Post New Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 124

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,784
    • 14,005
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 2,984
  2. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 8,145
  3. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,399
    Normal Threads
  1. Eror PluginAdminExec

    Tanya donk , gmana cara fix ini tulisan kek gini kluar pas start game hon Mohon Bantuannya ..

     
    By Rifanxxx05
    Today 13:33
    By
    Today 13:33 Go to last post
    • 5
  2. pp dr JKT ke KL perlu sim yng hemat?

    Hi all, Salam kenal. Aku baru ke forum dan game ini. Tp perlu rekomendasi! Tahun depan aku akan lebih sering ke Malaysia. Ada yng bisa...

     
    By intan4_4
    Yesterday 04:07
    By
    Today 08:45 Go to last post
    • 39
  3. [Dibalas] Masalah Jacpot Holiday dan Plinko Hari ini

    hari ini saya merasa sangat kecewa dengan sistemnya karena saya mendapatkan avatar yg doble" di jackpot holiday coba solusinya gimaana ini Gm??? ...

     
    By youz888
    17-Dec-2014 21:23
    By
    Yesterday 19:55 Go to last post
    • 71
  4. kenapa saya tidak bisa main normal mode ? padahal leaver saya hanya 2,4% ?

    kk GM, dan admin mohon bantuannya, pada saat patch terakhir saya tidak bisa mengakses normal mode, atau biasanya kita mengklik PLAY NOW. setiap saya...

     
    By cicancrey2
    Yesterday 14:33
    By
    Yesterday 14:33 Go to last post
    • 39
  5. [Dibalas] gak bisa login HON ( Tolong dibales pengen maen )

    tolong dong waktu mau login ke garena malah cuman muncul tulisan Heroes of Newert sama kedip-kedip doang tolong pencerahannya yaa

     
    By pelor123
    18-Dec-2014 08:13
    By
    Yesterday 08:30 Go to last post
    • 42
  6. Silver Treasure Box

    just want to ask. Silver Treasure Box - 1000SC - Dengan bag ini, kalian bisa mendapatkan 3 random HERO, namun tidak termasuk EA series untuk item...

     
    By unforg1ven17
    19-Dec-2014 21:22
    By
    19-Dec-2014 21:22 Go to last post
    • 36
  7. Kok Top Up Via XL hilang Dari Pay.garena.co.id??

    GM Kok bisa top up via pulsa XL di hilangkan ?? tolong dunk GM Gua udah bli pulsa buat top up 500rb Tolong donk solusinya Gua mau top up via pulsa...

     
    By youz888
    19-Dec-2014 17:46
    By
    19-Dec-2014 17:46 Go to last post
    • 29
  8. [Dibalas] Beli garena shell pake pulsa xl

    om momod aing mau tanya: kalo beli garena shell, via pake pulsa xl bisa gak? terus untuk besarannnya 100rb dptbrp shell? mohon dijawab, kalo bisa...

     
    By gusdursghost
    19-Dec-2014 14:18
    By
    19-Dec-2014 17:28 Go to last post
    • 21
  9. Smile [Selesai] eror seting

    tolong di bantu, setelah seting pengaturan tampilan layar penuh sama ukuran, tampilan berubah hitam, copy ulang hon tampilan masih blank hitam, :(...

     
    By ginos4
    19-Dec-2014 10:30
    By
    19-Dec-2014 17:20 Go to last post
    • 33
  10. Question [Selesai] Terputus dari server chat ?

    Ada apa y. tolong pencerahaannya gan..

     
    By cscupu08
    16-Dec-2014 22:02
    By
    19-Dec-2014 12:13 Go to last post
    • 42
  11. [Dibalas] Jangan Asal Banned pls...

    Lihat dululah apa sesuai dengan hukum dan peraturannya, ini bisa - bisa menggangu costumer untuk bermain apa ada aturannya untuk penempatan ward dan...

     
    By cscupu08
    17-Dec-2014 16:42
    By
    19-Dec-2014 12:11 Go to last post
    • 70
  12. [Selesai] [Tanya] Ada manual patch gak buat hon versi 3.5.11.1 (patch 3051101)?

    Ada gak y manual patch nya? Soalnya agak kesulitan klo update otomatis yg di garenaplus. Terima Kasih atas jawabannya.

     
    By miserygate
    08-Dec-2014 18:31
    By
    19-Dec-2014 08:31 Go to last post
    • 80
  13. Post [Dibalas] Pemesanan DVD

    Kak GM, Pemesanan DVD Personal tu Gratis gak sih ?? dan saya kok belum di kirim-kirim DVD nya?? pdahal mau main ni, udah lama gak main HON :( Tlong...

     
    By chendy50
    10-Dec-2014 03:16
    By
    19-Dec-2014 06:31 Go to last post
    • 45
  14. [Dibalas] Pointer mouse tidak muncul di layar MM

    ane baru instal HON d PC ane...pas masuk layar MM malah ga da Pointernya...ada yg tau caranya untuk munculin pointer mouse ga ya?? tkz

     
    By LEOmynem
    09-Dec-2014 16:45
    By
    17-Dec-2014 17:25 Go to last post
    • 41
  15. Question [Selesai] Stats padding / smurf problem = need explain

    last time i report the people who stats padding --> with website http://forum.hon.garena.co.id/showthread.php?32534-Stats-Padding . the same case but...

     
    By huilovemimi
    12-Dec-2014 22:20
    By
    17-Dec-2014 15:02 Go to last post
    • 47
  16. [Dibalas] masalah

    kalo abis top up gamasuk shell nya gmn gan

     
    By HAFIDZRIFALDI
    08-Dec-2014 06:28
    By
    17-Dec-2014 14:51 Go to last post
    • 47
  17. Post [Dibalas] [ask] hon map editor

    gan ada link ga buat bikin map gitu kaya warcraft kan ada map editornya, sapa tau hon juga ada? gw mau coba bikin map hehe

     
    By joe_david
    13-Dec-2014 12:43
    By
    17-Dec-2014 14:45 Go to last post
    • 33
  18. [Dibalas] [need HELP !! ] update atau install ulang ?

    Ane pernah install Hon Garena udah lama gan, karna satu alasan ane brenti main dan akhirnya pc nganggur 1 taun.. mentahan hon masih ada, ane napsu...

     
    By troublemakerid
    12-Dec-2014 22:57
    By
    17-Dec-2014 14:40 Go to last post
    • 50
  19. [Dibalas] di balas ya ..

    maaf mas bang kak,, mau tanya,, cara reset sttus leaver gmn ya?? kmrin udah reset sttus ,, malah salah reset,, kill ku norml sama casual hilang...

     
    By susu_kenyal
    17-Dec-2014 11:57
    By
    17-Dec-2014 14:38 Go to last post
    • 34
  20. [Selesai] ID saya kenapa ?

    Mau tanya account saya kenapa ga bisa connect MM ? IGN : tokaibiru Nick : CiumPuki Thanks sebelumnya

     
    By sapidi
    16-Dec-2014 03:43
    By
    16-Dec-2014 12:05 Go to last post
    • 34

Post New Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts