Post New Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Threads 1 to 20 of 48

Forum: Tanya Jawab

Anda bertanya, Anda mendapat jawaban!

Sub-Forums
Threads Posts Last Post

  1. Arsip untuk Tanya Jawab

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 3,784
    • 14,005
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Bagi yang mengalami Crash

    Dear HoNers, Bagi yang mengalami Crash silahkan mengisi FORM berikut ini agar kami dapat membantu menyelesaikannya. Terima Kasih Form Isian -...

     
    By hanz_himti
    16-Feb-2013 23:47
    By
    16-Feb-2013 23:47 Go to last post
    • 2,904
  2. Sticky Thread Sticky: PPPC [Pertolongan Pertama Pada Crash]

    Dear Hero Indonesia Seperti yang telah diketahui, akhir-akhir ini banyak kasus terjadinya crash di dalam HoN tercinta ini.. Crash yang...

     
    By helpmelah
    21-Dec-2011 13:13
    By
    21-Dec-2011 13:13 Go to last post
    • 7,977
  3. Sticky Thread Sticky: Peraturan di Forum Tanya Jawab

    Pertama-tama, kami menyadari kekesalan anda ketika menjumpai berbagai macam masalah di dalam game maupun masalah yang terjadi sewaktu melakukan...

     
    By helpmelah
    13-Dec-2011 09:32
    By
    13-Dec-2011 09:32 Go to last post
    • 1,364
    Normal Threads
  1. [Dibalas] kenapa tidak bisa login chat server

    GM kenapa saya tidakbisa login ke chat server padahal bisa login HoN

     
    By yapyapi
    Yesterday 14:40
    By
    Today 11:48 Go to last post
    • 40
  2. Gagal Masuk MM

    Kok bisa masuk tapi ga bisa dapet game MM ya ?? honnya error kahh ?? coba di install repair jg ga bisa ada tulisan no respond

     
    By dniwa
    Yesterday 22:57
    By
    Yesterday 22:57 Go to last post
    • 18
  3. Question [Dibalas] Tolongin ane,kok HON ane jadi kek gini :(

    Mohon maaf sebelum nya mengganggu,saya mohon pencerahan nya mod,min,siapa aja deh :(. Hon saya kenapa jadi seperti ini : Sebelum nya sih...

     
    By fazrihilman123
    Yesterday 15:00
    By
    Yesterday 21:58 Go to last post
    • 35
  4. [Dibalas] Bisa login tp pas masuk tulisan heroes of newerth macet

    Kenapa y min habis update patch terbaru HoN jd macet ? bisa login tp pas masuk tulisan Heroes Of Newerth (setelah login) sampai situ macet . di...

     
    By serius_normal4
    23-Oct-2014 16:32
    By
    Yesterday 17:59 Go to last post
    • 52
  5. Unhappy [Dibalas] stuck di merger texture

    bagaimana memperbaiki stuck di merger texture setelah itu aku restart.saat aku mau msk hos keluar tulisan loading texture.mohon pencerahannya terima...

     
    By liemz
    15-Oct-2014 23:04
    By
    Yesterday 13:22 Go to last post
    • 53
  6. [Dibalas] MiniMap

    permisi agan2 ... mau nanya ... cara mengubah PING di mini map dari kotak menjadi PING biasanya gmana ya ?? thx ...

     
    By hellsarmy11
    23-Oct-2014 17:19
    By
    Yesterday 12:35 Go to last post
    • 14
  7. [Selesai] Bug gold , gold jadi jutaan

    Misi min gua mao nanya nih , kemaren gua ngelogiin char gua tiba2 gold gua jadi banyak padahal tadinya cuman ada 8 gold , NIh penampakannya

     
    By davaajh99
    23-Oct-2014 13:36
    By
    Yesterday 12:31 Go to last post
    • 67
  8. [Dibalas] Blank

    agan mau numpang tanya nih.. ko pas masuk ke HoN layar saya blank putih semua ya?

     
    By Nienzkazama
    24-Oct-2014 02:24
    By
    Yesterday 12:24 Go to last post
    • 28
  9. Exclamation [Selesai] Tolong di bantu yah mas/mba

    Mas GM atau siapapun .. ini kenapa yah ?? ko ga bisa login... alesan nya tuh karena internet bermasalah -.- bermasalah gmna download aja cepet,...

     
    By cangcut1
    29-Sep-2014 08:03
    By
    23-Oct-2014 12:00 Go to last post
    • 60
  10. [Selesai] Failed Update GarenaPlus

    Misi kaka.. mau tanya, kenapa garenaplus nya tidak bisa diupdate ya? ketika di update cuma ada checking versions, lalu failed buat di update.. apa...

     
    By thedancecomp
    25-Sep-2014 16:47
    By
    23-Oct-2014 11:58 Go to last post
    • 59
  11. [Selesai] Soal Daily Event

    1. Play at least 1 MM game ( FoC or Midwars only) to be rewarded with a bottle. Hari ini saya sudah bermain MW sampai 3x dan masih tetap tidak...

     
    By NovaUmbra
    20-Oct-2014 21:25
    By
    23-Oct-2014 11:53 Go to last post
    • 60
  12. [Selesai] bottle event tak tercantum

    permisi, ini saya mau posting kejanggalan yang saya alami tentang event bottle semenjak tanggal 17. saya sudah berkali-kali main semenjak tanggal 17...

     
    By frozenkha
    22-Oct-2014 12:22
    By
    22-Oct-2014 23:44 Go to last post
    • 29
  13. [Selesai] [UniPin] Telkomsel by Upoint Best Top Up!

    Telkomsel by Upoint Best Top Up! http://www.unipin.co.id/news/read/id/674

     
    By Pempekpedes
    16-Oct-2014 15:26
    By
    22-Oct-2014 22:52 Go to last post
    • 21
  14. Post [Selesai] botle belum bsa di collect

    IGN : OmniXslazh UID : 97765086 tolong segera di cek , aku udh main hari ini mid wars dan foc tapi msh belum msk botle na ;'(

     
    By omnixslazh
    22-Oct-2014 21:17
    By
    22-Oct-2014 22:49 Go to last post
    • 14
  15. error patch

    kk GM kok gak bisa manuaL patch ya? nyangkut trus pas di 61.77 mb gak nyampe ke 61.97 mb itu gmna y kk? mhon pencerahannya

     
    By sempall
    21-Oct-2014 17:01
    By
    21-Oct-2014 17:01 Go to last post
    • 18
  16. [Selesai] Announcer

    Min, kira kira kapan ya announcer yang pudding pack diadain lagi? Udah bosen sama announcer yang samuel u,u

     
    By gnsun78
    18-Oct-2014 19:31
    By
    21-Oct-2014 11:02 Go to last post
    • 33
  17. [Dibalas] Selalu gagal match making

    mimin tolong di periksa secepatnya,,ini kenapa selalu gagal matchmakingnya,,masuk terus DC lgi begitu trus,,,EROR jaringannya kh?:(

     
    By kenheike
    18-Oct-2014 21:20
    By
    19-Oct-2014 09:00 Go to last post
    • 60
  18. Question [Dibalas] GM

    kok mmr saya turun sendiri ya mengapa penyebab it terjadi<br>

     
    By mancity09
    17-Oct-2014 10:58
    By
    18-Oct-2014 14:38 Go to last post
    • 33
  19. [Selesai] tidak bisa login

    kenapa tidak bisa login kedalam hon? user id: 74978262 user name: biji_gw_kejang

     
    By ivanlimaja
    12-Oct-2014 23:51
    By
    14-Oct-2014 09:24 Go to last post
    • 40
  20. Question [Tidak Aktif] Error waktu masuk game HON

    kk knp yah ini hon? pas update terakhir kemaren jd error gt honnya, pas ane klik maenkan game hon trs loading, muncul tulisan " Heroes Of Newerth ",...

     
    By rikimalucupu
    11-Oct-2014 20:37
    By
    11-Oct-2014 20:37 Go to last post
    • 40

Post New Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts