Post New Thread
Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 488

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,465
    • 12,873

    Last Post:

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: [Dibalas] Yang mengalami DC, Alt Avatar error, dll MASUK!!!

    Untuk permasalahan : 1) Plinko error 2) Tidak bisa membeli Alt Avatar dan tidak bisa menggunakan Alt Avatar yang telah dibeli 3) MM tidak...

     
    By crystalady
    10-Jul-2014 10:31
    By
    10-Jul-2014 10:31 Go to last post
    • 147
  2. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 2,815
  3. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 7,805
  4. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,313
    Normal Threads
  1. Exclamation HoN tidak bisa masuk ke game

    Saya Mau meminta bantuan, Hon saya tidak bisa masuk/dimainkan siang saya mainkan bisa seperti biasa, tetapi pas saya mau mainkan lagi tidak bisa,...

     
    By bintangpmngks
    Today 08:49
    By
    Today 08:49 Go to last post
    • 10
  2. Unhappy [Dibalas] blank putih/ white screen

    saya sudah instal gamennya HON PAS SAYA MULAI MALAH YG KELUAR BLANK PUTIH TERUS ADA 2 KARAKTER sama ada musiknnya doang tolong dong kk :(

     
    By sontoloyo_sia
    Yesterday 18:32
    By
    Today 00:47 Go to last post
    • 10
  3. [Dibalas] 500 sc dan shark hunter poseidon.

    Maaf, sampai sekarang saya belum mendapatkan shark hunter poseidon dan 500sc. Padahal saat insiden grab bag, saya online dan sempat membeli grab bag....

     
    By Mond-4
    25-Jul-2014 21:11
    By
    Yesterday 16:01 Go to last post
    • 59
  4. [Dibalas] tidak bisa patch

    gan mau tanya kenapa kok garena saya gk bisa ngepatch ya? padahal internet saya normal..... tolong bantuannya

     
    By rampag98
    13-Aug-2014 18:14
    By
    Yesterday 13:36 Go to last post
    • 49
  5. [Dibalas] No Response From Server

    Dear, Admin Kadang bisa main, kadang enggak karena no response from server ketika TMM & Hosted Games. Ini Screenshoot Ping pas main: (PING...

     
    By lalapanbasi
    15-Aug-2014 23:51
    By
    Yesterday 01:58 Go to last post
    • 45
  6. [Dibalas] masalah ga bisa login HoN di garena Plus

    last error 14001 kenapa ga bisa login HoN di garena plus ya ? mohon bantuanya

     
    By hanselgretel01
    02-Aug-2014 12:50
    By
    20-Aug-2014 15:38 Go to last post
    • 60
  7. Post [Dibalas] Matchmaking no record tolong di perbaiki..!!!

    IGN : Fz`Reborn UID :75005997 Match ID :329776884 Match ID :329506083 Match ID :331186487 Tolong di perbaiki ya gan Terima kasih...

     
    By FzReborn
    14-Aug-2014 12:34
    By
    20-Aug-2014 03:24 Go to last post
    • 50
  8. [Dibalas] [ASK] tidak ter - Record ,,, berikut SS nya ..

    Semoga muncul gambarnya ,,, itu match ID yang bawah.. yang tidak ter record .. yaitu : 332137901 sekitar jam 11 30 .. malem ,, hari sabtu...

     
    By megaxman
    16-Aug-2014 23:45
    By
    20-Aug-2014 03:23 Go to last post
    • 21
  9. Exclamation [Dibalas] Gak bisa update patch baru

    kenapa ya ini saya biasa auto update gk pernah bermasalah, sekarang auto updatenya unable, saya coba manual patch, hon.versionnya beda dan saya gak...

     
    By dr4gon24
    14-Aug-2014 09:24
    By
    20-Aug-2014 03:22 Go to last post
    • 24
  10. [Dibalas] Error pada saat install update 3.5.3.1

    ada yg bs bantu? padahal udah 100% tapi gitu mulu,udh 3x saya coba ga ada perubahan.

     
    By runsblack9
    13-Aug-2014 13:59
    By
    20-Aug-2014 03:21 Go to last post
    • 47
  11. [Dibalas] mohon dibantu ERROR sewaktu masuk pertama sewaktu tulisan HON nge stuck gerak2 gitu

    ini untuk spoilernya gan susah mau ngeliatin gerak2 nya pokonya layarnya disitu gerak2

     
    By imnotalifiyan
    31-Jul-2014 10:54
    By
    20-Aug-2014 03:17 Go to last post
    • 58
  12. Red face [Dibalas] Engga masuk reward MM error 4-7juli

    Selamat Pagi Garena Indonesia , Saya mau ngelapor untuk permasalahan pada tanggal 4-7 juli , saya tidak mendapatkan apa" , mohon di cek ID saya ,...

     
    By cillyboy
    07-Aug-2014 03:28
    By
    20-Aug-2014 03:16 Go to last post
    • 81
  13. Cool [Dibalas] Masalah Microsoft

    Dear GM, kenapa ya sering terjadi error "Microsoft Visual C ++ Runtime Library" gtu, mohon solusi nya segera. Thx

     
    By farizaiis27
    11-Aug-2014 07:38
    By
    20-Aug-2014 03:15 Go to last post
    • 32
  14. Red face [Dibalas] masuk hon langsung masuk console

    habis login garena kemudian masuk honyya, tiba2 langsung masuk ke console, mohon bantuannya gan http://tinypic.com/r/25s04ec/8

     
    By reyhanrey
    11-Aug-2014 14:06
    By
    20-Aug-2014 03:15 Go to last post
    • 43
  15. [Dibalas] tentang replay HON

    mau tanya gimana caranya download replay hon :) ... download udah tapi nggak tau ngambil hasil downloadannya gimana.. :(

     
    By netezy
    12-Aug-2014 02:20
    By
    20-Aug-2014 03:14 Go to last post
    • 59
  16. Question [Dibalas] Garena Energy

    KK GM kenapa garena energy saya yang udah lebih dari 9500 tiba-tiba jadi nol ? Padahal semalamnya baru online sore harinya

     
    By EmperorWarrior
    10-Aug-2014 07:04
    By
    20-Aug-2014 03:08 Go to last post
    • 57
  17. [Dibalas] Screenchot-nya koq error?

    ini ane barusan ambil skrinshot (pnct F5) tp gambarnya koq berantakan ya? mohon pencerahannya.... thx

     
    By stewpied
    15-Aug-2014 21:27
    By
    20-Aug-2014 03:08 Go to last post
    • 28
  18. Unhappy [Dibalas] saya ga tau ini masalah apa, tapi tertulis BAD IMAGE

    masalahnya tentang bad omage, saya tidak tau pasti tentang masalahnya gan, mohon bantuannya. :) terimakasih http://tinypic.com/r/ay1w1t/8 ...

     
    By reyhanrey
    11-Aug-2014 13:20
    By
    20-Aug-2014 03:06 Go to last post
    • 43
  19. FOC casual error

    66829781, maja0511 minggu kemaren saya melaporkan kejadian di mana saya main FOC casual, tp setelah selesai mmr dan coin tidak bertambah. lalu sy...

     
    By maja0511
    18-Aug-2014 16:20
    By
    20-Aug-2014 03:01 Go to last post
    • 16
  20. [Dibalas] 3000 Gold Coin IHSL Qualifier season 1

    saya pemenang dari ihsl qualifier season 1 di tangerang, tapi sampai sekarang 3000 gold/tim itu belum saya terima sampai sekarang. Tangerang...

     
    By mikiemikie
    09-Aug-2014 08:26
    By
    20-Aug-2014 02:57 Go to last post
    • 50

Post New Thread
Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts