Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 63

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,970
    • 14,679
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

    Pada hari senin, kami mendapat banyak laporan tidak bisa login G+, setelah diselidiki ternyata yang bermasalah adalah salah satu ISP yang banyak...

     
    By hanz_himti
    15-Apr-2015 17:31
    By
    15-Apr-2015 17:31 Go to last post
    • 257
  2. Sticky Thread Sticky: Pertanyaan Dan Jawaban Seputar Account Garena

    Pertanyaan dan Jawaban Seputar Garena A. Pertanyaan Umum 1. Apa Sistem Operasi apa Garena dukungan Plus? Untuk Garena Plus hanya...

     
    2 Pages
    ( 1 2 )
    By chygnus12
    06-Jun-2012 11:47
    By
    07-Mar-2015 15:47 Go to last post
    • 19,765
  3. Sticky Thread Sticky: [Selesai] War Effort Error? MASUK!!!

    Bagi yang bermasalah dengan War Effort, langsung cek di >> http://forum.hon.garena.co.id/forumdisplay.php?45-Pengumuman Disana akan selalu...

     
    By crystalady
    26-Feb-2015 14:51
    By
    26-Feb-2015 14:51 Go to last post
    • 155
  4. Sticky Thread Sticky: [Selesai] Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong! Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi...

     
    By crystalady
    12-Jan-2015 11:15
    By
    12-Jan-2015 11:15 Go to last post
    • 547
  5. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 3,218
  6. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 8,531
  7. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,511
    Normal Threads
  1. [Dibalas] HELP om GM, gambar eror

    Mohon bantuannya om GM, ane abis autoupdate pas login gambarnya eror gitu putih pokoknya absurd

     
    By aldinostr
    25-Apr-2015 00:47
    By
    Yesterday 12:22 Go to last post
    • 41
  2. [Dibalas] ga bsa login

    min ini line speedynya 111303120176, ampe skrg ga bsa login, tolong di bantu ya min.

     
    By j03603l
    25-Apr-2015 22:18
    By
    Yesterday 12:19 Go to last post
    • 20
  3. [Selesai] Glowing Water Color

    mau nanya kpn ya glowing water colour bisa didapat? periode event spending 1k goldnya udh abis jg kan dr jumat lalu

     
    By LoProGwCodex
    Yesterday 11:40
    By
    Yesterday 12:17 Go to last post
    • 14
  4. Unhappy [Selesai] kaka GM minta bantuannya!

    HoN saya gak bisa Log in. Log in habis waktu! silahkan periksa jaringan anda. kenapa itu ka GM?

     
    By acab951
    14-Apr-2015 07:29
    By
    24-Apr-2015 13:43 Go to last post
    • 145
  5. Post [Selesai] kaka GM mohon bantuannya..

    kaka GM di komputer saya pas masuk ke hon malah ga bisa masuk dikarenakan gagal login itu ada masalah dimananya ya? tolong di bantu ya gan.. semua...

     
    By uqimahdii
    13-Apr-2015 10:46
    By
    24-Apr-2015 13:42 Go to last post
    • 68
  6. Unhappy [Dibalas] Layar Putih pas mau login

    kk GM kok saya pas masuk HoN layarnya putih gk berwarna, itu kenapa? mohon solusinya.

     
    By arisrahmat
    19-Apr-2015 09:17
    By
    24-Apr-2015 12:31 Go to last post
    • 59
  7. [Dibalas] Crash TMM FoC

    gan,, mau tanya.. dari kemarin ane maen TMM FoC,, setiap masuk menit 10 selalu crash sebanyak 2x.. kira2 ada solusi apa ya?? jadi ga tenang nih...

     
    By rangsat29
    22-Apr-2015 13:03
    By
    24-Apr-2015 12:30 Go to last post
    • 26
  8. Unhappy [Dibalas] Avatar Plinko Hilang (Rift Hunter Gunblade)

    Avatar rift hunter gunblade saya hilang, saya dapet dari Plinko.. dan setau saya kan itu harusnya unlock kalau sudah beli semua rift hunter set. ...

     
    By nexus1925
    17-Apr-2015 12:08
    By
    20-Apr-2015 14:48 Go to last post
    • 85
  9. [Dibalas] Hadiah utama War Effort kok sudah ada yg dapat ya???

    Kok udah ada yg dapat hadiah utama War Effort di hari pertama? padahal kan terlock kantongnya tiap hari cuma terbuka 1 ? kok bisa ada yang hari...

     
    By youz888
    14-Apr-2015 08:49
    By
    15-Apr-2015 09:31 Go to last post
    • 72
  10. Thumbs down [Dibalas] Tidak bisa login Garena+, namun game kompetitor yang international malah lancar jaya

    Yang sudah dicoba mengganti DNS menjadi - 8.8.8.8 - 8.8.4.4 - 208.67.222.222 - 208.67.220.220 - 4.2.2.2 - 4.2.2.3 - 202.134.1.7 - 202.134.1.10

     
    By gze001
    13-Apr-2015 21:29
    By
    14-Apr-2015 23:31 Go to last post
    • 218
  11. [Dibalas] Tidak bisa masuk HON

    kenapa yah net saya koneksi failed saat masuk ke hon, semenjak patch yg kemaren sampai saat ini blom bs jg ? yg sudah saya lakukan redownload ulang...

     
    By pelle111
    13-Apr-2015 13:18
    By
    14-Apr-2015 21:03 Go to last post
    • 116
  12. [Selesai] Kapan keluar AVA RIFT ? seperti DEVORIFT?

    kk GM tolong dong releasee avatar devorift kalo bisa semua ava rift releasee :( makasih atas perhatiannya

     
    By hzomastershandy
    14-Apr-2015 03:15
    By
    14-Apr-2015 13:26 Go to last post
    • 29
  13. Exclamation [Selesai] Versi Manifest Berbeda

    Kk GM, kalo begini kira2 bisa ga? Bales plox kk GM, dah ga sabar mau main. Kalo seandainya ga bisa, harus ngapain kk GM? Apa mesti nunggu sampe...

     
    By darkpvpgn
    09-Apr-2015 16:09
    By
    12-Apr-2015 20:50 Go to last post
    • 89
  14. [Dibalas] Login Failed

    bro2 dan agan2 mau tanya knp ya kok ane ga bisa msk hon, pas msk ada tulisan " Loggingin Please Wait" setelah itu "Login Failed" itu di mulai...

     
    By tinyraksasa
    11-Apr-2015 20:42
    By
    12-Apr-2015 11:51 Go to last post
    • 69
  15. [Selesai] tidak bisa masuk game hon/launcher garena messanger

    help gan tadi siang saya maen hon lancar2 aja tapi skrng ga bisa masuk malah suka kluar sendiri hon nya tolong gan

     
    By daso44
    11-Apr-2015 19:44
    By
    12-Apr-2015 11:50 Go to last post
    • 68
  16. Cool [Selesai] tidak bisa masuk game LOL

    tolong di bantu gan mengenai tidak bisa masuk game LOL pertama nya normal - nrmal aja setelah saya logout trus saya masuk lgi tidak bisa hanya...

     
    By iyansm3
    11-Apr-2015 19:42
    By
    12-Apr-2015 11:49 Go to last post
    • 32
  17. [Selesai] Tidak bisa masuk ke game HON

    tolong bantu saya gan masalah saya "tidak bisa masuk ke game HON" Sebelumnya saya bermain HON tidak ada masalah ,lalu tertanggal saya memposting...

     
    By c3coros
    11-Apr-2015 19:11
    By
    12-Apr-2015 11:48 Go to last post
    • 49
  18. [Selesai] top up pulsa esia

    Selamat siang min, Ko saya mau top up pake pulsa esia ga bisa ya? Tulisannya eror? Tolong di cek min, dan di beri penjelasan knp ga bisa topup...

     
    By tata_dado
    08-Apr-2015 09:54
    By
    10-Apr-2015 23:44 Go to last post
    • 80
  19. Post [Dibalas] patch manual stuck

    perlukah menginstall ulang kembali?

     
    By sapibegok
    10-Apr-2015 10:45
    By
    10-Apr-2015 11:39 Go to last post
    • 38
  20. Unable to perfome update

    om GM kmrin setelah MT sya kan langsung patch pakai auto patch, tp setelah sampai 99% proses patch ny STOP gak mwu gerak sama sekali, internet sya...

     
    By rayanisindo
    10-Apr-2015 07:59
    By
    10-Apr-2015 11:30 Go to last post
    • 65

Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts