Post New Thread
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 197

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,625
    • 13,355

    Last Post:

    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: [Dibalas] Yang mengalami DC, Alt Avatar error, dll MASUK!!!

    Untuk permasalahan : 1) Plinko error 2) Tidak bisa membeli Alt Avatar dan tidak bisa menggunakan Alt Avatar yang telah dibeli 3) MM tidak...

     
    By crystalady
    10-Jul-2014 10:31
    By
    10-Jul-2014 10:31 Go to last post
    • 229
  2. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 2,899
  3. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 7,963
  4. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,360
    Normal Threads
  1. [Dibalas] Soal Daily Event

    1. Play at least 1 MM game ( FoC or Midwars only) to be rewarded with a bottle. Hari ini saya sudah bermain MW sampai 3x dan masih tetap tidak...

     
    By NovaUmbra
    20-Oct-2014 21:25
    By
    Yesterday 23:48 Go to last post
    • 44
  2. [Dibalas] bottle event tak tercantum

    permisi, ini saya mau posting kejanggalan yang saya alami tentang event bottle semenjak tanggal 17. saya sudah berkali-kali main semenjak tanggal 17...

     
    By frozenkha
    Yesterday 12:22
    By
    Yesterday 23:44 Go to last post
    • 19
  3. Unhappy [Dibalas] stuck di merger texture

    bagaimana memperbaiki stuck di merger texture setelah itu aku restart.saat aku mau msk hos keluar tulisan loading texture.mohon pencerahannya terima...

     
    By liemz
    15-Oct-2014 23:04
    By
    Yesterday 23:03 Go to last post
    • 31
  4. [Selesai] [UniPin] Telkomsel by Upoint Best Top Up!

    Telkomsel by Upoint Best Top Up! http://www.unipin.co.id/news/read/id/674

     
    By Pempekpedes
    16-Oct-2014 15:26
    By
    Yesterday 22:52 Go to last post
    • 18
  5. [Selesai] [ UniPin ] Love Bonus Bonanza Bonus Code Up to 100%

    Love Bonus Bonanza Bonus Code Up to 100% http://www.unipin.co.id/news/read/id/665

     
    By Pempekpedes
    16-Oct-2014 15:26
    By
    Yesterday 22:52 Go to last post
    • 13
  6. Post [Selesai] botle belum bsa di collect

    IGN : OmniXslazh UID : 97765086 tolong segera di cek , aku udh main hari ini mid wars dan foc tapi msh belum msk botle na ;'(

     
    By omnixslazh
    Yesterday 21:17
    By
    Yesterday 22:49 Go to last post
    • 10
  7. error patch

    kk GM kok gak bisa manuaL patch ya? nyangkut trus pas di 61.77 mb gak nyampe ke 61.97 mb itu gmna y kk? mhon pencerahannya

     
    By sempall
    21-Oct-2014 17:01
    By
    21-Oct-2014 17:01 Go to last post
    • 13
  8. [Selesai] Announcer

    Min, kira kira kapan ya announcer yang pudding pack diadain lagi? Udah bosen sama announcer yang samuel u,u

     
    By gnsun78
    18-Oct-2014 19:31
    By
    21-Oct-2014 11:02 Go to last post
    • 29
  9. [Dibalas] Selalu gagal match making

    mimin tolong di periksa secepatnya,,ini kenapa selalu gagal matchmakingnya,,masuk terus DC lgi begitu trus,,,EROR jaringannya kh?:(

     
    By kenheike
    18-Oct-2014 21:20
    By
    20-Oct-2014 19:44 Go to last post
    • 54
  10. Question [Dibalas] GM

    kok mmr saya turun sendiri ya mengapa penyebab it terjadi<br>

     
    By mancity09
    17-Oct-2014 10:58
    By
    18-Oct-2014 14:38 Go to last post
    • 32
  11. Failed Update GarenaPlus

    Misi kaka.. mau tanya, kenapa garenaplus nya tidak bisa diupdate ya? ketika di update cuma ada checking versions, lalu failed buat di update.. apa...

     
    By thedancecomp
    25-Sep-2014 16:47
    By
    16-Oct-2014 15:35 Go to last post
    • 52
  12. Exclamation Tolong di bantu yah mas/mba

    Mas GM atau siapapun .. ini kenapa yah ?? ko ga bisa login... alesan nya tuh karena internet bermasalah -.- bermasalah gmna download aja cepet,...

     
    By cangcut1
    29-Sep-2014 08:03
    By
    16-Oct-2014 15:34 Go to last post
    • 53
  13. [Dibalas] Login failed : Connection Failed

    tolong bantuan nya ini kenapa udah nanya sana sini tetep gak bisa sebelumnya terima kasih

     
    By moka1933
    01-Oct-2014 21:23
    By
    16-Oct-2014 15:32 Go to last post
    • 72
  14. [Dibalas] HELP invisible mode cara keluarnya gimana ?

    mau tanya pas saya login kok mendadak ada tulisan "anda tersambung dgn mode invisible, dgn mode ini client anda tidak akan mengirimkan status update...

     
    By sapidi
    07-Oct-2014 05:05
    By
    16-Oct-2014 15:31 Go to last post
    • 55
  15. [Dibalas] bad image knp ya?

    abis update trus loggin muncul notif ky gini

     
    By tukangbobo1
    08-Oct-2014 16:27
    By
    16-Oct-2014 15:30 Go to last post
    • 38
  16. [Dibalas] ID saya dicuri oleh orang lain dengan cara chatting.

    GM saya cuman mau minta tolong sedikit. . . kemarin seorang player untuk mengshare id saya yang satunya dengannya tetapi dengan jelas saya tolak. ....

     
    By eriks04
    09-Oct-2014 08:33
    By
    16-Oct-2014 15:29 Go to last post
    • 37
  17. Question Error waktu masuk game HON

    kk knp yah ini hon? pas update terakhir kemaren jd error gt honnya, pas ane klik maenkan game hon trs loading, muncul tulisan " Heroes Of Newerth ",...

     
    By rikimalucupu
    11-Oct-2014 20:37
    By
    16-Oct-2014 15:28 Go to last post
    • 32
  18. [Dibalas] tidak bisa login

    kenapa tidak bisa login kedalam hon? user id: 74978262 user name: biji_gw_kejang

     
    By ivanlimaja
    12-Oct-2014 23:51
    By
    16-Oct-2014 15:28 Go to last post
    • 35
  19. Unhappy [Selesai] Error selalu reconnecting2 tolong KK GM

    kenapa ya kk GM gw kok reconnecting2 terus di honnya cuma di id gw nick callmembutz tapi gw tes pake id lain fine2 aja mohon pencerahannya kk gm

     
    By jokowow99
    10-Oct-2014 15:50
    By
    10-Oct-2014 23:30 Go to last post
    • 50
  20. [Selesai] Randomly Freeze and disconnect

    Dear Mod or GM garena yang saya hormati. Saya mau tanya terkait permasalahan yang saya alami dengan HON saat ini. Beberapa hari terakhir, ada...

     
    By darkwater2000
    06-Oct-2014 01:42
    By
    09-Oct-2014 10:01 Go to last post
    • 113

Post New Thread
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts