 3.7.0 berapa lama sih ? Perasaan saya yg sebelumnya itu 28 hari yg dari patch 3.7.0 itu kok udah mau diganti hari ini. Klw...

     
    By EmperorWarrior
    Yesterday 12:58
    By
    Today 02:25 Go to last post
    • 28
  4. Thumbs up 8Bit

    Paku devourer udah keluar apa belom ya? Tapi semalem ane liat udah ada yg make :eek::D

     
    By emmaxcx
    Yesterday 12:16
    By
    Yesterday 12:16 Go to last post
    • 12
  5. Post [Selesai] Efek cahaya hilang !

    .maaf sebelumnya saya sudah post di bagian Laporan bug tetapi eroor/gagal. ,lihat pada bagian panah merah efek cahaya hilang, sedangkan panah kuning...

     
    By copo_kill12
    17-May-2015 21:22
    By
    20-May-2015 12:35 Go to last post
    • 41
  6. Thumbs down [Dibalas] Tidak bisa login Garena+, namun game kompetitor yang international malah lancar jaya

    Yang sudah dicoba mengganti DNS menjadi - 8.8.8.8 - 8.8.4.4 - 208.67.222.222 - 208.67.220.220 - 4.2.2.2 - 4.2.2.3 - 202.134.1.7 - 202.134.1.10

     
    By gze001
    13-Apr-2015 21:29
    By
    20-May-2015 10:20 Go to last post
    • 395
  7. [Dibalas] Gk BISA LOGIN !

    Ini Kenapa kok login garena+ selalu lama dan akhirnya gagal ? ada tulisan nya gini " Login Habis Waktu! Silahkan periksa jaringan anda " Net...

     
    By raimuasu21
    18-May-2015 13:32
    By
    19-May-2015 14:07 Go to last post
    • 81
  8. Post [Dibalas] Tdk bisa Masuk Game, padahal baru donload HoN.. quickly help me :)

    >nah setelah masalah efek cahaya hilang (postingan sebelumnya) saya meng uninstal hon dan menghapusnya, akhirnya saya mengunduh kembali Game hon....

     
    By copo_kill12
    18-May-2015 10:52
    By
    18-May-2015 11:35 Go to last post
    • 46
  9. [Dibalas] help om gm

    mau tanya nih om gm knp ya saya maen di laptop grafiknya uda saya low iin smua tetep lag mohon solusinya.

     
    By daso44
    17-May-2015 20:46
    By
    18-May-2015 09:50 Go to last post
    • 26
  10. [Selesai] TIKET plinko

    masih belom dapet juga... haist... gimana ini???:(:(:(:(:( UID : 104887069 NICk : sala3

     
    By markon4h
    17-May-2015 18:41
    By
    17-May-2015 19:24 Go to last post
    • 29
  11. [Selesai] reset stats(leaver)

    saya newbie,kalau saya ingin me-reset status menggunakan reset stat yang ada di toko,mana yang saya pilih?mohon bantuannya,apa bug tentang reset...

     
    By setoo0
    16-May-2015 15:18
    By
    17-May-2015 19:23 Go to last post
    • 48
  12. [Selesai] Malasah Kupon

    Om kemarin gua kok bisa dapat kupon 360? Gimana cara dapat nya lagi? Makasih :)

     
    By dragontracker
    17-May-2015 12:43
    By
    17-May-2015 19:21 Go to last post
    • 24
  13. Question [Dibalas] Tidak BIsa Reconnect

    KK GM kadang saya klw dc kenapa tidak bisa reconnect ? dia tidak ada muncul message box untuk reconnect dan dengan ctrl+F8 lalu ketik reconnect juga...

     
    By EmperorWarrior
    15-May-2015 22:54
    By
    17-May-2015 19:18 Go to last post
    • 55
  14. [Selesai] Kenapa tidak bisa membuat panduan hero?

    Update 3.7 banyak perubahan skill dari banyak hero dan penambahan item. tapi kenapa skrng tidak bsa membuat panduan hero? padahal panduan dapat...

     
    By blackaxe159
    14-May-2015 07:57
    By
    17-May-2015 19:06 Go to last post
    • 74
  15. patch_3070005

    gagal instal om gimana ni.. patch_3070005 gagal instal file "merged" tiba masuk dri garena yg keluar ginian om (The procedure entry point...

     
    By brecoce
    16-May-2015 18:39
    By
    16-May-2015 18:39 Go to last post
    • 26
  16. Question File di Hapus

    KK GM ini HONnya kalau lagi main kok bisa dihapus orang HONIDLaunceher.exe,HonLauncher.exe,uninst.exenya. Kejadiannya gini saya main diwarnet ini...

     
    By EmperorWarrior
    15-May-2015 22:41
    By
    15-May-2015 22:50 Go to last post
    • 38
  17. [Dibalas] manipulasi choose/memilih temen sewaktu mm tolong ditindak lanjuti

    help gan mau tanya emang ada ya software buat choose/memilih teman sewaktu mm gw pernah maen di choose sama orng ga dikenal mohon ditindak lanjuti

     
    By daso44
    14-May-2015 04:31
    By
    15-May-2015 16:40 Go to last post
    • 54
  18. [Selesai] help gan coin silver ane ga nambah2 setelah maen mm

    help gan saya mau tanya saya tadi barusan maen tmm terus saya liat coin silvernya ga nambah2 tolong di check bang gm UID=192576516 username...

     
    By daso44
    13-May-2015 19:56
    By
    15-May-2015 14:44 Go to last post
    • 47
  19. [Selesai] Masalah Quest...

    Om berarti tunngu update dlu ya baru dapat Coins Nya? Gua masuk Daftar Quest Terbanyak Di samping nama gua ada hadiahnya itu cara dapat hadiah...

     
    By dragontracker
    15-May-2015 12:22
    By
    15-May-2015 13:20 Go to last post
    • 22
  20. [Selesai] Tiba2 server MT tanpa pemberitahuan ?

    ini knpa gabisa masuk game ? tiba2 server MT dari jam 06.00 - sekarang tolong dibantu ya min :o

     
    By copo_kill12
    15-May-2015 06:30
    By
    15-May-2015 09:17 Go to last post
    • 82

Post New Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts